搜索

柚子口味的青魚…正啊…

飛龍 發表於 11-5-23 13:22:09 |
飛龍 11-5-23 13:22:09 1366 84

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

好久沒來發文了,最近愈來愈少吃魚喝茶了,
實在是因為沒什麼好魚好荼,不知是不是自己的口味變了…
還是…不曉得,可能自己愈來愈挑了吧!想要更正更好的…妹…
但,那些正妹價錢可不便宜啊!對於只是一般賺辛苦錢的我實在花不下去…
最近某天某位大大給了小弟一位超級正妹的電話…而且…
而且…是個超級年輕的正妹,光看了照片就令人受不了…
再加上超值的價錢,真想立即衝到她旁邊享受…
可是正妹真的難約啊…好不容易喬好時間約到了…
但是…約定的前一天晚上,妹來訊:我那個來了……天啊!
就這樣硬生生的把一把火壓在那…整晚睡不著啊…
日子過的很慢,一星期過去了,和妹約定的時間到了…
這次出發前傳了個訊過去,確定不會再有問題…
開了我的小車車往木板橋的方向前去,在5點55分接到妹的電話…
妹:你到了嗎?我不喜歡等人哦…我已經出發囉…
我:不…不會吧,我們不是約6點半嗎?…(難到是我記錯了嗎)
      好…等我10分鐘,我馬上就到!
下班時間的車陣,令人火大,開始我好久沒用的神技,衝啊…
不可以讓美女等太久啊…好不容易到了…打了通電話給妹:我到了哦…我在…
等妹的時間是最慢長的也是最期待的一刻…到底有多正呢?
遠遠的看到一個超妹走了過來,超短裙、超美腿再加上高根鞋…正啊…
但她應該是金黃色的頭髮啊…應該不是她…但…愈走愈近且打開了我的車門…
妹座了進來…哇!正啊!這應該是我到現在為止吃過數一數二的正妹了…
原來妹剛把頭髮染回了黑色,和照片看起來有不同的感覺,
在妹的指引下,往汽旅出發了…一路上妹的電話不停…簡訊也不停…
所以沒聊到什麼,進了房妹把買好的嬰兒泡澡的粉加到浴池內,
放好了水,妹開始在我的眼前脫了衣服,哇…超粉的…超粉的…
好久沒看到這麼粉的奶啊…真是超正的啊…
在妹的服務下洗了小小殘廢的澡…和妹一同泡了澡,聊了聊…
回到了床上,妹躺在身旁…哇…這是真的假的,超正的妹躺在身旁…
又聊了一段時間…天啊…這一聊聊了很久,聊到…都快沒感覺了…
起身從妹的柔嫩的小嘴親起,小小的LG一下…手撫摸著那粉嫩的c奶…
一切都太美好了…接著看著妹親吻著小頭…含著…
一個正妹低著頭含著小弟…天啊…快受不了了…
接著…就是那個那個了…出來了第一發…
在和妹休息的時候,電話想起來,天啊!馬祖婆來電…
所以無奈的沒有來個第二戰…悶啊!
送妹回到上車點,依依不捨的抱了一下…
結束了,今天超正妹行…
花了5張小朋友…,雖然有點小貴,但是一切都是值得的啊!
感謝某大的關照啊…找個機會希望能再好好回沖一下…
sraysex 發表於 11-5-23 13:29:34 |
sraysex 11-5-23 13:29:34
恭喜大大吃到青魚
5K雖然有點貴
有Fu就算是超值!!
有機會再跟大大討教討教
吉他手 發表於 11-5-23 13:53:38 |
吉他手 11-5-23 13:53:38
寶島也有人吃到,
她有那麼HOT啊!!

我的計劃越來越遠了~~~
cumshot4ever 發表於 11-5-23 14:15:07 |
cumshot4ever 11-5-23 14:15:07
五k的辛苦錢消失了,卻換來無比的開心和po文

不過下次還是多安排一下,才不會塞車和遲到
aba 發表於 11-5-23 14:23:55 |
aba 11-5-23 14:23:55
真的是太優了!無敵真希望約的到
petersomeone 發表於 11-5-23 14:39:52 |
petersomeone 11-5-23 14:39:52
真羨慕大大您的際遇啊
看起來像是5K/2S+無敵正妹
划算的啦!
cck660709 發表於 11-5-23 14:44:40 |
cck660709 11-5-23 14:44:40
5k有fu又有爽度真的是不貴啦沒fu2k你都覺得貴
linchz 發表於 11-5-23 15:19:03 |
linchz 11-5-23 15:19:03
這個妹好像蠻有名的.
旅行 發表於 11-5-23 15:45:09 |
旅行 11-5-23 15:45:09
真是不容易啊
花了五k本來可以2s
但是偏偏大嫂來攪局
真是無奈
不過可以喝到高支茶
也是一種幸福的代表
piler436 發表於 11-5-23 16:04:10 |
piler436 11-5-23 16:04:10
5k就能吃到這麼讚的茶...ok的啦...恭喜大大有個愉快的回憶!
civicsir 發表於 11-5-23 16:04:59 |
civicsir 11-5-23 16:04:59
MM應該是極品中的極品,5K/2S,真是划算啊!
夜影 發表於 11-5-23 16:31:32 |
夜影 11-5-23 16:31:32

看樣子她真的行程超滿的
我要回沖得等上一段時間了
不過也好啦~我最不喜歡跟太滿行程的妹互動了
因為那樣根本就很敷衍= =
夜影 發表於 11-5-23 16:33:08 |
夜影 11-5-23 16:33:08
真是不容易啊
花了五k本來可以2s
但是偏偏大嫂來攪局
真是無奈
不過可以喝到高支茶
也是一種幸福的代表 ...
旅行 發表於 2011-5-23 15:45

不是唷假如要2S的話費用不只5K
那應該是樓主原本想再多來一發但卻遇到神明臨時來攪局所以沒成功啦
夜影 發表於 11-5-23 16:34:06 |
夜影 11-5-23 16:34:06
MM應該是極品中的極品,5K/2S,真是划算啊!
civicsir 發表於 2011-5-23 16:04

想太多囉天底下沒有白吃的午餐= =
2S的價格是再更高的~
a902010 發表於 11-5-23 16:39:24 |
a902010 11-5-23 16:39:24
有FU的 5張不貴啦
有照片可以分享一下嗎=.=
C.K. 發表於 11-5-23 17:07:53 |
C.K. 11-5-23 17:07:53
吃魚吃到一半接到馬祖婆的來電
真是會軟到無力吧
xyzqq99 發表於 11-5-23 17:14:01 |
xyzqq99 11-5-23 17:14:01
貴有貴的價值
最重要是開心
pan235 發表於 11-5-23 18:02:09 |
pan235 11-5-23 18:02:09
還好媽祖婆是在大大休息時打來
要事證再奮戰時打來恐怕會軟竿吧...
johnchen197810 發表於 11-5-23 18:46:53 |
johnchen197810 11-5-23 18:46:53
回復 1# 飛龍
超正的啦,能不能分享一下阿~ ㄏㄏ
jamiechen 發表於 11-5-23 19:12:29 |
jamiechen 11-5-23 19:12:29
回復 1# 飛龍

有其他口味的嗎???
畢業校友

查看:1366 | 回復:84

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