搜索

[中港澳] 出征東北MM

小三 發表於 11-5-17 16:03:04 | 顯示全部樓層
小三 11-5-17 16:03:04 4801 184

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
=======================================================================================================================================================
  話說4月初,與三五好友相約至上蘇杭一遊,出發前對傳說中蘇杭出美女一事一直是讓小弟輾轉難眠且是既期待又害怕受傷害的心情 ....
  終於踏上祖國懷抱,衝阿~為海峽兩岸經濟創造偉大的貢獻及為台灣主權的獨立盡一份心力的時刻終於到了,二話不說到飯店行李一丟,就揪當地朋友(簡稱小二)問問哪間KTV是物超所值(便宜又大碗+小姐是優瘦奶碰卡稱頂扣扣),結果.....蝦咪阿~基本5/10/20起跳,跟深圳2/5/8是相差甚遠(是啦~一北一南是真的粉遠 ...不好笑),小二是勸說除非你口袋深到沒地方花,不然KTV是不建議去因為就算你給20張,小姐還不一定會陪你過夜的捏!!小姐是看感覺的耶!!!我呸.....現在小姐驕傲到這樣一個地步........ 。
  正在猶豫不定的時刻,小二就說那我帶你們去一個好地方,服務好 小姐優 花費又比較少 ,= =+..有這麼好的地方不速速帶朕前去..(媽的~想當皇帝想瘋了),轉眼間來到一間飯店門口,朋友剛已經電話中聯絡好經理了,小姐都已經瞧好洗香香等著我們,喔~這麼罩得住,想必小姐應該不賴才對!! 過了約10 分鐘車程,就到了一間飯店。相信到目前為止熟門熟路的大大已經略知一二,沒錯,就是SN啦!!!
  進去後..(洗澡過程就略過了,因為是自己洗 相信各位大哥應該也沒興趣,如有興趣者可私下問我,小弟據實以告) 進到房間後.....一時驚為天人+退後二步並走回門口確認一下有無走錯間房,蝦咪阿~怎麼這麼.........醜,按~不是已經有橋好了嗎?????洗勒橋三小。快給拎北換一個!! 經理在旁看我側幹喇橋的罵小二,有如驚弓之鳥急賠不是,詳細問我喜歡怎麼樣低,我回: 要林志玲這種的...............這時,經理頭一沉...眼神帶著一絲銳利的看著我........一骨寒意從頭頂涼至尾椎.....我心想~ 按 要求好像太高了,忽聽她說:好的~可能要等個10分鐘喔,可以嗎?? 此時剛從驚恐中才回過神來的我只好傻傻的笑著說: 好呀。(很怕他會喊說:來人阿~打狗棒伺候)
  進房間等著才回想....靠~我怎麼會回林志玲?!搞不好經理連聽都沒聽過!!  想著想著~門被打開了....此時......我又一時驚為天人+從床上跌落床下,蝦咪阿~ ........怎麼那麼.......正....這個好!!!!! MM穿著制服並帶著一絲燦爛的微笑說: 奴婢可以幫您服務嗎?(我的皇帝夢又來了^^"),可以可以快請進!!  (挖~ 這MM 約170/48/B+,不論身材光長相就已經戰鬥力已經破表。)
  親愛的等粉久了嗎?言語間....就將我推倒......阿勒.....這麼直接= = 。殺敵無數的我忽然間有點不知所措的看著她(嘴裡回說:不會不會...),你翻過身來趴著,我幫妳做服務喔,來了~標準SOP流程,從背部按摩,再用嘴含著水像吸塵器一樣從肩膀吸到腳底,這爽度真的是一流,這時MM就說親愛的把屁股翹起來...拿起濕紙巾往我的小菊花擦著去,一陣冰涼透心頭,凸然一股熱氣自我股溝滑至菊花心,阿~ 送....
傳說中的毒龍鑽伺候,鑽的我無力使出師傅加藤鷹所傳的金手指回擊,第一回合戰敗= = 麻....舒麻。翻過身來後,MM有意與在下LG,阿勒.....剛已和我的小雛菊LG現在又來......我以技術性的巧妙避過,按著她的頭往下壓,MM吸著我的小葡萄乾順勢往下滑入黑森林至該逼,柔軟滑嫩的舌是細細的舔著經歷過大小戰事屢經風霜的身軀,小小三此時已抬頭與MM相望,已準備與其大戰三百回合誰知此時MM卻也帶著技術性的巧妙避過與小小三的正面交鋒,順而繼續往下滑落..........ㄟ....ㄟㄟ.....等等...妳... 妳要幹嘛......抬頭一看MM已吞沒了我的大姆哥....阿勒....還有這招喔!! 轉眼間10兄弟姊妹皆被其溫和吸允洗禮無一倖免。第二回合又敗矣。
  終於有機會反客為主令MM躺下,將其衣輕輕卸去並小心翼翼的捧著B奶緩緩的吸著淡粉色的小ㄋ頭,右手順勢隔著小丁使出傳聞已久之摸蛤兼洗褲之入門絕學,此時MM已經小溪氾濫面露潮紅,眼神迷茫的看著在下,見時機已成熟 退去其小丁,為小小三披上戰衣,(此時小小三也含著眼淚望向我說主子該是我替您立下汗馬功勞的時候了),只見小小三奮勇殺敵勇闖水濂洞進進出出只為為我贏得第三回合之勝利,可惜時不予我,大戰三百回合後,小小三已露敗象,一股熱液傾巢而出,全軍覆沒............。小弟無顏面對江東父老,更別談為台灣主權盡一份心力。罪過罪過...............
提供此女肖像,期待各位大大神人出征以維護我台灣主權!!
雜七雜八寫一堆,希望大大們不要見怪,後來與MM聊天才知她是東北的,難怪身材高挑...不過真是不錯的MM...
RMB 690/80分/2s   小弟只開了2槍不知其極限是多少^^"

