搜索

青春肉體人人愛!!!

geoffry 發表於 11-5-2 23:01:56 | 顯示全部樓層
geoffry 11-5-2 23:01:56 2334 118

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

閱讀本文前注意事項:
1. 請確定你已經滿18 如不滿此資格者 請自行迴避此主題 等毛長齊再來看也不遲!
2. 此文僅供特定人士參考 請勿做過度聯想 若不聽勸告 而導致LP走火 請自行沖冷水澡
3. 本人對此文章內容 文字敘述及相關細節 有行使沉默之權利
4. 本人已善盡告知讀者之義務 並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物 出版品 廣播電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散布 播送或刊登足以引誘 媒介 暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

好久沒寫文章囉!

一來是沒啥新梗可用 二來是沒遇到讓我有感覺的妹妹

不過新版都誕生許久 沒寫篇文章來慶祝一下實在也說不過去

剛好利用51補假寫寫這位花光我四月份"摳答"的青妹

------------------------出外真的要靠朋友----------------------------

還好小弟平日有廣結善緣

認識了些狐群狗黨  啊!打錯~是"有為青年"

遇到不錯能分享的也都會互相通報好康

某晚 又接獲狼友線報

狼:ㄟ~有個很青的 最近急需用錢 存夠後應該就上岸 要約要快!!!

人:收到~助人為快樂之本!不過要我幫助別人前總要看看真相吧! 有照嗎?

狼:有啊~無名給你!約過都說很有感覺 畢竟她會抱著你LG

人:GOOD~知道我最近都在找這一味的!肛溫~

翻了翻農民曆後 便迅速跟妹妹敲定日期 興奮的等待著日子的降臨...

-----------------這年頭妹妹都有遲到的好習慣嗎?!------------------------

一如往常的 提早十分鐘抵達

順手拿起弱雞亞撥給妹妹

"您撥的手機未開機 請稍後再撥" 趕羚羊勒~最近約魚是有沒有這麼不順!

撥了數通之後依舊是同樣結果

哀~看來只好來找許久不見的1/3個工即時退火

在前往個工公寓的路上 抱著死馬當活馬醫的念頭決定撥最後一通

"喂~ " 接通的那一刻真的是比中兩百塊發票還高興

"妳好~我是阿文!我跟妳約下午兩點的 你還記得嗎?"

"嗯嗯~對不起喔!我睡過頭~可以等我20分鐘嗎?"

"好~我在全家下面等妳" 哀~誰叫我聽到好聽的聲音就心軟 攬趴ㄉㄟ A就繼續等囉!

約莫30分鐘過去 手機終於響起...

"我到囉~你在哪?" 看著車窗外拿著手機的小女生 我想妳就是今天的女主角囉!

"正在搖下車窗的那台~" 對著車窗外的她點個頭 順便送她一抹熟男的微笑當作見面禮

妹妹帶著微笑走來 順手開啟車門就坐了進來

映入眼簾的 是一位青春洋溢的小女生

帶著大大的深褐色太陽眼鏡 一時之間看不清楚她的真面目 不過皮膚白皙這點倒是可以確定

淺灰色的棉質小背心 藏不住她的黑色蕾絲邊細肩帶 更是包不住她豐滿的C杯杯

雪白的雙峰若隱若現 十分誘人!!!

隱藏在牛仔短褲底下的是大網格的黑色褲襪 搭配時下年輕人流行的雪靴

不知不覺小頭也抬起來一探究竟 眼前這位身材嬌小的女生戰鬥力到底有多驚人呢?

問完妹妹喜歡的戰場之後 便往MT直奔而去....

--------------------------青春肉體人人愛--------------------------------

一進MT之後 總不能讓獸性太早曝露出來 躺在床上培養感情先

妹妹也算是很健談的 遠至外太空 近至內子宮的事 皆可談

閒聊的同時 妹妹時而靠在小弟肩膀 時而躺在小弟腹肌上 一點也沒職業魚給人的疏離感

"妳壓到我的小弟弟囉~他說他快喘不過氣了 移一下妳的小屁屁吧!"

