搜索

春暖花開之四月衝衝衝之一...情定海森葳

wltsaozero 發表於 11-5-5 20:40:12 |
wltsaozero 11-5-5 20:40:12 841 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說這個妹妹的訊很早就拿到了..只不過每次都有些突發事情出現...
導致這麼久才邀約到這個妹妹...在一次偶然的機會下...手不聽控制的又傳了封邀約的訊息出去
沒想到這次相當順利的約到...既然約到的話...就給他衝下去了
---------------------------------------------------------------------------------------------
邀約當天...跟妹妹約兩點碰面...妹妹在一點的時候就傳了封要出門的簡訊跟我告知
瞬間給他有加分到...看起來是位相當準時的妹妹...看看時間也該出門了...
就給他衣服穿一穿...趕緊出門去....本來想說時間抓得剛剛好...跟妹妹約在捷運站碰面...
到了木板橋後...打了個電話給妹妹...看看妹妹在哪...想想之前很多同好都說妹妹的身材很優...
到處喵了一下...疑...只有看到阿嬤再出沒啊...我家的辣妹呢??...
結果...我到的是木板橋捷運站...下一站才是府中站...
馬上再往前開去...紅燈也給他闖了過去...畢竟讓妹妹等是乎不太好...到了府中站...喵了一下
疑...兩點鐘方向有一位辣妹坐著...該不會是他吧...可是很多大大都說妹妹會穿著短裙...露出他那性感的美腿啊...
兩點鐘的辣妹穿著牛仔褲...不管了...打個電話確認一下看看...結果沒錯...正是她...當他準備上車的時候
我正用我那色瞇瞇的眼神....不...是欣賞的眼神先掃過妹妹的全身...果真身材算是中上了...該有肉的地方都有
一上車後...妹妹身上的香水味再度開啟了我的獸性...看來等等可以好好的大戰幾回合了!!
妹妹上車後...不囉嗦...馬上採下油門...往最近的MT去...不然我怕克制不了小弟的獸性....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
進房後...不免俗的先互相認識了解一下...再度開啟我的"假紳士"模式...跟妹妹LDS...期間...妹妹說我長得很像
他的"前"姐夫...還把照片給我看...你娘的眼睛以下還真像...難道是我失散多年的兄弟嗎??
不過當妹妹說...他姊夫很不要臉的事情後...我瞬間冒了三條線...乾...打死都不承認那畜生像我...=.=
聊一陣子後...妹妹就提議開始做正事了...先來洗個澡先...小弟沒有拒絕的理由...只好乖乖的將衣服脫個精光
本來想說自己洗一洗就好...沒想到妹妹說要幫我洗...既然妹妹都開口了...我只好乖乖的站好...當個殘廢人...
其中不時偷摸妹妹的身體...妹妹還跟我特別介紹他身上的"另類酒窩"...原來是摔車摔到大腿上有個像酒窩的地方
真讓我哭笑不得...洗完後就開始要辦正事了.........
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上戰場後...妹妹先用他那靈活的舌頭舔遍了小弟的全身...當然小弟的手也沒閒下來...自然在妹妹的身上遊走
妹妹還主動跟我講了他會有感覺的地方...既然妹妹都開口了...小弟當然朝著敏感地帶動手
等到時機對了...小弟就提槍上陣...妹妹也都很配合...最後就以小弟最愛的背後衝刺結束了這場戰役
結束之後...沖洗一下就繼續LDS...待到時間到才離開....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
整體來講...妹妹的個性其實大辣辣的...很熱情...
外貌算是辣妹一枚...身材就大推...真的很不錯...服務的話都很到位...技術也很優...假如有機會的...
應該還是會乖乖的回沖...
jamiechen 發表於 11-5-5 20:53:42 |
jamiechen 11-5-5 20:53:42
酒窩長在大腿上阿~那會不會壞了整體的感覺XD
華仔 發表於 11-5-5 21:05:39 |
華仔 11-5-5 21:05:39
酒窩應該是車禍後手術留下的...排廢血用的孔
 樓主| wltsaozero 發表於 11-5-5 21:12:13 |
wltsaozero 11-5-5 21:12:13
華仔 發表於 11-5-5 21:15:47 |
華仔 11-5-5 21:15:47

