搜索

首都傍晚

sworker 發表於 11-4-16 16:50:03 |
sworker 11-4-16 16:50:03 1747 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容未滿十八歲不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

鈴~鈴~鈴~.....「喂~~~甚麼!...是是是....馬上到...」,
收到客戶的急call,立馬殺去外縣市替客戶解決問題,好的服務才是王道.
小弟認真的為客戶服務的同時,其實心中另有盤算。
前陣子才剛通過站上大大的認證,正愁沒有機會好好的叫杯茶來試喝看看。
「喂~老板喔,抱歉在客戶這邊耽擱了,可能要待到晚上,今晚的教育訓練要請假。」
「這樣阿~,好吧,趕快把案子收尾比較重要。明早開會再來報告。」
「是,老板。」
再撥另一通電話.....「老婆,晚上要加班,晚點回去。」
就這樣完成了出發前的準備....

第一次打電話給大大..緊張緊張..沒人接....,
鼓起勇氣再打第二通........還是沒人接......:confused:
難道...

我太遲聯絡..大大已經換電話了嗎?.......
就在心灰意冷之際.......手機響了!!!

結結巴巴的講了兩三句話,大大馬上說「放心,準時送上一杯好茶,包你滿意」
掛上電話,馬上把手邊的陽春麵一口氣吸乾淨,抹了抹嘴巴,上路去!
在離地三十公尺高的路面,一路向北狂奔而去。

好不容易停好了車,走向櫃檯,「甚麼!...要等15分鐘才有房....挖哩咧」
這附近又沒有B計畫,只好等...等...等。
好事總多磨,好不容易報了房號,電梯卻停在頂樓不動了....
原來阿桑正在每層樓收垃圾,電梯門打開,三個阿桑對我微微笑...
有沒有搞錯阿~~~:mad:

就在電梯關門之際,突然閃進來一倩影,難不成這就是.....
偷偷的瞄了一下身材,恩,還可以......
上了樓層,跟我一起出電梯在東張西望,恩....那就是了....
開了房門仔細一看,身材不錯,有C,腿的比例也很好,就是......太油了(不是胖喔,大大說他沒有胖的茶!!!)
眼線畫太俗了...有點小失望...還是有進好球帶啦,只可惜不是紅中。
寒暄幾句之後就開始正式進入品茶的標準程序。
簡單的擁抱之後就先去洗個殘廢澡,
身材不錯,一邊洗一邊揉,恩,係金ㄟ。
躺在床上,自動上來LG,順便照顧一下小弟弟,最後就翻雲覆雨一般以火車便當的方式出水。
(抱歉第一次po文,這細節還不太會寫)
原來這水茶是搞服務的,不論是聲音、姿勢、膚質、柔軟度都還不錯,算是有Fu的
不像坊間的速度茶,真的在給我搞SOP快轉。
在一陣陣舒適的啜飲後,完成了品茶之旅。

基本資料

茶名:搖X(忘記了,但不是疊字)
產地:蜀省會
茶齡:23y
茶高:156cm
茶杯:C+
茶資:共10隻鳥

滿意度調查
外貌指數:69(臉蛋不是我的菜,但不是醜)
技術指數:80(搖的不錯)
服務態度:85(不趕時間,和顏悅色)
女友指數:69(當砲友考慮一下)

推薦指數:75
回沖率:0(因為我是外貌與美腿絲襪成員,下次改品台茶試試看)
xupjo 發表於 11-4-16 17:26:41 |
xupjo 11-4-16 17:26:41
請問大大茶資10隻鳥,太深啦...讓我霧散散...
活力工場 發表於 11-4-16 17:53:34 |
活力工場 11-4-16 17:53:34
10隻鳥阿不就5K
5k的水茶cp值好像很低呀
camel.w 發表於 11-4-16 19:55:57 |
camel.w 11-4-16 19:55:57
我跟大大一樣都是美腿外貌成員ㄟ
不過怎麼覺得您這次消費有點划不來
10隻鳥是10K嗎?
MM只有159,外貌又沒有特別出色
ㄟ.........
大大可以再參酌一下。
piler436 發表於 11-4-16 20:22:13 |
piler436 11-4-16 20:22:13
10k的話可以吃到麻豆級的菜吧~~不過搞不好這個也是很不錯只是不合大大的菜罷了。
a~wei 發表於 11-4-16 21:57:57 |
a~wei 11-4-16 21:57:57
哇10K耶!!!大大口袋真深!!!!!
elemusic 發表於 11-4-16 22:07:51 |
elemusic 11-4-16 22:07:51
挖汙  蜀國的人民  哈哈羨慕大大
極限運動 發表於 11-4-16 22:12:33 |
極限運動 11-4-16 22:12:33
算了一下10隻鳥就是5K(1千元背面有2隻鳥)!
swallow 發表於 11-4-16 22:33:11 |
swallow 11-4-16 22:33:11
到底是5K or 10K
霧煞煞
只是來一砲茶
似乎茶資太高
小狐狸 發表於 11-4-17 00:08:03 |
小狐狸 11-4-17 00:08:03
不管是五張或十張這樣都不算便宜呀
gaston25.tw 發表於 11-4-17 00:47:11 |
gaston25.tw 11-4-17 00:47:11
水茶要5k呀~  不便宜哦~
toccato 發表於 11-4-17 01:23:06 |
toccato 11-4-17 01:23:06
還是用小朋友當單位看比較懂,十隻鳥是第一次聽到@@
REDD101 發表於 11-4-17 01:50:19 |
REDD101 11-4-17 01:50:19
大概是大大太滿意水茶的服務, 小朋友變小鳥了
chengvie 發表於 11-4-17 01:50:53 |
chengvie 11-4-17 01:50:53
吃魚喝茶就是我的最愛
benz54088 發表於 11-4-17 06:04:32 |
benz54088 11-4-17 06:04:32
5k可以品到比賽茶了
cp值有那麼高嗎
hu76062555 發表於 11-4-17 06:07:29 |
hu76062555 11-4-17 06:07:29
高支茶~~~
我可能付不起= =
Phil24 發表於 11-4-17 08:11:01 |
Phil24 11-4-17 08:11:01
看來這個麻辣鍋是乎貴了點
gatsby66 發表於 11-4-17 09:13:52 |
gatsby66 11-4-17 09:13:52
大大口袋深阿  小民工望之項背~~
aba 發表於 11-4-17 10:50:36 |
aba 11-4-17 10:50:36
有點貴!但是喝茶還是開心最重要
pop654321.tw 發表於 11-4-17 16:50:38 |
pop654321.tw 11-4-17 16:50:38
我跟大大一樣都是美腿外貌成員,趕覺好最重要,下一杯茶一定會更好

查看:1747 | 回復:48

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