搜索

[中港澳] 在大陸的K房選女孩!

五年四班 發表於 11-5-5 22:29:22 | 顯示全部樓層
五年四班 11-5-5 22:29:22 4478 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
新版來了!  貼個帖來分享討論下K房選女的心得吧!

我們只談大陸的K房!  原則上是北京! 上海!  選女孩心得

要找很漂亮的女孩!  不用說了! 一定是在高檔的K房啦!  
漂亮的女孩也知道自己值比較多! 自然會去貴的地方!  
上海! 北京! 現在貴的場子都是六百八百小費場!   
簡單說!  小費都是六百!  
MODEL 或是金牌 或是紅牌小費要八百!

金牌或是紅牌一般都是上月點鐘第前十名! 或是老總自己選的美女

MODEL 當然分真假!
這裡面當然有真有假的MODEL  
真的走秀MODEL 走倆下台步一看就知道啦!
很多瘦高型的都是騙人的!  不是真的MODEL
走秀MODEL長的不一定好看! 但是很有型!  因為表演機會很多! 一站就知道真假

我有個山東朋友! 在北京是三百場的小姐! 很高!  去了上海!  變成的上海之夜的紅牌!  八百小費!  我都傻眼了
她不是真的MODEL 但是在車展做個工讀的車模! 照片一拿去上海之夜! 就成了八百小費的MODEL 哈哈

很多夜總會妹妹都說自己是平面MODEL 
這類MODEL 滿街都是!  隨便街拍過的也說自己也是!
都不是真的啦! 

真正的雜誌平面MODEL 也不用去做台
因為搶要包或是追的公子哥太多了   
她們一般都在北京上海的高檔夜場混(不是夜總會)
反正天天跟經紀人! 廣告公司老總!  外商客戶鬼混!  不花錢! 又有機會認識有錢人! 何樂不為!  夜總會多丟臉啊!
但是有些在私人會所有上班! 也就是有重要人來時! 這些美麗的女孩會去吃吃喝喝唱唱! 因為不是夜總會! 所以不算

我不知道大家知不知道這些高檔夜場熟不熟! 北京上海的高檔PUB都會有VIP包房! 不是卡坐 
包房貴的真的很誇張!  一般去玩個六七個男生! 買單差不多都要一倆萬人民幣! 在這些地方容易見到這些真正的平面MODEL  夠帥的老弟可以去那把妹! 或是自己印個影視公司的名片! 去騙騙妹! 我見過好幾個這樣的台灣小騙騙! 哈哈

結論! 要找真的美女! 就去最貴的場! 上海北京都是八點媽咪才上班! 早去也沒用
最美的女孩不會太早去! 也不會太晚!  八點半到差不多
高檔場的客人吃完飯都差不多九點了! 所以八點半到差不多!
這種場適合怎樣的人呢?
一是要讓客戶看美女!看你夠不夠意思的
一是只喜歡牽女孩手談心事的(你要先逗她!所以你會累死)
我去這樣的場! 很無聊! 就會想辦法把女孩灌醉! 女孩不喝? 就退!連酒都不喝的!肯定不太會理你啦

再來有些人是要找氣氛好的KTV!
要找氣氛好的KTV 肯定不能去高檔的場!
高檔的場主力客戶是本地花公款的人! 都有點年齡! 不喜歡女孩太鬧的
北京就要去三百場!  上海要去有分組的場(寶貝!火力!特殊組)
去了要跟媽咪說"要氣氛HIGH的女孩"  媽咪如果熟! 還可以玩到在身上熱舞的女孩

北京自去年被公關很很打了后! 基本上沒有幾家能玩的了! 就算女孩想玩!保安也都會管
想玩HIGH點的! 過十二點再去! 跟媽咪約好能玩敢玩的女孩! 一點鐘左右女孩也會HIGH起來
五年前吧! 吹打跳脫都有! 現在保證沒有! 因為有的媽咪都被關起來了

上海比較容易! 這些特別組的玩HIGH起來! 夠膽! 我跟朋友在金色大帝一起被脫光吹過!
但是要出火就沒有! 小姐也希望你能帶他出台! 所以不會幫你出火!
所以簡單來說! 現在上海比北京玩的HIGH多了

有些朋友希望氣氛好! 能玩! 又用外貿協會的角度去選女孩!  這方法肯定不行
首先在這些比較能玩的場! 好看的女孩不多! 應該要選好玩! 個性外向! 長不難看就行
好幾次! 妹妹都跟我投訴! 在一個場!能玩! 敢玩!的女孩大家都互相知道!
你找個文靜不能玩的!雖然好看! 能玩的妹妹都覺得氣氛不好! 也玩不起來了

另外在這種好玩的場千萬不能有人自帶馬子! 因為有外人! 女孩也玩不起來了!

還有! 有些外貿協會的人! 選不上! 就不選了! 這時! 房中的男孩數比女孩數人多
我最怕這樣的人一起去玩! 一個人不選在那! 氣氛很不好! 是去玩的! 又不是選老婆!
這時! 妹妹也玩不太起來! 因為有人會沒妹! 一有人分心去照顧別人也就鬧不起來了

所以說玩氣氛HIGH場三原則
不能只看外表! 
不能不選妹!
不能自帶妹!
能尊守這原則! 跟媽咪熟! 你肯定HIGH到暴(我有次差不多在倆點被倆個女的脫了腳交)
對了! 還有! 不能玩太晚! 一個人在一個房上班是有力氣限制的! 四個鐘頭差不多到HIGH
再長女孩都累了!肯定玩不了! 或是學我! 都十二點去玩! 三點走! 都玩HIGH死

我就簡單的把想選美! 選氣氛 的分開聊聊!  有人說! 要美又要氣氛好!  

