搜索

大雨午后的偷跑(附圖4P)

梅安居主人 發表於 11-5-17 00:28:15 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-5-17 00:28:15 2938 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

「簾外雨潺潺,春意闌珊;羅衾不耐五更寒。夢裏不知身是客,一晌貪歡。」這是後主的〈浪淘沙〉詞上片,意謂夢中醒來,發現簾外雨勢不小,這才驚覺春天的氣息已逐漸散去。午后的大雨,讓我也有如是感,在MSN上與某探員聊完之後,便乘機偷跑,才到五木附近,某大咖傳來簡訊:說我尋花問柳到了哪了?哇哩勒!怎麼我跑到哪都有人知道呢?後來大咖決定揪人來會合。

大概因為下雨吧,真的沒啥妹,在金色蔥花的看檯包勉強選了個妹,洗腳水的年紀,不過有點大隻,並非我的菜,但尺度不錯,先從秀舞開始,然後一下子就上空下空了,只留了外面的薄紗豹紋衣,把我脫光了,就開始從耳朵舔起,往下一直親到大腿上,可惜沒有配口技,要不然感覺她的舌頭挺靈活的。

妹妹好像很喜歡人家掐她的奶子,大B小C的奶子,還不錯捏,這奶子八成也是她情慾的開關,嗯嗯唉唉叫得好起勁。她的寶器又是一線(最近真的好像常碰到一線),下腹小丘的毛髮一叢,往下的陰唇緊閉,得把她撐開才行,洞口小小的,妹妹自己說她的很緊,做起來很爽!可惜她的作息不好吧,有些小小的異味,讓我的小棒子並沒有出水的慾望。但寶器引起我的興趣,說好說歹,好不容易說服她拍了幾張,權充她沒有讓我出水的補償吧!邊拍邊跟妹妹聊,發現她其實也滿色的,小褲褲一直都沒穿起來,她說她不喜歡穿內褲,所以有時候來上班,只要穿長裙,她都是不穿內褲的,在家裡也一樣,哈哈,真是的。

出得包來,兩位淫魔級的大咖已在外等我,聊了一會我們又去型男那兒,可惜還是沒妹,LDS後決定去酒店午場,但三百壯士大咖有事不能相陪,把我們載到酒店他就先離去了,我與偷兒大咖就在酒店混了一個多小時,因我晚上也有事就先告退了,留偷兒大咖跟妹妹HAPPY,結束了今天午后的偷跑。

--------------------------------------------------------------

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 9聲望 +33 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 金色蔥花我的先發,依序是百合花,東芝冷氣 ...
風箏 + 25 好文好圖.令人嚮往.
burberry1227 + 1 梅安大 出沒了阿~呵呵 這幾天春雨綿綿 想必 ...
choice_will + 1
TTTboy + 1 難得有這麼主動的妹!按個讚!

查看全部評分

回復

il0ves0g 發表於 11-5-17 00:43:13 | 顯示全部樓層
il0ves0g 11-5-17 00:43:13
徘徊在"天堂與地獄"之間,大概就像您遭遇的 "一線鮑與異味吧",可惜啊.. 但開心還是要緊的!(非雙關)
回復 支持 反對

88998899 發表於 11-5-17 00:56:37 | 顯示全部樓層
88998899 11-5-17 00:56:37
隨然我看不到!!但是大大我真的好羨慕你阿!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

littlejuejpg 發表於 11-5-17 01:02:20 | 顯示全部樓層
littlejuejpg 11-5-17 01:02:20
感謝大大分享阿...我推
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-5-17 01:08:28 | 顯示全部樓層
cck660709 11-5-17 01:08:28
原來跟我說有事是要偷跑啊~~哈哈
回復 支持 反對

pin5989 發表於 11-5-17 01:32:04 | 顯示全部樓層
pin5989 11-5-17 01:32:04
有一票志同道合ㄉ朋友玩起來就放ㄉ開許多
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-5-17 01:39:09 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-5-17 01:39:09
梅大的文章真是令人心動啊,看了都有一股衝動
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-5-17 02:15:59 | 顯示全部樓層
funky69 11-5-17 02:15:59
大大的文章看了真是讓人蠢蠢欲動~
回復 支持 反對

age96118 發表於 11-5-17 02:21:59 | 顯示全部樓層
age96118 11-5-17 02:21:59
回復 1# 梅安居主人

要用力推才能快點看到好圖!!
回復 支持 反對

斯巴達克斯 發表於 11-5-17 02:42:38 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 11-5-17 02:42:38
下午吐過了, 晚上還要讓我再吐一次是怎樣啊.. 哈!!
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-5-17 07:04:00 | 顯示全部樓層
旅行 11-5-17 07:04:00
那就讓大家一起作伙吐吧
這樣才有伴
回復 支持 反對

andyjeng 發表於 11-5-17 07:11:13 | 顯示全部樓層
andyjeng 11-5-17 07:11:13
偷跑的感覺真不錯
但下雨真的很討厭
回復 支持 反對

華仔 發表於 11-5-17 08:00:06 | 顯示全部樓層
華仔 11-5-17 08:00:06
昨天的雨真的是夠大的了~~~
老書的運氣真好~~每次都可以遇到一線鮑的女孩兒~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-5-17 08:40:43 | 顯示全部樓層
Sutter 11-5-17 08:40:43
大雨,還能跑去找妹,老書的精神實在是我們的典範啊....

是x聰mmt吧...
回復 支持 反對

ocean0910 發表於 11-5-17 09:32:14 | 顯示全部樓層
ocean0910 11-5-17 09:32:14
唉~~我也看不到阿...好羨幕大大喔
下雨天真想找ㄍ妹抱抱和砲砲
回復 支持 反對

bala8888 發表於 11-5-17 09:40:54 | 顯示全部樓層
bala8888 11-5-17 09:40:54
無私的分享  是後進的動力
回復 支持 反對

frindle 發表於 11-5-17 09:45:29 | 顯示全部樓層
frindle 11-5-17 09:45:29
老書不畏雨勢仍前往尋歡,真是我輩典範
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-5-17 09:51:57 | 顯示全部樓層
花田一路 11-5-17 09:51:57
以書老的的生活
應該是四季皆為「春」啊
記得版上某大的簽名
某大咖傳來簡訊:說我尋花問柳到了哪了?哇哩勒!怎麼我跑到哪都有人知道呢?

小弟不是在喝茶
就是去喝茶的路上
相信書老的生活
大概也是這兩種情境吧
呵呵~
回復 支持 反對

Gaga 發表於 11-5-17 09:54:34 | 顯示全部樓層
Gaga 11-5-17 09:54:34
看了 竟然硬了
我還算是正常人!
回復 支持 反對

風吹雪 發表於 11-5-17 09:56:19 | 顯示全部樓層
風吹雪 11-5-17 09:56:19
泣@@~~~
看不到~
還有大大看到硬起來囉~
真害
回復 支持 反對