搜索

[按]原來是這麼一回事

xyzqq99 發表於 11-5-21 22:29:23 |
xyzqq99 11-5-21 22:29:23 1439 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

接觸泰式按摩也一段時間了,第一次還是某大的推薦
試過之後,發現泰按有別於吃魚喝茶的另一種樂趣

本人比較常在[意義是三小,你背只知道義氣]打混
所以經過時,如有看到泰按的康幫
都會稍微注意一下,所以在那個區的泰按
去過大約十間,內地的及月亮的都按過
價位在1000-1500之間,時間大約90至120分都有

前幾個月去了一間沒去過的店
一進去看到櫃台是位大姐,大姐笑臉招呼
說有來過嗎?我說沒有耶,,你們這是內地的還是月亮的呢?
大姐說,是內地的,我說喔,,那麻煩你幫我介紹了
來接待我的是位瘦瘦身高大約160左右的mm
看來很鄰家,,洗完腳,,上了二樓
我選的是油壓,,,記憶中油壓大都是穿黑紙褲
但是一進房間,,只看到短褲跟類似和服的上衣
管他的,,有什麼穿什麼吧
mm敲門說大哥好了嗎?我說好了,,,
後來就邊按邊聊天,,我有意沒意的試探mm
說有遇過壞客人嗎?mm說有,,就是毛手毛腳的
我說那妳怎麼應付呢?mm說會壓住他們的手
真的不行就出去,,,請公司換小姐給客人按
聽到這些,,,,各位看倌大概都知道意思了
由於mm還滿會按的
於是就在單純的舒壓中渡過了這兩個小時

在前陣子,又經過這間店
因為工作的關係,,腳很酸痛,就想找上次的mm服務
進去是另一個女櫃台,問我來過嗎找幾號
就在這時看到一位mm送客人下來,穿短褲
腿算有肉,但還ok,就問櫃台可以找她嗎?
櫃台說當然可以,這次選指壓,因為講真的
醉翁之意,還是不在酒啦
(說腳酸都是藉口)
標準程序後,mm進包廂
就閒聊,,,
有來過嗎?
之前找誰?
哪酸痛呢?
我說有來過,之前找誰忘了,腳滿酸痛的
於是mm就從腳開始按起,按到海邊時
mm笑了出來,說你穿內褲,我按不到點
(我個人習慣穿店家短褲,都會穿內褲
之前在別間,隔音較差,聽過mm有兩種說法
有的mm說穿啊,這樣比較乾淨,有的說帥哥你喜歡的話,可以都不用穿啊
客人會問,有的是真的不知道,有些是在試探,相對mm也是在打量這位客人)
mm說下次的話不要穿了,這樣比較好按
邊按邊聊,因為我不習慣按背面
所以很快就按完了,,mm說那還有哪想按嗎?
我幫妳,我說沒關係妳休息吧?mm說你真好
我說應該還有更好的吧,mm說有啊
有的老點一來就叫她躺下休息
我說是喔,妳會躺下來喔,,她說會啊
第二次熟了就會,那我跟著問
妳會幫客人服務其他的嗎?
她面有難色說,,,是會啦
不過他們會給我小費耶,我說,給多少
她說,,500,,,還有的給一千
我聽到,心想,,真的有這樣的大好人
mm還說,有的客人還每天來勒,,,
這我相信,,之前常跑某店時,,有親眼目賭過
年約50多,,,想想,這年記的,如果年輕有買幾間房子
現在收房租就夠玩了
,,,,mm此時說想去廁所
我說好啊,,,就趁機看了還剩多少時間
還剩10分,,,mm回來後,我就跟她打哈哈
那如果我第二次找妳,,那妳也會躺下陪我聊天嗎?
mm害羞的說,,這樣好嗎?我說不管,打勾勾
mm在半推半就下跟我打了勾勾
就在此時,,時間到了,,我就馬上說
我要加節,mm說真的嗎?我說不然勒
mm就說,那我下去問一下,,,,,過了一下
mm來了,,說可以,,,mm笑著一直看我
我說,,這樣算第二次了吧,,mm說哪有這樣的
於是mm就躺在我身邊,,聊啊聊
臉因為靠的近,,嘴唇就直接貼上了
手也在mm身上遊走,就這樣結束了這次的泰按之旅
(mm最後有主動要幫我排毒,,,但我用手真的不太容易流出毒素,,於是作罷)

相信大家看到我打mm,,都以為很年輕吧
其實我講的mm應該都算JJ了,,大都30起跳到50中間,
(因為打mm比較習慣啦)

