搜索

[南投] 嘉義理容探路行鬱卒回憶錄

hamletwang067 發表於 11-5-28 08:39:07 |
hamletwang067 11-5-28 08:39:07 1488 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「
以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示
或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

潛水了好久...看到大家如此踴躍的發言...小弟也跳出來說說好久之前的一段回憶
話說小弟有一段時間經常往返中部與南部之間
那天到約是晚上七點多了吧...小弟忽然覺得應該去挑戰一下外縣市的風情
所以開車開到一半就從嘉義交流道下去了...尤於小弟人生地步熟的...
於是就拿手機上網找了GOOGLE大神...搜尋嘉義+理容院...
嘿...就這樣都能找到好幾篇相關討論...上面都寫說在後站佳X福附近有很多
於是小弟就啟動了手機上的衛星導航...一路尋找過去...但是好像都沒啥店...或許真是路不熟吧...
於是小弟就再嘉義市亂開...忽然間看到八種德行的路上還有間7-11可以喝飲料怎有好幾間店都寫著指壓理容之類的店
於是小弟就停好車下去看看...先走進第一家店...櫃檯妹還蠻可愛的...於是乎就問怎麼消費...
領台妹說一節1600...按摩
我問說有房間嘛...他就指著旁邊一個門...門上有個大大的玻璃..可以很清楚的看到裡面有兩張小床...
當時心理就想...阿是當我第一次來...讓我在這...就純按摩了是吧...窗戶這麼大...從外面看的一清二楚
阿我是怎麼領略風情阿...當下就說那我在看看好了..借我上個廁所好了.....於是就留下心裡的大便一臉不在意的走了出去
反正在外面還有兩三家店
另走進一家忘記店名的店了...裡頭的櫃檯妹也長的不賴...害我還想說怎在台中新竹GTO都是男的...怎在這都是可愛的櫃檯妹ㄌㄟ
櫃檯妹問說有沒來過...我回沒耶...出差經過來看看...櫃檯妹就很直接的說1/2一張紫六張紅...想想都差不多就說幫我介紹優一點的喔
櫃檯妹說還希望你能再來呢...我門店的妹都超優的啦...
於是就上去房間等...心裡想聽你在放臭屁...等等如果不優就努力開槍
第一個妹進來...挖勒...有點呆住有點像馮媛甄..這還真的蠻優的耶...妹問...可以嗎...呵當然可以阿...正中好球還是好球中的好球
妹說那你先洗澡我去拿東西...心裡一愣...怎沒殘廢澡...旦又想想...優妹...沒關係...自己洗好了
過了五分鐘...洗好躺床上妹來了...換了一身小薄紗...就說你轉過去先幫你按背後
邊岸邊聊感覺沒啥按摩功力...話中一值在問我的職業...是第一次來嗎
還一直問我是不是鴿子...被問的沒啥FU...旦想馮媛甄耶大約168 48 B
這身材不用太挑吧...就一直跟他強調不是鴿子啦...你門店是第一次來所以比較陌生
後來轉到前面...還一質問說害怕是鴿子...說了好幾次終於開始排毒
排了一下又說要全嗎...我問多少...妹說兩張紫八張紅
想了一下OK啦...於是妹開始BJ...但是有套...毒籠不肯...
開始搖了又說到今天進二樓的門壞掉他好怕鴿子衝進來...又開始問你是不是鴿子阿...
聽說最近又要衝店了...哇勒...被他說的又沒FU了
但是小弟的小弟還是在想馮媛甄就一直立正所以搖了好久
妹在上...傳教士...老漢推車...火車便當...一直搖不出來
妹又說快點啦...我好怕耶...小弟的FU漸漸消失
旦又不想浪費...就說那你幫我打出來好了....
妹...手口並用打了半天還打不出來...
最後小弟跟他說我自己來...你趴好...再給我個套子
於是就在小弟手跟妹穴的努力下終於丟給他了
妹大概想說自己的不敬業主動進來幫我沖洗
後來小弟就在FU慢慢都流失的狀況下下樓了
再櫃檯付錢時櫃檯妹還問說這可以嗎
我跟他說你們的妹一直說門壞掉所以都很怕...
沒想到櫃檯妹說...知道門壞掉有沒很刺激...這樣比較有感覺吧
挖勒...心裡OOXX的結束這趟探險

