搜索

[中港澳] 下川島回億之旅

tony147 發表於 11-5-29 14:14:10 | 顯示全部樓層
tony147 11-5-29 14:14:10 2369 67

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟我呢看到那麼多大大發表下川之旅

讓我也回憶起下川ㄉ一切在此分享給大家  (我是3月底去ㄉ)

起初ㄋ跟兩個朋友約好要去大陸玩一下

本來說是要去常平ㄉ後來聽說那裡很亂心理怕怕ㄉ就猶豫ㄌ很久  (出門玩最重要是安全)

後來聽我朋有說ㄊ阿伯說下川島很安全mmㄝ很聽話可是要坐車還要坐船當天要下午才會到

聽到後腦子就在想那是什麼鬼地方要那麼久

掙扎ㄌ很久跟朋友ㄝ討論ㄌ很久決定ㄌ就去下川最主要還是那句很安全打動ㄌ我

後在在去ㄉ前幾天就一直上網做功課看到很多人都說很多機車妹會騙錢妹妹配合度ㄝ沒以前好ㄌ

心裡就在想不會那麼衰ㄅ~~然後又聽到我朋友說代團ㄉ人問我們說你們那麼年輕怎麼會想去那  (我們都24歲)

心裡就在想...................下川是個什麼地方亞

當天我們早上ㄉ飛機到那ㄝ快11點ㄌ領隊在那等我們  (我們因為假的關係晚人家一天去)

很多大哥都前一天就到下川島ㄌ

在拱北關那吃個飯就做車去搭船ㄌ

到下川ㄝ要3.4點ㄌ

我們是住閱海說實在ㄉ感覺蠻差ㄉ  (床很硬膝蓋快破皮ㄌ)

剛進去飯店就7.8ㄍmm跑過來媽咪就開始一人推一ㄍ給我們mmㄉ臉一開始有點不情願  (mm驕小型ㄉ很瘦湖南人)

後來上去房間覺得很累就躺在床上休息一ㄍ人躺一張床mm在看電視

後來翻來復去ㄉ睡不著就坐起來看電視

這時mm問我要不過去ㄊ那張床

我當然說好亞

過去之後就開始聊天mm很有個性過沒多久就去吃飯ㄌ   (互動還沒很好代mm一起去ㄉ)

吃飯的時候就看到一堆大哥前輩大多都40.50歲15ㄍ左右30幾歲ㄉ2.3ㄍ

大哥們看到我們ㄝ說怎麼那麼年輕還跟我們說這邊ㄉ雞頭在幾天前就接到風聲說有3ㄍ20幾歲ㄉ年青人會來ㄌ

整個就是................

吃飯ㄉ時候就跟這些大哥們認識一下喝酒教我們一些注意事項  (台灣人真ㄉ是很熱情)

大哥這時就問有沒有試車

我們3ㄍ都說沒有   (因為第一次來ㄝ不太知道怎麼處理)

大哥就說代mm回房間不就要先試用看看~~看好不好用

ㄜ...........等下回去試

吃完飯之後就代mm去海邊ㄉ耶林大道散步  (下川真是個很美的地方)

走完之後ㄝ不知到要幹麻還是先代回房間試車看看  (等不急ㄌ)

回到房間就跟mm一起洗澡~~本人喜歡骨感型ㄉ  (mm非常瘦)

就這樣先來一發~~mm不幫吹可是可以親嘴

這ㄍmm非常ㄉ緊縮到一ㄍ不行  (超爽ㄉ)

做完之後就一起看電視這時打完砲之後戶動好多ㄌ

mm還會騎到你身上跟你玩  (找到mm真ㄉ要先試車感覺會變得比較好)

由於做ㄌ一天ㄉ車11點多就睡ㄌ  (mm在看電視)

這邊ㄉmm好像都沒那麼早睡

睡到一半被mm吵起來~~貼在你身上一直盧你說我睡不著

ㄜ.....................我好累喔

後來還是跟她纏棉到2.3點才睡

早上7.8點就起來ㄌ  (mm睡死ㄌ)

換我盧她ㄌ~~東摸摸西摸摸ㄉ終於把她吵就起來ㄌ

問她要不要去吃早餐她說不要她要去洗頭髮   (mm有起床氣)

那我就給ㄊ400打發她走

這時去挖朋友們一起去吃早餐結果發現他們ㄉmm都昨晚就走ㄌ  (這算機車妹ㄅ都付400打一砲)

早餐好像在醉仙樓吃ㄉ~~他們家的豆漿一絕超好喝ㄉ   (濃純香)

後來到吃過中飯後才開始找妹

2ㄍ大哥代著他們ㄉmm幫我一起找妹

大哥的mmㄝ很熱心一直幫我們介紹   (這ㄍ大哥ㄉmm蠻優ㄉ~~很像東區ㄉ妹)

看ㄌ半天都找不到合適ㄉ       (男人心態應該都是還有更好ㄉ吧)

這時衝出一個mm身影跑到大哥mm身後下她一跳就跑走ㄌ  (她們是朋友背影ㄝ是驕小型ㄉ)

大哥ㄉmm本來想叫住她問我們要不要可是這個女孩一下就跑走ㄌ  (很活潑ㄉ女孩)

後來我們就去花園選妹~~才剛進去就被一個阿姨拉著手一個一個ㄉ介紹一個個挑  (抓超緊怎麼都甩不掉)

花園ㄉmm算蠻多ㄉ 只是被那ㄍ阿姨抓著ㄉ手超痛ㄉ (有點不爽)

我就不要ㄌ拖著ㄊ走出花園門口阿姨ㄉ手還是不放說在看看麻理面還有  (整ㄍ手腕都紅ㄌ........)

