搜索

人生嗨嗨長腿妹!!!

geoffry 發表於 11-6-2 23:58:15 | 顯示全部樓層
geoffry 11-6-2 23:58:15 3081 95

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

閱讀本文前注意事項:
1. 請確定你已經滿18 如不滿此資格者 請自行迴避此主題 等毛長齊再來看也不遲!
2. 此文僅供特定人士參考 請勿做過度聯想 若不聽勸告 而導致LP走火 請自行沖冷水澡
3. 本人對此文章內容 文字敘述及相關細節 有行使沉默之權利
4. 本人已善盡告知讀者之義務 並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物 出版品 廣播電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散布 播送或刊登足以引誘 媒介 暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

某個夜深人靜的按迷 閒來無事

忽然想到秘密檔案已久未更新 來整理一下...

翻著翻著....

小頭馬上搜索到"3K裡最正"這關鍵字

我的視線也延著小頭的指引 仔細端詳MM基本資料 165/48/B

身材初審通過~

就不知臉的真相是如何?!

約這種MM也有一種拆禮物的樂趣! 希望裡面裝的不是未爆彈~

---------------------------難得遇到準時的好咖---------------------------

"哈囉~我是阿武!我到囉!!"

"你在小7等我一下喔!我馬上到~"

約莫五分鐘後一位身材高挑纖細的台妹便朝我緩緩走來

藍紅方格交錯的合身襯衫 搭配短到極點的深藍色牛仔短褲 身踩銀白色細高跟

使得小弟的視線很難離開她那雙修長的美腿

直到台妹上車才能仔細端詳她的容貌

其實MM有點檳榔西施的味道 五官立體細緻 也是有兩隻眼睛 兩隻耳朵 一個鼻子 一個嘴巴

雖然真的是長的不差 可是"3K裡最正"這到底是誰打上去的= =  

----------------------------真得是個嗨咖--------------------------------

台妹上車後話夾子就沒停過 一路聊到進MT 很適合懶的找話題的魚友!

"這間有KTV耶~我要唱歌"

"好啊~我也好久沒哀了!"

緊接而來的就是一陣陣慘不忍賭的哀號

哀號是我~妹妹唱的還不錯  不過晚點就要換她哀了!

"這首唱完我們來泡澡" 瞄下手錶已經不知不覺經過一個多小時

期間也將妹妹的戀愛史復習一遍

聽的出來 妹妹對感情很專一 就如同我對正妹們一樣專一!!

好不容易等到阿妹唱完歌 牽著妹妹小手愉快的泡澡去

卸下裝備 妹妹勻稱的身材展露無疑

高價位的MT果然就是不一樣

抱著妹妹享受著舒服的按摩SPA 真是有那麼點幸福的感覺!!!

----------------------深一點 快一點 水一直來了-------------------------

泡完熱呼呼的熱水澡後 妹妹先趴回床上玩起手機

微開的雙腿根本就是在引誘人犯罪

小弟也忍不住側身趴在她身上 一起欣賞著妹妹之前肉肉的模樣

話說她肉肉的樣子還真是小弟的菜 有夠甜美可愛 杯杯也豐滿 可惜現在整個瘦一圈

"我想要擦乳液"

"我幫妳" 接過乳液 取適量於手心 雙手稍微搓揉後便開始替妹妹服務

"你動作好柔~好舒服" 還好半套界妹妹教小弟的兩三招有認真學 不然就漏氣~

雙手輕柔的滑遍妹妹全身 時而輕撫 時而揉捏

這些動作皆有助於妹妹全身放鬆 更有利於等等要辦的正事= =+

俗話說 愛撫愛的好 做愛做到老 也是這個意思

將妹妹翻回正面後便開始探索她的敏感帶

當進攻到小妹妹時 早已洪水氾濫

便一邊按摩著妹妹G點 一邊將小頭挺進櫻桃小嘴

"我幫你戴套套" 當套套就定位 妹妹便拉著小頭往小穴挺進

"嗯~~" 當小頭完全沒入時妹妹也忍不住呻吟出來

小頭也在緊實小穴的帶領下 擺動起來

"我要抱著你" 妹妹邊說便用雙手環繞小弟頸部 將小弟拉過去

也就順著妹妹的意思緊緊抱著她 順勢用舌尖以繞圓的方式不斷挑逗著妹妹的耳朵

時而輕輕吐氣 時而甜言蜜語

"怎麼啦~一直喔喔叫的"

"哈~誰叫妳要讓我這麼舒服!"

"喔~被你弄得全身都好敏感"

"嗯~再深一點!啊~~嗯~~啊!"看來小弟也慘遭塑化劑荼毒 難怪妹妹一直要求小弟再插深一點

"水一直來了~"

"你忘記關水龍頭喔!"

