搜索

51勞動節之懶人消火區

civicsir 發表於 11-5-26 18:17:33 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-26 18:17:33 2607 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

51勞動節那禮拜周末被朋友徵招去風城聚餐拉豬屎, 要回來時一直心想會經過山城, 也很久沒去那裏晃晃了, 所以在高速公路上心中的天使與惡魔心中掙扎, 還是不爭氣的把方向盤給它向靠右走下了交流道, 沒多久就來到曾經踏過的熟悉地方"懶人消火區" ^^|||

天氣有點毛毛雨, 第一家,第二家都沒開@@ 第三家有優妹, 心中先做保留, 再往裡面探索.
第四家又有優妹, 但已吃過2次, 所以不眷戀又殘念地繼續往前走
下一站來到全家就是你家的熟悉GTO那, 他說今天妹妹滿少的,
但照慣例還是輪流開給我們看:cool:
第一, 二, 三, 四道芝麻開門都打槍, 都沒偶的菜!
所以就餓肚子回到第三家示意GTO那優妹我要了, 但是不幸地妹妹剛在忙>"<
所以就很直接跟GTO在那裏哈啦543, 突然一位伯伯被GTO叫住, 就過來跟我們哈啦,
GTO跟我說這位伯伯以在這裡晃了好幾圈, 卻都還未去消費, 談著談著, 伯伯說他是從台北下來的,
我們一聽超驚訝的@@ 我問他台北不是很多嗎? 他笑說回答他是全省走透透啦, 所以沒侷限一定要在哪吃MM.  
就這樣一直聊到妹妹空出來, 小弟直接就先告別伯伯進去啦^^

一進去MM很有女友FU拉著我的手往砲房前進, MM身體纖細又白, 大大眼睛, 真是不錯XD
進砲房獸性就來啦, 先把MM摟在懷裡, 問說可不可以拍照, 她拒絕了>"<
但說I want to fuck you XD 我回說I wanna fuck you, too! 接著就互相開始坦誠相見,
MM那粉嫩的小B奶搭配著那稀疏的三角洲, 看得都in起來了! M
M示意我躺在床上先來個口吸我的小豆豆, 一手往下攻我的孫子袋和金箍棒, 真是好爽啊!
接著就套上套套, 開始BJBJ, 讓小金箍棒慢慢長大, 大到受不了, 直接把妹妹推倒在床上,
在她身上開始發洩我的獸慾XD 體位經過就不講了, 就那幾招, MM開始呻吟,
小MM真的淫水很多加上很緊說, 也順利排毒發洩了, 真爽快!

做完後跟MM在床上兩小無猜, 我也再次要求給拍照, 但MM還是不願意,
所以趁她去洗澡時, 就拍內在美給大家看看(有圖有真相)
出了關跟GTO哈拉後就滿意的離開,
一起又一路向南回到溫暖的狗窩, 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
藍色之葉 + 1 好方便的消火區

查看全部評分

回復

cruise 發表於 11-5-26 18:29:11 | 顯示全部樓層
cruise 11-5-26 18:29:11
回復 1# civicsir

什麼??還是只有裝備圖!?
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-5-26 18:40:26 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-5-26 18:40:26
那位阿伯
全省玩透透,,強喔
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-5-26 18:59:40 | 顯示全部樓層
北天辰 11-5-26 18:59:40
我只能說那位阿伯真強阿
回復 支持 反對

華仔 發表於 11-5-26 19:28:30 | 顯示全部樓層
華仔 11-5-26 19:28:30
沒拍到照沒關係  給幹就好了   哈哈
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-5-26 19:56:12 | 顯示全部樓層
teafish 11-5-26 19:56:12
台北的阿伯全省走透透?!
這樣也可以稱作"不老士" 囉
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-26 20:32:32 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-26 20:32:32
I wanna fuck you, and I wanna fuck you back~~haha
我要幹妳,那我要從背後來..
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-5-26 21:09:07 | 顯示全部樓層
失眠 11-5-26 21:09:07
MM還烙英文呀,
那大大當然要好好給她顏色瞧瞧.

5/1到現在遲交,
但是有交總比沒交好!!c c !
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-5-26 21:46:49 | 顯示全部樓層
Phil24 11-5-26 21:46:49
感覺mm內衣有電low
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-5-26 21:53:24 | 顯示全部樓層
a902010 11-5-26 21:53:24
講英文的喔
大大利害喔
回復 支持 反對

geoffry 發表於 11-5-26 21:57:58 | 顯示全部樓層
geoffry 11-5-26 21:57:58
我也要向這全省走透透的阿伯看齊!!!
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-5-26 22:32:36 | 顯示全部樓層
bmw999 11-5-26 22:32:36
看到第二篇  大大你是跑去苗栗靠三義嗎??
好像是啥高中那是不??不過烙英文耶 還真少遇到這種妹!!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-5-26 22:48:39 | 顯示全部樓層
choice_will 11-5-26 22:48:39
那個阿伯說不定也是校友啦!!
趕快現身吧!北部的吃透透同學~~
回復 支持 反對

st212001 發表於 11-5-26 23:02:11 | 顯示全部樓層
st212001 11-5-26 23:02:11
哇  大大喝茶還可以遇到全省走透透的不老騎士  
呵呵呵
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-5-26 23:04:55 | 顯示全部樓層
morris0520 11-5-26 23:04:55
回復 支持 反對

Free-Free 發表於 11-5-26 23:10:12 | 顯示全部樓層
Free-Free 11-5-26 23:10:12
伯伯(阿伯)全省走透透,
老當益壯~厲害,
MM依舊是裝備圖
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-5-26 23:25:12 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-26 23:25:12
台北的阿伯全省走透透?!
這樣也可以稱作"不老騎士" 囉
teafish 發表於 2011-5-26 19:56

更.... 虧你想得出這, 但真是貼切啊XD 希望我在他那年紀時也能這樣^^
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-5-26 23:25:45 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-26 23:25:45
回復 3# xyzqq99
是啊! 強者這伯伯也啊^^
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-5-26 23:26:24 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-26 23:26:24
回復 5# 華仔
哈哈哈! 這是重點, 有爽道就王道, 其他只是附加而已^^
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-5-26 23:27:13 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-26 23:27:13
回復 7# jamiechen
Yeah, you are right, I just wanna fuck the shit out of her, period^^
回復 支持 反對