搜索

說說這樣的職業魚mx(寶島版)

麥克 發表於 11-5-20 23:18:01 | 顯示全部樓層
麥克 11-5-20 23:18:01 2990 80

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先說緣起.......
x寶是某天以為天上掉下來的禮物
後來發現是早先向校長Q過的訊
mx則是X寶轉介
------------------------------------
至於為何大家都熱衷吃魚
理由當然千奇百怪
但是還是不外乎要一種感覺.......就是她不職業化
不敢要求說一定要有甚麼女友fu
但起碼會是不同於茶的 S.O.P. (標準作業程序)
------------------------------------
為此
所以我們大部分吃魚的同學
對魚都有一種特別的寬容
外貿愛國一點
身材老媽一點
態度機車一點
技術青澀一點
通通放寬標準50倍來疼惜
好.......
先來說說這隻mx
首先是他很準時且守信
兩週之前只是輕描淡寫的說約某某日.....會前一天確認
一晃兩週過去都沒再聯繫
果然昨天確認
今日成行
接近時間還會電話確認你的所在位置
--------------------------------------
見了面
送上一束玫瑰花
但一開始就有點失望
原因在她的妝化得太濃
通常畫這麼濃只有只有四種狀況
一種是舞台表演(怕燈光吃掉妝)
一種是年華已逝(參考華西街)
一種是長得太醜
一種是準備下葬(怕臉色太難看)
............無言(你想四選一我會選哪一種?)
當下看到那種比鼻尖還突出的假睫毛
黑呼呼沒有節制的黑眼妝
我已經沒有fu了........私底下想今天要當好人ㄌ(還好還有背後來這一招)
偏偏此時他對我裂嘴一笑.......露出他戴著牙套的大鋼牙來
啊.............!!!!!!!!!
其實........這些整個都反應在一種基礎上
就是........他超沒氣質(不知是否是昨天吃了小咪的後作用)
-----------------------------------------
好吧
醜媳婦總要見公婆
還是要進房.....還是要脫衣
唉......
進房先來跟菸........
是有先問我可否抽菸......我說最好不要
但他還是抽.......假裝來的尊重......有跟沒有一樣
脫衣洗澡吧......
唉.......
臉跳過不看.....往下瞧
嘿......乳房不錯看.......但旁邊有隻蝴蝶刺青
算了......反正用下面......再往下看......
嘿.......肚子平坦健美........但肚臍有穿個肚環
天啊......再往下看
嘿........小腿形狀不壞指甲漂亮........但腳踝又一個刺青
算了算了.......今天不用正面了........
把她轉過來欣賞一下........
背脊修長臀部小巧(雖然顏色不佳)..........但腰間又一整條刺青
哦哦哦哦.........我要死ㄌ
這個人是哪來的........身上沒一處完膚?........這是甚麼魚?
-------------------------------------
泡澡........
他是在泡電視........一整個就泡在浴缸看昨天八點檔的重播
沒fu
上床........
先把燈關到鬼屋等級
轉身拿套......自己先擠潤滑劑進去
腿開開示意我搞前面.......
好吧.......我先壓鬼
聽他在那邊哼哼哈哈假吟
努力一陣.......實在無法這樣下去
要求背後來
好..........居然再塗一次潤滑劑
算了......我做我的功課吧.......努力幹
還不到三分鐘.......真的
他居然說........腳好痠啊.....從正面來
啊...........
我能說不嗎?
繼續前面........肚子被他的肚環刺......
心裡覺得有氣........老子出錢連用自己要的姿勢打砲都不得
媽的.......頓時心中一聲暗幹
我也假裝叫了幾聲........佯裝出水退了出來........老子不幹了
-----------------------------------------
我才一退出
他竟然就翻身進廁所去了........
回來後
馬上開始繼續他的八點檔........
---------------------------------------------
好了
其他省略.........
從頭到尾我也一直彬彬有禮
所以他沒有察覺我的不悅
藉口事業忙碌........匆匆離開了這次夢靨
----------------------------------------------
我在想
這些魚已經失去了魚的味道
太老練
太職業
卻又沒有職業道德
他們既然靠此為生........就已經脫離了魚的範疇
他們既然靠此為生........就應該真正尊重來人的意願
我在想
它們也許以前待過八大
我不知道.......這算魚嗎?
我們對待茶的標準如此高.......
對魚如此的寬容......
卻讓這些機會主義魚.......混水摸魚
對我們予取予求.......
------------------------------------------
也許
經過這次
考慮魚也要來打槍了...........