這時剛剛跑掉ㄉ那ㄍmm站在花園門口外伸出一隻手說:靓仔要不要我不要我我要走ㄌ喔  (這時好像看到一ㄍ救命稻草)

就她ㄌ~~mm長得蠻可愛ㄉ穿著ㄝ是穿著牛仔短褲 T恤夾腳拖~~很像台灣海邊看到ㄉ女生  (不然這邊mm穿ㄉ都有點土很喜歡穿褲襪高跟鞋)

跟阿姨說我要選她阿姨才放我走~~這ㄍ女孩不是花園ㄉ好像是觀海樓ㄉ  (靠近海邊那裡)

這個mm很活潑ㄝ很主動配合度很高  看我不抽煙ㄝ說我ㄝ不抽煙ㄌ  有時候還是偷抽一兩跟不過都會問我意見

晚上去唱歌ㄝ是從頭唱到尾跳到尾一直秀舞好像台灣酒店只是沒脫而已 還說要脫ㄝ只脫給我老公一ㄍ人看整個心情就是很好  (老公指的是我)

妹妹好像過動兒一樣從沒休息過一直跳舞還一直找我親嘴  嘴都快被吸腫ㄌ可是很爽

後來回到房間當然是大戰一場 mm功夫一流還會主動幫你吹  (真ㄉ很像女朋友的感覺)

做完還一起洗澡一起刷牙洗臉準備睡覺

出來後ㄊ穿一件大T恤把內褲遮住而已腿很細很漂亮

這時她突然把上衣拉高說:老公你看

她穿著白色透明內褲這誰受得了亞~~當然是嘿嘿  (這件是後來才換上ㄉ)

早上ㄝ是早早就起來我都先起來先弄好在叫MM起床

這個MM一叫就起來只是一起來跟我對到眼之後又開始親我然後當然是又來一發  (MM主動要果然就是不一樣)

早上吃早餐的時候看到一個大哥笑笑ㄉ問我們說我隔壁是住誰亞 一大早就叫得那麼大聲  (大哥的隔壁就是我)

我朋友們當然是都指著我拉整個就是很不好意思頭一直低低ㄉMMㄝ是一直說拍謝喔他跟我鬧著玩ㄉ 大哥還說年輕真好 (大哥50幾歲左右)

吃完早餐後朋友就問我說你還要留她嗎  我說我看看應該會ㄅ 他們都給錢叫MM走ㄌ

這時MM說她要去洗頭叫我陪她去 洗頭那我要在那幹麻我就說你自己去就好ㄌ

然後我順便問她說妳還要留嗎~~ㄊ語代撒嬌的哭腔說老公妳不要我ㄌ喔

ㄜ...................誰受得了趕緊說沒有沒有你洗完頭到房間找我~~ㄊ才碰碰跳跳的去洗頭  (太利害ㄌ)

早上就是我的MM代著我的朋友去她的店裡找妹妹  店裡的MMㄝ都不錯穿著都是輕鬆型的聽朋友說配合度ㄝ都很好

在下川島ㄝ沒啥活動都在散步比較多  可是來這裡心情非常放鬆很舒服很適合渡假

今天下午ㄝ是都在房間大家一起玩牌玩到累ㄌ就回房間睡覺

剛想說要睡覺MM又貼上來說:老公~~

又來ㄌ一發  MM戰鬥力十足

由於我們只有來4天3夜說實在的感覺時間太短ㄌ  (下次應該要呆個6.7天才對)

晚上就跟MM一起海邊散散步聊聊天

可能是最後一個晚上ㄌMM都走一段路就停下來一直跟我親嘴  (感覺真是太好ㄌ都不想走ㄌ)

晚上沒幹麻很安穩的抱在一起睡一覺

隔天要走ㄝ是依依不捨的抱抱我親親我留QQ跟手機說下次來在找她

叫我不要跟團自己來就好她會幫我訂房間如果不會做車她可以到珠海接我 (整個就是好暈亞)

要走的時候在等巴士來載就叫她先走好ㄌ (心情很複雜)

上ㄌ巴士等人都座好要走的時間她又跑過來敲車窗跟我揮手說掰掰還比手勢叫我打給她 (好不想走喔)

