搜索

1/3超優小隻馬

xupjo 發表於 11-4-17 20:36:50 |
xupjo 11-4-17 20:36:50 1575 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說這間按摩店是有店面的,之前抱持著探店的心態已經去過幾次,都是遇到純按的妹妹,所以現在只要身體疲勞就往這間跑,因為妹妹還算年輕囉。
大概上個月身體酸痛所以再次前往,這次的MM讓我眼睛為之ㄧ亮,小隻馬又漂亮又可愛,再馬路上看到一定會回頭的那一型,心裡想可惜這間都是按純的,MM一近來就用很可愛的聲音說來趴好喔,話不多說馬上趴好,因為本人話不多,所以就讓MM安靜的按背部,說真的MM按的真好,再來往下按就不太一樣了。MM把我褲子幾乎拉到大腿,在我屁股上油,開始用很酥麻的按法,不時的往屁眼還有大腿內側摸去,真的是很舒爽,接下來按大腿,MM又把我褲子往上拉幾乎把褲子拉到像三角褲那樣,然後他就坐上按摩床,把我的腳放在他大腿上,所以我的大腿幾乎是騰空的,MM兩隻手就往海邊攻擊過來,可以說每次都會迴到蛋蛋與DD,這時我的DD已經充血硬到不行了,腦子裡一直在想"ㄚ這間不是按純的嗎?"
皆下來就翻面囉(不刺激的地方跳過)
翻面後MM先按頭,按的很舒服,這時我也順便跟MM聊了一下,跟MM說我一定會記得她,MM問為什麼? 我就說因為你很漂亮按的又好,MM就笑笑說只有一點點漂亮啦,真是可愛。接下來妹妹就開始按胸部,開始玩我的葡萄乾,但是我的手也還是沒亂摸,因為我還是認為是純的,直到MM開始移動到按摩床上,把我雙腳打開,直接坐在我兩腿中間,重點是沒要求我脫褲子,MM開始雙手抹油,往我跨下進攻,不時用手包覆我的蛋蛋,不時整個握住DD套弄,還會在龜頭上旋轉,弄得我整個人都坐起來了,MM還要求我躺好啦,MM也真厲害,弄到我快出來了,好像知道我快出來了,又停止套弄,改成撫摸蛋蛋,好幾次都快噴發了,但是都沒成功,到最後我跟MM說我受不了了,MM整個就像AV女優一樣,淫蕩的看著我,專心的套弄著DD,說真的一下子我就射了,但是MM手沒停,我第一次感覺到用手也可以被搾乾,MM要我先休息一下在去洗澡,當然事後也留了MM的聯絡方式,也給了0.2K小費。
真的按摩按的好,又可以爽,下次也要來找這MM囉。

年紀:2X
高:150
重:40
杯:小B
2H~1/3~1.3K+0.2K小費
回沖100%
bill299999 發表於 11-4-17 21:28:54 |
bill299999 11-4-17 21:28:54
這麼好康的事我都沒遇上 被榨乾的滋味一定很好
thanks 發表於 11-4-17 22:48:16 |
thanks 11-4-17 22:48:16
好像都是看感覺~
妹看客人也是感覺~
客人看妹也是感覺~
之前去的店~
也是純的~老點走了~
啥福利都沒有~
又要重新開發~
D罩杯好難找說~
lochihcheng 發表於 11-4-17 22:50:44 |
lochihcheng 11-4-17 22:50:44
這價格未免也太物美價廉了吧!
piler436 發表於 11-4-18 00:09:42 |
piler436 11-4-18 00:09:42
聽起來很優耶,小費才0.2,好讚。
jiajia027 發表於 11-4-18 01:58:45 |
jiajia027 11-4-18 01:58:45
好讚阿~~~真羨慕~~~~也想遇到這樣的技巧感覺兼具的
蟬附王子 發表於 11-4-18 09:42:35 |
蟬附王子 11-4-18 09:42:35
<MM也真厲害,弄到我快出來了,好像知道我快出來了,又停止套弄,改成撫摸蛋蛋>
這妹應該不是新手了, 這麼會挑逗男人, 只要長得不差, 生意應該很好才對~~
wenson17 發表於 11-4-18 10:05:39 |
wenson17 11-4-18 10:05:39
這星期每位大大都遇見物超所值的好茶..真是幸福
上一篇的大大也是ㄚ
所以恭喜囉
topshop 發表於 11-4-18 10:11:42 |
topshop 11-4-18 10:11:42
看來大家都有好運氣
恭喜恭喜嚕
花田一路 發表於 11-4-18 10:21:18 |
花田一路 11-4-18 10:21:18

這樣的消費
不要說首都
連淫都都很難遇到耶
呵呵~
p0987 發表於 11-4-18 11:12:56 |
p0987 11-4-18 11:12:56
最近銀都, 好像還是查很緊ㄟ~~ 不得其門而入.
marks 發表於 11-4-18 11:59:47 |
marks 11-4-18 11:59:47
150CM~~~
真的很小ㄓㄟ~~~
要好好保護啊!
jaguarbenzsl55 發表於 11-4-18 12:39:01 |
jaguarbenzsl55 11-4-18 12:39:01
推推推!!好文章!!感謝大大分享!!
lets543 發表於 11-4-18 12:49:01 |
lets543 11-4-18 12:49:01
真不知哪一天才能遇到這麼好康的事。
華仔 發表於 11-4-18 12:54:45 |
華仔 11-4-18 12:54:45
1/3超優小隻馬~~~這個我喜歡~~
看大大的文章真的是心癢癢的  ㄏㄏ
a902010 發表於 11-4-18 13:07:15 |
a902010 11-4-18 13:07:15
看來大大成功開發了新妹子啦
感覺是技術派的 我愛這種的
活力工場 發表於 11-4-18 18:03:31 |
活力工場 11-4-18 18:03:31
大大運氣真好
可以從純的變成進一步
比小弟每次都純按的好
f56823 發表於 11-4-18 19:42:06 |
f56823 11-4-18 19:42:06
超優小隻馬
還有加手排
果然是好貨
好想要去喔
cobain0001 發表於 11-4-19 02:35:30 |
cobain0001 11-4-19 02:35:30
大大 這價錢實在太棒了拉 XDD
多多綠茶 發表於 11-4-19 14:27:31 |
多多綠茶 11-4-19 14:27:31
年紀:2X
高:150
重:40
杯:小B
回沖100%[/QUOTE]

我也愛可愛FU的小隻馬
妖豔的馬豆不是我的菜
這應該不是台北的價格吧
隨隨便便純按摩2H也要1.8K起跳
小五

查看:1575 | 回復:45

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