搜索

難得鬆一下 還真鬆

阿成阿成 發表於 11-5-31 22:38:56 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-5-31 22:38:56 1246 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已善盡告知讀者之義務,
且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示
或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

難得的放假又沒事的下午  拿著前幾天跟魚友交換到的密碼 撥起電話約MM

一聽到對話那頭 心想不妙 這聲音感覺是媽媽桑的感覺... 想著還是別吃可省小這筆費用~

無奈小頭還是戰勝了我的意志 一直說服可能是聲音而已 而且搞不好技術很好服務超值...

就這樣跟MM約了地點 前去等候 由於MM行事小心 說第一次約要給她載 打開車門的那刻

自己的直覺是對的 但我不是那種會打槍的人 也不好意思  又再度說服自己 她技術一定很棒那雙D應該很讚

而且看她那車頭燈 感覺跛大 很不賴又可口的樣子  所以又讓小阿成得逞!!

就這樣跟她前往MT  付了MT費用 這殺小 真貴 兩小時700
(有在台中活動的各位 除了七期那高檔的不說  這費用算貴吧... 又是平日下午)  

連這點也不幫我省  心想等等要好好討回來 !! (而且近房後還先收錢 吃了那麼多魚頭一次 fu又扣分)

近房後聊了十多分鐘 這MM 就稱她YA姊吧 ... ya姊叫我先去洗澡 我就說不一起嗎? 她說第一次要自己去洗 他怕偷拍 這又是殺小...
服務扣分了  自己洗一洗擦乾後 就換ya姊去洗

挖哩 喵了一下 我最近胖了幾公斤 她的肚子竟比我大... 心想 算了出一出就好 當作是把身上的毒氣廢物 排掉...  

她也洗好之後  就過來要幫我服務了...  看她那小游泳圈跟大肥臀 我的小阿成硬不起  她意思意思 親吻 舔舔 小阿成

感覺起來很例行公事沒有很投入  就簡單的舔舔
我就摸那D奶 雖然有點垂 但是觸感算OK 這算是難得的優點 埃 ... ...

也因為太久沒出水了就這樣 小阿成恢復雄風 她就幫我套好 她自己沒準備還用MT的(我平常除非特別才會皮夾有放 ) 就這樣放進去

挖哩 這又殺小 這麼那麼鬆... 就因為這樣沒感覺 我就強烈快速抽差 這種超級速度一般對付很緊的正妹大概2.3分鐘就噴了

而小阿成一點fu都沒有  ya姊還說 別那麼快 弄得我快到了 你這樣還可以稱那麼久 好強... 真的是爽到她甘苦到我...

心想 還不是我小阿成算是有份量妳的鬆器才會有感覺... 接著就想說換個我最容易出水的姿勢好了 女上男下~~~

叫她在上面搖 我在下面還可以邊摸軟軟的D奶...  就這樣4.5分鐘 我感覺要出水了~~~~~~~

ya姊也意識到了 自己又high一次 連同我一起出水...  呼 她說累死她了 可不能再來一次了 (我也不會again了)

事後簡單的 幫我清洗 聊了一下 她說 她有感覺時很容易來 剛剛來了兩次 自己平常想要的時候也會自己來 (性慾頗高)  

看她享受的模樣 還給我抽事後煙  心理想 應該是你要給我$$ 吧 ... 這麼是反過來呢~~ ~~~

就這樣聊著她載我回原處取車...下車的那煞那 絕得好空虛 還不如省起來DIY就好  算了 當作排毒練工吧 增加自己經驗直...