"沒有吧~我都沒有感覺到耶!哈哈~"

"啊勒~等等就讓妳知道他的厲害!" 語畢 便一個轉身將妹妹撲倒在床上

兩人相視而笑後 便往妹妹溫潤的雙唇吻去

這一吻可真是天雷摳動地火

雙方的舌頭不斷糾結交纏在一塊 久久無法分開

LG的同時雙手當然也沒閒著

一手環繞著妹妹肩頸 一手恣意的在妹妹身上探索大自然的奧秘

順著平坦小腹一路往上的來到豐滿小山丘揉捏起來

脫下棉質小背心 解開黑色布拉夾

一對尖挺飽滿的美乳 映入眼簾 真是美不勝收...

感覺妹妹也渴望感受到小弟的體溫 一邊親吻一邊解開小弟襯衫鈕釦

不一會兒功夫 雙方就都只剩一件小褲褲!

"先沖個澡吧" 畢竟小弟有點小潔癖 習慣先沖再上

怎知妹妹只是用那清純的雙眼看我一眼 便伸出雙手環繞住小弟頸部

雙唇也在妹妹的拉力下漸漸靠近她的雙唇 很自然的又是一陣擁吻

此時妹妹的手也按耐不住地伸進我的小褲褲裡擺動起來  呼~真是害羞>\\\\<

我也隔著她的小褲褲不斷按摩著她的敏感帶

當感受到桃花洞口已經充分濕潤 趕緊開啟中指探測器 往幸福的通道出發

隨著中指的進出擺動 妹妹也不自覺的呻吟起來

等通道充分展開 再追加食指探測器 雙指在通道裡不斷尋覓著他們的好朋友:神秘雞點

敵不過命運的安排 他們交會 撞擊了!!!

而妹妹的不規則扭動也更加厲害 胸前漸漸泛紅

"舒服嗎?" 我靠近妹妹耳邊輕聲說道

"帶套套!!!" 妹妹輕點我的鼻子緩緩說道

提起帶好安全帽的小頭便緩緩的往幸福通道挺進

感受著濕潤與溫暖

欣賞著豐富的神情

聆聽著自然的呻吟

擁抱著青春的肉體

人生至此 夫復何求?!

激情過後 看著癱軟在床上的妹妹 忍不住伸出手輕撫她的臉龐

妹妹也靠過來 用鼻尖磨了摩我的鼻子

天殺的~真是讓人好感度瞬間破表的特殊技! 小弟對這招真的是沒抵抗力

一陣溫存過後便牽起妹妹的小手沖澡去...

盥洗後妹妹也是圍著圍巾靠在小弟胸膛  繼續陪小弟喇低賽

歡樂的時光總是特別快 又到了時間說掰掰   

討厭的電話聲終究還是要響起

小弟只好依依不捨的著裝去  當小弟坐在床頭彎下腰綁鞋帶的同時

妹妹忽然從後面抱住小弟!!

"怎麼啦?抱這麼緊做什麼??"

"沒有啊~就是想抱你"

"小心喔~妳會掉下來啦!"

"不會!抱緊你就不會~"

回頭望著妹妹 給她深情一吻....

-------------------------kiss you Goodbye----------------------

送妹妹回去的路上 聊到妹妹的未來 衷心期盼她能朝著自己的目標順利邁進

當車子停妥 妹妹忽然把嘴嘟過來

"想幹麻啊??"我故意問道

妹妹的嘴嘟更近了

我想再怎麼呆的男生都應該要怎麼做吧!!!

望著妹妹離去的背影

憶著她溫暖的雙唇.....

臉蛋  妳不是最甜美可人的

身材  妳不是最性感撩人的

聲音  妳不是最AV女優的

但還是對妳  最有感覺!!!

----------------------使用說明-----------------------

長:160
重:50
杯:小巧堅挺的C杯
齡:18
費:3K/2H/1S
女友FU:幾霸昏
必殺技:摩鼻子
回沖率:0% (消化不良了)

------------------------------------------------------

回復

choice_will 發表於 11-5-2 23:12:01 | 顯示全部樓層
choice_will 11-5-2 23:12:01
嘿!!有新的梗耶!
還有.........你文筆進步囉!
尤其是唬爛的功力!!
回復 支持 反對

junew12345 發表於 11-5-2 23:27:12 | 顯示全部樓層
junew12345 11-5-2 23:27:12
不錯哦,我都是自已開發,不向大大有好的有為青年幫忙,考慮要加入會員才不會孤軍奮鬥,
回復 支持 反對

樓主| geoffry 發表於 11-5-2 23:32:14 | 顯示全部樓層
geoffry 11-5-2 23:32:14
回復 支持 反對

樓主| geoffry 發表於 11-5-2 23:36:36 | 顯示全部樓層
geoffry 11-5-2 23:36:36
不錯哦,我都是自已開發,不向大大有好的有為青年幫忙,考慮要加入會員才不會孤軍奮鬥, ...
junew12345 發表於 2011-5-2 23:27

開發真的不簡單喔!

