搜索

6/2美麗又好吃的甜食是會讓人上癮的

夜影 發表於 11-6-4 01:18:46 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-4 01:18:46 1320 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說昨天下午本來要去開啟小影人生的第一次處女摸,所以興高采烈的出門
跟朋友先到老地方等待縱橫摸摸界殺遍無敵妹的老手現身
邊等邊吃點小垃圾食物填填肚子先
沒想到吃了後還真的有點開始運氣就變得有點垃圾了起來= =(那時自己還不知道~)
說時遲那時快...............傳聞中的老手現身了
哇塞!!超帥氣型男的啦是有沒有這麼帥氣ㄚ...........我當時心想我如果是摸摸妹
我也會哈這種型男,他要什麼服務我都給他,讓她私約我也願意
於是趕緊打招呼
沒想到帥歸帥,但不僅人Nice待人更是親切超沒距離感的.............讚~
讓小弟心情上輕鬆不少
於是開始聊到等會要如何征戰摸摸的幾個小撇步了
之後進去後聽到幹部說:抱歉>"<其中之一的妹遲到了所以要等喔可以嗎?
當時老手示意我先看其中之一,我看了朋友一眼結果朋友超賊的竟然不表示意見讓我坐立難安
我就說好,先看囉妹一進來,我問了朋友說:你覺得咧?@@ 朋友說:你別管我你先選啦我沒差
但我說:我等遲到那一個好了,於是朋友就先上了
之後.................................唉懶得打了~~等到朋友都爽完出來了我還在悶著頭等
結果咧等到的消息竟是:抱歉耶那個........客人續台所以..........要至少等到六點喔
聽到時我說真的已經有點小不耐了但依舊壓著情緒跟朋友及老手說: 好吧沒關係啦當這次運氣差了點改天吧~
於是就離開了~但一路上我的失落不言可喻,老手拍拍我說:唉唷小影別想太多了都是我的錯我沒安排好
我馬上驚醒說:沒事的,跟您無關是小影嘴挑了點跟想太多了絕非您的安排失誤,您別這麼說
當時我心想:讓老手這麼說我真是個解HIGH咖
後來道別後我跟朋友就準備回去了
...................................................................................
回程路上我沿路表情超凝重的連朋友都感覺壓力很重,但我有跟他說:沒差啦我沒事的大不了回去打打籃球宣洩精力就好
此時好死不死有個還不錯的要好友人打給我說: ㄟ影,你在幹嘛?
我:沒事ㄚ安怎?
嗯嗯...........怪怪喔你在不爽唷,我心想:挖哩咧= =連我不爽你都聽出來囉果然是好麻吉
於是跟他訴說前因後果後他說:靠夭咧~聽到你悶成這樣我怎能袖手旁觀咧我幫你喬妹你等我
我說:不用了啦我等等就要回去了~他說:不行= =+我ㄧ定得幫你不然我這個朋友是幹嘛的
聽到這我差點眼淚都飆出來了真的是好麻吉,過沒多久他說:ㄟ我幫你喬好了(靠= =+這麼快喔)
我說:喬誰?我心情已經夠悶了別再喬個爛妹給我,那我寧可回家..............某妹你OK吧我看你哈她很久了不是嗎?= =+
我說:你屁啦她時間超難喬的耶最好你有辦法...........我已經幫你喬好時間了去嗎?
我說:沒騙我厚真是她...........好~我去
......................................................................
後來朋友叫我先去HT等妹,我想好呀就先到HT了開好房後就等
等了近15分鐘.........心想:靠夭咧連魚都要欺負我放我鴿子嗎?但此時心中已氣不起來了想說如果真這樣那真是倒楣到家了
過沒多久...........手機響了: 可以幫我開門嗎?
哇塞= =+終於來了朋友力挺果然........讚
一見到妹,她有兩個地方吸引我注意但一好一壞
好的是她的胸器真的讓我目不轉睛讓我超想馬上扒光她的
壞(也不是說壞啦應該說是小扣分)的是她穿拖鞋來,算是美中不足的地方
................................................................................................
之後我跟妹簡單的哈拉後她就牽我去浴室清洗
用她纖細的手撫慰清洗掉了我全身的不爽的污垢讓我放鬆不少
之後就到了床上
放著古典優雅但卻帶點古埃及神秘誘惑的遐想音樂
我便逐步往妹身上靠
此時的我拋開了所有的理性以迅雷不及掩耳的速度侵佔了妹
彷若獅子般的獸性控制了我去佔有妹的一切
而妹似乎也知道我今天的無奈及渾身慾火
便主動的拉我去侵蝕她的每一吋肌膚跟承受我的獸性
我從未如此般的想去佔有女人
妹於是在我短暫的侵略她後便主動的親吻我
逐步向下漸次突進
(中間過程省略~~呵呵)
等到吹響了我的樂器後我順勢的把妹拉轉身然後進到森林裡
妹的呻吟聲相當的輕柔,但我的衝擊卻依舊不減威力
就在這樣撲朔迷離的情慾交錯下我被擊倒了
心想好吧沒差~反正今天本來就心情鬱悶了所以狀況不佳可以理解
結束後妹迅速起身去清洗....................此舉讓我有點小傻眼心想:不會碰到制式化的妹吧@@
想到等會妹出來後就要穿衣跟我伸手了的情景就覺得果然今天是悶
但沒想到妹洗完後出來竟是躺在我身旁跟我聊天,頓時我的心情整個開心了
後來才知道妹之後還有事所以先清洗怕時間來不及而已~我想太多了
就這樣聊到妹要離開了我才送她離開
妹要離開時跟我說了個秘密要我遵守,之後有機會她會讓我兌現的
然後笑著離開說: 掰~小影..啾
我說: 等我下次約妳喔.................妹: 嗯嗯~呵
之後我就再去泡個澡舒服身心靈一下就滿心歡喜的離開HT了
真是感謝友人的大力相挺.............好麻吉
...............................................................................
整體而言
外貌: 就是正妹加上年紀輕,牙齒有點小亂但不會難看反倒是另類小加分
身材比例: 穠纖合度不會太瘦更不會油膩,美乳凶器
服務互動: 互動不錯蠻好聊的
技術: 沒什麼嘗試到
配合度: 只要妹能接受就可以,但不能清水溝= =

