搜索

[中港澳] 下川行簡報

joelin 發表於 11-5-22 23:38:58 | 顯示全部樓層
joelin 11-5-22 23:38:58 1426 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
說實在~此行差一點去不成
跟2個朋友喬半天的機票日期~好不容易才確定13號過去
原本是4人一起去的~剛好可以一起打麻將~可是一個人有工作~無法去~所以變成只有我們3個
13號早上~幾乎沒啥睡~然後就到板橋車站~坐6點30分的巴士前往機場
接著就開始忙碌的旅程~直殺下川島
直到下午快4點才到達島上

我跟另一個朋友是都已經約好妹了~只有一個非常愛找幼齒新妹的朋友還在找尋目標(就是阿嘉說的L哥)
這次呢~說實在是我們幾個玩的最不開心的一次
前2天都還OK
到了第三天~因為太累~所以2個人沒洗澡~沒脫衣服就直接睡了
結果隔天下午吃完飯~找他爽一下的時候~他說大姨媽來了
我整個人傻了=.=
來之前我問過他~大姨媽啥時候來~他說上個月大概15號來~他正常會在晚個10天或者1個禮拜~所以我過去沒問題
他很少會準時30天左右來的~沒想到......這次卻那麼準~讓我欲哭無淚

基於本人乃是有情有義的人~所以更加不知所措
我那女的是說叫我去找快餐~然後他還幫我付錢(我錢包都丟給他的~打牌吃~買東西~他付賬~我懶得管=.=)
可是~真的可以嗎?
說是說他不會怎樣~可是要是真的去找了.......那就很難說嚕

所以原本打算呆到20多號的我~就有點打算18號就跟另一個因為要工作只能來5天的朋友一起走了

到了晚上~我們看電視看一看~他就叫我先去洗澡(原本都一起洗的)
我洗好過了一下~他才去洗~此時我也不知道該怎麼辦~憋了2天了~無從發洩~鬱悶阿

只好悶著頭打算睡了~妹洗好澡出來~整理一下~就躺來我身邊
此時~他跟我都只穿內褲(我們2個都抱著一起裸睡的)
抱著個裸女~摸著細滑的皮膚~卻不能做啥~讓我更加睡不著
只好起來抽根煙了~這時候~他問我:老公~是不是~不用出來睡不著阿?
我當然回答:恩~對阿
接著他開始幫我服務~用手~嘴~盡最大努力~
可是不知道怎麼稿的~一直處於興奮狀態的弟弟~一直金槍不倒
明明有感覺~但是就是不肯發洩出來~讓我跟他都很鬱悶
她用嘴~用到嘴巴都酸了~用手~手也酸了
只好對著他我也自己用手~可是~還是在那金槍不倒~我跟他都快哭出來了
我不是在吹噓~而是很奇怪~我又沒有吃藥~怎麼會這樣子

平常自己來~或者他幫我吹~都滿快就有感覺了~今天怎麼會這樣子
稿的2個人精疲力盡~比連續打2砲還累~最後好不容易才出來>"<

到了第5天~就跟朋友討論到底要不要18號一起回去
由於另一個有約好妹的朋友~玩的不開心~他是原本就18號要回去了~
剩下我跟那個愛找新妹的朋友在決定去留
他說他也都沒有找到合適的~
肯陪他的~條件他不適合
條件適合他的~卻又不肯陪
所以就決定18號一起回台灣了

到了隔天~我們行李都整理好了~退房了~到花園區的雜貨店座一下的時候
朋友忽然看到一個他的菜~問我說要不要留下來
我是說都沒差~他就開始打電話要改機票了~這時候雜貨店老闆娘提醒他~叫他先去試用一下再決定
所以他就跑去趕快在開個房~試用一下
等了約30分鐘~看到那個妹回來~卻沒有看到我朋友
我就知道~我那朋友因該是不留下來~該回家了

我們就就匆匆趕往碼頭~座船~哪知道趕不到船~只好等下一班
使得我們最後趕到機場~只差5分鐘就沒辦法劃位了

唉....這次我們3人都玩的不太爽~各有各自不爽的地方
所以沒有對此行有太多詳細描述~請各位見諒
只好期待下次7月~或者9月去的時候能玩的開心點了

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

小潘 發表於 11-5-23 01:34:16 | 顯示全部樓層
小潘 11-5-23 01:34:16
謝謝joelin大大的回報與分享,
大大對阿嘉照顧有加,即使自己沒有太多爽的心得,
但是看阿嘉大大對你的幫忙,我想也是另有收穫的,
唉~下川的大陸MM一樣很多只看錢辦事的,
遇到合意的越來越難了~
回復 支持 反對

a124571466 發表於 11-5-23 03:01:31 | 顯示全部樓層
a124571466 11-5-23 03:01:31
大哥~請問一下去一趟大部份是要準備多少?如果有要去~可以揪一下一起嗎?
回復 支持 反對

樓主| joelin 發表於 11-5-23 04:08:40 | 顯示全部樓層
joelin 11-5-23 04:08:40

機票+台胞證大概1萬
如果沒有亂花~在島上一天大概正常花費4千-5千台幣(800-1000RMB)
也可能更省~但是當然不要帶剛剛好去~不然多花了~或者打牌連續輸好幾天~等等狀況出現就麻煩了

至於說帶人去~說實在~我是都跟朋友去的~大家合得來~在一起玩不會有啥問題
如果帶人去~大家不熟~也不一定合得來~搞不好玩的不爽還怪我~
我又不是導遊~又沒有賺一分錢~要是這樣子不就很倒楣

