搜索

是感覺對?還是魚也有正妹

jcsbewnpfp 發表於 11-5-4 04:04:10 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 11-5-4 04:04:10 2477 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

閱讀本文前注意事項:
1. 請確定你已經滿18 如不滿此資格者 請自行迴避此主題 等毛長齊再來看也不遲!
2. 此文僅供特定人士參考 請勿做過度聯想 若不聽勸告 而導致LP走火 請自行沖冷水澡
3. 本人對此文章內容 文字敘述及相關細節 有行使沉默之權利
4. 本人已善盡告知讀者之義務 並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物 出版品 廣播電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散布 播送或刊登足以引誘 媒介 暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

拜謀大大的訊,目前吃了4次魚前2次是其他人給的糟到不行,給小弟心裡造成了無限的陰影,最近手頭又緊了,事隔一年後在次找魚,令人意外的是cp值意外的高,第3次不適合說跳過,沒想到第四次讓小弟居然有之前都多花的感覺,之前傳播的直出,或歡喜就好更貴的出場,或外送gto的,10次有7次給我人財兩失的感覺,2次勉強ok1次覺的自已終於不浪費錢了。沒想到後來才知道,原來自已真的喜歡的菜價格居然這麼的平價,但話說回來可能約魚次數太少,人生中第一次遇到約魚被放2次鴿子的,有提早告知但也才知道版上的各位大大能夠1而在在而3的心情了。

其實今天也很好笑,約定好時間日期後覺的之前都被放2次鴿子了,這次在不成行應該也是正常的了,所以約了同事一起去,當然不是去壯膽的,而是想說我們給妹挑巴,2個人都ok 看妹要挑誰走 ,這樣好玩也有趣,反正妹不挑我下次在約就是了,到約定時間後,如版上的經驗妹妹遲到拉,無所謂之前沒到約定地點前有事不了來ok ,但別人都到了才跟我說不能到那我就$@%%。

但沒想到的是妹妹到了後,才發現完全是自已喜歡的類型丫,之前與同事說好的給妹挑的事完全放一旁,馬上上車離開,妹妹的外表較冷豔型,但意外的事健談到不行,完全不需要找話題,妹就自然的有聊不完的話題了,進了汽車旅館開始聊 聊到洗完澡後在繼續聊,聊了一個多小時還是能很自然的聊天,看了下時間怕1點5h已經超趕了才開始,過程之中也不錯只是妹較害羞有些事不敢直接講,直至結束讓我想起了一個好朋友的一句話,幹,又不是花不起也不是怕花錢,但真的很肚爛開謀卡意耶,以前我覺的他有病...腦子有問題,但今天後我也能認同這句話了。今天真的覺的心靈上滿足了....

最後妹妹做沒很久處理一些網友的方式還很嫩,造成很多她的困擾,所以我也不是要上來換訊,這訊也不會與人交流,只是單純的上來說一下,原來魚真的也有非常優的....有多優?....我覺的比之前去歡喜就好帶出場還優的多。

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
抽取式 + 1

查看全部評分

回復

花田一路 發表於 11-5-4 08:09:15 | 顯示全部樓層
花田一路 11-5-4 08:09:15
版大真是一貫的風格
文辭有自己獨特的寫法
要看懂真的是要很認真啊
呵呵~
回復 支持 反對

manq 發表於 11-5-4 08:15:29 | 顯示全部樓層
manq 11-5-4 08:15:29
嗯...看的有點累...
可能少了幾個標點符號
不過還是恭喜大大
要吃到好魚真的不容易
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-4 08:19:03 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-4 08:19:03
回復 1# jcsbewnpfp

大大思考是跳脫了一點..可能是這魚給你的衝擊吧!!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-5-4 10:02:21 | 顯示全部樓層
choice_will 11-5-4 10:02:21
凌晨五點寫的文章都是比較高深莫測的.........
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-5-4 10:21:31 | 顯示全部樓層
linchz 11-5-4 10:21:31
我只看到這一句-去年初到現在大概也花了約百萬
雖然不知道大大每個月喝幾次茶,但一年多的時間,花上百萬真的要喝到高級茶也沒那麼難吧!
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-5-4 10:45:56 | 顯示全部樓層
小鬼 11-5-4 10:45:56
魚優的其實有不少
我第一隻魚真的是超級優
很可惜的是吃完沒多久就被包了
害我傷心很久
回復 支持 反對

bala8888 發表於 11-5-4 12:05:06 | 顯示全部樓層
bala8888 11-5-4 12:05:06
回復 1# jcsbewnpfp

哇~~令人有無限想像空間 不斷出現畫面 感謝分享喔~~
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-5-4 12:35:04 | 顯示全部樓層
teafish 11-5-4 12:35:04
大大對於介紹人的回答還真直接咧
雖然有不少魚兒都知道有論壇存在
但是小弟都是絕口不提網路之事
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 11-5-4 13:11:49 | 顯示全部樓層
alexendrarod 11-5-4 13:11:49
看得沒有懂...不過對胃口就好啦
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 11-5-4 14:09:17 | 顯示全部樓層
鳳凰 11-5-4 14:09:17
看大大的文章感覺不到Fu耶~~
回復 支持 反對

jaguarbenzsl55 發表於 11-5-4 15:02:44 | 顯示全部樓層
jaguarbenzsl55 11-5-4 15:02:44
不管什麼魚~~~過程中 能夠快樂有FU 就是好魚!!
感謝分享心得喔~~
回復 支持 反對

lin740705 發表於 11-5-4 15:30:03 | 顯示全部樓層
lin740705 11-5-4 15:30:03
好深奧的文章
回復 支持 反對

吉他手 發表於 11-5-4 15:41:32 | 顯示全部樓層
吉他手 11-5-4 15:41:32
那個介紹人手邊大那麼多的正妹啊!!??

介紹認識一下嘛!!
交個朋友唄~~

呵呵呵
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-5-4 15:53:18 | 顯示全部樓層
chungu 11-5-4 15:53:18
每個人喜好不同
能夠找到自己喜歡的真是太幸運了
尤其是價格還不高
恭喜大大了~
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-5-4 16:02:37 | 顯示全部樓層
sss104 11-5-4 16:02:37
版大的文章邏輯是跳躍式的
要趕上需要花一些時間
開頭的警示文特別
與一般文章不同
獨樹一格
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-5-4 16:31:42 | 顯示全部樓層
cctsai 11-5-4 16:31:42
任何有FU的M應該在消費者眼中都是正妹吧~~
回復 支持 反對

傲狼 發表於 11-5-4 19:42:24 | 顯示全部樓層
傲狼 11-5-4 19:42:24
呵~其實..要遇到自己喜歡的才是最好的!!
吃魚~總是一段小小的戀愛!!恭喜..
回復 支持 反對

ysl4041 發表於 11-5-4 20:04:34 | 顯示全部樓層
ysl4041 11-5-4 20:04:34
每個釣魚完都會抱著下一條漁會更好的理念.
如果如願了.就恭喜大大.畢竟這樣的際遇可遇而不可求阿.....
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-5-4 21:07:51 | 顯示全部樓層
morris0520 11-5-4 21:07:51
呵,版大的警示文寫得比本文精彩多了~
回復 支持 反對