評分

參與人數 6聲望 +15 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 摸摸失意,魚池得意!
梅安居主人 + 1 失之東隅,收之桑榆,別悶啦,加分 ...
風箏 + 10 描述完整.發文用心.
失眠 + 1 快樂的處女摸摸行!
7星一包 + 1 美乳@Q@~

查看全部評分

回復

藍色之葉 發表於 11-6-4 01:38:30 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-4 01:38:30
趕快來搶一下沙發
俗話說:上帝關了一道門,就會再開一扇窗~
果然誠不欺影大也阿

所以也算是開心的一天啦,倒吃甘蔗也是很有味道低
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-6-4 01:51:42 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-4 01:51:42

謝謝小葉哥如此的讚許
我也慶幸老天待小影不薄
沒有真的讓小影悶到氣出病來~
回復 支持 反對

fightd00 發表於 11-6-4 05:46:10 | 顯示全部樓層
fightd00 11-6-4 05:46:10
看來開始雖然不順但結果是美好的~真是出外靠朋友呀!!謝謝大大
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 11-6-4 08:11:20 | 顯示全部樓層
凡人無忌 11-6-4 08:11:20

處女摸沒有找我
還說好兄弟
要跑摸店竟然沒帶我去
我都不知道路ㄟ
可惡
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 11-6-4 08:22:59 | 顯示全部樓層
凡人無忌 11-6-4 08:22:59
怎麼每個妹妹都跟妳有約定
你是不是裝處男騙妹妹
這樣不行喔
明天啦
還是下下禮拜
我帶您去摸
跟你偷說
6/6要去東京
6/6晚上鶯谷站打韓妹
6/7去過六次的吉原東京夢物語洗個泰國浴
6/8新橋站去sweet-girls讓妹妹打手槍
6/9神田holo holo找妹妹角色伴演打手槍
6/10澀谷man's esthe aroma mix推油按摩半套
6/10要回家了再去鶯谷找韓國妹妹推一下
說真的韓妹都作的很正
就像少女組那樣
一個模子出來的
人工美女
25000日圓一次
6/11下午的班機
去新橋逛逛
看有沒有半套店鬆一下
上面的店網路都有
自己看妹
怎樣
不帶你去
誰叫你去摸摸不找我
回來送妳0.02一個
挺好用的
忙了半年
犒賞自己一下

評分

參與人數 2聲望 +11 收起 理由
夜影 + 1 凡人大哥您太猛了XD
風箏 + 10 我很贊同

查看全部評分

回復 支持 反對

失眠 發表於 11-6-4 08:27:11 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-4 08:27:11

有老鳥帶著去摸最好不過了,
而且喬好所有事情,
只是天也有不測風雲
有補償到就好啦!

