搜索

媽祖婆出巡二部曲:乳粥打奶球!(VIP區同步)

cumshot4ever 發表於 11-4-27 20:41:45 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-4-27 20:41:45 2561 114

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告
物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

話說!?媽祖婆到內地出巡一週,為了這週我也很傷腦筋,一來本身就沒啥魚
訊,二來又遇到SOG改版!三、就是有訊有電話,約不到魚就是約不到眼看兩天過
去了,一個魚也沒回傳SMS,誰知道這時候!也不知道是屌神照顧我,還是看俺太
好色,竟然MSN有了回應~

這一且竟是笑話的開始,因為妹妹要約在蘆洲!好死不死,我就最怕去那邊
每次去都會迷路,沒辦法硬著頭皮答應了!畢竟這是媽祖二部曲,而且這鰷魚從
過年就握在手上,從來都沒有消息,傳訊也沒回過!今天他一口就答應,不吃對
不起自己,更對不起校方。

咻~~~~~

來到房間!嗯!質感不錯,麻雀雖小無藏俱全,而且有鏡子對著床哇哈哈,
這樣更有FU,妹子進來後,我也不及。隨變得聊著天,妹妹有化點妝,但不至於
OVER,一點韻味。身材更是沒話說,好大的奶!看著看著,內心的惡魔都想撲上
去八掉他的奶罩!強壓到梳妝台上,瘸起來~更!江西江西~
    不過我當然沒有這麼做囉,還是很尖頭慢的聊著天,妹妹很好聊也很風趣,
看著稚嫩的臉龐露出真誠的笑容、讓我忘卻工作上的不如意,忘記自己只差沒跪
在熟女面前學狗叫,只為了銷售業績,請熟女媽媽們買我的產品。逗她開心、比
鬥客戶開心輕鬆多了。彼此寬衣,攜手前去洗澎澎,讓我想起首部曲的制式化SOP
更讓我體會到學長們提到的女友FU。泣~ 泣~!原來這就是大家撒出大把銀子的
女友FU
,它是那麼的真誠、不做作,簡單卻又難以抓摸的一種感動!她笑我瘦~
我笑她背著兩個水袋~ 笑她屁股大~ 不過我好喜翻~
就這樣嘻嘻哈哈到床上,
她也依約換裝給我看,丁字褲!吊帶襪!性感內衣!看了很揚眼~但是對於這樣
的青茶做這樣的裝扮真是不搭嘎,很想對她說!妳的努力我看到了,等一下我會
把精液都送給你吃的~~塗滿妳的臉!
靠~ 當然是我幻想的啦!誰不是射在套
子裡!
    我發現妹妹的奶子很敏感,喜歡人家適度的揉捏~喜歡頂到底,頂得很深很
深,喜歡在上位偷偷爽~但是一下就癱軟了下來!她稱讚我的大!頂得很深,我
也不知道該怎麼回應她,因為我怕弄痛了她,不敢像幹幼教魚一樣狂放。我們一
連換了三個體位,最後請她狗爬式!我快速的瘸著,最後就敗給了這個緊實到不
行的嫩屄裡了!事後~我們還是一樣的打鬧!一樣的嘻笑!我也告訴她自從學生
時代已經好久沒有騎車進MOTEL了!剛剛櫃台還說~不給我有車庫房間的糗事,
事後,一起騎車出MOTEL,到現在我還記得她給我的回幪一笑  啾~

剛剛打文的時候,便當來電了!便當也知道媽祖出巡~ 莫非夜半來索精??

