搜索

艋舺大道玩鋤大"D"

bala8888 發表於 11-5-19 10:18:51 |
bala8888 11-5-19 10:18:51 1426 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
現代科技真是令人愛不釋手    買ㄌ哀鳳每天都用一陽指 死命戳 遊戲一直下載 電池一直沒電  看~~
突然一封簡訊打擾我破關的性致   蝦米勒個人工作室  一等一的享受 一對一的服務2.2K
(害我心理和生理都受到充擊)
小弟這輩子還沒有享受過   唉~命苦   反正閒著也是閒著  打電話給她問一問
喂~~~~(令人酥麻的聲音)請問要約嗎???  哇哩勒~~我都還沒開口耶!!
心想好巴~~跟妳拼勒!!!!   
對!!我想約~~那費用怎麼算!!在那裡呀!!~~~~
你現在要約要等2H喔!!!!  
看~~好奇怪勒 生意那麼好喔!  不管她那麼多約好在說
到了時間  飛車直達地點\一家萊爾富
上樓開門的是一個皮膚白晰  胸前偉大 穿著賽車女郎服裝的輕熟女
原來個工是真的 套房裡多了一張按摩床 其他就是一大床加衣櫃 電視
大哥請先付錢~我也乖乖給她2200  心理想說應該沒有關係只有我們兩個人而已
先洗澡喔~~大哥     我馬上脫光光   哈哈!!!!!!
站在浴室等待了一會  以為會有殘廢澡 但是沒有
簡單清洗一下  躺下按摩床  她熟練的倒精油在背上  輕輕的 滑滑的 開始按背
閒聊一下!!也問她服務項目  原來只有3分之1的服務  只有熟客才有更好的
轉為正面  她自動卸下衣服  連奶罩都不留下  只有一條細帶滾雷絲邊的小褲褲還在
哇哇!!!!!好大  好白  DDDDDDDDD出現在面前!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不客氣啦!!!古人說(客氣甲沒)先抓在講~~~~~~~~~(爽)
MM背對著我  坐下來 兩手由下往上推  小咕咕硬是要的(廣東話)
她一手抓鳥  一手抓蛋  好利害的功夫呀!!!!
忽快忽慢  還用溫暖的精油倒在上面~~~真是舒服!!!!!
我兩手也沒閒著  又磨又抓   伸進小穴她還發出   嗯嗯阿阿的聲音配合
如此快樂時光足足30分鐘   比樓鳳現插10分鐘就KO還爽  
必竟男人只有射擊時才有快感    但是今天見識到過程也可以這樣開心
最後清洗時MM有來幫忙   她對我的印象還不錯  說下次給我思貝秀
臨走前不知那裡來的衝動  一把抱著她的腰  給她LG下去  她也沒反亢 (喔!足爽)
小弟初次發文  如有文筆不順  還請個位大大海量
極限運動 發表於 11-5-19 11:11:09 |
極限運動 11-5-19 11:11:09
皮膚白晰  胸前偉大輕熟女完全命中好球帶
marks 發表於 11-5-19 11:20:39 |
marks 11-5-19 11:20:39
GOD ~~~
D杯杯就很值得了!
大大還給人家LG....太壞了!
jamiechen 發表於 11-5-19 11:22:55 |
jamiechen 11-5-19 11:22:55
聽起來很棒阿~大奶大奶我最愛~
godzilla99 發表於 11-5-19 11:35:36 |
godzilla99 11-5-19 11:35:36
這樣的服務看起來很優啊
個工服務就是要這樣才對
vodkalight 發表於 11-5-19 11:38:09 |
vodkalight 11-5-19 11:38:09
大大,
你真的有探險精神
遇到一個優質妹
不知臉蛋如何呢??
linchz 發表於 11-5-19 12:14:08 |
linchz 11-5-19 12:14:08
穿著賽車女郎服裝的輕熟女-想必身材很好.
bowyer 發表於 11-5-19 12:38:06 |
bowyer 11-5-19 12:38:06
看起來不錯喔
來迎接時就換上"戰服"了
adan13 發表於 11-5-19 12:51:52 |
adan13 11-5-19 12:51:52
大大竟然給人家LG下去 你真的被套住了 我看你回沖的機率很大喔
frindle 發表於 11-5-19 13:10:42 |
frindle 11-5-19 13:10:42
大大真勇敢,像這種不熟的簡訊根本不敢約阿.不過有爽到就好.
ajoe0325 發表於 11-5-19 13:51:24 |
ajoe0325 11-5-19 13:51:24
謝大大的分享
cumshot4ever 發表於 11-5-19 14:07:43 |
cumshot4ever 11-5-19 14:07:43
piler436 發表於 11-5-19 14:33:49 |
piler436 11-5-19 14:33:49
離我這好近耶...怎麼MM沒發訊息來我這...哈哈...不想賺我的錢...
newgeor 發表於 11-5-19 14:59:43 |
newgeor 11-5-19 14:59:43
大大不錯喔
推文是一定要的
小鬼 發表於 11-5-19 15:13:34 |
小鬼 11-5-19 15:13:34
可以摳屄  這已經是1/2囉
算是有升級了一點
lets543 發表於 11-5-19 15:21:10 |
lets543 11-5-19 15:21:10
冒險精神值得讚賞。
旅行 發表於 11-5-19 15:21:52 |
旅行 11-5-19 15:21:52
有時候男人的快感
就在於那磨蹭磨蹭的當下
那種感覺簡直是璇外之音
迷迷之聲
好讓人沉醉
hwkaku 發表於 11-5-19 15:24:36 |
hwkaku 11-5-19 15:24:36
應該是個大陸口音的吧 我好像知道這個人
cctsai 發表於 11-5-19 15:40:21 |
cctsai 11-5-19 15:40:21
1/3熟了就有絲貝秀
難道是1/2嗎??
simonnnralphtw 發表於 11-5-19 15:49:12 |
simonnnralphtw 11-5-19 15:49:12
D杯值得了
畢業校友

查看:1426 | 回復:63

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