搜索

[五木]花仙子下雪了

KONAN 發表於 11-5-1 13:25:56 |
KONAN 11-5-1 13:25:56 1656 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

明明是農民曆上忌嫁娶的日子,上台北喝喜酒的路上卻是隨處可見迎娶禮車
看著穿著低胸禮服的伴娘還有把喜宴當夜店盛裝打扮的年輕女賓客
讓我這場喜宴喝得心癢癢(新娘已是朋友妻,就不列入遐想了

既然都來台北了,想到剛跟10認證,直接騎著小綠直奔指定地點
由助理帥哥來帶進場,馬上就到大包看檯
週末下午還有七個妹,普遍素質還不錯,扣除幾個大型航空母艦不是我的菜
(其實條件也不錯,只是我喜歡嬌小的)
目光直接鎖住最中間穿著學生服的妹,長直髮及沒有過度誇張的妝容
問過幹部說尺度不錯、配合度高,叫X雪...好!就是她了!

進包後先去洗個手,隨後MM就端著一杯茶跟一堆濕紙巾進來了
這裡的硬體真的是我去過MMT甚至是酒店中最好的
坐下後照例先聊天,聽他口音不像台灣人,確認後果然是大汪結婚處嫁來的
沒想到她一講起故鄉就聊個沒完,心中蒙上之前在別家「聊到時間到」的惡夢
還好,之前一同匪類的同學打電話來,頑皮的雪故意趁我講電話時直接撲上來還故意堵住我的嘴巴
用什麼堵?當然是舌頭囉...確認了同學不來一同匪類後,趕緊掛了電話
讓MM騎在我腿上瘋狂的LG,胸部雖然不大,反正我也不是匈奴...只要摸起來有兩團就可以了

手忙腳亂地脫光雙方的衣褲,沒想到MM說沒有S的話不能脫小褲褲喔
喔,好吧...不過手指還是鑽進小褲褲去幫她清水溝,她也回以浪蕩的呻吟聲,沒多久潮水就氾濫成災了
就這樣彼此探索著對方身體+LG,中間還在「激動」時忽然有敲門聲,楞了幾秒鐘才意會到是地震
也算是種特別的體驗。

一直到廣播響起,MM說這裡從1H變50M,所以廣播後就要馬上出去?
一般不是廣播了還有10分鐘做最後衝刺或穿衣嗎?才隔一分鐘又廣播一次,是催命符喔
搞得我們一聽到廣播就要急急忙忙穿衣服,MM也馬上自顧自端著盤子要回櫃臺放我一人在包箱內整理
活像她老公回來了一樣,實在有點美中不足
可能因為我前幾天才手排過,沒什麼想噴射的慾望,但其實來這裡不過就是求個溫存,這次的感覺很棒...

最後跟著幹部回到大包陪看檯,沒想到一進大包看到雪又在選美
而且馬上就被點檯,還真是熱門啊...
但男人嘛,下次當然要換換口味...我已經相中了兩個妹了~科科
xyzqq99 發表於 11-5-1 13:30:07 |
xyzqq99 11-5-1 13:30:07
一小變50分
剛去商城看消費說明
還是一小...如有變動
應該告知一下
感覺比較好
 樓主| KONAN 發表於 11-5-1 13:55:33 |
KONAN 11-5-1 13:55:33
我也是看過10的版都是報1H
才發這篇文的
事實上我也沒看進場時間到底是1H還是50M
也有可能是MM是別家店調來的不熟這家的規矩吧
Sutter 發表於 11-5-1 15:58:12 |
Sutter 11-5-1 15:58:12
沒想到mmt還有水茶啊...

以前的水茶素質服務都不錯的啊..

水茶呢~還是四川及東北的最好,個人看法..
Kent19790810 發表於 11-5-1 17:10:15 |
Kent19790810 11-5-1 17:10:15
哈哈哈~~~有時廣播真的很煩~
搞的跟嚴打一樣~
kcleex 發表於 11-5-1 17:41:28 |
kcleex 11-5-1 17:41:28
感謝大大的分享......

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
風箏 -10 回文請看版規.

查看全部評分

alex888jog 發表於 11-5-1 17:48:40 |
alex888jog 11-5-1 17:48:40
很少在那邊遇到對面來的 !

加上有地震 ~~~

這應該也算是蠻特殊的體驗吧 ??
Antonio 發表於 11-5-1 19:30:07 |
Antonio 11-5-1 19:30:07
看幸福改了10馬上也跟進了?
Sutter 發表於 11-5-1 20:03:46 |
Sutter 11-5-1 20:03:46
二哥 發表於 11-5-1 20:32:01 |
二哥 11-5-1 20:32:01
幸福mmt變成了50分鐘了嗎?

酒店還是2小時吧??
Sutter 發表於 2011-5-1 20:03

幸福mmt下星期三起會遷移新址
時間也恢復成60分鐘
b0697 發表於 11-5-1 22:59:21 |
b0697 11-5-1 22:59:21
感謝大大無私分享,喝茶嬛還是本土好
eric520 發表於 11-5-1 23:55:51 |
eric520 11-5-1 23:55:51
現在那邊也有對面的MM啦 看來本地茶要降價求生存了喔
旅行 發表於 11-5-2 01:43:20 |
旅行 11-5-2 01:43:20
在mmt水茶的感覺真的不太好
這樣也太過競爭了吧
水茶和本土妹的生意車拼
tvboy 發表於 11-5-2 03:54:28 |
tvboy 11-5-2 03:54:28
變成50分鐘的原因有太多八卦了,不要問很恐怖!!
oya 發表於 11-5-2 10:14:59 |
oya 11-5-2 10:14:59
50分鐘我也覺得少了一點
 樓主| KONAN 發表於 11-5-2 10:20:06 |
KONAN 11-5-2 10:20:06
變成50分鐘的原因有太多八卦了,不要問很恐怖!!
tvboy 發表於 2011-5-2 03:54

原因哦?食神在15年前就告訴過我了...
「檯子要多窄有多窄,椅子要多擠有多擠不用太舒服,讓他們吃完就可以走啦,
吸管要多粗有多粗,冰塊要多大有多大,一杯汽水一下喝完就會再買第二杯」?
oscar 發表於 11-5-2 10:51:25 |
oscar 11-5-2 10:51:25
SO COOL!!  ^^   真棒!!
smallstar 發表於 11-5-2 11:10:43 |
smallstar 11-5-2 11:10:43
恭喜大大還是有點到好茶!!
但美中不足是尾聲有點趕!!
bala8888 發表於 11-5-2 14:10:57 |
bala8888 11-5-2 14:10:57
青春的肉體~是最能激發雄性本能喔!!!!!
hung123 發表於 11-5-2 14:12:33 |
hung123 11-5-2 14:12:33
看來MMT不久後也會變成水茶的天下了
大一

查看:1656 | 回復:50

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