搜索

四手連彈初體驗

crycrycrycry 發表於 11-5-30 23:29:41 | 顯示全部樓層
crycrycrycry 11-5-30 23:29:41 3168 146

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
======================================================================

話說之前在黃金的期間 喝了茶除了回報外 實在提不起勁特地發一篇文
但是今天不一樣   小弟剛經歷另一個初體驗
先感謝龍馬大的個工資訊  這對姊妹生意真是好  好到我試了三個禮拜才有人接電話
其中歷經了一次工作室搬家  這對要約這姊妹更是難上加難
好在前輩不厭其煩的指引   讓我也意外的體驗到 "四手連彈"

在連續兩週晚上12點後才下班的日子  今天好不容易可以提早結束手邊工作
雖然很累  但一有空  小弟弟就不安份起來  今天要找地方犒賞一下  但身軀疲勞  紓壓為首選
想到手邊一直進不去的訊  小弟撥了電話   響了快20秒  正當想掛掉call1/2樓奉的時候  接了 !!!!

居然剛好有空  就這樣一小時候 出現在路邊樓下
MM : xx號上來X樓右邊  
進門後  看到本人  果然是美腿妹~~~突然覺得精神了起來  
容貌帶點豔  身材凹凸有致  二話不說  好球!
MM請我坐下換拖鞋  馬上請我進房  這時聽到隔壁還有位兄弟  看來剛被解決準備離開
MM請我直接脫光等一下  隔壁走了就去沖澡  
等了約五分鐘  邊跟mm聊天 mm人性格很直  就說到她跟妹妹試雙胞胎  ....之類的LDS  原來這位是姊姊~
聽到隔壁離開了MM請我去沖澡  雖然沒殘廢澡  但是浴室乾淨 速速洗好準備接下來的意外之旅

MM幫我換到了隔壁  說這間比較大 方便做事
我說 :我們就兩個人也不用這麼大阿  剛剛那間不好嗎 ?
MM馬上笑了  , 我妹妹說他晚上不做客人了要休息  
我說 : 那???
MM 走到門邊:妹妹進來~
我 : 啥??
MM : 今天我們兩個把你做完就休息  不多收你一個人  看你蠻帥的 我們都開心
我 : 蝦密!!  心想等等是傳說中的四手連彈嗎??

我出運啦!!!  果然每天扶老太太過馬路  假日還扶兩趟 扶過去在扶過來是有用的阿~~~

瞬間姊妹倆都在房間裡了  難怪要換大房!

啪著的時候 我不時摸著姊姊的美腿  姊姊按上半身  妹妹按下半身比較摸不倒
四隻手在身上遊走按摩真的是說不出的舒服  而且姊妹功夫都好  光背面就按的我通體舒暢
而且妹妹不時攻擊小弟弟   一邊摸著姊姊的美腿   享受阿~~~

稍微熱敷一下  把推油擦掉
姊妹倆請我跪著  深深深獨龍  我已經分不清楚是誰的手在幫我獨龍 是誰手在幫我擦槍  實在令人神迷
加上姊妹倆都很好聊  一下子的  我被翻到正面

轉過來後  看到兩個高挑的MM一左一右  拉著我的手  右手摸姊姊頭燈 左手清妹妹水溝  好令人感動的畫面
一下子房中充滿了淫聲浪語  姊姊不停的問爽不爽  妹妹不停的玩小弟弟
突然間 姊姊把一對美乳塞到我嘴上  
"幫我解開bra 我要讓你吃我的奶奶 會解吧"   當然!!!瞬間解開
兩隻手抓著姊姊的美乳  很軟  很香  姊姊還問 很小齁  還可以嗎?  
雖然應該是大B~小C  但是觸感很好   我不停吸著軟嫩白的酥胸  姊姊說 好會舔  舔的我好癢 你做愛應該蠻厲害 喔喔~~好癢 好癢
我手順勢下移  哇  姊姊已經濕了阿!!! 小穴的孔好小  食指進去一點就很緊  而且當手指進去一個指節  水就從穴中不停流出
若能做全  一定是極品  配上淫聲浪語   差點就忘了妹妹才在不停的玩弄小DD

接著彷彿摔角換手  姊妹瞬間換位  妹妹的酥胸湊上來 : 姊姊說換她玩dd~~
MM頭燈稍微沒姊姊出色  我直搗密穴  妹妹更濕!!  而且輕輕一碰就有反應  也是一個水多的淫娃
就這樣一上一下兩三回後   爆發在姊姊手上  但是差點噴到妹妹頭上  積太多了 爆發力也強 我也逗她們兩姊妹咯咯笑