回去的整個路上都是在想我跟她在下川島的回憶

對我來說下川島真是個每好的地方回去之後心裡一直很空虛上班沒心情快一個禮拜才好

跟朋友聊天也是都在說下川島  對那有只有一句話就是  好山好水好女人

以上是我的下川島回憶跟各位大大分享一下

也希望大家有什麼問題或疑問可以題出來討論一下

謝謝大家

評分

參與人數 2聲望 +6 收起 理由
nelson0601 + 1
向恨天 + 5

查看全部評分

回復

fkfish 發表於 11-5-29 15:02:30 | 顯示全部樓層
fkfish 11-5-29 15:02:30
以前很好玩
現在變成垃圾騙子賤屄島
回復 支持 反對

highrun178 發表於 11-5-29 15:56:38 | 顯示全部樓層
highrun178 11-5-29 15:56:38

這位大大似乎對 下川島 有很不好的回憶...
那裡很久以前就出名於 男人天堂 了... 最近似乎又紅回來?!
回復 支持 反對

newedward 發表於 11-5-29 16:42:43 | 顯示全部樓層
newedward 11-5-29 16:42:43
大大文章不錯,可是好多注音文,看得有點累!
回復 支持 反對

樓主| tony147 發表於 11-5-29 16:50:58 | 顯示全部樓層
tony147 11-5-29 16:50:58
還是要看遇到的MM吧
不是每個都是這樣的
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-5-29 19:42:10 | 顯示全部樓層
bmw999 11-5-29 19:42:10
不是說素質變得很糟糕了嗎???
現在好像大多都往廣東(還是廣洲)??忘了  
不過大大  你  沈船了.....快游回岸上吧
回復 支持 反對

remmy 發表於 11-5-29 19:57:45 | 顯示全部樓層
remmy 11-5-29 19:57:45
應該還是有很多機車妹吧~~沒關係~~記住千萬不要暈船~~
回復 支持 反對

st212001 發表於 11-5-29 21:55:45 | 顯示全部樓層
st212001 11-5-29 21:55:45
大大應該對下川島有很好的回憶...
回復 支持 反對

m0438061 發表於 11-5-29 21:57:10 | 顯示全部樓層
m0438061 11-5-29 21:57:10
下川喔 ! 現在去看人少了很多 , 素質都變差了 ...
不過以前是真的很希名 ...
回復 支持 反對

524551 發表於 11-5-29 21:57:39 | 顯示全部樓層
524551 11-5-29 21:57:39
牽牽小手談個小戀愛
跟MM作個幾次愛
給錢走人乖乖回家
回復 支持 反對

樓主| tony147 發表於 11-5-29 22:11:06 | 顯示全部樓層
tony147 11-5-29 22:11:06
不暈船ㄌ~~要面對現實
只是覺得這一趟很物超所質
回復 支持 反對

7011211688 發表於 11-5-30 00:05:28 | 顯示全部樓層
7011211688 11-5-30 00:05:28
少ㄌ圖片ㄋㄟ
回復 支持 反對

卡本內 發表於 11-5-30 00:11:19 | 顯示全部樓層
卡本內 11-5-30 00:11:19
第一次就國去了下川遇到亮女.
稍微用點心大大就暈船了.
小心沉船喔.
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-5-30 05:33:08 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-5-30 05:33:08

年輕真好阿~~
在那邊能找到一個有FU的美眉作陪
才不枉神仙島一遊啦

不知道開版大這樣四日遊花費大約多少呢?
回復 支持 反對

7139842685 發表於 11-5-30 09:14:52 | 顯示全部樓層
7139842685 11-5-30 09:14:52
真羨慕板大的好經驗
整個看起來是超暈船狀態
如果你口袋夠深我想應該暈到底了~
回復 支持 反對

s11689 發表於 11-5-30 10:29:47 | 顯示全部樓層
s11689 11-5-30 10:29:47
版大運氣不錯喔~遇到好妹^^
哀~為什麼這次我都遇不到呢?
回復 支持 反對

dsdicky 發表於 11-5-30 11:12:59 | 顯示全部樓層
dsdicky 11-5-30 11:12:59
聽說現在素質變得很糟糕了...也不怎麼好玩了,可能決定權還是妹妹比較重要,
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-5-30 15:09:30 | 顯示全部樓層
chungu 11-5-30 15:09:30
看來版大已經暈船了
不過遇到妹妹"語帶撒嬌的哭腔說老公妳不要我了喔"
我想不管是誰都會暈吧~
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-5-30 15:56:14 | 顯示全部樓層
jjj102 11-5-30 15:56:14
遇到好妹上天堂,
騎到機車滿肚氣.
這二句應該可以形容當地的情況吧.
回復 支持 反對

joelin 發表於 11-5-30 18:26:13 | 顯示全部樓層
joelin 11-5-30 18:26:13
呵呵~首先恭喜版大找到個不錯的妹
只是~自己要控制好喔~別太暈船了
小暈當然是可以~不然玩起來就沒有那種感覺了
可是還是要讓自己保持清醒~多注意~小心一點總是好的

去下川島~真的是沒有啥休閒活動~只能在那跟朋友打打牌~去那就是要像度假~休息一樣的心態

只有4天也是真的不太夠~最少都要7天左右
不然光座車~船~就花掉差不多1天多的時間了
而且現在機票貴貴的~都要9千左右
去一趟不玩久一點都不划算了
回復 支持 反對