搜索

新人分享舊遊記~

jamiechen 發表於 11-5-4 21:35:24 |
jamiechen 11-5-4 21:35:24 752 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

看了這麼多大大的分享經歷,我也來分享一下,兔同1/3店的一段計算往事,話說在2004年的一個周末,閒來無事身體裡面的子孫又蠢蠢欲動,總不能都靠十姊妹輪流照應,今天就給她們休息一下,來去找協力廠商代個工吧,一個念頭閃過還是來去老店吧

馬上就開車準備前往,我沒有跟經理打電話的習慣,喜歡直接去,這樣會有一種巧遇的感覺!把車停好,走路過去,在進店裡前還左顧右盼了一下,怕遇到熟人,畢竟是自己居住了近二十幾年的地方,遇到熟人也是很合理的阿,看到沒有熟人,一個閃身進去了,經理很高興的過來跟我LDS,我跟他問那位紅牌在不在?名子我忘了,我只知道他非常的專業,經理跟我說,可能要等半小時,他現在有客人,我跟經理說,果然是紅牌,那我等一下好了,過了半小時,經理請我上去小房間

那位紅牌走了進來,我一看就知道是她,以外型來說可以說是正妹一個,不難相認,這位紅牌其實蠻冷淡的,嘗試的跟她說話,她總是回答一兩句,可是看在她那麼正的分上,這些我都能忍阿!紅牌請我翻過去,幫我按按肩膀跟背,給美女按的感覺總是不一樣的,在來就請我翻過身來,開始上工了,為什麼我說她會變紅牌,從翻過來之後就知道,她馬上用嘴巴幫我的小DD帶上套,很猛力的吹了起來,看到那麼正的妞幫你吹,真是瞬間硬起來,手也不老實的開始摸起妹妹的咪咪,不過清不到水溝,因為她很有技巧的把我壓著服務,不過那種視覺享受真不錯,這家店裡的其他小姐,一般都只用手幫你DD服務,只有這個正妹,長的正還用嘴!!!

後來我看她吹得辛苦,起了我憐香惜玉的心,跟她說可以用手了,她才過來邊幫你舔耳,舔奶頭,手也沒停過幫你出水,當然我也是年輕男人,過不了幾分鐘,就出水了,一整個有全身解托的感覺,這是十姐妹做不到的阿!!所以有時候自己生產不過來的產品,記得要發出去給別人代工..結束之後,走下樓去付了2.1K(這在這算是公定價)..也就很愉快的回家了,開車回家的路上,都是妹妹很認真在吹的樣子…..好棒阿!!

alex888jog 發表於 11-5-4 21:40:42 |
alex888jog 11-5-4 21:40:42
憐香惜玉的男人 ~~~  總是會有好報的 !

這種價格就有幫忙吹      蠻超值的 !!
 樓主| jamiechen 發表於 11-5-4 22:04:41 |
jamiechen 11-5-4 22:04:41
回復 2# alex888jog

..所以現在還沒有遇到過熟人..算是好報吧XD
豆腐味噌湯 發表於 11-5-4 23:36:34 |
豆腐味噌湯 11-5-4 23:36:34

哈哈哈哈
這也算是好人有好命嘛!
從現在起我要跟你好好學習了
希望我也能有好報
eric520 發表於 11-5-4 23:39:59 |
eric520 11-5-4 23:39:59
紅牌還多呢用嘴服務 是大大長的帥還是因為這樣成為紅牌呢
 樓主| jamiechen 發表於 11-5-4 23:59:33 |
jamiechen 11-5-4 23:59:33
回復 5# eric520

應該就不是長的帥~那個紅牌我去好幾次~幾乎都要排..不過那好幾年前的事了!
morris0520 發表於 11-5-5 00:29:25 |
morris0520 11-5-5 00:29:25
"自己生產不過來的產品,記得要發出去給別人代工"
這句話還真發人深省阿,哈哈
fanuc 發表於 11-5-5 00:38:16 |
fanuc 11-5-5 00:38:16

大大  純粹建議一下,沒有冒犯的意思

排版上應該可以分一下段落,不要一整串連在一起

不然看起來實在有點累,比如

馬上就開車準備前往,我沒有跟經理打電話的習慣,

喜歡直接去,這樣會有一種巧遇的感覺!把車停好,

走路過去,在進店裡前還左顧右盼了一下,怕遇到熟人,

畢竟是自己居住了近二十幾年的地方,遇到熟人也是很合理的阿,

看到沒有熟人,一個閃身進去了.................

真的是純粹建議一下,不要打我嘿    XD
cumshot4ever 發表於 11-5-5 02:40:29 |
cumshot4ever 11-5-5 02:40:29
小弟建議!人的相處就是一面鏡子!這句聽過啦吼~
所以只有友善心對人~
人家多少會善心對你!
福利自然就來了!
                         常領好人卡的人留~~~
藍色之葉 發表於 11-5-5 04:57:05 |
藍色之葉 11-5-5 04:57:05
雨都大概都是這樣子的模式
不過逛來逛去美眉都是那幾個
有沒有新的紅牌可以介紹給小弟的
                         我也是好人卡大王~~~~
 樓主| jamiechen 發表於 11-5-5 08:57:30 |
jamiechen 11-5-5 08:57:30
回復 8# fanuc

第一次拉~用word貼過來就黏在一起了~我再研究研究~謝謝!
小鬼 發表於 11-5-5 10:12:16 |
小鬼 11-5-5 10:12:16
這應該是算1/2了
不過這價位似乎高了那麼一點
newgeor 發表於 11-5-5 10:40:04 |
newgeor 11-5-5 10:40:04
價格比新竹便宜多了吧
大大加油
小狐狸 發表於 11-5-5 11:56:04 |
小狐狸 11-5-5 11:56:04
這樣的價格有這樣的服務真的很棒了
aberdeen 發表於 11-5-5 12:38:50 |
aberdeen 11-5-5 12:38:50
這個價格還算公道啦!!!
vickydiy 發表於 11-5-5 14:50:19 |
vickydiy 11-5-5 14:50:19
感覺起來似乎還不錯耶
謝謝分享
bala8888 發表於 11-5-5 14:58:58 |
bala8888 11-5-5 14:58:58
那麼久勒~~2004 現在那美女也老很多喔~青春肉體才是王道呀!!!!!!!!!
 樓主| jamiechen 發表於 11-5-5 16:52:55 |
jamiechen 11-5-5 16:52:55
回復 17# bala8888

過陣子再來去舊地重遊一下~順便開發一下"新據點"..這不是KTV
il0ves0g 發表於 11-5-6 00:51:13 |
il0ves0g 11-5-6 00:51:13
開車回家的路上,都是妹妹很認真在吹的樣子 ...
jamiechen 發表於 2011-5-4 21:35

可以說明那條路是什麼路嗎? 我也想去那條路上壓壓馬路 XD
camel.w 發表於 11-5-6 08:21:03 |
camel.w 11-5-6 08:21:03
2.1K很實惠ㄟ
又約的到紅牌幫忙吹
大大真是太爽了

查看:752 | 回復:33

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