搜索

我要大聲【瑄】告

ace101 發表於 11-4-20 04:03:14 |
ace101 11-4-20 04:03:14 1411 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

喝茶是一種行為 喝好茶卻是一門藝術 正所謂內行的看門道,外行的不知道、親身體驗才能得知箇中眉角、一個好的泡茶者不管碰到怎樣的茶種 但最後泡出來的茶一定也是又香又濃,口口回甘. 也因此男人都喜歡在沒事的時候出來喝口茶.

自從遁入茶道以來,接觸到大大們熱心親切的指導(因幫助的人太多 族繁不及備載 請見諒) 對於泡茶的技能可謂是突飛猛進、心中充滿著無限的感激.  
再加上小弟平常早晚三炷香對著天蓬大元帥虔誠祝禱 希望有朝一日能夠再進一步 持續喝茶五千年...... 是神蹟嗎 某一天 有位大大顯靈(沒錯 就是你 如果你有看到此文的話、你的幫助對我來說有如神助) 給我機會幫我約了一個mm、就看我想不想把握機會了,開玩笑 此等良機 就算是上刀山下油鍋 也不可能放棄 於是乎時間 地點都喬定了.

.世上最難熬的一件事就是等待了,望著手機發著呆 時間怎麼過的這麼慢...... 順便到超商買個東西吃吃好了. 終於 信號來了- "好 好 我知道那裏 等我 我馬上到". 到了約定地點之後 一位身著蜘蛛人裝扮(只是比喻)的女子以迅雷不及掩耳的速度閃入我的小白(可能是天色已暗 氣溫有點冷的關係吧) 定睛一看 是個高挑,又蠻有氣質的美女,穿著打扮都還滿有FU的,整體的身材就是一級棒呢、之前所有的疲憊及不安馬上煙消雲散、她那深邃又堅定的眼睛早已經把我融化掉了.

火速前往愛的小屋(順道一提 這竹子林裡散發優雅氣息令人興致大發的小窩,環境還真的蠻舒適的)、MM去檢查環境及放水 稍後對著鏡子開始扭動起來(這是關鍵字嗎、嘻嘻),煞是好看.  MM邀我跟她一起扭一扭,無奈小弟的肢體真的可以說是殘障 還是欣賞就可以了. LDS一陣子之後就相偕去洗殘廢澡了.,MM洗的還不錯,洗完後換MM自己洗,我先擦乾身體在床上等待MM的服務,MM洗好出來,就開始享受MM的服務了

MM一開始先挑逗,整個人趴在我的背後,在身上舔呀舔,用大胸部磨擦著,
真的是好有FU呀,慢慢往下親下去,MM的葡萄乾也在背上移動著,舒服的讓我的肉棒都硬了,轉身換躺著,MM開始無套bj,技術很不錯很會舔,又來深喉嚨,哇考 這真是完美的酷刑 實在太銷魂了 看著我的小DD在MM的嘴裏漸漸沉沒再緩緩出現 MM的眼神更是充滿了挑逗 哪種自遠處持續不斷傳來的舒暢感 現在回想起來還是懷念,總歸一句話"就送耶".

之後bj一會,重頭戲開始囉、MM施展另一絕技 口含DD專用塑膠袋 提起DD就順勢套入,快的讓人來不及感覺 一氣呵成真是神技呀帶上套套,也該是我反攻的時候了,於是就把mm放倒,對準mm的桃花源奮力抽插,甚麼九淺一深、腳放肩膀、側面攻擊.......等等腦海裡記得的日本愛情片的動作都給它演了一遍,正常體位江西時,MM很會叫,但是叫得有夠淫蕩,一直說我要、快點、不要停,這時我的手開始用力搓著這對峰挺的胸,好有彈性有份量,一手剛好掌握有滿足感,換個姿勢老漢推車,MM趴著我慢慢進入,MM被搞的的不斷的淫叫,最後換回正常位,一直不停衝刺,最後忍不住了,就帶著套套,在這樣了姿勢下水庫到達滿水位 全部洩洪而出,喔~真的好滿足呢

沖水一下各自穿好衣服,在床上吃著小窩附送的零食,喝杯咖啡 還有我剛買的茶葉蛋、抱著MM休息一會兒,就心滿意足的送MM回到原點去牽車了.