回復 4# wltsaozero

了解
jordanman007 發表於 11-5-5 21:23:15 |
jordanman007 11-5-5 21:23:15
車禍摔多的QQ~神經算大條的MM嘛QQ~~不過熱情開朗~~就很加分了!!讚!!
alex888jog 發表於 11-5-5 22:05:13 |
alex888jog 11-5-5 22:05:13
這個妹不但親切好相處

雙腿真的是    迷死人唷 !

算是魚兒界中的三大美腿之一 !!
 樓主| wltsaozero 發表於 11-5-5 22:32:05 |
wltsaozero 11-5-5 22:32:05
這個妹不但親切好相處

算是魚兒界中的三大美腿之一 !! ...
alex888jog 發表於 2011-5-5 22:05

A大另外兩大是....
夜影 發表於 11-5-5 22:49:01 |
夜影 11-5-5 22:49:01
這個妹不但親切好相處

算是魚兒界中的三大美腿之一 !! ...
alex888jog 發表於 2011-5-5 22:05

光看論壇上的圖片就知道啦這位MM的美腿真的是公認的讚呀= =+嘿嘿
夜影 發表於 11-5-5 22:49:43 |
夜影 11-5-5 22:49:43
A大另外兩大是....
wltsaozero 發表於 2011-5-5 22:32

哈哈~我也想知道耶ALEX大
可否公佈另外兩位美腿魚呀XD
藍色之葉 發表於 11-5-5 23:00:27 |
藍色之葉 11-5-5 23:00:27
看不到照片
惡魔又再引誘我加黃金了
bowyer 發表於 11-5-5 23:04:31 |
bowyer 11-5-5 23:04:31
光看論壇上的圖片就知道啦這位MM的美腿真的是公認的讚呀= =+嘿嘿
夜影 發表於 2011-5-5 22:49

圖片在哪裡
我也要看....
花田一路 發表於 11-5-5 23:40:20 |
花田一路 11-5-5 23:40:20
圖片在哪裡
我也要看....
bowyer 發表於 2011-5-5 23:04

波大是美腿控
一聽到美腿
眼睛馬上為之一亮喔!
呵呵~
wonwon 發表於 11-5-6 00:16:43 |
wonwon 11-5-6 00:16:43
"姊夫很不要臉的事情"
我很想聽這一段隱藏版的內容說
please
哈哈
k750223 發表於 11-5-6 00:16:54 |
k750223 11-5-6 00:16:54
真好大大門都看ㄉ到...
我也想看ㄚㄚㄚㄚ...
小鬼 發表於 11-5-6 10:52:57 |
小鬼 11-5-6 10:52:57
wow~~看完讓我心動了
不知道能不能LG阿
可以的話整個感覺都對了
piler436 發表於 11-5-6 11:01:37 |
piler436 11-5-6 11:01:37
還蠻有FEEL的mm,大大有一個美好的經驗...
eric520 發表於 11-5-6 12:13:20 |
eric520 11-5-6 12:13:20
感覺起來挺不錯的 聊的有感覺配合度應該也是十足吧
小狐狸 發表於 11-5-6 12:28:09 |
小狐狸 11-5-6 12:28:09
對啊   三大美腿到底是哪三大呀
來個比較表吧
pack606 發表於 11-5-6 13:28:34 |
pack606 11-5-6 13:28:34
兩點?太早了吧。我都是月亮出來後才會狼性大發,
想必哥哥整天都在勃起狀態。
為什麼叫"海森葳"呢?
西伯利亞來的嗎?
畢業校友

查看:841 | 回復:40

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