搜索

沙鹿功夫魚

a308027576 發表於 11-6-1 11:49:10 |
a308027576 11-6-1 11:49:10 1324 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
================================================================================
約好妹     到定點之後

過了2分鐘出現了個胖妹(目測70+沒化妝吧)  我就在想應該不是她(也幸好不是她)

胖妹就跟我上述的男性走了

最後女豬腳出現了   我就騎著去她報路的旅館

結果!!!  我剛剛說得那對男女也剛好去那間旅館!!(當場為那位男性留下一滴淚)

----------以-------上-------是-------廢-------話-----------------

進入旅館後  看清楚他的臉(恩~  有進入好球帶)

開了電視  然後我們說了幾句話 就進去洗澡~

一邊lds~ 一邊殘廢澡~  沒蝦咪感覺~

接著就躺床上 一邊聊天 她跨坐上來

突然!!他就襲擊了我的耳朵!! 我不示弱往他的b奶攻擊

她攻擊完左耳換右耳接著奶頭  而我是只對她b奶重點攻擊(手感還不錯)

再來就是無套bj~不知是因為無套 還是她技術好  感覺很!!

好幾次都差點出水口爆她  但是我用密技!!讓我堅持不出水

持續爽(因為有一次被論壇一個妹的照片嚇到 我回想那張照片)

就一直持續在快出水的狀態~一邊回想照片(天堂+地獄阿.....)

苦戰很久 最後她可能嘴巴痠了就準備要坐上來!!

我有點嚇到  我以為她要玩無套 因為她用她的小mm靠著我的gg

我就在考慮(我該帶套嗎我該帶套嗎我該帶套嗎我該帶套嗎!!)

她就輕輕的說我幫你帶套(內心點鬆了一口氣)

接著她就坐在上面搖~阿~搖 我的鹹豬手就一邊上下其手(奶頭+胸器+臀)

戰到一半之時  我一邊吸奶!!

戰了1x~2x分 mm她腳痠了 我就把她推倒

壓制住她的雙腳隊她猛攻(不過這時候我才方現 電視在播大愛)

隨著我的猛攻  她叫聲越來越多 手也不自覺得抓我的手

過了1x分 我出水了~ 然後mm就出洗澡

我也洗一下~ 接著就回床上邊看電視 邊開槓

--------------以下總結----------------------
此mm口技真的還不錯

無套bj比插mm還爽

外貿雖然不算正妹 不過也還ok

奶頭小小 乳暈也不大  粉紅色

很瘦   也很會喇低賽

態度很ok 感覺沒有很大的隔閡~

總體上算很不錯!!

魚齡:2X
密碼:3/2/2

大狐 發表於 11-6-1 12:02:40 |
大狐 11-6-1 12:02:40
胖妹不一定不用錢,一人各出一樣不吃虧
藍色之葉 發表於 11-6-1 12:25:10 |
藍色之葉 11-6-1 12:25:10
看來大大有個不錯的回憶
謝謝分享喔^^
choice_will 發表於 11-6-1 12:25:56 |
choice_will 11-6-1 12:25:56
大大這邊不能用回復隱藏啦!!
會很多垃圾回文咧!!
kkk5900 發表於 11-6-1 12:31:40 |
kkk5900 11-6-1 12:31:40
感覺不錯﹔今人唾涎
感謝大大無私分享

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 惡意灌水

查看全部評分

mike23 發表於 11-6-1 12:39:35 |
mike23 11-6-1 12:39:35
恭禧大大吃到功夫魚~~
jamiechen 發表於 11-6-1 13:24:22 |
jamiechen 11-6-1 13:24:22
當猶豫要不要帶套時候~就大膽的衝吧!!!
大甲大頭 發表於 11-6-1 13:27:09 |
大甲大頭 11-6-1 13:27:09
我解不出這隻魚是誰...

下面的弟兄請提示一下吧..
t517809 發表於 11-6-1 13:36:25 |
t517809 11-6-1 13:36:25
感謝大大的無私分享...
感覺是個還不錯的經驗ㄛ~
lin740705 發表於 11-6-1 13:56:10 |
lin740705 11-6-1 13:56:10
謝謝分享喔^^
swalker 發表於 11-6-1 14:11:31 |
swalker 11-6-1 14:11:31

"但是我用密技!!讓我堅持不出水"
lv188 發表於 11-6-1 14:27:33 |
lv188 11-6-1 14:27:33
要帶套時候就該帶
cyae460 發表於 11-6-1 14:32:21 |
cyae460 11-6-1 14:32:21
最近看到許多篇都是無套BJ
大大們真的好勇敢喔
choice_will 發表於 11-6-1 15:22:38 |
choice_will 11-6-1 15:22:38
我解不出這隻魚是誰...

下面的弟兄請提示一下吧..
大甲大頭 發表於 2011-6-1 13:27

葛格~~我也猜不出耶!
沙鹿~~我只想到那隻臀妹妹!!
smallstar 發表於 11-6-1 15:54:13 |
smallstar 11-6-1 15:54:13
大大的不出水密技真是太痛苦了!!
cruise 發表於 11-6-1 16:26:32 |
cruise 11-6-1 16:26:32
回復 1# a308027576

整體來說應該是可以接受吧

不過好像車頭燈是小了一點點吧!?

Benz814 發表於 11-6-1 16:52:32 |
Benz814 11-6-1 16:52:32
不出水密技,可能與電視播大愛有關,這是我猜的。
bmw999 發表於 11-6-1 18:09:17 |
bmw999 11-6-1 18:09:17
呵~不是有人說過嗎  胖的比較少人用 比較乾淨
也或者那位大哥想試試新口味!!!
 樓主| a308027576 發表於 11-6-1 18:49:29 |
a308027576 11-6-1 18:49:29
葛格~~我也猜不出耶!
沙鹿~~我只想到那隻臀妹妹!!
choice_will 發表於 2011-6-1 15:22

不是臀妹  她行程好像很滿
是豆X
夜影 發表於 11-6-1 20:46:47 |
夜影 11-6-1 20:46:47
所以說沙鹿功夫魚指的是豆腐魚嗎?@@
感覺好像是耶^^"
畢業校友

查看:1324 | 回復:57

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