邊清理善後姊姊居然說  哇~~玩太久了  還有用大腿沒玩到  那個更舒服喔~~一定讓你射不停  
天啊.....真的好久沒遇到如此淫娃  上次有印象是在老上海了.....
這次沒試到腿夾   我想我應該很快就忍不住要在去試試了

下次還是先約姊姊  姊姊比較對我味  MM稍微肉  姊姊看起來較高挑是我的菜

太滿意忍不住給了小費 姊妹也都很高興一直誇我帥 (客套吧)  
心滿意足   今晚一定好眠
也謝謝前輩  讓我有運氣遇到如此特別的體驗

評分

參與人數 16聲望 +25 收起 理由
wei5453young + 1 棒棒棒值得推推推
afine + 1
wesley27 + 1
ykyr7850 + 1
qvuzrm + 1 好人有好報喔!!太羨慕了...

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 11-5-30 23:33:36 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-30 23:33:36
挖賽! 大大真是好運又是帥哥一枚有這種好康, 像我這種醜男都沒有這福利, 泣...>"<... 對大大真是難忘的體驗吧!!!
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 11-5-30 23:38:00 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 11-5-30 23:38:00
這種是一輩子的回憶~
回復 支持 反對

yalin4984 發表於 11-5-30 23:39:17 | 顯示全部樓層
yalin4984 11-5-30 23:39:17
傳說中的四手連彈!!大大好福氣!!如果有機會可以再去試試腿夾那個也超爽的喔!!小弟有過被腿夾的經驗就只有爽^^
回復 支持 反對

gunbf 發表於 11-5-30 23:40:33 | 顯示全部樓層
gunbf 11-5-30 23:40:33
這也太有趣了吧! 大大一定是真的長的帥,才有這樣子的好康
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-5-30 23:40:41 | 顯示全部樓層
bowyer 11-5-30 23:40:41
光看標題我就快受不了了
如果身歷其境我看應該三秒交
回復 支持 反對

naruto 發表於 11-5-30 23:43:38 | 顯示全部樓層
naruto 11-5-30 23:43:38
倆人四手.... 收費應該不便宜喔!
回復 支持 反對

aaaa1379 發表於 11-5-30 23:47:17 | 顯示全部樓層
aaaa1379 11-5-30 23:47:17
居然加值送四手聯彈~真是超好運
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-5-30 23:48:23 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-5-30 23:48:23
一雙姐妹四隻手  還有四個奶 兩個汨汨湧泉
回復 支持 反對

qqs3322 發表於 11-5-30 23:49:16 | 顯示全部樓層
qqs3322 11-5-30 23:49:16
真是難忘的體驗
回復 支持 反對

llpp 發表於 11-5-30 23:49:30 | 顯示全部樓層
llpp 11-5-30 23:49:30
好羨慕喔..從來沒試過這樣的滋味
回復 支持 反對

tank0213 發表於 11-5-30 23:49:57 | 顯示全部樓層
tank0213 11-5-30 23:49:57
回復 1# crycrycrycry

兩個人服務真是不錯
難不成是三重區的....
回復 支持 反對

樓主| crycrycrycry 發表於 11-5-30 23:49:58 | 顯示全部樓層
crycrycrycry 11-5-30 23:49:58
回復 支持 反對

leon00011 發表於 11-5-30 23:53:39 | 顯示全部樓層
leon00011 11-5-30 23:53:39
大大真是好運氣啊
希望小弟也能有這樣的好運喔~~
回復 支持 反對

98650666 發表於 11-5-30 23:55:23 | 顯示全部樓層
98650666 11-5-30 23:55:23
不到3K  超值阿!!
回復 支持 反對

taipeiwalk 發表於 11-5-30 23:56:29 | 顯示全部樓層
taipeiwalk 11-5-30 23:56:29
很棒的體驗,
感謝大大分享
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-30 23:57:46 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-30 23:57:46
回復 1# crycrycrycry

回覆一下看看全文再做評斷~ㄎ
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-30 23:59:21 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-30 23:59:21
果然是幸福~不過隱藏的內容只有一點點..不過癮
回復 支持 反對

Peter001 發表於 11-5-30 23:59:36 | 顯示全部樓層
Peter001 11-5-30 23:59:36
這家店真的不錯,是從東區搬過來的,才一個禮拜,兩姐妹都很豔麗,也很健談。
回復 支持 反對

avmate 發表於 11-5-31 00:01:57 | 顯示全部樓層
avmate 11-5-31 00:01:57
妹妹看到帥哥,福利就自動上門,人帥真好喔
回復 支持 反對