搜索

如來磨豆豆 E奶爽軟嫩

nightman 發表於 11-5-31 18:01:15 | 顯示全部樓層
nightman 11-5-31 18:01:15 3130 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

還記得以前常上天堂 得到幸福的日子
後來天使跑了 性福就不常在了  索性就不知不覺的停了一陣子

然而天上一天 地下一年
晃眼間 也過了好一段清茶淡飯的日子
但只是是男人 還硬得起來 怎麼如何能錯誤滿街鮮美的靈肉呢?  

連續好幾天 抓著隔在牛仔褲裡的硬肉棒
想著吃不到的"即將"人妻 和 軟爛人的C奶女友
剛好手機傳來一則訊息 + 老闆不在家
索性包包收一收 提早來到新會館
打了電話給熟悉很久的阿哥後 就被請到大包廂坐了
阿哥來跟我來了一會 聊聊最近業界的脈動 但不一會阿哥就被美美約走了(嘆..我也想被美美約
好加在 阿哥走前 已經幫我安排好等等服務的美女了
就繼續再坐一會...(其實這一會也沒多久

...............................................................................................
...............................................................................................

看看手機 查查臉書 美女已經準備好了
我來到一間隱密性很高的包(脫脫光也不會被看見的那種)
然後如來美美進來了
燈很暗 但可以看出外貌OK
但娃娃音+親切的態度=爽度100%
加上兇器很優(32E) 挺 奶頭嫩 軟  爽度爆增

跟如來美美一點距離感都沒有
不用挖空心思 偷摸或清水溝  因為她主動拉開禮服 直接就看見小褲褲和捲捲的毛
不說什麼 她趴著拉起我的上衣 舔吻我的乳頭
夜男我手也沒空著 直接滑過屁股 順入股溝 摸著內褲 也順便摸到露出來的陰毛與小陰唇...(好嗨喔..
如來美美舔著奶頭 手摸小夜男  小穴享受著我的手愛撫的動作 還不時搖搖屁股
不時 我放入手指的一節進入她的小穴 他也十分的享受
在這樣一陣激情之後 我們兩個都光溜溜嚕

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

突然 我有個提議 可以磨XX嗎?
如來美美很爽快的說,可以啊,有XX嗎?
出來混的,當然一定要戴的啦!
Sagami Xtreme的套子戴好,如來美美自己坐上來開始搖

雖然如來美美年齡很輕 但技巧很好
有幾次小夜男差點被她搖出來
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3500 才可瀏覽,您當前積分為 0

想不到 如來美美說話了:沒關係,我們繼續!!原來這時真功夫才開始。

真槍實彈的搖 實在超刺激
32E的嫩乳擠在夜男的胸口 小夜男在如來美美的私處快速的磨襯 好爽
然後如來美美還轉個身來 這樣也可以磨(太驚訝了...
特別是還把美美抱起來火車便當 說真的 居然沒進去 連我都有點驚訝

最後
雖然沒有在磨磨磨的過程裡出水 但今天已經太讓我印象深刻了(若有去找此妹的同協,請憐香惜玉啊離開時 還因為抱太久 搖太爽 手臂有點發抖了

謝謝阿哥的安排
今夜盡在不言中!!!爽爽爽爽爽

寶島區附爛圖1張 32E美胸圖
VIP區的朋友 同步上映美鮑+美胸數張 ^^

評分

參與人數 8聲望 +27 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 味全香豆奶啊!
藍色之葉 + 1 給磨豆豆大絕招+分
風箏 + 20 精品文章.好大咪咪.
byron77 + 1 這對杯杯很讚
geoffry + 1

查看全部評分

回復

Peter001 發表於 11-5-31 18:14:22 | 顯示全部樓層
Peter001 11-5-31 18:14:22
有看沒有懂,帶了套套,磨來摸去,又有火車,但是就是沒有進去,好厲害,怎麼能夠控制這麼好呢?真的是服了。

