搜索

風城..遇見西班牙貓

wenson17 發表於 11-4-27 09:48:33 |
wenson17 11-4-27 09:48:33 1577 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

首先感謝版上某位大大..完成這次滿意之旅
喝茶在於愉快  愉快在於fu對
周末晚上 大頭想工作計畫 小頭想探險計畫
凌晨12.30分..小頭戰勝大頭.驅車前往風城
只是地達目的地後,突然間猶豫了起來
腦中浮現了.5年前的風城護膚.版上無數報告讚賞風城的1/2
那時候的記憶相當美好.今晚的命運會如何ㄋ?
畢竟報導風城肉慾天堂.已經不像5年前的繁華
加上這家店位置那麼高..到時好撤退嗎?
凌晨一點在路邊走來走去.心情指數也越來越高
連對面店家少爺都跑來詢問  大哥要喝酒嗎?mm粉會玩喔
表明只有一人拒絕少爺後..少爺竟然告訴我說..不然對面樓上…不錯玩
切…簡直是打中我心坎…少爺你去過了嗎?..笑笑回答..那邊生意不錯啦

鼓起勇氣按了電梯.既來之則安之…
電梯開們一剎那..眼前映入的裝潢還真是高級
這裡的招待也相當有水準..衣冠整齊.人模人樣
招待表明這裡消費後.相當親切開了內門…
豪華依舊..走道相當大..光線相當好.最主要沒有陰森森的感覺相當舒服
忽然間有股衝動念頭..叫我把種子噴灑在貴寶地..也甘願了
問了招待..不滿意可以開槍嗎…他一句..沒問題..小姐多
浴室也相當大可以容納5個人吧..還有一張圓型時尚沙發.可供坐著選妃ㄋ
燈光美 裝潢佳..高級地板鋪設.一張堅固的美容床..
最重要牆上還掛液晶電視..正在演著a片.
應該是前一位大大匆忙結束後.馬上又換我進包廂了
生意應該是不錯囉.房間還有愉温(愉快的溫度)..

第一位進來….大哥幫您服務可以嗎?
我喜歡野艷型的..對不起…開一槍…..
過了1分鐘..又來一位..哇.. 速度如此快..小姐應該粉多吧?
相當野艷妖艷..衣服相當有品味….性感指數高..簡直野貓一隻
最重要我分不清楚她是山貓..還是混血貓..絕對不是台灣貓
大哥您先洗澡喔..一下就進來
浴室真是又大又豪華..才剛洗一下聽到開門聲…
不會吧…小野貓已經進房了..梳洗完後..剛剛踏出門
哇..竟然已經一絲不掛..也太刺激了吧..不是中場休息才有的?
只見貓貓相當俏皮跑過來..我都脫了.您還不脫喔.
還回不過神時..只見我神龍卸甲..也光溜溜..刺激指數100分
真的又騷  又熱情..舌頭又長又靈活
通常此時應該是要把燈光調暗..沒想到小野貓竟然把燈轉亮..
對她自己超有自信吧..深邃的輪廓.還真是優阿
身材 臉蛋 胸型 皮膚.整體比例 都相當不錯的一位MM
小野貓一直誇主子的腿相當長又漂亮..身材又高又好
到底是她來消費的..還是我來花錢的….
或許是已經4年沒護膚.所以生疏..竟然害羞起來
按摩的功夫相當不錯..遊走間又不時伸出那靈活舌頭吐信.真是舒服阿
相當怕癢的我..一直被貓仔故意調皮的挑逗..又不時發出那天賴淫聲.
翻了正面..不斷靈蛇吐信..上下攻擊  我們來看a片好了.她還真享受這氣氛
閒聊間我終於問了..你是哪裡人?.因為你不像山貓?也不像台灣貓?莫非是…
她馬上接著說有人說我是越南的..我說那更不可能…越南輪廓不會那麼深
答案是西班牙..怪不得那麼會挑逗..簡直是西班牙鬥牛士精神
我們也不管她真假囉…畢竟青春就是本錢.皮膚彈性好又光滑..
或許氣氛愉快..還硬叫我看她屁股長的一顆豆豆.
我說你臉上也有一顆阿..最近工作累沒睡好吧?
得知他晚上8點上班到凌晨4點共8個鐘頭
但是她要服務8個客人…可見也是紅牌一枚
大家就開始聊開囉..東扯西扯..她也沒閒下來
奶夾..腿夾..舌頭甚至是撫摸..都相當到位
可能因為太久沒體驗.還是又點不自在
小野貓熱情依舊 魅力四射..相當敬業
雖說中途有軟竿.還是順利的完成任務
此時讓貓仔的認真感動..心中真是好感謝她..認真的抱了她
哈哈..或許貓貓感受到主子的真誠
不斷的親吻回應…問說..主人懂按摩嗎?可以幫我按摩嗎?
哈哈…不按則已..一按下去可以讓她上癮
按摩可以征服甚至擄獲女人的心..
或許真的太舒服..竟然不肯讓我停下手.
一下要我按脖子.一下又肩膀..慢慢往下半部前進
變成我徹底的服務..當然我也不是省油的燈…也知道如何挑逗
慢慢可以感覺她的呼吸跟我的手法快慢合為一時.
應該已經快把貓仔情慾給燃燒囉...
按到屁股時..她竟然說….她好久沒做愛了……
刻意用手指划過太腿內側…故意有意無意輕輕觸碰到那片花園
可以感覺大腿三角點溫度指數升高囉..身體起伏也相當規律
各位..重點來了……馬上收兵結束…
.小野貓依然躺著不肯起來..哈哈
最後她說..下次來的時候我一定會好好補償主子
感恩主子那麼用心按摩.她真的好舒服
也說工作只到27日…
哈哈..忽然間發現我錯了…不應該收兵的
不過還是主動留了電話給我..她住在高雄
不知道會不會再來北上工作…看她穿衣服還真性感
擁著她坐在時尚沙發上..聊天.聽她未來的遠景
她之前在高雄開店賣衣服..如今店面交給姐姐打理
這種感覺真的相當舒服…一點壓力都沒..
雖然電視av女優還在那邊被插到哀哀叫.
但是一點都沒影響到我們的話題
時間到了..她還不肯走..就這樣多聊了10分鐘

