搜索

回憶摸摸...PART2..

wltsaozero 發表於 11-5-21 10:09:13 |
wltsaozero 11-5-21 10:09:13 1022 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回憶摸摸之二...野豔小隻馬...

野豔妹其實算是亂槍打鳥中打中的...

當天本來要去回沖另一個妹子...只可惜當天他並沒有上班

所以在幹部的推薦介紹下...選中了野豔妹這隻小隻馬

-------------------------------------------------------

其實在看台時野豔妹就有進包看過...只是那時為了要等回沖的那個妹子

所以並沒有很認真的在選...直到幹部說那妹子今日請假不會來

既然都來到這了...那就找個妹子聊聊天也好...做一次好人...

選定過後...小弟就在包廂等著野豔妹進來...

野豔妹進來後...小弟的戰鬥眼鏡自動開始分析妹子...

小隻馬...外表相當野豔...看來等等也許會有好戲上場...

剛開始不免先閒話家常一番...野豔妹也點了幾首歌曲...

免得等等冷場還可以聽聽歌...但是事實證明並沒有什麼冷場

大部分幾乎都在LDS..野豔妹也很主動的自動靠在小弟身上

腳也整雙都放在小弟腿上...畫面相當火辣...這不是擺明要小弟好好疼愛一番

在LDS的過程中...最有趣的一件事...就是野豔妹說曾經有客人要他把小褲褲給脫下來

野豔妹不肯...客人還跟他討價還價...搞的包廂像菜市場一樣...

小弟內心想說...既然野豔妹有底線的話...今日就應該當個好人...

就一般該做的事情...嘴巴也沒有閒著...一切盡在不言中...

手就往野豔妹的小花園探去...既然小褲褲不能脫的話...那就在外面磨稱小豆豆

磨一磨...就不知覺的磨到了小褲褲裡面了...可是看野豔妹也沒反抗...應該是默認了吧 =.=

就在兩方激情過後...小弟也乖乖繳械...

--------------------------------------------------------------------------

戰後總結

1.野豔妹算是個蠻健談的妹妹...身材雖然沒有很好...應該也只有A-B吧..但是很熱情

2.野豔妹不太喜歡客人態度太強硬...FU有的話應該有更好的空間

後記

小弟這幾天連續PO文...無非是爲了某位壞同鞋...第一階段已經完成

接下來還有第二階段...可能還得請各位同鞋多多包涵...小弟文筆並沒有很好 XD
Sutter 發表於 11-5-21 10:12:56 |
Sutter 11-5-21 10:12:56
巳經開始在發回億錄了啊..

...1-2年前很多mmt妹,現在應該不做了吧..
 樓主| wltsaozero 發表於 11-5-21 10:14:17 |
wltsaozero 11-5-21 10:14:17

Sutter大...這是最近這幾個月的啦...只是為了拼點聲望...所以都從腦袋裡拼湊出來!!
funky69 發表於 11-5-21 11:21:28 |
funky69 11-5-21 11:21:28
推一個! 感覺大大給這位冶豔mm的感覺也不錯喔~
小德張 發表於 11-5-21 11:31:16 |
小德張 11-5-21 11:31:16
摸摸蠻多野艷妹
往往點台時覺得不錯
進包廂后才有點後悔

不過找了好久沒看到大大的part1在哪 @@"
evo123123 發表於 11-5-21 14:20:40 |
evo123123 11-5-21 14:20:40
看了心都養了  回憶總是美好的  能找到這麼棒的羨慕!
哮狼 發表於 11-5-21 14:30:03 |
哮狼 11-5-21 14:30:03
感覺大大運氣都不差,遇到的都不是機車的。我又想起我常領好人卡嚕~(角落畫圈圈)
 樓主| wltsaozero 發表於 11-5-21 14:45:47 |
wltsaozero 11-5-21 14:45:47
摸摸蠻多野艷妹
往往點台時覺得不錯
進包廂后才有點後悔

不過找了好久沒看到大大的part1在哪 @@" ...
小德張 發表於 2011-5-21 11:31

版大你這樣都不認真看一下小弟的文章...

https://sogclub.com/bbs/thread-188989-1-1.html
Sutter 發表於 11-5-21 15:58:12 |
Sutter 11-5-21 15:58:12
感覺大大運氣都不差,遇到的都不是機車的。我又想起我常領好人卡嚕~(角落畫圈圈) ...
哮狼 發表於 2011-5-21 14:30

我也是常拿好人卡的一個中年男人...   
bala8888 發表於 11-5-21 16:17:51 |
bala8888 11-5-21 16:17:51
大大請問那(戰鬥眼鏡)去那買??
我也很想來一支(*_*)
hn86863560 發表於 11-5-21 16:20:51 |
hn86863560 11-5-21 16:20:51
摸得不錯  也進進出出的不錯那種感覺會讓自己盪氣迴腸
glamor8088 發表於 11-5-21 16:22:21 |
glamor8088 11-5-21 16:22:21
野豔妹感覺似乎CP值不高.
配合度也不是很好~
不過假如長得漂亮就原諒她吧...
北天辰 發表於 11-5-21 16:36:12 |
北天辰 11-5-21 16:36:12
因該一推妹是看fu不然就是看錢的
許小板 發表於 11-5-21 18:00:59 |
許小板 11-5-21 18:00:59
有回憶很好阿,有時在夢裡再回味一次更爽
旅行 發表於 11-5-21 21:58:53 |
旅行 11-5-21 21:58:53
居然可以磨到妹妹不願意放棄
深入禁地
真是不容易唷
大大的磨功真是利害
cloud726 發表於 11-5-21 23:29:29 |
cloud726 11-5-21 23:29:29
摸得到,吃不到 不是我喜歡的方式
u6525000 發表於 11-5-22 01:43:29 |
u6525000 11-5-22 01:43:29
摸的道 就粉爽了.....關西需要時間建立...!還有co co
 樓主| wltsaozero 發表於 11-5-22 07:25:21 |
wltsaozero 11-5-22 07:25:21
大大請問那(戰鬥眼鏡)去那買??
我也很想來一支(*_*)
bala8888 發表於 2011-5-21 16:17

bala8888大..人人心中都有一隻啦~
s145294 發表於 11-5-22 09:56:12 |
s145294 11-5-22 09:56:12
多謝大大分享!

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
達美樂 -10 灌水

查看全部評分

qqs3322 發表於 11-5-22 10:02:29 |
qqs3322 11-5-22 10:02:29
推一個!

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
達美樂 -10 灌水

查看全部評分

畢業校友

查看:1022 | 回復:38

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