搜索

吸毒找大炳,喝茶配大餅

Jinx 發表於 11-5-24 00:23:06 |
Jinx 11-5-24 00:23:06 868 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這間茶莊是第一次來,沒想到到了指定地點,派給我的竟然是一個臉有點大(像一塊很大的),又有點胖的妹,只是看起來還算年輕,也就將就將就用了。

洗澡時正如預料,她有著胖妹常見的水桶腰,只是可能因為藥物作用,下面還是有反應,只是有點半軟半硬的。其實吃藥到底有沒有效,是機率的問題,有的時候能做成功未必一定是因為有吃藥的緣故,這點我不能肯定,畢竟目前還在實驗階段。

接著很奇怪的,竟然還特別幫我洗耳洞,這蠻少見的,我也是後來才明白為什麼她要幫我洗耳洞。她還說她是兼職,平常是幫忙家裡的事業,我就問她家是做什麼的,她說是在做糕的。哈哈哈,原來如此,怪不得看你就長的像塊

躺在床上先按摩,沒什麼技術,感覺很虛,接著要我轉過身來,居然開始舔我耳洞,如果不是被她這樣舔,我還真不知道原來耳洞是這麼敏感,這快感可一點都不輸舔屎洞(毒龍鑽)。我就這樣讓她左耳舔完換右耳的舔舔舔,一時間我的情慾被她搞到一種無法克制的程度,突然有種瘋狂的衝動,想把嘴巴靠過去跟這大臉妹喇舌,好險,最後終究還是忍住了。雖然耳洞其實也蠻髒的,但至少比屎洞乾淨一些。

套上套子後開始BJ,雖然是帶套吹還蠻有感覺的,坐上來搖了幾下後,就換我在上面,插她時她身體還會配合的左右來回扭動,算是在幫忙「助射」吧,雖然插個幾分鐘感到稍微有點久,但還好沒有很辛苦的就射了,射完之後,腦袋也清醒了,當然是趕緊拔開,畢竟我實在是不想抱著這個胖美眉,又看著她那張大臉啊。

總之,我後來回想總覺得她是那種被打槍率很高的妹,而且家裡既然有經營事業,照理說是不缺錢才是,看樣子應該是做不久的那種。

個人使用心得,小C的硬度和反應似乎不如預期,藥效持續時間也沒有傳聞中的長(號稱可以到隔天),且售價較貴。

測試項目:小Cx1
測試成效:有效 / 成功
副作用:無
xyzqq99 發表於 11-5-24 01:10:36 |
xyzqq99 11-5-24 01:10:36
有看沒有懂
比較像是吃藥心得分享
藍色之葉 發表於 11-5-24 04:03:27 |
藍色之葉 11-5-24 04:03:27
大大是吞一顆還是半顆呢?
記得大大之前應該也有PO小樂心得的那位對嗎?
有這些小武器的資訊有時候就可以偷岬步啦
謝謝分享
frindle 發表於 11-5-24 05:26:09 |
frindle 11-5-24 05:26:09
其實喝茶還是要隨心所欲,如果不是想要的妹還是放棄的好,不然約了之後只有空虛及短暫的回憶!
旅行 發表於 11-5-24 09:21:58 |
旅行 11-5-24 09:21:58
好像吃藥心得
這到底是品茶文還是推銷文
搞不太清楚
小三 發表於 11-5-24 09:34:51 |
小三 11-5-24 09:34:51
大大佛心來的
這樣的M也吃得下去
jamiechen 發表於 11-5-24 09:50:24 |
jamiechen 11-5-24 09:50:24
回復 1# Jinx

哪天會不會連藥也沒用了?
chungu 發表於 11-5-24 09:51:06 |
chungu 11-5-24 09:51:06
版大人太好了
遇到這種的就狠心的開槍
不要苦毒自己啊
kovin 發表於 11-5-24 09:51:55 |
kovin 11-5-24 09:51:55
好好笑的感覺~~ 不過也算是日行一善啦~
ak472001 發表於 11-5-24 10:06:01 |
ak472001 11-5-24 10:06:01
這個算技術型的妹捌
不是機車妹這樣想就好多了
pma 發表於 11-5-24 11:21:09 |
pma 11-5-24 11:21:09
胖妹唯一可取的可能就是上圍比較豐滿吧
hn86863560 發表於 11-5-24 12:33:07 |
hn86863560 11-5-24 12:33:07
原來是試藥呀 那要很多錢來助性很貴耶
peteryu 發表於 11-5-24 12:33:44 |
peteryu 11-5-24 12:33:44
大哥一直沒說吃那一種?
a902010 發表於 11-5-24 13:14:04 |
a902010 11-5-24 13:14:04
大大感覺好像是再試藥
不是在試妹=.=
pack606 發表於 11-5-24 13:33:01 |
pack606 11-5-24 13:33:01
胖mm你也吃的下
善哉善哉
sworker 發表於 11-5-24 16:21:34 |
sworker 11-5-24 16:21:34
對對對,其實大餅臉也有美女,可是胖就沒救了
上次喝個台茶,外表看起來還好,脫了衣一堆米其林瞬間彈出來,都脫了實在不好退貨,只好叫他打到時間到,一點也沒爽到還賠了幾張小朋友!
Benz814 發表於 11-5-24 17:50:28 |
Benz814 11-5-24 17:50:28
配藥之體驗,且不知是藥是毒,無法恭維。
C.K. 發表於 11-5-24 18:08:41 |
C.K. 11-5-24 18:08:41
到底是試要還是試妹
真是傻傻分不清楚
許小板 發表於 11-5-24 19:12:55 |
許小板 11-5-24 19:12:55
真是黑店,如果是我肯定要三字經伺候了
bmw999 發表於 11-5-24 22:48:18 |
bmw999 11-5-24 22:48:18
所以大大是 打算測試 吃完藥能支持多久嗎?
國一

查看:868 | 回復:31

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