搜索

中部吃魚,吃到小油魚~

holyice 發表於 11-5-10 14:39:16 |
holyice 11-5-10 14:39:16 836 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
可能是最近天氣太熱,加上工作繁忙,又加上女友出國十天不在身邊,
整個人就像火燒一樣,熱血沸騰,找出手上的訊息,一一撥打,最後只有一個回訊,
之前小弟有做功課,從各位大大的回覆裡,判斷出此女應該是不會難以下嚥,
因這條魚都是以簡訊連絡,而小弟傳簡訊又是屬於笨手笨腳一族,約耗費了半小時的時間,
才搞定好約會的時間及地點,而約定的這天,小弟有許多會議要開,在與妹妹協議約會時間時
,已決定好下午開會偷溜,去赴約消火,計劃永遠比不上變化,老天爺好像要阻撓我似的,
一直有突發狀況出現,好在是背後有個動力在支持我,所有的突發狀況一一的被我解決,
下午的會議則請同事代打,小弟就驅車赴約,因小弟不是妹妹那附近的人,只能靠導航來指引,
當天是約在下午五點半,我在五點時就已經快到達附近,心裡還想說路途不怎麼遠,
繼續依照導航的指示往前開,當導航說已經到達目的地時,小弟就想完了,因為導航失效了,
這個地方並無約定的建築物啊~此時小弟雖然小頭充血,但大頭還是保持著清醒,重新設定目的地,
但繞了一趟還是失敗,此時已經快到了約定的時間,妹妹已經打電話來確認,我回答說我在這附近,
等等就到,當繞了第二趟時,離約定的時間已經過了十五分,再次與妹妹聯繫,詢問目的地那有無明顯的目標,
得到回覆後,把導航關了,靠著男人的第六感判斷(其實是亂繞),最後終於到達了約定地點,
到達後也順利的見到妹妹,妹妹穿著小外套,看起來並不會太油,但看的出來胸前偉大,一陣寒暄過後,往mt前進,
進房後,妹妹先泡了綠茶跟咖啡,問我要喝什麼,這點就有fu了,之後LDS一下,妹妹說先洗個澡,便脫去武裝,
當看到妹妹去了包裝後的胴體,小弟先前的fu不見了,妹妹雖然事先講說她有小腹,但我以為真的只是"小"腹罷了,
而不是眼前油油的幾層,此時只好硬著頭皮繼續後面的動作,一樣先洗個殘廢澡,以前在洗殘廢澡時,
小頭就已經昂頭了,但這次卻是軟趴趴的,不過妹妹洗的很仔細,洗完後,小弟便擦乾身體緩慢的往床上前進,
而妹妹洗完後就躺在我旁邊,開始了前戲,雖然妹妹有點油,但胸器真的大,觸感也不錯,摸著摸著,小頭有點反應,
之後妹妹便戴套吹,這樣子吹了幾分鐘,小頭已經有了戰鬥力,便從傳教士體位開始,因從回報那得知,妹妹喜歡在上面,
插了一會兒,就讓妹妹在上面搖,不得不說,看著碩大的胸器在眼前晃動,如果不是油了點,其實還不錯,妹妹的叫
聲也還可以,不會太假,但實在是fu不見了,很難出水,最後換成背後式,從後面來抽插,摸著妹妹的胸器,
終於順利的出水,出水後,再次清洗一番後,躺在床上休息看著電視,跟妹妹聊天,大約過了十分多鐘,小弟的電話響了,
公司有事,得需要回去處理,告知妹妹需要回公司處理事情,便各自穿好衣服,載著妹妹離開mt,去取妹妹的車後,
與妹妹道別離開,結束這次的約會.說真的妹妹其實滿用心配合,只是小弟可能挑了一點,
對於油一點的就沒有fu.

