搜索

喝水茶的心得

evan5881 發表於 11-5-18 01:42:02 |
evan5881 11-5-18 01:42:02 769 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

下午閒來無事 , 想說手上還有一張MT的優待卷 , 不用掉也是可惜~
叫個水茶來喝喝 , 4張多的水茶條件應該不差吧!
鄰家女孩~清純型~這個應該合我的胃口吧!
等了半個小時~MM終於來了~
外貿看起來勉強啦 , 真的有鄰家女孩的感覺~
不過還滿冷的~上車後一直到MT都沒說半句話~
開始有一點給他後悔 , 想想算了人都上了車還進了房能怎樣~
突然MM說:我可以問你一個問題嗎?可是有一點怪你會介意嗎?
我說:沒事~你問吧!
MM說:還是不問了
我說:你就快點問吧!不然等會我一直想著你要問什麼~什麼事都不用做了
MM說:iphone 4的SIM卡要插那裡阿~有個客人送我iphone4白色的~可是我找不到插卡的地方

結果iphone 4的話題就聊了20幾分鐘
真不知道我是來喝茶的還是來iphone4的教學
但感覺還不錯 , 至少MM感覺上沒這麼冷了~有了一點互動~
原本洗完澡想泡個熱水~順便來個鴛鴦戲水~
沒想到一進門就放的水了 , 一直到聊天完洗澡完浴缸的水還不到1/4~
泡澡的戲碼泡湯了~

上了床MM還在和我聊iphone的話題~一邊聊還一邊拉著我的小弟弟~
後來我實在忍不住了告訴MM , 你不要在拉了等一下他就斷了~我們可以開始了吧!!!
之後我開始很努力的幫MM的MM按摩~還上了一點油~
恩~~~有點反應了~小穴穴開始有點收縮了~
奇怪的是~MM怎麼沒反應阿???
這個按摩又花了我十分鐘~~~~~
沒時間了~不管了~提槍向前衝刺~
可是無論我怎麼奮力的向前衝~
MM的表情就是非常的冷靜~
想說LG一下看會不會比較有fu一些~
MM告訴我今天早上嘴裡含了維他命B , 所以嘴有點苦不要親嘴~
天阿~~連LG都不行~
時間一分一秒的過去~眼看時間來不及了~電話也打來催了~
我只好靠我的想像力~加上我的意志力~在短短的2分鐘讓他出水完畢~
在我沖完澡後看到浴缸的水~媽的~還不到浴缸的一半~
今天是怎樣玩也不盡興~澡也泡不到~
還好MM的皮膚和胸型還不錯~
不然今天可就白來了~
好像這一年水茶的水茶都有點變質了~
就連我在大陸喝的水茶都差不多這個樣子~
下次還是愛用國貨好了

大聲唱一首~~~我愛台妹......台妹愛我........
旅行 發表於 11-5-18 01:58:55 |
旅行 11-5-18 01:58:55
水茶喝到4K有點貴唷
我都喝過2.6和3k的
不過一分錢一分貨囉
所以我不能跟大大比較啦
bala8888 發表於 11-5-18 04:35:00 |
bala8888 11-5-18 04:35:00
4k哇噻老大真是豪邁。佩服 佩服
Phil24 發表於 11-5-18 07:58:26 |
Phil24 11-5-18 07:58:26
大大貞是出手闊錯,佩服佩服
Smallbruce 發表於 11-5-18 08:11:41 |
Smallbruce 11-5-18 08:11:41
4張多..嗯..有點價格..
cloud726 發表於 11-5-18 09:32:04 |
cloud726 11-5-18 09:32:04
現在水茶都那麼貴ㄚ,哪還不如愛用國貨好ㄚ
piler436 發表於 11-5-18 09:35:45 |
piler436 11-5-18 09:35:45
客人送i4給他...恩...那位客人也真是闊氣阿...
Sutter 發表於 11-5-18 09:52:00 |
Sutter 11-5-18 09:52:00
水茶哦~民國96年以後就完全爛掉了...,我再也沒找過水茶了..
funky69 發表於 11-5-18 09:56:39 |
funky69 11-5-18 09:56:39
感覺好像有點差耶,這種沒什麼fu的妹妹真的會覺得錢白花了.....
灰太狼 發表於 11-5-18 10:08:55 |
灰太狼 11-5-18 10:08:55
這也太沒職業道德了
好歹也唉個2聲
a902010 發表於 11-5-18 10:10:50 |
a902010 11-5-18 10:10:50
4K水茶應該是有一定水準吧
不過感覺這位好像不是很優
這價格 台灣妹也是個不錯的選擇
linchz 發表於 11-5-18 10:20:39 |
linchz 11-5-18 10:20:39
現在的水茶敬業的程度大不如前啊!
weiwan6424 發表於 11-5-18 10:43:02 |
weiwan6424 11-5-18 10:43:02
這樣態度的m有人送iphone,不知是怎麼樣的凱子
frindle 發表於 11-5-18 11:03:44 |
frindle 11-5-18 11:03:44
約到這種妹真是地雷阿!就算外表再好可是也沒做愛的fu,只能說浪費錢.
因為以後也不會想再回沖阿!
deanlin9121 發表於 11-5-18 13:39:19 |
deanlin9121 11-5-18 13:39:19
回復 1# evan5881

真的花錢找罪受,不如diy
ua1456 發表於 11-5-18 15:23:21 |
ua1456 11-5-18 15:23:21
這樣應該試不爽的經驗吧
asachan 發表於 11-5-18 15:42:23 |
asachan 11-5-18 15:42:23
唉,水茶,這樣的狀況還滿常見的...
最近覺得打水茶比打手槍還不如,
真夠悲哀的~
cmv3358 發表於 11-5-18 17:04:11 |
cmv3358 11-5-18 17:04:11
4張多..嗯..有點價格..
許小板 發表於 11-5-18 19:45:24 |
許小板 11-5-18 19:45:24
祖國妹可能太害羞了,但有些人天生就很冷,整天都沒表情
supercash666 發表於 11-5-18 20:08:48 |
supercash666 11-5-18 20:08:48
如果是我遇到這種狀況應該會發瘋吧
感覺被坑很大
畢業校友

查看:769 | 回復:39

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