搜索

富有的紳士之我的良心很大顆

mesarati 發表於 11-5-28 00:56:54 | 顯示全部樓層
mesarati 11-5-28 00:56:54 1669 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出 版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作, 與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

---------------------------------------------------------------------------------------------

自從上次單場雙響砲之後,讓我乖了幾天
但是颱風一來,閒閒無事的下午又不知道要幹嘛,只好再call幹部去打發一下時間

不愧是颱風天,客不多但小姐不少,看來可以好好打發了
先點了姊姊暖個身,姊姊一樣的熱情,還是一直虧我上次連發會不會太操
我心想還不是妳害的,於是就好好整治了一下姊姊
"那你今天要嗎"姊姊扭著身體說
"等下還要坐一下,妳又想操死我嗎"
"是你自己那麼色的,我又沒有強迫你,嘻嘻"
於是就讓她躺在我身上聊到時間到
又進了看台包

沒想到這時候小弟的濕父走了進來
連忙請濕父坐下,向濕父問好順便報告最近的戰果
濕父教過小弟最重要的兩句話就是:
"當妹妹說我不脫底褲的時候,她其實說的是我還沒有脫底褲的感覺
當妹妹說我不做S的時候,她其實說的是我不隨便做S"

這兩句話小弟受用很多,許多前輩早就了然於胸
但小弟還是野人獻曝和各位分享一下

這時一個剛下台的MM來報台,想說沒坐過,就和幹部要了人
出門的時候濕父還要小弟玩得開心點

MM說話慢慢的,有點像喝醉酒,姑且就叫她慢慢吧
今天我穿了件素色白襯衫扎進短褲裡,配了個夾腳拖(下雨天嘛)
結果慢慢一進門就說我穿的很好笑,還加了句"挖斤喊滿公為,淡系挖金喜在"
坐下來聊了一陣,又提到我穿的衣服,說我再加個皮鞋就像陳雷了
我笑笑說那我脫掉就不像了啊,總不成還要我加個長襪吧

聊天得知慢慢之前在廣X,中間休了一陣子跑去做業務
其實我聽其它MM提過她的名字,記得台數不錯,也算廣X紅牌之一
慢慢問起我之前坐過誰,我說了個名字
慢慢說"她很厲害ㄟ,之前她還教新來的小姐怎麼坐檯"
又聊了幾句後,妹妹拿出她的ㄍㄟ西來
好幾個瓶瓶罐罐,邊拿邊說她有潔癖,所以要先清潔
說完就拿著一罐酒精開始幫我擦起胸部
接著微微笑說"我們要這樣聊天聊一小時嗎?"

有些MM這種SOP的感覺會讓我軟半截
不過慢慢那微微笑的樣子讓我想起了某個人,心裡揪了一下
用手撥了撥她的頭髮,笑著說"也可以唷"
慢慢笑了,接著說"上次有個客人聊了兩個小時"
"坐到我腿上來聊吧"我打斷她說。心裡著實有點擔心真的聊了一個小時
"那你要先把皮帶解掉"慢慢看了看我的短褲說
我依言解下皮帶:"這樣滿意了嘛"
"雖不滿意但尚可接受。"慢慢又露出那個笑容坐上了我的腿
我的心中又揪了一下

聊著氣氛不錯,我靠近了慢慢的臉想要吻她
慢慢撇過頭去在我耳邊說"你不脫嗎?"
"脫什麼?"我伸手勾勾她的小褲:"脫妳的嗎?"
"我不脫底褲的啦!"
"那我也不能吃虧瞜"說完把慢慢解開的短褲扣子給扣了起來

慢慢露出了微笑,捏著我的臉說"不要以為你長的還人模人樣的,小姐就會讓妳予取予求"
我笑著看著她的微笑沒有答話,托著她的下巴吻了上去
或許只是嘴唇和嘴唇的相碰,連吻都稱不上的輕觸
用鼻子磨著慢慢的鼻子,接著到臉頰
那比起一般妹妹淡上許多的妝配上清新的香水讓我駐留許久
用手再次撥起她的頭髮
這次深深的吻了上去
慢慢這時輕哼一聲,用舌頭回應我
手在慢慢柔滑的皮膚上來來去去
準備去解制服後面的扣子時
慢慢輕聲的說"你也太著急了吧"
"我聊天比較習慣不穿衣服"左手微微用力,扣子應聲而開
"妳要我脫嗎?"慢慢在我耳邊輕聲的問
"妳不是很討厭這件衣服嗎?"我露出一個無可奈何的表情
慢慢微笑著脫下了她那件有許多抱怨的制服
再度和我相擁而吻

感受到慢慢的情緒漸漸高漲後
我把她放倒在沙發上從嘴唇往下移動
在車頭燈附近徘徊的時候可以感覺到慢慢的敏感
於是只先溫柔的用舌頭挑逗
感覺的慢慢的反應越來越大
於是直接向下進攻
到了三角地帶,慢慢的身體抖了一下
先從外面刺激一下
慢慢的呻吟聲想像中激烈一點
就順著要脫下她的底褲