我實在沒時間搞開發 所以只好靠有為青年囉

可以的話堅持你的開發之路 比較能吃到真正優的
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-5-2 23:39:23 | 顯示全部樓層
花田一路 11-5-2 23:39:23
"妳好~我是阿文!我跟妳約下午兩點的 你還記得嗎?"
嘿!!有新的梗耶!
還有.........你文筆進步囉!
尤其是唬爛的功力!!
choice_will 發表於 2011-5-2 23:12

文大先出聲啦!!
不然以為是分身出現了
哈哈!!
如果不是五月的扣達(精力)已經在四月透支
版大唬爛的這麼優
還真是令人垂延啊!
哈哈!
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 11-5-2 23:40:05 | 顯示全部樓層
jordanman007 11-5-2 23:40:05
這種妹妹人人都想要啊~~女友FU~~超過100%了~~好讚啊!!
回復 支持 反對

凱薩 發表於 11-5-2 23:44:30 | 顯示全部樓層
凱薩 11-5-2 23:44:30
最後那一句話
證明你四月份"摳答"花在刀口上
加油!五月份又有新"摳答"了
回復 支持 反對

金門砲長 發表於 11-5-2 23:47:11 | 顯示全部樓層
金門砲長 11-5-2 23:47:11
光看文章就讓人想入非非了
回復 支持 反對

吉他手 發表於 11-5-2 23:47:56 | 顯示全部樓層
吉他手 11-5-2 23:47:56
銀都的LDS
小弟怎麼能錯過,
離凌晨零時還有多久啊!!??
小弟有重要任務在身.
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 11-5-3 00:04:03 | 顯示全部樓層
suzukigood 11-5-3 00:04:03
一浮出水面就這麼驚人~去練舞功了喔G大 哈哈
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-5-3 00:05:57 | 顯示全部樓層
sss104 11-5-3 00:05:57
會沉會沉
這次阿文兄不沉到底才怪
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-3 00:20:26 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-3 00:20:26
這算是唬爛文嗎..ㄎㄎ..不過好精彩阿~文筆很好!!可以出情色小說了..
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-5-3 01:13:29 | 顯示全部樓層
teafish 11-5-3 01:13:29
光文章內容這麼豐富
就值幫按個讚囉
只是有人的回文更值得注意!!

銀都的LDS
小弟怎麼能錯過,
離凌晨零時還有多久啊!!??
小弟有重要任務在身. ...
吉他手 發表於 2011-5-2 23:47

吉他大~
該不會是約了哪個新妹吧?
竟然是半夜的
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-5-3 01:36:08 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-5-3 01:36:08
女友FU最難尋
雖然扣達用光  不過感覺得到大大還是很幸福啦
回復 支持 反對

William 發表於 11-5-3 08:07:58 | 顯示全部樓層
William 11-5-3 08:07:58
阿娘味!這種依依不捨的FU,
真的會讓人整個沈下去啦!
回復 支持 反對

kcleex 發表於 11-5-3 08:09:50 | 顯示全部樓層
kcleex 11-5-3 08:09:50
感謝大大的分享......
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-5-3 08:32:13 | 顯示全部樓層
極限運動 11-5-3 08:32:13
廣結善緣認識"有為青年"才能好康道相報!!
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 11-5-3 08:40:06 | 顯示全部樓層
weiwan6424 11-5-3 08:40:06
這樣主動的mm,真的會讓人流連不已
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-5-3 10:27:42 | 顯示全部樓層
bowyer 11-5-3 10:27:42
恭喜甫哥吃到一尾這麼有FU的MM
如果還需要幫助我也很樂意幫忙
回復 支持 反對