魚訊資料
x慧  156/50/E    28Y
3K/2h/2s ,但因沒有fu,小弟只有1s
回沖率:10% (不是小弟的菜)
chungu 發表於 11-5-10 15:02:01 |
chungu 11-5-10 15:02:01
女生有小腹是難免的
只要不要太誇張就好
胸前夠偉大
我應該還是吃得下~
vincent1020 發表於 11-5-10 15:19:27 |
vincent1020 11-5-10 15:19:27
喝茶果然還是要感覺, 感覺對了什麼都對了^^
每個人在意的點不一樣, 不過大大至少不是遇到個性"油"的,
也算是不錯的一次飲茶了.
小JOE 發表於 11-5-10 15:48:44 |
小JOE 11-5-10 15:48:44
曾經有某大對小弟開釋...
吃魚~不外乎就是...
有臉蛋就幹臉~
沒臉蛋就幹身材~
沒臉蛋也沒身材就幹FU幹服務~
如果沒臉蛋沒身材也沒服務...就幹便宜的!!!

聽完之後...小弟又問~那如果通通都沒有呢?
某大: 那你還去幹啥? 回家打槍阿!!!
=========================

看完大大的遭遇~大大不要太傷心了~
至少這條魚...不是全部都沒有@@"
jojo50 發表於 11-5-10 15:56:54 |
jojo50 11-5-10 15:56:54
版上得大大們的魚訊都很充足
但有時候,我總覺得體重都會被偷偷減了些數字!T_T
lets543 發表於 11-5-10 16:46:42 |
lets543 11-5-10 16:46:42
個人還是比較喜歡3比8啦....
supercash666 發表於 11-5-10 17:18:22 |
supercash666 11-5-10 17:18:22
可憐的油油大奶妹啊...
其實她應該心裡在流血吧= =
小鬼 發表於 11-5-10 18:06:11 |
小鬼 11-5-10 18:06:11
156/50確實是有一點
但是還不至於太誇張啦
frindle 發表於 11-5-10 18:50:09 |
frindle 11-5-10 18:50:09
遇到太油的魚的確會很沒性趣!
ri5857 發表於 11-5-10 20:34:29 |
ri5857 11-5-10 20:34:29
回復 4# 小JOE

說的真是鞭僻入裡~~
出來玩~~碰運氣,為了不掃興,這是最好的心態
eric520 發表於 11-5-10 21:31:12 |
eric520 11-5-10 21:31:12
出外人有時吃不餓就好 下次會更好 加油
660202 發表於 11-5-10 21:58:05 |
660202 11-5-10 21:58:05
感謝版大的經驗分享
geoffry 發表於 11-5-10 22:13:45 |
geoffry 11-5-10 22:13:45
這文還真是面熟!
應該算回憶文了吧
E慧還有再做嗎?
wonwon 發表於 11-5-10 23:49:54 |
wonwon 11-5-10 23:49:54
小腹有點油
很實用的說
外加那個e卡普

加節加節
avmate 發表於 11-5-10 23:50:21 |
avmate 11-5-10 23:50:21
E罩杯的人間兇器,應該是很少見了。缺點是油了點
st212001 發表於 11-5-10 23:54:31 |
st212001 11-5-10 23:54:31
雖然妹妹沒有什麼優點
但就衝著有胸器 + 3K/2h/2s 的平價
就值得啦
阿成阿成 發表於 11-5-11 03:14:42 |
阿成阿成 11-5-11 03:14:42
這種小弟 吃的下

有機會交流^^
manq 發表於 11-5-11 07:33:42 |
manq 11-5-11 07:33:42

非常認同這位大大的看法
個性油才是最糟糕的
什麼fu都沒了
花田一路 發表於 11-5-11 08:04:13 |
花田一路 11-5-11 08:04:13

小弟以前也衝過一尾E杯杯的魚
看到E杯杯沒有注意體重就衝了
不過雖然體態豐滿了些
服務態度確實是不錯
就像小JOE版主說的
看大大們吃的是哪一種感覺
不過如果大家都幻想
可以遇到年輕身材好
腿長、咪咪大、沒小腹
長相又像林志玲
肯!!
會輪到我們吃嗎??
哈哈!!
小伍 發表於 11-5-11 13:32:30 |
小伍 11-5-11 13:32:30
遇到油油的妹只好把電燈都關了阿..
這樣會比較有fu點..
畢業校友

查看:836 | 回復:39

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