搜索

[南投] 健康妹VS.超級賽亞人

migeru888 發表於 11-5-26 20:13:09 | 顯示全部樓層
migeru888 11-5-26 20:13:09 5400 97

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說出差一段時間,對台灣是陌生又熟悉,但是又耐不住寂寞,不過幸好在J大以及Y大的協助下,忙碌中也吃到不錯的野放魚…真是的感動.

話說週五要去南部出差,經Y大的安排下,找了健康魚好好消消火.
為何稱呼她是健康魚,因為妹妹平常有在運動,所以膚色很健康,當然身材也很好…哈
話說那天下午到南部後,先去辦正事,這樣才有時間安排接下來行程.
但是途中接到妹妹簡訊:我們是約2:00嗎?(咦,不是說3:00嗎?)
趕緊回說:我們是約3:00喔,妳要提前?
妹妹回說:沒啦,我以為是約2:00.(還好不是要提前,不然我還真不知道怎跟客戶解釋要先走)

3:00到了,我也開著車到了目的地,妹妹一上車,哇超短褲(露出修長的腿).
同時妹妹也有噴香水.(果真敬業喔)

一進去Motel,妹妹脫下外套,走進浴室放水,身材果真不錯,雖然只有B,但還好我不是乳牛協會成員,不嫌棄啦.

妹妹問說:要一起洗澡嗎?(哈,當然好啊)
妹妹把身上衣服脫的精光,妹妹那個粉潤的小胸部,再加上佈滿野草的的三角洲(聽說這樣性慾很強),馬上小弟弟忽然間從昏睡中驚醒.,呈現150度站立.

妹妹一看到:你怎麼還沒幹嘛,就雄赳赳氣昂昂?(因為很久沒吃野放魚啊)
但是此時要討妹妹歡心,馬上回說:我很久沒看到美女,所以看到了,就不自覺.
妹妹噗嗤一聲笑出來:最好是這樣,快來沖澡罷,免得著涼.

兩人擦了毛巾,在床上閒聊,但我可沒忘要辦正事.
往妹妹粉潤的小胸部親過去,真是可口,還有乳香味,又親又吸,只聽到妹妹的喘息聲.手往三角洲摸過去,不摸則以,一摸發現已經像瀑布一樣流得滿手,連床單都有.(南部缺水,我看就找你去幫忙好了,哈)

服務完妹妹,當然要讓小弟弟也要享受一下,妹妹示意我躺在床上,馬上就來個BJ,一手攻擊我的子孫袋,一吸一吞,快4分鐘,差點忍不住噴出.(挖靠,妹妹有練過喔)

妹妹不浪費時間,馬上坐上來,展現她運動的成果,前後搖,跟電動馬達一樣,真是刺激(趕緊唸ABCD,分心應戰)

妹妹問說:忍不住就射出來啊,不然會內傷喔(挖勒,怎麼可以浪費呢?)
把妹妹推在床上,讓她好好瞧瞧男人的厲害,好好發洩我的獸慾,不,是升級為超級賽亞人戰鬥力.

妹妹慘叫聲環繞整個房間.整個爽到不行,就在要爆發的一瞬間,想起妹妹說可以口爆,連忙拔出,但……(來不及了),子弟兵都噴射到粉潤的小胸部上…殘念…

此時妹妹電話響起,妹妹起床接了電話,一看到那各翹屁股,小弟弟似乎不想休息,還呈現110度起立狀.但想起等一下還要跟客戶見面,只好打消玩第二次的念頭,趕緊去沖澡。

有圖有真相:趁著妹妹沖澡之間,拍了幾張照回饋給SOG的版友.