換到這種訊就當做經驗好了~   噴了3K多

ya姊 2.5K 2H 1S  D  3X 感覺頗old(她自己說31) 而且煙癮很重 (本身我不抽 所以會介意)
回沖率-100%  喜歡這款的勇者可挑戰

評分

參與人數 6聲望 +6 收起 理由
geoffry + 1 拍拍~
choice_will + 1
七區安全士 + 1
花田一路 + 1 辛苦大大了!!
藍色之葉 + 1 難為你了~拍拍

查看全部評分

回復

毛毛象 發表於 11-5-31 22:59:32 | 顯示全部樓層
毛毛象 11-5-31 22:59:32
將受創的心靈與大家分享我想也是本論壇的一大功能吧
說出來會好一些
助早日康復
回復 支持 反對

樓主| 阿成阿成 發表於 11-5-31 23:00:22 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-5-31 23:00:22
回復 支持 反對

kkk5900 發表於 11-5-31 23:02:56 | 顯示全部樓層
kkk5900 11-5-31 23:02:56
辛苦了大大、令人噴飯
回復 支持 反對

戴瑞斯 發表於 11-5-31 23:08:51 | 顯示全部樓層
戴瑞斯 11-5-31 23:08:51
該打槍就要打..
還是在車上告知要先驗個貨
給個車錢放生吧
回復 支持 反對

樓主| 阿成阿成 發表於 11-5-31 23:09:53 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-5-31 23:09:53
該打槍就要打..
還是在車上告知要先驗個貨
給個車錢放生吧
戴瑞斯 發表於 2011-5-31 23:08

這點 我跟很多人討論過了  確實該如此!
回復 支持 反對

pppop5611 發表於 11-5-31 23:19:36 | 顯示全部樓層
pppop5611 11-5-31 23:19:36
大大真是勇者   這應該可以稱為龍妹了吧
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-1 00:14:24 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-1 00:14:24
說的真貼切
心理想 應該是你要給我$$ 吧 ... 這麼是反過來呢~~
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 11-6-1 02:07:51 | 顯示全部樓層
alex888jog 11-6-1 02:07:51
唉~~~   當好人    只會跟自己的錢包過不去 !!

該開槍時          千萬別手軟 !!
回復 支持 反對

udowowo 發表於 11-6-1 04:54:11 | 顯示全部樓層
udowowo 11-6-1 04:54:11
大大您被吃了又沒摳摳可拿
人財兩失阿  
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-1 05:06:49 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-1 05:06:49
真的是人才兩失阿XD

不過就當增加經驗值了
下次還是把機關槍拿出來掃射吧
回復 支持 反對

抽取式 發表於 11-6-1 06:01:39 | 顯示全部樓層
抽取式 11-6-1 06:01:39
大大您解救眾生
避免重蹈覆轍
可謂功德一件
回復 支持 反對

fightd00 發表於 11-6-1 06:32:23 | 顯示全部樓層
fightd00 11-6-1 06:32:23
大大辛苦了..這是跟我們說該開槍的時候還是要開
回復 支持 反對

樓主| 阿成阿成 發表於 11-6-1 06:50:38 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-6-1 06:50:38
大大辛苦了..這是跟我們說該開槍的時候還是要開
fightd00 發表於 2011-6-1 06:32

對的 發這文 就是提醒各位 不該吃的就別吃!
回復 支持 反對

manq 發表於 11-6-1 07:40:44 | 顯示全部樓層
manq 11-6-1 07:40:44
大雅的葉子嗎?如果是的話那個我是打槍了啦...
回復 支持 反對

bala8888 發表於 11-6-1 08:05:11 | 顯示全部樓層
bala8888 11-6-1 08:05:11
很爆笑耶~~~
你應該在她上車後告訴她!!!!
是殺小!!!媽媽桑自己出來賺喔!!!!
妳們家是沒小姐喔~~~~哈哈!!!!!!
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-6-1 09:25:19 | 顯示全部樓層
許小板 11-6-1 09:25:19
好人真難為,以前我也覺的日行一善是件功德,問題是她們在背後還會笑我是呆子,所以現在我也變壞了,小弟拙見啦
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-6-1 11:02:45 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-6-1 11:02:45
不隨讓弟弟有風險  一定要水才上
回復 支持 反對

陸地飛行器 發表於 11-6-1 12:06:13 | 顯示全部樓層
陸地飛行器 11-6-1 12:06:13
唉...大大出來玩還能秉持著佛心...
只能說是練身體兼做公德吧
回復 支持 反對

大狐 發表於 11-6-1 12:16:17 | 顯示全部樓層
大狐 11-6-1 12:16:17
這是踏到地雷嗎
這要花到3k不如來個第二發,讓Ya姐爽死
回復 支持 反對