經過象徵性的阻止一下
我停止動作,回頭吻上她的嘴唇
"還是不能脫嗎?"
"可以把燈調暗一點嗎?"
我依言起身去調燈,回頭時慢慢已經把底褲自己脫掉了
再度吻上她的嘴唇
右手則往她的私密處進攻
感覺慢慢似乎喜歡溫柔一點的對待
所以在小豆豆伸上花了許多功夫
在進入水溝前,慢慢輕推了一下我的手
"不想要放進去嗎"
“這樣會太興奮啦!”慢慢輕聲求饒著,聲音幾不可聞

我會意,輕輕把手指往內探去
慢慢悶哼一聲,雙手抓住我的肩膀
在下水道裡到處探險了一下,找尋慢慢的敏感地帶
漸漸的加強了力道
慢慢也很配合的隨著力道提高了呻吟聲

此時的慢慢卸下了既冷淡又溫柔的外表,再沒有一進門那種若有似無的情緒
剩下的只剩純粹慾望的釋放,配合著激烈的呻吟聲
就在這個時候......

電話響了!!!!!!!!!!!!!!(真的是會挑時間道我不知道該說甚麼了)

我以迅雷不及掩耳的速度續了一台
回到慢慢的身邊趁著火還沒熄之前繼續加點乾柴
眼看時機成熟了
我挨到她身邊,在她耳邊問:”可以放進去嗎?”
慢慢雙眼迷濛,猶豫了一下說:“這樣有點危險吧!”
我拿出了為了應付緊急狀況的鋼鐵衣穿了上去,”這樣就安全了”
慢慢沒再說話,只在我滑入的時候發出了呻吟
慢慢屬於外寬內窄型的,進到深處時感覺比較深刻
而她似乎也比較喜歡深入一點
於是把傳說中的九淺一深字訣稍作提高深入的次數
不時順便刺激一下她的小豆豆
我不得不再抱怨一下這不大的沙發真TMD的不好操作
所以衝刺一陣後開始有點軟腿
於是就趴在慢慢身上稍作休息

沒想到慢慢睜開眼來溫柔的親了我一下,接著要我躺好不要動
躺好後她慢慢爬了上來
從嘴唇一路吻了下去,接著騎了上來
除了單純上下擺動還不時調整角度
擺動一陣子後她喘著氣溫柔的問我有感覺嗎
看著她這麼辛苦,心裡實在有點不捨
於是把她擁進懷中從下面進攻了起來
慢慢的雙手緊緊懷著我的脖子大聲的呻吟
安靜的包廂中充斥著呻吟聲和兩人身體結合的啪啪聲
終於在最後的衝刺後一切又回歸安靜
只有兩個喘著氣的人抱在一起
“不是叫你躺著不要動嗎?”許久,慢慢吐出這一句話
“結果我還是被妳欺負啊!”我喘著氣說,回應聊天時我和她說我有一種會被她欺負的預感
慢慢笑了,而我的心又揪了
然而終究是不同的

結束後慢慢又拿出了一堆ㄍㄟ西開始清潔
真不愧是有潔癖的
還嫌我剛才流太多汗弄的沙發濕濕的,開始用酒精擦沙發
我想要幫忙被她阻止
只能笑著在旁邊看她忙,邊聽她說之前打槍客人的故事
後來一起抽了跟菸,第二跟才剛點,時間就到了
拿了小費給慢慢
她親了我一下,微笑著說:”算你還有良心”
我苦笑一下,心想我的毛病就是良心太大顆啊

慢慢的密碼都在文章裡面
整理一下大概就是:有潔癖、做過業務、會抽菸、說話有點慢慢的
就請有興趣的各位自己解碼一下,別再逼問小弟了,小弟甚麼不怕,最怕被妹妹念啊

評分

參與人數 6聲望 +25 收起 理由
ri5857 + 1 詳細的敘述猶如身歷其境
藍色之葉 + 1 這麼詳盡的內容
lan.lanlanlan + 1 表哥好!慢慢有點混血,是好妹! ...
風箏 + 20 描述詳細.內容精彩.
Sutter + 1 你是李小龍...

查看全部評分

回復

forbade.tw 發表於 11-5-28 01:30:54 | 顯示全部樓層
forbade.tw 11-5-28 01:30:54
富紳還真是熱
妹很多客很多
煙也很多
不過選擇真的很多

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
Sutter + 1 你是李小龍...