如果只是帶1-2個人那是還好~人少~麻煩事情也比較少
但是也要合得來~大家在一起玩才開心~對吧
所以帶人去~說實在有難度
我是最快大概7月~或者9月~會在去一次大概去7-10天吧
如果真的有興趣~時間又能剛好配合到~那麼帶1-2個人跟我朋友一起去是還OK
只是先說好~我們可不是導遊~也沒有賺一分錢
到時候要是不爽~可別對我們發脾氣
畢竟我出發點只是幫人~多交個朋友而已
到時候有機會的話在說吧
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-5-23 04:41:58 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-5-23 04:41:58
沒關係~
下次去再把這口怨氣好好的吐出乃!!
回復 支持 反對

s11689 發表於 11-5-23 10:35:06 | 顯示全部樓層
s11689 11-5-23 10:35:06
原來joelin哥那幾天也玩得不開心啊~
不過我這裡可以擔保joelin哥人很nice的,
下次有機會一定會想跟joelin哥再去一趟^^
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-5-23 10:49:02 | 顯示全部樓層
chungu 11-5-23 10:49:02
版大一次去都能去個7-10天
這樣玩得才盡興
像我工作忙碌
只有週休二日可放
唯一一次去東莞也是剛好在大陸出差
沒人帶也沒時間
唉~
回復 支持 反對

122 發表於 11-5-23 22:57:50 | 顯示全部樓層
122 11-5-23 22:57:50
thank you sharing..

評分

參與人數 1聲望 -5 收起 理由
向恨天 -5

查看全部評分

回復 支持 反對

fkfish 發表於 11-5-24 20:35:31 | 顯示全部樓層
fkfish 11-5-24 20:35:31
怎麼都往花園跑呀
顯然大大不夠內行
花園在下被騙n次
列為拒絕往來戶
特別是大骗子恐龍婆
講的能聽 狗屎也能吃
還有比較不機車的店
回復 支持 反對

j228 發表於 11-5-24 22:33:35 | 顯示全部樓層
j228 11-5-24 22:33:35
真的有時候要有點運氣 選不到或選到機車的就很麻煩
回復 支持 反對

adan13 發表於 11-5-25 00:30:52 | 顯示全部樓層
adan13 11-5-25 00:30:52
難怪許多前輩都說下川已經不是以前的下川了
回復 支持 反對

tony147 發表於 11-5-27 19:14:27 | 顯示全部樓層
tony147 11-5-27 19:14:27
花園真ㄉ不是人去ㄉ
回復 支持 反對

樓主| joelin 發表於 11-5-28 03:56:53 | 顯示全部樓層
joelin 11-5-28 03:56:53
怎麼都往花園跑呀
顯然大大不夠內行
花園在下被騙n次
列為拒絕往來戶
特別是大骗子恐龍婆
講的能聽 狗屎 ...
fkfish 發表於 2011-5-24 20:35

因為我們都住錦江~剛好就在花園那~錦江上至副總~下至打掃的阿姨~保安~按摩~洗頭的我們也都熟了
而且我在花園是都沒有被騙過~主要也是因為我跟我朋友對花園都比較熟~而且不可否認的~花園那的女孩子真的是比較多~比起其他的店~常常一家才5個左右~她們那2家最少都有2-30個~其他也都有快10個~可選擇的自然就比較多
跟那些小姐~還有那些媽媽桑我們都認識~沒事我們就是坐在她們店裡面~跟小姐聊天~打牌
它也不敢~不會跟我們玩啥大花樣~
我自己找妹事都沒啥問題~只是幫人找~在旺季就真的感到困難了
熟的妹~都已經陪人了~不熟的~到底是怎樣我們也不清楚~
我們帶去的朋友~那些媽媽桑最少都會說明白~到底女孩能不能陪過夜怎麼的
基本上不會騙我們~還會跟女孩子交代一下~服務要好一點呢~
畢竟我們幾個都常常去島上~主要又都是在她們那幾家挑女孩子~帶朋友去~也都是優先在她們那裡挑女孩子~所以她們也不想得罪我們

你會被恐龍妹的女孩子騙~因該一方面也是因為你跟她們沒有很熟吧
一方面他那女孩子滿多性格都挺凶悍的~呵呵
不熟的人不太好應付她們
回復 支持 反對

tony147 發表於 11-5-28 07:58:58 | 顯示全部樓層
tony147 11-5-28 07:58:58
上次去找ㄉ好像是觀海樓ㄉ mm
很優配合度超高ㄉ很主動
我跟我朋友都找他們家ㄉmm
回來之後~~很暈
回復 支持 反對

阿星 發表於 11-5-28 13:47:19 | 顯示全部樓層
阿星 11-5-28 13:47:19
說真的看這樣的遊記是最喜歡的
很真實的情感舒發
有血有淚
不會寫的太天堂也不會一昧的抱怨
最是精彩
回復 支持 反對

st212001 發表於 11-5-28 13:56:16 | 顯示全部樓層
st212001 11-5-28 13:56:16
唉~我想現在的大陸MM  
不只是下川到處一樣很多只看錢辦事的
想遇到合意的越來越難了
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-5-30 16:21:54 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-5-30 16:21:54
去下川玩就是要爽的
竟然都有些不爽那就可惜了
回復 支持 反對

remark 發表於 11-5-31 11:14:29 | 顯示全部樓層
remark 11-5-31 11:14:29
看了joelin大跟阿嘉哥的救國文章,小弟也好想去啊
不過我沒有經驗,不知道joelin大下次去能不能帶小弟去見見世面阿 呵
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-2 08:02:33 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-2 08:02:33
真貼心
"他問我:老公~是不是~不用出來睡不著阿?"
回復 支持 反對

飛鷹 發表於 11-6-3 10:45:07 | 顯示全部樓層
飛鷹 11-6-3 10:45:07
goodgoodgoodgoodgoodgoodsgoodgoodgoodgood
回復 支持 反對