搜索

甜心教主王心凌的第一次

龍貓999 發表於 11-5-29 03:27:09 |
龍貓999 11-5-29 03:27:09
韓國刺青的女生還真少見
only31037 發表於 11-5-29 03:31:20 |
only31037 11-5-29 03:31:20
回復看看搂....
sam8797 發表於 11-5-31 03:36:19 |
sam8797 11-5-31 03:36:19
男生刺青是為了標示力量權力 女生刺青是為了愛情
可能那個妹妹(大姊大?!)也是經歷過風風雨雨的
感謝分享
aberdeen 發表於 11-6-7 12:33:50 |
aberdeen 11-6-7 12:33:50
先問清楚以策安全是對的
swalker 發表於 11-6-8 09:50:32 |
swalker 11-6-8 09:50:32
人就是這樣...幻想玩到明星!
回復 1# jamiechen
swalker 發表於 11-6-8 09:55:06 |
swalker 11-6-8 09:55:06
以前跟過老大...有點被威脅的感覺;會不會是以前跟過的老大去進修,為了生活只好...
不過樓主您也真大膽,敢說"要不要做全的,我只有500塊,"................
"妹妹的兩隻胳膊上半段,還有背部全都是刺青,我突然之間,馬上就軟了下來,我心一驚遇到大姐大了!!妹妹問我:妳有沒有要換人,很多客人都不要這樣的。我問他:怎會刺這麼多?妹妹說:我以前跟過老大,所以才刺成這樣,16歲我就出來做了,都四年了。我心想:怪不得手法這麼純熟。總之就讓他繼續了

突然之間,想說自己沒跟半身刺青的妹妹做過,就跟他問一下,要不要做全的,我只有500塊,妹妹說:好阿,妳都不嫌棄我了。王妹妹就開始幫我BJ了,感覺相當奇妙,只能說沒有跟大姊大做過的感覺,恐懼中帶著驚喜!!"
回復 1# jamiechen
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