好刺激,拉起禮服,就可以看到一切。
回復 支持 反對

Benz814 發表於 11-5-31 18:19:00 | 顯示全部樓層
Benz814 11-5-31 18:19:00
內容寫得那麼刺激,應該圖文並茂,卻...聲望不夠看不到圖,好多大大門檻都定那麼高,3500...,打一折都還待努力...殘念...
回復 支持 反對

樓主| nightman 發表於 11-5-31 18:22:21 | 顯示全部樓層
nightman 11-5-31 18:22:21
回復 2# Peter001

是啊
美美說她有練過的喔!!真的很厲害~超爽!!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-5-31 18:29:38 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-31 18:29:38
這這這小弟還有500要爬>"< 看不到真是殘念, 但相信是精采的圖啊XD 感謝分享^^

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
贏兄貓 + 1 文筆幽默令人捧腹

查看全部評分

回復 支持 反對

swalker 發表於 11-5-31 18:32:06 | 顯示全部樓層
swalker 11-5-31 18:32:06
神人級...本帖隱藏的內容需要積分高於 3500 才可瀏覽
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 11-5-31 18:33:09 | 顯示全部樓層
橘子射手 11-5-31 18:33:09
哇靠~聲旺真高~不能看圖片了
布果想必很火辣說  XDD
回復 支持 反對

ysh688 發表於 11-5-31 18:36:47 | 顯示全部樓層
ysh688 11-5-31 18:36:47
小弟才小三...本帖隱藏的內容需要積分高於 3500 才可瀏覽
努力練功中
回復 支持 反對

ysh688 發表於 11-5-31 18:37:06 | 顯示全部樓層
ysh688 11-5-31 18:37:06
小弟才小三...本帖隱藏的內容需要積分高於 3500 才可瀏覽
努力練功中
回復 支持 反對

kirbyylinn 發表於 11-5-31 18:52:16 | 顯示全部樓層
kirbyylinn 11-5-31 18:52:16
回復 1# nightman

好棒的 fu
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-5-31 18:58:01 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-5-31 18:58:01
所以就是豆豆磨來磨去
得到香豆奶嗎
回復 支持 反對

sdlin1220 發表於 11-5-31 19:08:51 | 顯示全部樓層
sdlin1220 11-5-31 19:08:51
好羨慕這種幸福快樂的生活
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-5-31 19:21:42 | 顯示全部樓層
morris0520 11-5-31 19:21:42
呵呵
不用看圖
光看文章就很過癮了
讚啦
回復 支持 反對

shaopao 發表於 11-5-31 19:22:39 | 顯示全部樓層
shaopao 11-5-31 19:22:39
雖然看不到圖
但是光是文字敘述就讓人硬起來
感謝大大分享
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-5-31 20:18:48 | 顯示全部樓層
bmw999 11-5-31 20:18:48
=  =門檻太高囉  距離此目標 還好久喔
大大下次設低點啦!!
回復 支持 反對

樓主| nightman 發表於 11-5-31 20:27:28 | 顯示全部樓層
nightman 11-5-31 20:27:28
回復 8# 橘子射手
造福努力的同協
有努力過的應該都看的到嚕 ^^
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-5-31 20:33:24 | 顯示全部樓層
失眠 11-5-31 20:33:24
大大太猛了吧!
磨了那麼久的豆豆還沒磨出水,
看來您甘旱期很久歐!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-5-31 20:40:55 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-31 20:40:55
回復 18# nightman
看到啦! 真是快噴血啦! 好大好圓的頭燈啊.......... 感謝大大賞賜^^
回復 支持 反對

William 發表於 11-5-31 20:41:06 | 顯示全部樓層
William 11-5-31 20:41:06
那E級神器真的嚇死人了啦!!
羨慕喔!!
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 11-5-31 20:49:10 | 顯示全部樓層
贏兄貓 11-5-31 20:49:10
這種打奶炮最好
回復 支持 反對