評分

參與人數 15聲望 +29 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 690rmb,下次帶我去
wesley27 + 1
xbox990 + 1 東北錯不錯用喔
kuojung_2000 + 1
stw15kimo + 1

查看全部評分

回復

diminished 發表於 11-5-17 16:09:05 | 顯示全部樓層
diminished 11-5-17 16:09:05
SN有這麼可愛的 真是難得呢
大大救國應該不只這樣而已吧
期待其他文~
感謝分享
回復 支持 反對

p0987 發表於 11-5-17 16:16:32 | 顯示全部樓層
p0987 11-5-17 16:16:32
真的是太可愛了! SN能遇到這樣算很幽了!
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-5-17 16:27:42 | 顯示全部樓層
a902010 11-5-17 16:27:42
這妹是我的菜
我哪時才可以回祖國"交流"一下
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-5-17 16:32:33 | 顯示全部樓層
Sutter 11-5-17 16:32:33
好可愛哦€東北妹是我最喜歡的水茶啊....
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-5-17 16:41:25 | 顯示全部樓層
lets543 11-5-17 16:41:25
優,真想立刻買機票飛去
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-5-17 16:59:04 | 顯示全部樓層
linchz 11-5-17 16:59:04
真的好正點,80分鐘不到台幣3.5K.
這種的為什麼不會到KTV上班呢?
回復 支持 反對

asia1 發表於 11-5-17 17:00:36 | 顯示全部樓層
asia1 11-5-17 17:00:36
妹很不錯哦 真是好茶
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-5-17 17:11:41 | 顯示全部樓層
哮狼 11-5-17 17:11:41
感覺好不錯的SN妹唷,讚!
回復 支持 反對

peter99 發表於 11-5-17 18:07:47 | 顯示全部樓層
peter99 11-5-17 18:07:47
真的太優了, 在SN可以找到這樣的真是 讚啊
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-5-17 18:24:05 | 顯示全部樓層
eric659412 11-5-17 18:24:05
救國行已今不如昔了 , 要價比在地還高喔 ! 果然還是要熟門熟路
回復 支持 反對

rughtaway 發表於 11-5-17 18:43:12 | 顯示全部樓層
rughtaway 11-5-17 18:43:12
臉蛋不錯~床上功夫應該更棒..感謝分享
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-5-17 19:05:36 | 顯示全部樓層
北天辰 11-5-17 19:05:36
感覺好像小隻馬
臉蛋還不錯喔
回復 支持 反對

阿清 發表於 11-5-17 20:40:03 | 顯示全部樓層
阿清 11-5-17 20:40:03
170的正sn妹妹,搞起來真爽.
回復 支持 反對

ri5857 發表於 11-5-17 21:02:45 | 顯示全部樓層
ri5857 11-5-17 21:02:45
170~~比我還高~~
不過我喜歡這樣的
回復 支持 反對

hero125kimo 發表於 11-5-17 21:18:49 | 顯示全部樓層
hero125kimo 11-5-17 21:18:49
哇勒蘇杭要那麼貴喔~~哀還是看看照片就好!口袋不深
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-5-17 21:55:13 | 顯示全部樓層
funky69 11-5-17 21:55:13
這個身材很棒長相也優,真是不錯的經驗!
回復 支持 反對

leon1024 發表於 11-5-17 22:50:44 | 顯示全部樓層
leon1024 11-5-17 22:50:44
直接點名要林志玲~~
大大太酷了~~~
回復 支持 反對

ruk4224 發表於 11-5-17 23:25:06 | 顯示全部樓層
ruk4224 11-5-17 23:25:06
果然人家說東北的美女高挑, 說不定還有一口京片子
回復 支持 反對

thinghuang 發表於 11-5-17 23:41:11 | 顯示全部樓層
thinghuang 11-5-17 23:41:11
請問大大去蘇杭的那一間SN 阿??
改天我去蘇州我也來瞧瞧
回復 支持 反對