對不起! 沒這樣的地方啦! 

想清楚要什麼! 你才能在上海或是北京的夜總會快樂玩

評分

參與人數 5聲望 +12 收起 理由
mrghost + 1 很详细,有价值!
ryukishijr + 1 神洲救國錄真是精彩
ppid2008 + 1 看到五四文章就加分
斯巴達克斯 + 1 跟大哥走就對了啦!!
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

藍色之葉 發表於 11-5-5 23:07:57 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-5-5 23:07:57
非常實用的分享
小弟先筆記了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-5-5 23:34:13 | 顯示全部樓層
花田一路 11-5-5 23:34:13
唉!說實話
出來玩又不是選媳婦
高挑、漂亮的MM
卸了妝、上了床
一場混戰之後你還認得嗎??
有些自認高檔的美女
眼睛長在頭頂上
關起門不一定有FU
花了錢還要侍奉她
真是....
哈哈!!
回復 支持 反對

yannjiunwang 發表於 11-5-6 00:32:00 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 11-5-6 00:32:00
說得真好~~小弟就在上海K房踩了好幾次地雷~~~
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 11-5-6 00:48:27 | 顯示全部樓層
jordanman007 11-5-6 00:48:27
的確~~敢玩~~敢HIGH的基本上不會太正...選差不多的就可以了~有一句話很忠肯~~
又不是去選老婆= =~讚!!
回復 支持 反對

sbhw 發表於 11-5-6 01:47:27 | 顯示全部樓層
sbhw 11-5-6 01:47:27
非常感謝大大提供的好資訊
回復 支持 反對

schumi 發表於 11-5-6 08:49:06 | 顯示全部樓層
schumi 11-5-6 08:49:06
我在上海還遇過小費1200的小姐,說實話,還是台灣素質較好

現在對岸什麼都貴,連請個打掃阿姨沒有4000別想請的到 @@~
回復 支持 反對

William 發表於 11-5-6 11:34:38 | 顯示全部樓層
William 11-5-6 11:34:38
真是受教了!
記下來下次有機會實做一番!
回復 支持 反對

小庠 發表於 11-5-6 11:58:53 | 顯示全部樓層
小庠 11-5-6 11:58:53
很實用的資訊,伿是上海和北京的消費真的太貴了,
我們這些上班族,還真玩不起呢.
回復 支持 反對

樓主| 五年四班 發表於 11-5-6 12:24:57 | 顯示全部樓層
五年四班 11-5-6 12:24:57
回復 7# schumi

沒那個誇張啦!
1200小費是宰你的吧!
回復 支持 反對

17919 發表於 11-5-6 12:47:00 | 顯示全部樓層
17919 11-5-6 12:47:00
我相信對岸一線城市很快就會超越我們這邊的價位了
回復 支持 反對

schumi 發表於 11-5-6 13:01:43 | 顯示全部樓層
schumi 11-5-6 13:01:43
1200小費是因為她是店裡的超級模特

只有十個人是這個價錢

坐過也沒啥特別感覺
回復 支持 反對

333333333hao 發表於 11-5-6 13:45:34 | 顯示全部樓層
333333333hao 11-5-6 13:45:34
還沒去北京上海見識過 深圳東莞都玩不完了....
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 11-5-6 14:10:07 | 顯示全部樓層
tunabridge 11-5-6 14:10:07
謝謝大大很實在ㄉ教戰手冊
回復 支持 反對

ian131 發表於 11-5-6 15:30:05 | 顯示全部樓層
ian131 11-5-6 15:30:05
有意思
好個四不原則
借我去教教準備要去珠海的菜鳥同事
回復 支持 反對

hl0102 發表於 11-5-6 15:35:43 | 顯示全部樓層
hl0102 11-5-6 15:35:43
有學長的指教, 下次去玩就知道該怎麼做了!
回復 支持 反對

baoh580 發表於 11-5-6 16:36:57 | 顯示全部樓層
baoh580 11-5-6 16:36:57
有些人出來玩像在選太太,這個不喜歡,那個也不喜歡,付錢時又機機車車,這種人最好不要出來,破壞氣氛.大大的心得要給這些不上道的人多交流,交流.
回復 支持 反對

david1015 發表於 11-5-6 16:55:06 | 顯示全部樓層
david1015 11-5-6 16:55:06
寫的真好,想畢大大很有經驗,明天又要去上海了
回復 支持 反對

活力工場 發表於 11-5-6 18:26:37 | 顯示全部樓層
活力工場 11-5-6 18:26:37
感謝大大心得
以後知道怎麼玩了
回復 支持 反對

rgywsjvbbo 發表於 11-5-6 19:03:28 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 11-5-6 19:03:28
聽君一席話 勝去十年場~~      小弟就是外貿協會的 難怪都沒HIGH過><   我都以為是我運不好 都中機車妹…原來是我原則性就錯了
回復 支持 反對