魚名:瑄X(提示一下有疊字)
魚杯:C+
魚長:167
魚重:47
魚FU:70
魚溫:29Y
魚價:3k2h1s
回沖率:70%
花田一路 發表於 11-4-20 08:01:12 |
花田一路 11-4-20 08:01:12
聽起來版大吃到不錯的魚啊
應該不是茶吧!!
哈哈!!
piler436 發表於 11-4-20 08:36:27 |
piler436 11-4-20 08:36:27
身材技術都是一極棒的好茶
bowyer 發表於 11-4-20 11:18:35 |
bowyer 11-4-20 11:18:35
魚還是茶?
應該是魚吧!!

看來不錯喔!
除了溫度稍高一點
cheng1966 發表於 11-4-20 11:41:55 |
cheng1966 11-4-20 11:41:55
大大寫的只有mt解的出來
jjj102 發表於 11-4-20 14:07:29 |
jjj102 11-4-20 14:07:29
看來又是一隻輕熟好魚,恭喜大大得此經歷.
失眠 發表於 11-4-20 15:45:45 |
失眠 11-4-20 15:45:45
蜘蛛人裝扮呀,
MM應該吐了您很多絲!!

我也想接受這完美的酷刑!!
REDD101 發表於 11-4-20 18:48:45 |
REDD101 11-4-20 18:48:45
感覺不錯的MM 只是如果真的有穿蜘蛛人裝扮的人進我的車我應該會揍他吧
K仔 發表於 11-4-20 18:52:56 |
K仔 11-4-20 18:52:56
等待是值得的~喝好茶 品茶香
iandday0208 發表於 11-4-20 19:33:29 |
iandday0208 11-4-20 19:33:29
等待那一個也是種很好玩的過程吧!充滿無限想像...
cctsai 發表於 11-4-20 21:05:46 |
cctsai 11-4-20 21:05:46
穿蜘蛛人的服裝
應該是在形容是蜘蛛精吧~~
benz2832 發表於 11-4-21 00:42:33 |
benz2832 11-4-21 00:42:33
大大能夠跟蜘蛛精交手算是高人喔~
hwkaku 發表於 11-4-21 16:39:26 |
hwkaku 11-4-21 16:39:26
台中果然是個好地方 便宜又大碗
m0438061 發表於 11-4-21 17:49:45 |
m0438061 11-4-21 17:49:45
29Y應該都算是輕熟女了吧女!
小弟還是偏好青魚啊 !
gt6418 發表於 11-4-21 18:13:47 |
gt6418 11-4-21 18:13:47
不賴不賴..越想越衝動
angeldevil 發表於 11-4-21 21:52:28 |
angeldevil 11-4-21 21:52:28
好棒喔
不管是吃魚還是喝茶
總之滿意最重要
 樓主| ace101 發表於 11-4-21 22:32:09 |
ace101 11-4-21 22:32:09
Post by angeldevil;3148565
好棒喔
不管是吃魚還是喝茶
總之滿意最重要

這是吃魚啦
總體而言
還算滿意的
 樓主| ace101 發表於 11-4-21 22:33:50 |
ace101 11-4-21 22:33:50
Post by 失眠;3146810
蜘蛛人裝扮呀,
MM應該吐了您很多絲!!

我也想接受這完美的酷刑!!

是阿
我猜他是蜘蛛精
害我掉到盤絲洞去
minicook 發表於 11-4-21 23:32:30 |
minicook 11-4-21 23:32:30
好棒的經驗阿
大大真好有這樣的門路@@
小弟我也要努力了!!
alexendrarod 發表於 11-4-22 00:39:34 |
alexendrarod 11-4-22 00:39:34
看了一下圖...第二張怎麼覺得大腿跟臀部SIZE有點大...還是圖壓縮過的關係...?
不過覺得滿足才是最重要的

查看:1411 | 回復:44

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