"哈~關不住了!"

一個姿勢就被KO 顯然不是小弟的作風

便請妹妹改跪趴在床沿

這種姿勢用在屁屁有肉的妹妹身上再適合不過囉!

等雙方就定位便迅速搖擺起來

"再快一點!!啊~啊~~!!"

此時偌大的房間裡 屁屁撞擊的啪啪聲和妹妹的呻吟哀號聲此起彼落

讓小弟腎上腺數不斷飆高的兩種聲音同時出現

精華終究是忍不住而噴發囉!!!

領著妹妹清洗過後 便帶著妹妹離開MT

結束這段身心靈完全放鬆的紓壓之旅.....  

----------------------使用說明-----------------------

長:165

重:48
杯:B
齡:26
費:3K/2H/1S
場子熱度:幾霸昏
技能:炒熱氣氛 淫聲浪語
回沖率:心情不好時再回沖

------------------------------------------------------

評分

參與人數 11聲望 +20 收起 理由
風箏 + 10 精品文章
choice_will + 1 最正的台妹!!ㄆ~~
酷吉 + 1
梅安居主人 + 1 看到正妹的關鍵字,是一定要加分的^^ ...
藍色之葉 + 1 我也對正妹很專一XD

查看全部評分

回復

lan.lanlanlan 發表於 11-6-3 00:03:47 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 11-6-3 00:03:47
在下該不會是頭香吧
寫得真是香豔
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-6-3 00:07:23 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-3 00:07:23
吼利幾霸分,
3k正妹很超值,
熱絡主動配合度又好!
好茶一杯!
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-3 00:14:30 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-3 00:14:30
這樣的FU感真是太棒了啦
回復 支持 反對

Benz814 發表於 11-6-3 00:17:02 | 顯示全部樓層
Benz814 11-6-3 00:17:02
3K/2H/1S ,應該不是在台北吧,感謝分享。
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-3 00:24:04 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-3 00:24:04
3K/2H/1S 這個價格真超值
完完全全同意大大說的
愛撫愛的好做愛做到老 這句話
要女人卸下心房培養情緒
這一招真的很重要
回復 支持 反對

thinghuang 發表於 11-6-3 00:25:31 | 顯示全部樓層
thinghuang 11-6-3 00:25:31
哇~真是享受阿~~大大真是好命
我也想要~~
謝謝分享
回復 支持 反對

o0927157715 發表於 11-6-3 00:31:32 | 顯示全部樓層
o0927157715 11-6-3 00:31:32
呵呵謝謝大大
希望以後可以多多分享
回復 支持 反對

大甲大頭 發表於 11-6-3 00:46:09 | 顯示全部樓層
大甲大頭 11-6-3 00:46:09
關鍵字搜索  3k裡最正

靠~我的魚訊大全外加各神功秘笈沒3k裡最正~五個字啦~
回復 支持 反對

death 發表於 11-6-3 01:03:26 | 顯示全部樓層
death 11-6-3 01:03:26
感謝大大的無私分享

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

freedaemon 發表於 11-6-3 01:05:02 | 顯示全部樓層
freedaemon 11-6-3 01:05:02
回復 1# geoffry

好超值!
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-6-3 01:38:43 | 顯示全部樓層
teafish 11-6-3 01:38:43
大大需要更正一下唷
是對正妹"們"專一
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-3 02:38:55 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-3 02:38:55
G大的文章精彩度不輸版上眾前輩們阿~
以後要多發一點嘿
回復 支持 反對

god52546 發表於 11-6-3 03:55:20 | 顯示全部樓層
god52546 11-6-3 03:55:20
感覺超棒的啊!!
3K花到這樣算是很值得了
大大讚!
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-6-3 04:19:48 | 顯示全部樓層
morris0520 11-6-3 04:19:48
只要3k就這麼有fu
太值得了~
回復 支持 反對

udowowo 發表於 11-6-3 04:36:44 | 顯示全部樓層
udowowo 11-6-3 04:36:44
真是一場完美的卸垢  讓人養到心坎裡
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-6-3 09:03:18 | 顯示全部樓層
yy7788 11-6-3 09:03:18
有的檳榔西施也真的蠻正的啊
只是都有點土味而已.
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-6-3 09:18:32 | 顯示全部樓層
a902010 11-6-3 09:18:32
看內文3K應該很划算吧
回復 支持 反對

n1999 發表於 11-6-3 09:45:54 | 顯示全部樓層
n1999 11-6-3 09:45:54
3K的超值好茶!天ㄚ真是羨慕!
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-6-3 09:49:44 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-6-3 09:49:44
插得滿意最重要
回復 支持 反對