最近在版上看了某大的文,有私信請教,才發現,自己菜的可以
有幾間我去過,以純的收場,但某大說都有搞頭
而且跟幾個按摩妹聊過後,知道,,其實店家大都知道她們在幹什麼
不過大家都是求財,大家心裡有數就好,而且如果是老點,有的直接省略洗腳
進去直接躺著聊天,,根本不用出到力,,難怪有的紅牌一天可以接到9個多

結論就是,去泰按就是要那個隱約又有點曖昧,搔癢又搔不到真正癢處的感覺
但就是舒服啦,,呵

PS:建議同學們,如果去探店,可先選指壓,因為消費低些,而且如果真的有特別的
     哪管你是指壓還是油壓..一樣都OK的
旅行 發表於 11-5-21 22:43:51 |
旅行 11-5-21 22:43:51
果然走久就是行家
中南部更多的就是
進來按不到十分鐘
就已經自動躺在旁邊
與大大氣喘呼呼了
更不要說要按到時間足
很多都是半個鐘就解決一個客人
打發走才可以迎接新客人
不過那種頂多滅滅火可以
真的要按千萬不要
失眠 發表於 11-5-21 23:19:35 |
失眠 11-5-21 23:19:35
我都是按到爽之後,
才接著讓弟弟爽ㄟ.
華仔 發表於 11-5-21 23:36:57 |
華仔 11-5-21 23:36:57
聽了多人講過泰式有好康的~~但是小弟都還沒有去試過
pan235 發表於 11-5-21 23:54:49 |
pan235 11-5-21 23:54:49
泰按就是要那個隱約又有點曖昧,搔癢又搔不到真正癢處的感覺
形容的真是貼切
Danny 發表於 11-5-21 23:56:05 |
Danny 11-5-21 23:56:05
桃園這種店越來越多了
光春日路一條就快要20間了~
但還是越南妹居多.....

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
Garyso1688 + 1 小弟也注意到了就是沒多的$、沒膽去探險; ...

查看全部評分

黑森林 發表於 11-5-22 00:01:20 |
黑森林 11-5-22 00:01:20
台北現在泰按多到爆~
純與不純~就要多試看看囉~
內地的要賺小費的比較多~
價錢也是看個人手腕囉~
alex888jog 發表於 11-5-22 00:04:52 |
alex888jog 11-5-22 00:04:52
老話一句  :  老點福利多 !

按摩妹也想抓住客人的心 !      只要有先留下好印象 ,     下次再指定她 ,     就會有福利了 !!
kikiandgigi 發表於 11-5-22 00:26:07 |
kikiandgigi 11-5-22 00:26:07
老點真的很不錯~福利總是比較好!
cjang1014 發表於 11-5-22 00:47:37 |
cjang1014 11-5-22 00:47:37
那純按 可推薦嗎。有時真想來純的。 哈
黃雲翔 發表於 11-5-22 01:00:37 |
黃雲翔 11-5-22 01:00:37
我試過二家
結果都是純按結束
hy241336 發表於 11-5-22 01:30:36 |
hy241336 11-5-22 01:30:36
泰式倒還真的都只遇到純按,年紀也都大些~~
u6525000 發表於 11-5-22 01:36:43 |
u6525000 11-5-22 01:36:43
好個醉翁之意不在酒!
sworker 發表於 11-5-22 02:29:21 |
sworker 11-5-22 02:29:21
現在泰按如雨後春筍,算一算,大概快跟便利商店有的比了,越是這樣,歡樂日子恐怕就越少了,不過大大的經驗可幫助了小弟的荷包,以後探店都從指壓開始
c280678 發表於 11-5-22 03:08:43 |
c280678 11-5-22 03:08:43
回復 1# xyzqq99

~~~~~~~~~~~我也懂了原來有這央的事情~~~~~~
藍色之葉 發表於 11-5-22 05:13:11 |
藍色之葉 11-5-22 05:13:11
其實還是爽就好
出來玩不就是為了這個字嗎
andychou 發表於 11-5-22 09:23:16 |
andychou 11-5-22 09:23:16
老點就是有好褔利的說,只是下半場如何…
許小板 發表於 11-5-22 09:33:30 |
許小板 11-5-22 09:33:30
是這樣喔,我喜歡年輕膚質好的幫我按,不過很難遇得到
s145294 發表於 11-5-22 09:39:29 |
s145294 11-5-22 09:39:29
不知如何探出按摩店的性質?
qqs3322 發表於 11-5-22 09:58:48 |
qqs3322 11-5-22 09:58:48
妹妹身材好棒嘛

查看:1439 | 回復:53

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