評分

參與人數 7聲望 +16 收起 理由
frindle + 1 有同感,我也是如此遭遇
choice_will + 1
風箏 + 10 發文用心.
Benz814 + 1
QQQQ1234 + 1 可憐的大大

查看全部評分

回復

yalin4984 發表於 11-5-20 23:23:25 | 顯示全部樓層
yalin4984 11-5-20 23:23:25
真是一點職業道德都沒有!!
回復 支持 反對

cgman 發表於 11-5-20 23:24:15 | 顯示全部樓層
cgman 11-5-20 23:24:15
這應該叫作魚乾了...
不是新鮮的活魚了...
好的魚...可以活魚三吃.....
壞的魚...只能作鹹魚乾.....
回復 支持 反對

灰太狼 發表於 11-5-20 23:30:29 | 顯示全部樓層
灰太狼 11-5-20 23:30:29
魚還是要青一點的好
太老練得就走味了
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-5-20 23:36:11 | 顯示全部樓層
bowyer 11-5-20 23:36:11
遇到這種不敬業的魚
就是"幹死她"
回復 支持 反對

cumshot4ever 發表於 11-5-20 23:40:21 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-5-20 23:40:21
一種是舞台表演(怕燈光吃掉妝)
一種是年華已逝(參考華西街)
一種是長得太醜
一種是準備下葬(怕臉色太難看)
唉~ 這就是人生呀!
回復 支持 反對

bala8888 發表於 11-5-20 23:47:02 | 顯示全部樓層
bala8888 11-5-20 23:47:02
想到大大如此辛苦 何不一見面就放生勒
咱們的錢也是努力爭來滴(⌒-⌒; )
可得好好使用 別陪了金錢又折兵
回復 支持 反對

pan235 發表於 11-5-20 23:49:44 | 顯示全部樓層
pan235 11-5-20 23:49:44
我只能說大大真是太利害了,這種情況下還能慷慨就義,真是佩服佩服
回復 支持 反對

ri5857 發表於 11-5-21 01:04:47 | 顯示全部樓層
ri5857 11-5-21 01:04:47
前一陣子有新聞報導,台北的茶如果生意不好,會在網路上宣傳成魚
以魚的名義~~
回復 支持 反對

ss_keven 發表於 11-5-21 01:05:08 | 顯示全部樓層
ss_keven 11-5-21 01:05:08
說真的,這樣的魚在網路上流竄著的多的是,真的好的魚很少會放出來給大家的...
回復 支持 反對

giouno 發表於 11-5-21 01:31:22 | 顯示全部樓層
giouno 11-5-21 01:31:22
太恐怖啦
一整個被吃死死的,真的是很糟糕
完全沒有服務態度可言XD
回復 支持 反對

小潘 發表於 11-5-21 01:48:53 | 顯示全部樓層
小潘 11-5-21 01:48:53
真是讓人很傻眼的服務~
這算是是魚嗎?
應該是死屍吧?!
回復 支持 反對

偷偷 發表於 11-5-21 02:01:08 | 顯示全部樓層
偷偷 11-5-21 02:01:08
/拍拍

在新鮮的魚
久了就變成死魚了
所以大家才要搶啊 (遠目)
回復 支持 反對

littlejuejpg 發表於 11-5-21 03:00:16 | 顯示全部樓層
littlejuejpg 11-5-21 03:00:16
這也太.............好慘阿大大
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-5-21 03:18:38 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-5-21 03:18:38
職業不分高低
但起碼也算是服務業
總該尊重一下人客吧~
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-5-21 03:30:31 | 顯示全部樓層
旅行 11-5-21 03:30:31
出來工作就是要有職業道德
我想她應該很快
就會得到教訓
退隱江湖吧
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 11-5-21 03:50:46 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 11-5-21 03:50:46
這種鳥魚或茶我也吃過,但在今天生平第一次打魚槍還是進汽車旅館後 ~"~

浪費了我1300 旅館+車馬費, = 無言算了別勉強 勉強完自已更幹
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-5-21 08:11:11 | 顯示全部樓層
花田一路 11-5-21 08:11:11
看來魚都有山寨版的
真是有趣啊!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-5-21 08:25:17 | 顯示全部樓層
Sutter 11-5-21 08:25:17
這種魚很多,比茶還像茶的魚,...
回復 支持 反對

stanley3108 發表於 11-5-21 09:29:34 | 顯示全部樓層
stanley3108 11-5-21 09:29:34
一開始應該是想舞台表演的這樣才吃得下
但後來應該是想要被下葬的吧!!  這種魚真是要不得
回復 支持 反對