密碼:x球
      4K/1.5H /1S,美乳妹
      165/32D/不詳
      值得回沖,女友FU破表!(真的寫不出淫文,太有fu了)PS:妹妹對SOG等網路多有涉獵,會一直詢問,本來小的想拍照但都被拒絕了,
    因為可人說:我也要做人耶~~~ 別拍別PO啦! 所以要約的也別做小白。

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
太子 + 5

查看全部評分

回復

choice78 發表於 11-4-27 20:44:18 | 顯示全部樓層
choice78 11-4-27 20:44:18
恩 偷跑又沒被抓到 果真是最有fu的
回復 支持 反對

Lucas lee 發表於 11-4-27 20:46:35 | 顯示全部樓層
Lucas lee 11-4-27 20:46:35
偷吃真是刺激
過程也是
哈哈哈哈
回復 支持 反對

喵喵喵 發表於 11-4-27 20:57:18 | 顯示全部樓層
喵喵喵 11-4-27 20:57:18
不知道是不是七仙女呢~
呵呵~
回復 支持 反對

LCL 發表於 11-4-27 21:02:22 | 顯示全部樓層
LCL 11-4-27 21:02:22
恭喜大大,媽祖出巡二部曲圓滿成功!
期待趕快出「三部曲」哦!
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-4-27 21:03:56 | 顯示全部樓層
cctsai 11-4-27 21:03:56
MM真是謹慎
但懂得保護自己的M
才值得人疼~~
回復 支持 反對

killove18 發表於 11-4-27 21:23:26 | 顯示全部樓層
killove18 11-4-27 21:23:26
先來看看大大的隱藏內容是甚麼~呵~~~
回復 支持 反對

xupjo 發表於 11-4-27 21:30:25 | 顯示全部樓層
xupjo 11-4-27 21:30:25
大大的文章讓人看了想一探究竟,我也好想喝一口喔。
回復 支持 反對

yen 發表於 11-4-27 21:36:34 | 顯示全部樓層
yen 11-4-27 21:36:34
大大恭喜阿   趁媽祖婆出巡
好好解放一下八
找一下已經失去很久的戀愛感覺
恭喜功喜
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-4-27 21:50:24 | 顯示全部樓層
a902010 11-4-27 21:50:24
真好
我家媽祖婆何時才會出去玩
回復 支持 反對

andyvic 發表於 11-4-27 21:50:30 | 顯示全部樓層
andyvic 11-4-27 21:50:30
這個看起來是熟女的FU~
恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

524551 發表於 11-4-27 22:04:22 | 顯示全部樓層
524551 11-4-27 22:04:22
為什麼怕po在sog呢
這樣更可達到宣傳效果
只要不露臉應該就沒問題了
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 11-4-27 22:26:42 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 11-4-27 22:26:42
哈哈哈
媽祖婆出巡記實在太寫實了
心有七七
回復 支持 反對

orz0066 發表於 11-4-27 22:28:44 | 顯示全部樓層
orz0066 11-4-27 22:28:44
出來玩 最重要是開心~
回復 支持 反對

eylxko 發表於 11-4-27 22:33:18 | 顯示全部樓層
eylxko 11-4-27 22:33:18
來看一下是怎樣的mm
看看是怎麼樣發展..
回復 支持 反對

sex5408 發表於 11-4-27 22:34:16 | 顯示全部樓層
sex5408 11-4-27 22:34:16
感謝分享,略知ㄧ二!!
回復 支持 反對

wesley27 發表於 11-4-27 22:35:06 | 顯示全部樓層
wesley27 11-4-27 22:35:06
有feeling的優魚難尋,大大好運氣
回復 支持 反對

wesley27 發表於 11-4-27 22:35:28 | 顯示全部樓層
wesley27 11-4-27 22:35:28
有feeling的優魚難尋,大大好運氣
回復 支持 反對

songyyla 發表於 11-4-27 22:38:45 | 顯示全部樓層
songyyla 11-4-27 22:38:45
媽祖婆出巡的機會難得
當然是要大玩特玩一番囉
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-4-27 22:51:15 | 顯示全部樓層
bowyer 11-4-27 22:51:15
不過壓在梳妝台前XX一定很爽!
大大應該嘗試一下
回復 支持 反對