搜索

5/12蘆洲去單挑"球"后(寶島版)

夜影 發表於 11-5-13 12:36:35 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-13 12:36:35 2567 107

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說不知怎麼了到了5月小影我就一直Q訊約魚都不順遂搞的自己一肚子慾火沒處發洩
還好有論壇的諸位好同學陪伴,而且前天又有所謂的末日預言讓我差點想去東區路上隨便抓一個上了
大不了末日沒來那就是我準備上社會版頭條迎接我的末日了
但還好老天對我還不算壞,此時有友人知道我最近慾火沒處宣洩就跟我提議了一位絕佳的魚的動向給我知道
我二話不說的答應,剛好經過前天的咖啡必備配料爭奪戰的開獎結果也出來了,就在此雙喜臨門的加持下
小影我的心情瞬間花枝亂顫的眉飛色舞起來

進入正題囉>_<

經過了百般的不折不撓我終於到了蘆洲的競技場,這是我生平第一次自己先去開房耶
看到服務人員鞠躬90度的問我說:休息嗎?房間價是XXX元
我心想:挖哩咧還真不便宜呢跟論壇上許多同學跟我說的怎麼不太一樣呀但來都來了且妹又優,沒差啦
於是開好後就把車停進車庫了,本想說要走出車庫去找大廳進房間的
沒想到出了個大糗
服務人員說: 先生您可以直接從車庫坐電梯上客房就行了那是直達的
小影:喔喔謝謝(靠夭咧心想這不就被他們知道我是第一次來了嗎?真糗)
於是我就坐直達電梯上房一邊看謎片一邊等了
結果.....剛坐下來沒兩分鐘電話就來了:不好意思您有一位女訪客喔
小影: 恩知道了
叮咚叮咚
我興奮的跑去開門
妹:嗨
影:嗨
一進門MM就先給我個超貼臉的愛的抱抱,我瞬間聞到她的髮香跟感受到她雄偉的身材讓我差點暈了
於是我牽著她進來坐在沙發上她看我在看謎片,我原以為她會害羞沒想到害羞竟然是我,她看的超入迷的
還跟我討論咧~哈~我真是輸了
後來我去找拖鞋跟拿水給她喝,MM說:你好貼心唷做你女友一定很幸福你交女友了嗎?
影:呵呵,我交不到女友啦我什麼都沒有呀你們現代女生要的三高我都沒有
MM:不會啦那三高我都不要,我喜歡貼心對女友好的男生(一邊說一邊對我上下其手摸來摸去)
影: 喔.....喔.....是嗎?(顫抖樣0
MM:你怎麼了會冷嗎?不然怎麼抖成這樣
影:沒啦我ㄧ有女生坐到我身邊我就會不由自主的顫抖
MM: (嬉鬧小ㄋㄞ樣)呵呵,好可愛喔我很少碰到像你這樣害羞的男生耶突然球球看到謎片中女生的胸器超大很羨慕的說...
        我也好想跟她一樣唷
影: 不必了啦妳的剛剛好啦
MM一邊撥弄自己的胸器說: (你看嘛哪有很大)讓我害羞不已>///<
就這樣一邊嬉鬧(因為內容互動太多了約40分鐘耶再打下去篇幅不夠打)我跟MM就去洗澡準備泡泡澡了
..........................................................................................................................................
接著在沖洗完後我跟MM就去泡澡了在熱呼呼的按摩浴池中我當下就能體會為何同學們都愛吃魚了
我也喜歡上這樣不趕時間互動多的方式了
而在按摩浴池裡MM不時挑逗我的小弟也不掩飾的抓著我的手去觸摸她的胸器
泡了約15分鐘後我跟MM就準備展開激戰了
.........................................................................
到了場上MM首先就騎在我身上ㄋㄞ我說:人家先來嘛~~
於是就開始激情忘我的舔著葡萄乾,手還不時的抓著小兄弟上下搓弄
