搜索

你是天使...還是惡魔...(VIP附圖4P)..

wltsaozero 發表於 11-5-31 23:54:36 | 顯示全部樓層
wltsaozero 11-5-31 23:54:36 2187 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
首先...先感謝版上某位同學的提供...

讓小弟有幸可以讓傳說中的"療傷系天使"療傷一下...

這趟約會...雖然說不上到回味無窮...但是也實實在在的讓我感覺到青春的氣息

對於小弟來說...也算是一個特別的經驗吧

-----------------------------------------------------------------------

一早起床上班...想著今日下班後的約會...正想說傳個簡訊與你確認個時間...

畢竟...跟你訂好今日的約會...是上個禮拜的事...當我打開手機時...

你已傳來簡訊...跟我再次確認今日的相會...還提醒著我記得吃早餐...

雖然...我們並沒見過面...也無法確定是否這是你對於每位客人都是這樣

但這小小的舉動...著實的觸動我這中年人的心房...已經多久沒人這樣跟我講過了呢?

當下...我即刻回了簡訊給你...確定今日的相會...我想...今日的相會應該會是個不錯的回憶

-----------------------------------------------------------------------------

到了下班時間...我迫不及待的驅車前往...只可惜老天爺是乎再與我作對...

不應該塞車的時間...不應該塞車的地點...沒想到今日卻通通碰上....

眼看時間一分一秒的過去...但我卻離目的地尚有一段距離...稱著停車的時間

我傳了一封簡訊給你...告知你我應該會晚點到...過了一下子...

手機響起了簡訊的聲音...你跟我說..."沒關係..我等你...注意安全"

塞車的時間總是特別的漫長...到目的地後...看了看時間...居然比邀約的時間晚了快15分鐘

當下...停好車就加快了我的腳步...到了指定的地方...那時...有位天使已站在樓下等待

但...我卻忽略了你的存在...加速了我的腳步開好房...正準備打電話給你時...

你卻搶先一步打了過來...我即刻告知了你房間號碼...不到五分鐘...你已出現在我面前...

你一進門就開玩笑的講說...怎麼我都沒看到你走進來呢...我在樓下等你呢...

我...心虛的講...沒...我從外面繞進來...所以你沒看到我...

就在兩人互相寒暄一番...我拿出了巧克力給你...你有如小孩子般的綻放出那燦爛的笑容

跟我講說...巧克力是你最愛吃的...接著一口接著一口...還不忘謝謝我的巧克力

就在這你一句我一句...你...也很愜意的盤腿坐在床上...一點都不像剛認識的朋友

我...問了一些問題...你也不避諱的回答了我...當我問到你的科系...

當你說出來時...真的著實的嚇了我一跳...我問你為何會挑上這科系...你就笑笑的回答了我

聊了一陣子...你就將你身上的束縛當著我面前一件一件的脫下...展現出你那完美的身軀...

緩緩的進入浴室...我們兩將今日一整天的汗水都先洗淨...

--------------------------------------------------------------------------------------

上床之後...你問我是否有自備...我笑著回答你...這不是應該需要的嗎?

你也很開心的說...沒錯...房間裡的的確不好...而且...等等我會把你給吃的乾乾淨淨

開戰之時...我問你...是否有那些禁地不可進入...你也不避諱的跟我說...

那...既然知道哪些地方不能去觸碰...就方便多了

你...隨即吻上了我的胸...用你那靈活的小嘴...持續的挑逗著我...

我...也不甘示弱的...開始撫摸你的胸...欣賞著你...

就在不知不覺之間...你已將他套入...我...隨即翻身

親吻著你的胸...緩慢的將他給放入...一切就是來得這麼自然

聽說你並不親吻...但...開戰之時...你並沒有告知我這個...

所以...我緩慢的扶起你的臉龐...將我的唇印上你的唇...

而你...也並沒有反抗...與我一同享受性愛的歡愉...

我...你...在這一瞬間...互相喜愛...互相享受...

而我...就在那猛烈的衝刺中...狂瀉而出...

----------------------------------------------------------------------------------------

激戰過後...你將我一起拖去浴室...洗淨剛剛激戰過後留下的汗水

回到床上...開始無天無地的聊著...聊著最近看過的電影

聊著遇過的客人...聊著之前你打工的事...聊著聊著...

你的手是乎又不安分了起來...慢慢的觸碰著他...

一邊笑著把玩著他...一邊笑著問我是否可以服務一下他...

而我...就在你的服務下...又逐漸回復了他應有的狀態...

既然你...將他給吵醒的話...不給你點顏色瞧瞧...是乎對你有失禮貌...

