搜索

[新竹] 累癱了的慶功宴

liuthrees 發表於 11-5-28 16:32:03 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-5-28 16:32:03 3703 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!-----------------------------------------------------------------------------------------

唉!這年頭當伙計真是悲哀,沒案子時雖然閒閒的,但總覺得老闆不時在盯著你看,好像在嘀咕著你不事生產光吃閒飯似的;有事情時卻又忙的天昏地暗、不可開交。這兩個月被一個專案操翻了,不但平日常加班趕工,連星期例假日都只能周休一天,搞得我精疲力竭,連平時唯一的消遣MOMO都很少去了。

這天上午好不容易總算把案子給了結,心中千百斤的石頭頓時放了下來,讓人感到無比的輕鬆,午餐後向公司編了個理由外出,決定要幫疲憊的身體「慰勞」一下,也慶祝自己順利完成工作。一踏進老地方,立即向幹部指名要事業線突出的老點,想說因為上次發文得到大大們的迴響及鼓勵,這次還要繼續挑戰MM的底限,期盼能攻城掠地,不過得到的卻是MM已經不做了的消息,看來我的春秋大夢就此化為烏有了,這也印證了一句話「樹欲靜而風不止,子欲養而……」,哈!好像太誇張了,修正為「有花堪折直須折,莫待無花空折枝」,總之FU對了就趕快沖吧,免得徒留遺憾啦!

人都已經來了,當然不能入寶山而空手回,幹部另外介紹了個妹,保證敢玩能填補我心中的缺憾,不久就看見一個妹手拿著杯水及紙巾笑孜孜的走了進來,長相雖然不是挺讓人驚艷的,但親切的模樣還蠻討喜的。互動的過程還蠻開心的,妹不待我爭取福利就主動卸裝了,但因紅字中所以有些保留,妹還強調本來她的作法應該會全光的,還為此特別致歉呢,接下來就如標準作業流程般,反正該有的都有了不再贅述。看來這個妹是個玩咖,主動、不扭捏、配合度高,跟她鄰家小女孩的外型成強烈的對比,以後有機會絕對要好好再「討教」、「討教」,搞不會有意外的驚喜喔。

下午回到公司,同事們起鬨晚上要去快炒店熱鬧一下,慶祝我完成工作,不過要我買單。晚上酒酣耳熱之際,兩位酒店咖的同事(姑且稱為A君、B君)開始討論著待會的續攤行程,也硬要我ㄧ起去,說是要幫我慶功一下順便消消火氣,雖然下午我自己已經偷偷慶祝了,但不好意思張揚也拗不過他們的好意只好答應。在送走了女性及妻管嚴的同事們後,一行人就開拔到A君熟識的酒店,也不知道是不是因為來的太晚的緣故,機關槍一連掃射了三輪,實在都選不到中意的妹,只好轉進到B君常去的店。

B君的一位親戚在這家店擔任幹部,所以不囉唆開了一瓶洋酒招待,在經過幾輪嚴格的篩選後,我和A君各挑了位公關、B君則選了領台妹,接著除了相互敬敬酒、偶而划划拳外,三人都待在各自的角落為自個兒的福利「奮鬥」著。我一如往昔,以青春小隻馬為選擇條件,這個妹看起來約莫20歲,歌聲也不錯,但不要看她只有一百五十多公分的身高,解下外衣發現她也隱藏著有前凸後翹的好身材,秀舞時扭腰擺臀舞姿曼妙,不時把胸部貼在我面前搖晃,膝蓋也偶而頂著我的胯下挑逗著,讓我的體溫逐漸升高,而且有越來越IN的感覺。不小心轉頭看到一旁A君的模樣,差點讓我笑了出來,原本在選秀時東挑西撿,非得要高挑、纖細、氣質、大波等條件兼備的他,此刻已是衣不蔽體正在享受著「服務」呢,就在嬉嬉鬧鬧、摟摟抱抱、磨磨蹭蹭的過程中,結束了三小時愉快的時光。

拖著疲憊的步伐踏出店外已是快凌晨二點了,雖然美其名是慶功宴,但東奔西跑的加上體力的付出,感覺上反而比上工累多了!街道上仍是車水馬龍的景象,看來這裡的夜生活正剛剛開始,雖然這段屬於我的故事已經落幕,但我相信有更多動人的劇情及激情才正準備上演呢………….