查看全部評分

回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-28 01:43:40 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-28 01:43:40
這樣要加多少小費阿~不給會被扁嗎?
回復 支持 反對

mokia 發表於 11-5-28 02:17:45 | 顯示全部樓層
mokia 11-5-28 02:17:45
mmt的mm
沒抽煙的   非常少
出來玩爽才是最重要的
便宜又大碗...卡難
回復 支持 反對

bala8888 發表於 11-5-28 06:13:34 | 顯示全部樓層
bala8888 11-5-28 06:13:34
嗯~~神人級的玩法!!!佩服~佩服~~
回復 支持 反對

fightd00 發表於 11-5-28 07:38:03 | 顯示全部樓層
fightd00 11-5-28 07:38:03
果然是神人級的大大~~謝謝大大分享好文
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-5-28 07:59:50 | 顯示全部樓層
Sutter 11-5-28 07:59:50
老書的第2代出來了,---------你是年輕板的老書...
妹又被你吃了....太利害....

江山代有才人出..啊....

~~~給妹拍個照吧...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-5-28 08:03:59 | 顯示全部樓層
Sutter 11-5-28 08:03:59
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-5-28 09:51:18 | 顯示全部樓層
bmw999 11-5-28 09:51:18
真好 大大難怪被大家恭為神人級的
我想我去的話 可能會被說 這個不行 那個不行的.....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-5-28 10:00:42 | 顯示全部樓層
Sutter 11-5-28 10:00:42
真好 大大難怪被大家恭為神人級的
我想我去的話 可能會被說 這個不行 那個不行的..... ...
bmw999 發表於 2011-5-28 09:51

我也一樣啊...

所以,我跑mmt或酒店都悶悶的..

回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-5-28 10:05:28 | 顯示全部樓層
cck660709 11-5-28 10:05:28
又是個高手看文章有種身歷其境的感覺
回復 支持 反對

樓主| mesarati 發表於 11-5-28 10:31:43 | 顯示全部樓層
mesarati 11-5-28 10:31:43
老書的第2代出來了,---------你是年輕板的老書...
妹又被你吃了....太利害....

江山代有才人出..啊....

~ ...
Sutter 發表於 2011-5-28 07:59

Sutter 大大  小弟有嘗試要拍
不過被直接了當的拒絕了XD
哈哈  看來要求拍照還需要多練練
回復 支持 反對

樓主| mesarati 發表於 11-5-28 10:33:09 | 顯示全部樓層
mesarati 11-5-28 10:33:09
現在法令不是..室內全部禁煙嗎?

mmt,有人在裡面抽煙嗎 ?
Sutter 發表於 2011-5-28 08:03

抽的可兇了
尤其看台的大包幾乎菸沒停過
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-5-28 10:45:13 | 顯示全部樓層
Sutter 11-5-28 10:45:13
Sutter 大大  小弟有嘗試要拍
不過被直接了當的拒絕了XD
哈哈  看來要求拍照還需要多練練 ...
mesarati 發表於 2011-5-28 10:31

拍照這點我無法教你,
~~我也沒拍照,我在mmt是拗不到東西的, ...

你可以向老書請教拍照問題,..,
-----相信英雄出少年,青出於藍,拳怕少壯,你有一天會比老書更強...

老書是葉問,你是李小龍...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-5-28 10:46:28 | 顯示全部樓層
Sutter 11-5-28 10:46:28
抽的可兇了
尤其看台的大包幾乎菸沒停過
mesarati 發表於 2011-5-28 10:33

那mmt我完全不能去,我不抽菸的...

回復 支持 反對

a902010 發表於 11-5-28 10:48:54 | 顯示全部樓層
a902010 11-5-28 10:48:54
大大真是利害
MMT真是要手挽好才有多的福利
不然都被妹純聊天了
回復 支持 反對

樓主| mesarati 發表於 11-5-28 10:53:04 | 顯示全部樓層
mesarati 11-5-28 10:53:04
拍照這點我無法教你,
~~我也沒拍照,我在mmt是拗不到東西的, ...

你可以向老書請教拍照問題,..,
-----相 ...
Sutter 發表於 2011-5-28 10:45

Sutter大大太客氣 小弟相信你也是神人等級的
小弟現在才初窺門徑
要到老書大大那樣的境界可能沒有幾十年的功力還沒辦法
有機會還是要向神人們請教一下拍照問題的
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-5-28 10:53:20 | 顯示全部樓層
許小板 11-5-28 10:53:20
真好,男人想的到的,你都得到了
回復 支持 反對

樓主| mesarati 發表於 11-5-28 10:55:20 | 顯示全部樓層
mesarati 11-5-28 10:55:20
妹妹出來就是需要賺錢
不要為那點小費佔妹妹便宜
jkwu6688 發表於 2011-5-28 07:31

這是真的
凹全都是為了爽感
但該給的還是要給
差別在於是談好再上還是上好再談
光是順序不一樣感覺就不一樣了
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-5-28 13:30:51 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-5-28 13:30:51
容易l凹全  非也非也  成就感減半  最近能夠被妹妹成全  也就夠ㄌ
回復 支持 反對