這次激戰更加的猛烈...我...將你抬起...讓他更加深入...

而你...也是乎也配合著我...我越加速你越大聲...

毫不避諱是否隔音不好...你忘情的喊叫...讓我更有動力加快速度...

直到你我都沉浸在這一刻...在這最後的一次衝刺..瀉出今日的第二發...

-------------------------------------------------------------------------------------

兩次激戰...著實將我這中年人操到了...真不虧你開戰前講過的那句話..."我要把你給吃得乾乾淨淨"

沖洗過後...你也不急著走...慢慢的沖洗...又邊聊天...那時你開始唱歌...

而我...細細的品藏著你的歌喉...約定好下次再讓我好好的聆聽你那動人的歌喉...

但下次...會是什麼時候呢?

----------------------------------------------------------------------------------------

評分

參與人數 7聲望 +21 收起 理由
LCL + 1 用優雅的文筆,配合刻意的...,令人回味無 ...
風箏 + 15 描述詳細.發文用心.
valentino21 + 1
lan.lanlanlan + 1 戰船有沉沒的感覺啦
choice_will + 1

查看全部評分

回復

swalker 發表於 11-6-1 00:09:22 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-1 00:09:22
兩次茶資多少??"兩次激戰...著實將我這中年人操到了"
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-6-1 00:35:02 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-6-1 00:35:02
有fu的感覺回家後細細品味舒服))))
回復 支持 反對

wawabin 發表於 11-6-1 00:42:50 | 顯示全部樓層
wawabin 11-6-1 00:42:50
原來是遇到色魔
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-6-1 00:44:13 | 顯示全部樓層
lets543 11-6-1 00:44:13
感同身受過,明知不應該,確忍不住思念了!
回復 支持 反對

樓主| wltsaozero 發表於 11-6-1 00:45:58 | 顯示全部樓層
wltsaozero 11-6-1 00:45:58
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 11-6-1 02:03:49 | 顯示全部樓層
alex888jog 11-6-1 02:03:49
好棒喔 !!   可以連續出水兩次 !!    體力真好 !!

真是讓我這個中年人         羨慕年輕人的戰鬥力呀 !!
回復 支持 反對

asachan 發表於 11-6-1 02:39:52 | 顯示全部樓層
asachan 11-6-1 02:39:52
療傷系天使,聽起來真是動人
回復 支持 反對

littlejuejpg 發表於 11-6-1 02:45:55 | 顯示全部樓層
littlejuejpg 11-6-1 02:45:55
讚喔...感謝大大分享阿
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 11-6-1 03:44:25 | 顯示全部樓層
贏兄貓 11-6-1 03:44:25

大大找的性工作者服務好像不錯
羨慕阿
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-1 05:14:14 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-1 05:14:14
我也要療傷系天使啦~
嗚..這麼貼心的惡魔要去哪裡找
回復 支持 反對

bm 發表於 11-6-1 06:58:32 | 顯示全部樓層
bm 11-6-1 06:58:32
很好奇那位天使是誰.....
不過那麼貼心真是令人感動
回復 支持 反對

jay810712 發表於 11-6-1 07:58:42 | 顯示全部樓層
jay810712 11-6-1 07:58:42
療癒系天使
還沒遇過呢~大大寫的很生動
回復 支持 反對

andonechen 發表於 11-6-1 08:01:26 | 顯示全部樓層
andonechen 11-6-1 08:01:26
療傷系的互動起來就是特別貼心,兩次真的滿累的 要是沒有感覺的魚真的很難兩次..
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-6-1 08:15:10 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-1 08:15:10
溫柔體貼的天使,
把我吃得乾乾淨淨也願意!
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-6-1 09:30:57 | 顯示全部樓層
cck660709 11-6-1 09:30:57
這種天使與惡魔要去那裡找我怎麼都遇不到
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-6-1 09:36:08 | 顯示全部樓層
許小板 11-6-1 09:36:08
大大的文筆詩情畫意,境界之高,中年的體力也很好,要向你看齊
回復 支持 反對

palfrey 發表於 11-6-1 10:52:18 | 顯示全部樓層
palfrey 11-6-1 10:52:18
很寫實的風格..
謝謝大大的分享..
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 11-6-1 10:58:08 | 顯示全部樓層
LKK-5 11-6-1 10:58:08
不錯的體驗, 不錯的文章
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-6-1 12:30:12 | 顯示全部樓層
choice_will 11-6-1 12:30:12
文章寫的很用心耶!
這一定要給你按個讚的啊!!
回復 支持 反對