Ps:我六月也要到首都執行我的處女摸!
回復 支持 反對

ricky1001 發表於 11-6-4 08:40:22 | 顯示全部樓層
ricky1001 11-6-4 08:40:22
一切都是安排好的  到頭來還是要靠朋友
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-4 10:48:04 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-4 10:48:04
當窮途莫路時,上帝確又開了另一扇門,讓夜影大大得到更好的結果,真是老天保佑吃到這麼優的妹妹,讚啦!
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-6-4 11:12:45 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-4 11:12:45
我從未如此般的想去佔有女人
  夜影

看來這妹~中了我們家小影的胃口了^^ ...
7星一包 發表於 2011-6-4 01:52

哈哈~星爺!好像每個小影約過的妹都會中小影的胃口的
畢竟小影有點小挑,所以囉精挑細選的結果當然要是水準之上的ㄚ
我可不想東挑西選的結果最後挑到個賣龍眼的那就悶了> <
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-6-4 11:16:25 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-4 11:16:25

處女摸沒有找我
還說好兄弟
要跑摸店竟然沒帶我去
我都不知道路ㄟ
可惡 ...
凡人無忌 發表於 2011-6-4 08:11

你是凡人大哥喔唉唷>"<
怎麼名字跟之前不同了啦我還在納悶說您怎麼不見了
我想在版上跟您聊聊都沒機會,原來喔
呵呵~凡人大哥,摸摸是跑了但卻煞羽而歸ㄚ
我因為還是摸摸的超級菜鳥所以才沒邀您啦怕掃您興嘛
之後有機會的啦~況且我時間也不多您也忙嘛~別生氣別生氣
改天我去找您吃飯^^
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-6-4 11:18:05 | 顯示全部樓層
許小板 11-6-4 11:18:05
出外靠朋友,以後有困難逃希望也能請大大幫幫忙喔
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-6-4 11:19:49 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-4 11:19:49
怎麼每個妹妹都跟妳有約定
你是不是裝處男騙妹妹
這樣不行喔
明天啦
還是下下禮拜
我帶您去摸
跟你偷說
6/6 ...
凡人無忌 發表於 2011-6-4 08:22

哈哈~凡人大哥您太猛了~小影佩服
好好~您只要記得回來跟小影分享您的戰鬥過程就好
我會很開心的,至於無法與您同行是遺憾啦^^"
有多的0.02ㄛ可以ㄚ~那多的給我吧呵呵~
至於摸摸,等我熟點再跟你去,我真的怕掃到您的興致就不好了>"<
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-6-4 11:21:53 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-4 11:21:53
有老鳥帶著去摸最好不過了,
而且喬好所有事情,
只是天也有不測風雲
有補償到就好啦!

Ps:我六月也要到首都 ...
失眠 發表於 2011-6-4 08:27

哎呀>_<名聞遐邇的失眠大要到首都來ㄚ
好希望有機會能跟失眠大聊聊呢XD
畢竟朋友說您人很Nice是位資深好同學^O^
回復 支持 反對

partlulu 發表於 11-6-4 12:41:21 | 顯示全部樓層
partlulu 11-6-4 12:41:21
能讓人上癮的感覺最棒!
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-4 12:43:15 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-4 12:43:15
呵呵 大大處女摸真是一路坎坷阿 不過既然都到了 怎不換別間店 見習一下勒
因為 等待總是寂寞難受的!!!尤其事等MM的時候^ ^
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-6-4 13:13:08 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-4 13:13:08
呵呵 大大處女摸真是一路坎坷阿 不過既然都到了 怎不換別間店 見習一下勒
因為 等待總是寂寞難受的!!!尤其 ...
bmw999 發表於 2011-6-4 12:43

說的太好了~想必當時我的無奈跟難受同學應該有點體會了~
至於換店喔因為是資深同學帶的所以很相信他
況且這次也無關乎他的問題就算是自己剛好運氣差了點而已@@
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-6-4 14:08:49 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-6-4 14:08:49
世界中不變的道理就  是妹妹人人愛帥哥  影兄 說得好  其實一堆媚妹等著獻身啦
那輪得到我們ㄋ?
今天我們是媚妹的話  也會比較呀  帥哥一吃完  她們再看到我們一定不習慣的啦
說什麼手段 說什麼說話技巧 都是假滴
妹妹看到風度翩翩的摸摸達人一定受不了的啦
下面早濕淋淋 希望達人能早底達陣  給達人全餐總比給我們全餐贊多ㄌ
妹妹吃虧的部分  由我們補回囉
唉))))))))))))
加油吧
永遠無法吃飽的寶弟
回復 支持 反對

dave320 發表於 11-6-4 14:24:13 | 顯示全部樓層
dave320 11-6-4 14:24:13
好像不錯喔!不過之前的遭遇真的有點不太好,雖然說等待就有機會,但等太久真的會不耐煩啊!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-6-4 16:13:43 | 顯示全部樓層
花田一路 11-6-4 16:13:43
聽到你悶成這樣我怎能袖手旁觀咧我幫你...

還好朋友是幫忙喬妹
不是自己來...
哈哈!!
話說回來
這秘密是...
小弟也好想知道
哈哈!!
回復 支持 反對