搜索

多C多健康...

wltsaozero 發表於 11-5-24 20:33:22 |
wltsaozero 11-5-24 20:33:22 791 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今日該回憶的...應該就屬於樓鳳區了吧....

想當初剛踏入這塊寶地...只是個小毛頭

一切都不知該怎麼出手...好在有貴人相助

第一次去的地方...靠近西門町...某處...

那時候還不是很了解樓鳳的生態...以為每天都會營業

所以第一次就選在禮拜天的晚上...想不到這一趟去...

讓我開了人生的第一槍...好歹總機也安排個好一點的

第一次就讓我開槍...整個心情都差掉了...

過了幾天...想說再給總機一次機會...

叫他安排個好一點的...不然這次真的翻臉

結果有講還是有差...這次總機介紹了一位妹妹

相信這位妹妹對於一些壞朋友應該都有印象

他是壞朋友先遇到的一位妹妹...當時小弟並不知道這位妹妹就是那位妹妹

不過當回家之後...不經意的聽到了壞朋友所提起 才知道原來是同一位妹妹

----------------------------------------------------------------------

進房之後...妹妹給我第一眼的感覺...長的有點像賴雅妍

妹妹也很客氣的招呼我...在互相LDS一番後...就進浴室當殘廢人...

妹妹也算洗得很乾淨...該洗的地方都沒有遺漏...

當完殘廢人之後...就上床去...先由妹妹全身按摩一番

技巧嗎...還算可以...但是那輕功...弄的小弟爽歪歪

又加上小弟怕癢...所以一整個就是很酥麻...

按摩完過後就開始戴上小套套BJ了...只能說BJ的技巧很不賴

小弟的手也對妹妹施展起輕功...直到慾火焚身後...

就開始正式的戰鬥起來...妹妹也很配合...什麼姿勢都OK

最後還是以正常的位子結束激戰...

結束完後妹妹就賴在身旁...也不急著趕去洗澡...在床上聊了一會過後

在去沖洗...臨走前還不忘給你一個大大的擁抱...真是FU度滿點

-------------------------------------------------------------------------

戰後總結:

1.外貌不差...應該可以給個75-80分...而且不冷場

2.妹妹個性感覺蠻大辣辣...作朋友應該也是不錯的

3.感謝某位壞朋友提供小弟第一次的樓鳳區...小弟是否該去倒茶感恩呢...哈
旅行 發表於 11-5-24 20:58:58 |
旅行 11-5-24 20:58:58
有fu就是好
如果可以當然希望能夠加分
那種擁抱就是一種女友的FU囉
frindle 發表於 11-5-24 21:33:12 |
frindle 11-5-24 21:33:12
樓鳯的好處是可以打槍,像我多是以個工為主,如果約了我到場打槍妹妹表示她這段時間
就沒客人了,基於個人誠信每當決定要約時,就算花錢也要喝完,就當一個經驗吧.

最好是有茶友去喝過有給建議最好!
bmw999 發表於 11-5-24 22:40:32 |
bmw999 11-5-24 22:40:32
通常有遇到有Fu的很少耶  像我大概要個5~6次才能找到這感覺
唉  我想要有女友Fu阿~!!!
北天辰 發表於 11-5-24 22:46:18 |
北天辰 11-5-24 22:46:18
重點是有fu都很好了
因為不好找阿
bala8888 發表於 11-5-24 23:07:03 |
bala8888 11-5-24 23:07:03
感覺還不錯!青春的肉體最令人懷念
fightd00 發表於 11-5-24 23:15:34 |
fightd00 11-5-24 23:15:34
這麼有FU..看來C/P值很高呀~~謝謝大大呀
piler436 發表於 11-5-24 23:59:07 |
piler436 11-5-24 23:59:07
話說三x也有很多樓鳳...小弟也有不少好的經驗..
rios 發表於 11-5-25 00:11:09 |
rios 11-5-25 00:11:09
妹子的配合度還不錯嘛.
藍色之葉 發表於 11-5-25 05:59:05 |
藍色之葉 11-5-25 05:59:05
這種壞朋友我怎麼都沒有
所以這邊可以徵友嗎
demon048 發表於 11-5-25 07:34:55 |
demon048 11-5-25 07:34:55
青春的肉體最令人懷念    我也真哈
許小板 發表於 11-5-25 08:05:34 |
許小板 11-5-25 08:05:34
好像總機都是亂排一通,如果每次都不開槍,總是給較差的貨色,還笑客人真老實好騙,若客人太挑了,她還會很不客氣發飆呢
a902010 發表於 11-5-25 08:38:12 |
a902010 11-5-25 08:38:12
看來該反應的就要反應
不然都被總機呼嚨 花冤枉錢
失眠 發表於 11-5-25 10:29:49 |
失眠 11-5-25 10:29:49
其實可以跟總機講您需求的條件,
這樣比較不用開太多槍歐.
花田一路 發表於 11-5-25 11:05:17 |
花田一路 11-5-25 11:05:17
長的有點像賴雅妍
外貌不差...應該可以給個75-80分

看起來版大是重度外貿喔
這樣只有75-80分喔
呵呵~
funky69 發表於 11-5-25 14:55:13 |
funky69 11-5-25 14:55:13
呵呵,我也想認識壞朋友 :p  能夠遇到有女友fu的mm真是可遇不可求啊!
 樓主| wltsaozero 發表於 11-5-25 18:44:25 |
wltsaozero 11-5-25 18:44:25

花田大...只是有點像咩...又不是全然就是...假如試的話...叫我每個禮拜去交關都OK啦
eric659412 發表於 11-5-25 20:03:58 |
eric659412 11-5-25 20:03:58
怎麼是壞朋友呢 ? 應該是最好的朋友
cloud726 發表於 11-5-25 22:45:52 |
cloud726 11-5-25 22:45:52
這個跟多C有何關聯阿,小弟我實在看不出來喔
 樓主| wltsaozero 發表於 11-5-25 23:34:11 |
wltsaozero 11-5-25 23:34:11
這個跟多C有何關聯阿,小弟我實在看不出來喔
cloud726 發表於 2011-5-25 22:45

等著大大解密唷...
畢業校友

查看:791 | 回復:30

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