地點 風城
貓齡 24才
茶資 2.2k/50分
身高 162/49/c
Gaga 發表於 11-4-27 10:19:40 |
Gaga 11-4-27 10:19:40
風城很多護膚的
但品質和價格難平
大大勇氣十足!
cumshot4ever 發表於 11-4-27 10:20:41 |
cumshot4ever 11-4-27 10:20:41
看完一整篇文章後,又看到消費密碼,
我只能說!這簡直是撿到寶,太屌了
satan30 發表於 11-4-27 10:25:35 |
satan30 11-4-27 10:25:35
真是可惜啊!
不然我覺得應該會有後續發展說。
gt6418 發表於 11-4-27 10:38:47 |
gt6418 11-4-27 10:38:47
在哪裡啊,我住新竹都不知道,請大大分享
飛鷹 發表於 11-4-27 11:02:46 |
飛鷹 11-4-27 11:02:46
回復 1# wenson17

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood

評分

參與人數 1聲望 -5 收起 理由
太子 -5 同學, 想必你也不止一次因為這樣的回覆被懲 ...

查看全部評分

ALFAROMEO 發表於 11-4-27 11:48:28 |
ALFAROMEO 11-4-27 11:48:28
只到27號
那大大只能努力去包便當啦
極限運動 發表於 11-4-27 12:51:09 |
極限運動 11-4-27 12:51:09
新竹有這ㄇ高檔的地方真不賴,西班牙貓更是一絕,祝大大包便當成功!
花田一路 發表於 11-4-27 13:02:08 |
花田一路 11-4-27 13:02:08
按到屁股時..她竟然說….她好久沒做愛了……
各位..重點來了……馬上收兵結束…

版大你真是有趣
搞一半卻停手
實在太可惜了
哈哈!!
小鬼 發表於 11-4-27 13:29:33 |
小鬼 11-4-27 13:29:33
都說很久沒做了還不上
真是禽獸不如阿XD
newgeor 發表於 11-4-27 13:42:24 |
newgeor 11-4-27 13:42:24
新竹好地方
不過大大也很厲害
竟然忍的住
Phil24 發表於 11-4-27 13:47:03 |
Phil24 11-4-27 13:47:03
如此情況還檔的住真是佩服大大
David1224 發表於 11-4-27 14:46:09 |
David1224 11-4-27 14:46:09
馬上收兵結束...真是太可惜了...............
C.K. 發表於 11-4-27 17:03:32 |
C.K. 11-4-27 17:03:32
大大應該是可以繼續下去的
半套變全套的
LCL 發表於 11-4-27 17:04:26 |
LCL 11-4-27 17:04:26
恭喜大大吃到道地西班牙野貓。
既然留了電話,就該收起來做家貓囉!
smallstar 發表於 11-4-27 17:49:09 |
smallstar 11-4-27 17:49:09
大大按摩技術應該不錯喔!!
讓mm享受許久!!
不知是否可在多點提示!!有點難解!!
小麥馬克 發表於 11-4-27 17:49:54 |
小麥馬克 11-4-27 17:49:54
哇..西班牙貓..算是稀有動物了..
真是特別的體驗阿..
jjj102 發表於 11-4-27 18:08:50 |
jjj102 11-4-27 18:08:50
大大,您這樣還能踩得住剎車喔,真是佩服至極.
活力工場 發表於 11-4-27 18:55:38 |
活力工場 11-4-27 18:55:38
西班牙妹
可惜英文不好
對金絲貓只能空想
大大你居然停手
太令人佩服了
st212001 發表於 11-4-27 23:21:13 |
st212001 11-4-27 23:21:13
哇   真好呀!!   真是羨慕大大
今天就是27號啦
不知道大大今天是否約了mm

查看:1577 | 回復:57

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