花名:要問Y大
花齡:25
身高:160 cm
體重:50 kg
罩杯:B
花費:2.5/2/1 or 3/3/2
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 9聲望 +28 收起 理由
pinniferrina + 1
ymca1234tw + 1
chungu + 1 身材很纖細喔
藍色之葉 + 1 那個背影太讚了
lan.lanlanlan + 1 背後式一定很讚

查看全部評分

回復

北天辰 發表於 11-5-26 20:23:01 | 顯示全部樓層
北天辰 11-5-26 20:23:01
感覺身材不錯喔
因該很有fu喔
回復 支持 反對

aaa321 發表於 11-5-26 20:50:30 | 顯示全部樓層
aaa321 11-5-26 20:50:30
爆紋的BRA~還有若隱若現的背影~優呀
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-5-26 21:17:01 | 顯示全部樓層
失眠 11-5-26 21:17:01
大大沒有繼續第二發實在太可惜了!
唸ABCD26個英文字母,太短了!
應該改屬羊會比較久歐!
回復 支持 反對

fightd00 發表於 11-5-26 21:22:33 | 顯示全部樓層
fightd00 11-5-26 21:22:33
有運動過的一定不一樣哦~~謝謝大大分享
回復 支持 反對

屏東小叮噹 發表於 11-5-26 21:35:17 | 顯示全部樓層
屏東小叮噹 11-5-26 21:35:17
感覺身材不錯喔
~應該很有感覺
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-5-26 21:44:28 | 顯示全部樓層
Phil24 11-5-26 21:44:28
哇豹紋不知是吃魚還是被吃
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-5-26 21:54:47 | 顯示全部樓層
a902010 11-5-26 21:54:47
身材不賴的感覺
豹紋加分
回復 支持 反對

geoffry 發表於 11-5-26 22:09:26 | 顯示全部樓層
geoffry 11-5-26 22:09:26
有健康氣息的MM最誘人囉!!!
我也愛這一味的~
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-5-26 22:24:32 | 顯示全部樓層
bmw999 11-5-26 22:24:32
看朦朧的圖片 好像不是高挑型的喔!!
不過運動型= 戰鬥力十足!!!!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-5-26 22:40:19 | 顯示全部樓層
choice_will 11-5-26 22:40:19
看來是戰鬥力十足的電臀妹唷!!
讚!!
回復 支持 反對

Free-Free 發表於 11-5-26 22:51:13 | 顯示全部樓層
Free-Free 11-5-26 22:51:13
健康魚有fu,朦朧的身材看來不錯,
厲害滴啦,加分.......
回復 支持 反對

ron5230 發表於 11-5-26 23:04:20 | 顯示全部樓層
ron5230 11-5-26 23:04:20
看上去真的很優哦~~

大大很幸福的啦~~
回復 支持 反對

軟唷 發表於 11-5-26 23:14:54 | 顯示全部樓層
軟唷 11-5-26 23:14:54
誘人的豹紋~身材看起來也還不錯
感謝分享
回復 支持 反對

moni 發表於 11-5-26 23:30:33 | 顯示全部樓層
moni 11-5-26 23:30:33
優優優悋人遐想
讓人有想吃魚的衝動
回復 支持 反對

7011211688 發表於 11-5-27 00:13:48 | 顯示全部樓層
7011211688 11-5-27 00:13:48
不錯ㄉ魚ㄋㄟ
回復 支持 反對

littlejuejpg 發表於 11-5-27 00:37:22 | 顯示全部樓層
littlejuejpg 11-5-27 00:37:22
讚喔...友圖就是要推...感謝大大分享
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-5-27 01:19:19 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-5-27 01:19:19
好文+好圖
那美眉隱約的背影好吸引人喔
回復 支持 反對

Benz814 發表於 11-5-27 01:53:55 | 顯示全部樓層
Benz814 11-5-27 01:53:55
好一隻運動魚,還能揶揄忍不住就出來,大大能撐住,好樣的。
回復 支持 反對

yalin4984 發表於 11-5-27 02:10:26 | 顯示全部樓層
yalin4984 11-5-27 02:10:26
吃魚就是要吃活跳跳的才新鮮!!
恭喜大大~希望哪次我回南部也來去吃吃好了~呵呵
回復 支持 反對