妹名...不想問
身高...168
體重...48
1/2...1.6K
全.....2.8K
許小板 發表於 11-5-28 08:53:15 |
許小板 11-5-28 08:53:15
厲害,嘉義的消費也不低呀
bmw999 發表於 11-5-28 09:38:30 |
bmw999 11-5-28 09:38:30
重點是  大大你還會不會想當熟客 再去回沖啊??
yalin4984 發表於 11-5-28 09:51:36 |
yalin4984 11-5-28 09:51:36
看來下次陪皇額娘回娘家有好地方可以去送了,感謝大大分享
godanmax 發表於 11-5-28 10:33:49 |
godanmax 11-5-28 10:33:49
以嘉義的行情來說~~
價位有些偏高低說!!
a902010 發表於 11-5-28 10:40:41 |
a902010 11-5-28 10:40:41
真的有明星臉就加減吃
不過每一直問鴿子 很掃興
mesarati 發表於 11-5-28 11:04:23 |
mesarati 11-5-28 11:04:23
掃興歸掃興
不過馮媛甄ㄟ  掃點興我也不介意啊
linchz 發表於 11-5-28 11:58:25 |
linchz 11-5-28 11:58:25
這種狀況下,我也會覺得沒fu.不過可以問妹能外出嗎?到汽旅總不用怕送信的鳥兒衝進來吧!
hn86863560 發表於 11-5-28 13:10:09 |
hn86863560 11-5-28 13:10:09
只要平安  歡樂  看樣子大家都老ㄌ
吃太飽 發表於 11-5-28 13:58:35 |
吃太飽 11-5-28 13:58:35
前人種樹 後人乘涼

開發者是如此之 不簡單
汪汪 發表於 11-5-28 16:12:52 |
汪汪 11-5-28 16:12:52
有吹吹.
不過小弟覺得
感覺不好
那就不要回沖
pada 發表於 11-5-28 17:21:24 |
pada 11-5-28 17:21:24
嘉義也要那嚜貴
但是妹妹優就值得了
xyzqq99 發表於 11-5-28 17:39:04 |
xyzqq99 11-5-28 17:39:04
哇勒
那個櫃檯妹要說是幽默
還是應該說她白目呢
glamor8088 發表於 11-5-28 17:40:17 |
glamor8088 11-5-28 17:40:17
長得像馮媛甄耶!
不過一直提到鴿子的事情真的會教人"軟竿"!
修一個門才多少錢~請他修一修吧!
鳳梨 發表於 11-5-28 20:24:59 |
鳳梨 11-5-28 20:24:59
呵呵...對話真是有點好笑
我是卒仔....我都不敢亂衝店
Free-Free 發表於 11-5-28 22:39:21 |
Free-Free 11-5-28 22:39:21
門壞掉且一直問是不是鴿子,
難怪大大沒有Fu,心裡OOXX,
加油~期待下次好心情
hjlin 發表於 11-5-29 00:24:51 |
hjlin 11-5-29 00:24:51
謝謝大大無私的分享~~Thanks for sharing
kkk5900 發表於 11-5-29 00:35:51 |
kkk5900 11-5-29 00:35:51
鴿子要喝水又怕中網‧‧老闆該送水了
demon048 發表於 11-5-29 00:36:18 |
demon048 11-5-29 00:36:18
大大真是太勇敢了   佩服佩服
bala8888 發表於 11-5-29 01:47:08 |
bala8888 11-5-29 01:47:08
看起來還不錯喔!!推~

查看:1488 | 回復:44

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