評分

參與人數 8聲望 +17 收起 理由
mark978978 + 1
nightman + 1 拍的好誘人啊
morris0520 + 1 這照片拍得好啊~
lan.lanlanlan + 1 好有感覺!
7星一包 + 1 為了雙腿+1分!

查看全部評分

回復

cruise 發表於 11-5-28 16:51:51 | 顯示全部樓層
cruise 11-5-28 16:51:51
回復 1# liuthrees

GoooooooooD

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
風箏 -10 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

梅安居主人 發表於 11-5-28 16:53:18 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-5-28 16:53:18
上面這位同學,這樣的回文太沒誠意了
小心被板主扣分哦
回復 支持 反對

godanmax 發表於 11-5-28 17:03:20 | 顯示全部樓層
godanmax 11-5-28 17:03:20
太威了~~大大這麼辛苦
還不忘分享~
佩服佩服~
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-5-28 17:05:40 | 顯示全部樓層
bmw999 11-5-28 17:05:40
大大很辛苦唷 現在老板都不把員工當人看的
所以在被老闆操過之後 就換們們去操別人囉!!
回復 支持 反對

mesarati 發表於 11-5-28 17:10:03 | 顯示全部樓層
mesarati 11-5-28 17:10:03
大大可以先向幹部問紅字的名單喔
免的進去才知道有時候會不夠盡興
回復 支持 反對

pada 發表於 11-5-28 17:11:37 | 顯示全部樓層
pada 11-5-28 17:11:37
現在的員工只能自立自強
別指望老闆
回復 支持 反對

glamor8088 發表於 11-5-28 17:23:50 | 顯示全部樓層
glamor8088 11-5-28 17:23:50
那個圖片的"三角地帶"
還真的讓人有"望眼欲穿"的感覺!
回復 支持 反對

supercash666 發表於 11-5-28 17:25:07 | 顯示全部樓層
supercash666 11-5-28 17:25:07
搞曖昧真讓人興奮啊
哈哈
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-5-28 17:42:34 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-5-28 17:42:34

(

大大如果是老點的話
可試著要電話看看
說是為了她改天換店可以去彭場
或是把你電話留下
這樣方便些
(如果是不做了,,說不定mm有急用,跟大大連絡還會有意外的收獲)
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-5-28 18:04:21 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-5-28 18:04:21
那照片的腿 看起來還不錯唷!
回復 支持 反對

Plppen 發表於 11-5-28 19:53:22 | 顯示全部樓層
Plppen 11-5-28 19:53:22
感謝大大的盡力...
照片看起來很有fu...
回復 支持 反對

98650666 發表於 11-5-28 20:13:06 | 顯示全部樓層
98650666 11-5-28 20:13:06
感謝大大~分享好圖~
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-5-28 20:36:56 | 顯示全部樓層
linchz 11-5-28 20:36:56
這張圖是前面紅字妹還是後面酒店妹?猜測中.........
回復 支持 反對

鳳梨 發表於 11-5-28 20:50:14 | 顯示全部樓層
鳳梨 11-5-28 20:50:14
定時慰勞自己那是一定要的
不然辛苦工工作是為啥
快樂最重要
回復 支持 反對

pop654321.tw 發表於 11-5-28 20:51:55 | 顯示全部樓層
pop654321.tw 11-5-28 20:51:55
自己慰勞自己才是最真實的,感謝大大分享
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-28 22:48:23 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-28 22:48:23
工作再辛苦也要慰勞自己~但是過量的慰勞又變成工作了XD
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-5-28 23:53:46 | 顯示全部樓層
morris0520 11-5-28 23:53:46
忙完了當然要好好犒賞自己
這照片拍得好啊
若隱若現,引人遐思
回復 支持 反對

fightd00 發表於 11-5-28 23:59:32 | 顯示全部樓層
fightd00 11-5-28 23:59:32
大大我知道你的感受,因為我也是同命人呀~~案子一完當然要好好慶祝!!
回復 支持 反對

hjlin 發表於 11-5-29 00:19:25 | 顯示全部樓層
hjlin 11-5-29 00:19:25
謝謝大大無私的分享~~Thanks for sharing
回復 支持 反對