搞的我瞬間慾火急速攀升
然後就在我還在陶醉時MM就起身拿床頭的各式各樣的類型雨衣嬌媚的問我說: 寶貝,你喜歡哪種呀呵呵
我從後面抱著她並輕微搓揉胸部聽她微微嬌喘呻吟說: 都...可...以
此時她一邊被我搓揉胸部一邊嬌喘的說: 等...喔喔....一下嘛人家.....啊~喔好舒服大力一點
後來在我的攻勢下好不容易穿好了雨衣
MM說:我要報仇= =+哼~
於是開始BJ了
但一邊被BJ一邊手也沒閒著的我
手不斷的搓揉美乳
此時球衝上來吻我,我們倆於是開始靈蛇交纏的緊密結合
這時換我服務MM了
我將MM的雙腿面對鏡子岔開,妹嬌喘: 啊~好害羞喔
我將手慢慢逐步的伸進森林發現球好濕,但我依舊循序漸進一進一出的摳弄
妹: 阿~阿~好爽(抓著我手再往裡面深入並加快速度)
我此時把MM的頭轉向我這邊順勢LG
MM的呻吟聲音因被我舌頭擋住所以呈現~嗯嗯~嗯嗯~的聲音
但我手依舊沒有停下繼續動作
後來MM有點癱軟無力了我便趁勢進入溫暖的蜜穴了
一進去妹嬌喘: ㄚ阿阿~你好壞ㄛ,人家都還沒準備好呢
此時哪管的這麼多呀就開始激烈活塞
妹一邊喘息一邊說: ㄚ阿~喔~再大力一點我喜歡大力一點的
妹看我累了,於是換她在上位騎我,騎了好一陣子我覺得差不多了
於是將MM扶至鏡子前準備最後一擊
妹還在喘息的當下還搞不清楚我要幹嘛於是我就............嘿嘿
又是突然的戳入,妹不免俗的說: ㄚ阿~嗯嗯~人家喜歡你這樣的驚喜~ㄚ阿
我靠在她耳邊說:我要最後衝擊囉妳準備好了嗎?
妹嬌喘的點點頭說:  嗯嗯(害羞)
於是我就激烈衝刺搭配著妹的呻吟聲: 寶貝~ㄚ阿阿~嗯嗯好爽,我快不行了~ㄚ阿阿
MM一邊承受我的激烈衝擊一邊轉頭過來跟我索吻
最後在我激烈衝擊下順利出水結束
這次我真的破自己記錄了進入後達20分鐘左右換了4~6種姿勢(哈哈~果然我真是吃FU派的)
...........................................................................................................
而最後就是躺在床上舒緩剛剛的激烈大戰,MM也真像跟小女友一樣的依偎在我身邊
兩人的閒聊真的讓我覺得我有女友了
可是無情的鈴聲終究會打破這虛幻的夢境
於是就在這鈴聲的催促下我跟MM就去沐浴更衣
之後就準備離開了
要離開時妹哼著我說:嗯嗯~你怎麼不牽人家
哇塞當下我真以為是我的女友耶我牽著她她勾著我的手坐電梯下樓去了
當要離開時她衝上來緊抱我並又再次的吻我說:開車小心點唷啾~愛你唷
我原本擔心說萬一下雨她會淋溼的不過還好沒雨了送球騎上她的小紅後就輕揮手結束這趟激烈的蘆洲行了..............爽
.............................................................................................................................................................
整體而言
外貌: 絕佳好球帶正中直球
身材比例: 介於骨感纖細及肉感中間剛剛好不會太瘦更不會油膩,美乳凶器
服務互動: 女友FU好到沒話說了(沒有表測的出數值了)
技術: 算是OK的
配合度: 只要不是變態的都可以接受
PS:小秘密(MM很想嘗試某種玩法讓我嚇到了,有機會她說願意跟我試試XD,但倘若真要試我得先練練身體了免得被榨乾~哈哈)
最後感謝每位同學們的鑑賞小弟的文章,小弟內容都很長每每都勞煩同學們看的眼睛酸,但小弟實在無法接受自己只寫短短幾行就帶過,
所以看的眼睛酸的同學就請多見諒囉>_<

