搜索

有種”強暴的感覺"

ucs486973 發表於 11-6-2 23:11:44 |
ucs486973 11-6-2 23:11:44 1560 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告
物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

太久沒打砲,這天下午特地去苗栗豆乾看看,之前白天去時,女生少又沒一個看上眼。

車子停好看到老闆娘,咦,老闆娘你不是晚上才營業嗎?老闆娘回說下午就開始了,那裡面是”可X”囉?爽到,這女的皮服白又身材好,可是裡面有人,要在等15分鐘。我到處逛逛,遇到一個騎車回來的老闆,走過去,老闆就直接開門給我看,因為他認識我。第一間兩個,第二間一個,第三間一個,真多。因為我設定要找可X,所以這些女的長得雖然不錯,但我都無動於衷,老闆說我給你看個1500的,保證你會喜歡,我心想多200看看也無妨。

門一開,果然漂亮(但還比不上可X),但是他的兩顆咪咪已經跑出一大半,我有動心,忍住跟老闆說謝謝,門關上我正要走,老闆說好啦,看在你看到我騎車回來就回頭找我的份上,1300啦。
其實這種事之前也有過,打了幾槍後,老闆會自動降價,進門後興奮異常,因為很久沒打砲,脫光衣服,我的老二已經向女生敬禮,女生是馬來西亞人,國語有夠破的,很難溝通。女生先用濕紙巾幫我簡單清潔,帶套吹,還狂吸我的”蛋蛋”
之前有被別的女生吸蛋蛋吸到痛的經驗,這次不會,還吸到波波叫,好像A片情節。

塗上油,女生坐上來搖,比較特別的是,女生都好用力的坐下來,這樣插比較深也比較刺激,我喜歡,我也跟著往上頂,接著叫女生抱住我,換我往上頂。

換個姿勢,男上女下,每插她一次,她身體就會縮一次,我把她的腳架在我肩膀,
再用力插她,看她怎麼縮,一段時間後,有想射的感覺,換從背後來,身材真不是蓋的,這樣更興奮更容易射,突然有種邪念,想用不曾用過的姿勢,讓女生身體趴著,老二還沒拔出來喔,我趴在女生的背後插她,屁股很多肉,這種感覺也不錯,而且有種”強暴的感覺”,下次我還要。
射精完,一樣用濕紙巾擦拭後,女生跑去沖水,我再抽幾張濕紙巾擦拭我的跨下,真濕,應該是女生的水,出去前看到牆壁寫的英文字,yeyen,好發音好像女生的名子。
sam8797 發表於 11-6-2 23:36:55 |
sam8797 11-6-2 23:36:55
看大大的文很有畫面耶 文筆真好
用背後式時如果屁股有肉的話
那個視覺衝擊真的非常強烈
squander 發表於 11-6-2 23:50:05 |
squander 11-6-2 23:50:05
這招我也很愛
而且mm的腿都會併攏
會非常有fu喔~~
失眠 發表於 11-6-2 23:53:54 |
失眠 11-6-2 23:53:54
應該是大大強暴人家吧!
馬來妹,應該講破英文....
Come up!Baby fuck me!
j228 發表於 11-6-3 00:04:00 |
j228 11-6-3 00:04:00
苗栗也有豆干阿~~改天去探探看^^
lv188 發表於 11-6-3 00:10:29 |
lv188 11-6-3 00:10:29
視覺衝擊真的非常強烈
demon048 發表於 11-6-3 00:15:06 |
demon048 11-6-3 00:15:06
這樣有強暴的FU似乎不賴喔
Benz814 發表於 11-6-3 00:25:13 |
Benz814 11-6-3 00:25:13
大大是識途老馬,1.3k的馬來妹,無圖佐證,就不知長相如何。
o0927157715 發表於 11-6-3 00:32:57 |
o0927157715 11-6-3 00:32:57
呵呵謝謝大大
希望以後可以多多分享
pin5989 發表於 11-6-3 01:44:39 |
pin5989 11-6-3 01:44:39
感覺起來大大似乎蠻爽ㄉㄝ
藍色之葉 發表於 11-6-3 02:48:54 |
藍色之葉 11-6-3 02:48:54
這姿勢我也很尬意
後面來累了的話讓妹趴著也能繼續
阿成阿成 發表於 11-6-3 02:49:10 |
阿成阿成 11-6-3 02:49:10
這是苗栗 學校附近那個嗎

大大  有機會帶領小弟一下
fightd00 發表於 11-6-3 03:26:17 |
fightd00 11-6-3 03:26:17
看來真的是北部的消費還是最高呀~1.3K就有這種好物呀
hn86863560 發表於 11-6-3 09:37:37 |
hn86863560 11-6-3 09:37:37
實在是很猛  大家都吃的很高v興
n1999 發表於 11-6-3 09:39:46 |
n1999 11-6-3 09:39:46
就像大大所說的從背後的視覺!總有說不出的誘惑!
wenkay6116 發表於 11-6-3 09:45:58 |
wenkay6116 11-6-3 09:45:58
這種搖屁股的爽只有試過才知道
civicsir 發表於 11-6-3 09:46:46 |
civicsir 11-6-3 09:46:46
大大也去懶人消火區尋寶喔XD 可X我找過2次,真是優啊(^^) 你講的這位我應該還未找過,$1500的還未聽過@@ 有機會去問問看。
mydear1219 發表於 11-6-3 09:53:24 |
mydear1219 11-6-3 09:53:24
淺顯易懂,好文不回,怎麼叫sog
許小板 發表於 11-6-3 10:32:31 |
許小板 11-6-3 10:32:31
豆乾好吃喔.之前去台北三重,是台妹,也很好玩
noclassify 發表於 11-6-3 10:40:17 |
noclassify 11-6-3 10:40:17
之前去過 只是從停車場進入
看到的都很不好

查看:1560 | 回復:55

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