評分

參與人數 7聲望 +26 收起 理由
藍色之葉 + 1 不知不覺1分就奉上了..
fbitom + 1 好文!好棒的球賽阿~
小趴 + 1 有FU最美!!
風箏 + 20 發文用心再接再勵
choice_will + 1 嗯!!果然有FU!!

查看全部評分

回復

xyzqq99 發表於 11-5-13 13:06:23 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-5-13 13:06:23
恭喜大大
還好是在這看到大大的文
不是看水果日報頭版看到
@@
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-13 13:09:59 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-13 13:09:59
回復 1# 夜影

期待在社會版看到您的蹤影~

聽起來是條好魚...!
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-5-13 14:01:03 | 顯示全部樓層
teafish 11-5-13 14:01:03
被球后電........幾次都甘願阿
至於社會版.......影大你不要鬧了...小弟可不想失去一位版上LDS的好友阿
最後那個咖啡配料.......你爽歪了你....... 記得分享阿!
回復 支持 反對

jojo50 發表於 11-5-13 14:02:25 | 顯示全部樓層
jojo50 11-5-13 14:02:25
這是一隻好魚!感覺很容易讓人沈船!
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-5-13 14:12:12 | 顯示全部樓層
piler436 11-5-13 14:12:12
影大的文筆真是一流阿...看得心癢癢...蘆洲有車庫的MT電梯直上...價格不斐的..看來..我們去的是同一間..哈哈..還真的會鞠躬訥!
回復 支持 反對

karl1109 發表於 11-5-13 14:21:06 | 顯示全部樓層
karl1109 11-5-13 14:21:06
光看文就很棒了,恭喜吃到一條好魚
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-5-13 14:50:15 | 顯示全部樓層
極限運動 11-5-13 14:50:15
外貌絕佳,身材比例優,搭配美乳凶器,又有女友FU,真是太完美啦!
回復 支持 反對

pack606 發表於 11-5-13 14:51:04 | 顯示全部樓層
pack606 11-5-13 14:51:04
好貼心的m
好像戀愛的感覺喲
回復 支持 反對

newgeor 發表於 11-5-13 14:51:06 | 顯示全部樓層
newgeor 11-5-13 14:51:06
大大不錯的經驗
找到好魚了
回復 支持 反對

阿呆 發表於 11-5-13 15:00:49 | 顯示全部樓層
阿呆 11-5-13 15:00:49
影大又衝啦~~~
看起來這是隻不錯的魚唷~~~
但怎麼會自己先開房勒~~~而不是一起進去的ㄋㄟ???
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-5-13 15:03:14 | 顯示全部樓層
cctsai 11-5-13 15:03:14
如此好球若沒遇到好打者也是枉然
恭喜版大揮出全壘打~~
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-5-13 15:06:36 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-13 15:06:36

是呀還好自己的克制力還不錯不然就被那該死的王老師的胡說八道給騙去做案了= =
到時就真的要上報了>"<
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-5-13 15:07:31 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-13 15:07:31
回復  夜影

期待在社會版看到您的蹤影~

聽起來是條好魚...!
jamiechen 發表於 2011-5-13 13:09

不會有這麼一天的啦您放心XD
因為小弟也沒那個膽^^"
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-5-13 15:09:35 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-13 15:09:35
被球后電........幾次都甘願阿
至於社會版.......影大你不要鬧了...小弟可不想失去一位版上LDS的好友阿
...
teafish 發表於 2011-5-13 14:01

真的耶被球后電真的電的我甘願XD
多電幾次我也不反對
哈哈~Tea大放心我絕不會做這種傻事的因為我也捨不得版上的各位好友呀= =+
至於咖啡配料呀嘿嘿~我怕到時版面不夠我寫,要分兩篇寫了
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-5-13 15:11:50 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-13 15:11:50
影大的文筆真是一流阿...看得心癢癢...蘆洲有車庫的MT電梯直上...價格不斐的..看來..我們去的是同一間..哈 ...
piler436 發表於 2011-5-13 14:12

是呀真的價格不斐呢!不過妹優隱蔽性高也沒啥可挑剔的嘛
人生呀爽就好了在乎太多會容易心肌梗塞的哈哈~
喔喔原來P大住蘆洲呀>_< 蘆洲正妹不少耶我沿途看的很多唷哈~
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-5-13 15:13:40 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-13 15:13:40
影大又衝啦~~~
看起來這是隻不錯的魚唷~~~
但怎麼會自己先開房勒~~~而不是一起進去的ㄋㄟ??? ...
阿呆 發表於 2011-5-13 15:00

因為妹覺得這樣比較安全,我覺得妹的警覺性頗高的
不過這樣也好啦雖不是一起進去的
但卻是甜蜜的牽著我手一起走出來的
也不錯啦
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-5-13 15:14:55 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-13 15:14:55
如此好球若沒遇到好打者也是枉然
恭喜版大揮出全壘打~~
cctsai 發表於 2011-5-13 15:03

哈~謝謝讚許我算是中階打者啦
球后還是比較厲害,下次再去挑戰= =+
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-5-13 15:41:22 | 顯示全部樓層
小鬼 11-5-13 15:41:22
其實就閱讀整體感來看
排版似乎太密了
看下去密密麻麻一片
建議大打可以分短段落或調整字型
兩段之間空一行出來
這樣視覺上會比較舒服
也可以增加閱讀的意願
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-5-13 15:46:03 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-13 15:46:03
其實就閱讀整體感來看
排版似乎太密了
看下去密密麻麻一片
建議大打可以分短段落或調整字型
兩段之間空一行 ...
小鬼 發表於 2011-5-13 15:41

知道了謝謝大大的建議
小弟下次發文會改進的
回復 支持 反對