搜索

性格阿莎力又直接的女孩(寶島附圖1P版)

teafish 發表於 11-6-5 19:46:51 | 顯示全部樓層
teafish 11-6-5 19:46:51 5654 140

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告
物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

最近小弟老是拉板凳  偷偷的在旁邊欣賞版上同學們的精彩分享
而自己卻一點貢獻都沒有  想想也好久沒有分享了
偏偏小弟文筆實在不好  打篇分享文章大概要半天阿!!
趁著放假日時間比較多  趕緊提"指"寫作  分享一下之前吃過的一隻囉

還記得跟妹妹約的那個星期六下午
由於當然身體有些小毛病以及不順利
所以抽空去收了個驚......就在收驚老師問我一些基本資料的時候
手機 嘟~一聲....簡訊進來了....
先撇一眼.....是妹妹傳來的  可是基於與人對話的禮貌
當然是先跟老師交談答覆啦....
只是心中難免會有"妹妹傳來的?! 該不會是要取消吧 ?!"的不祥預感
大概是小弟擔心的情緒藏不住吧.....
收驚老師竟然說我怎麼臉色這麼不好.!? 等等他會用心一點幫我做....
稍後看了手機.....原來是要後延1小時.......呼好險呀!畢竟遲到總比不到好呀

到了約定的時間  前往約定的地點.....不見佳人蹤跡  心中七上八下 (掯!拜託不要給我放鴿子啦)
小弟很有禮貌的乖乖等  並不急著call妹妹...幸好沒多久電話響了
在妹妹指示下  轉進了附近的巷子....遠方有位穿著短褲露出修長雙腿的妹妹~就是她囉
一上車  妹妹就跟小弟解釋因為她昨天晚上喝太多...所以頭痛才會延後時間
小弟耳朵聽著  眼睛可沒閒著:先行掃描.....
臉蛋還ok 淡淡的眼妝 有畫表示禮貌   皮膚算不錯  但是不夠白
穿著到是有點隨性...不過都很短 !!
身體的部分  有胸  有腰  有腿....(今天約對囉 )
聽完的同時  掃描也同時完成...小弟滿意的點點頭  "嗯嗯嗯" "好~沒關係"
哈哈~妹妹還以為小弟的笑容是不介意她延後咧..其實小弟的內心的邪念你怎麼看得出來呢?

一路上就這樣聊著....原來妹妹個性超直接...個性算是非常大喇喇
但是表現出來的氣質又不會太台....所以就不會讓人太排斥囉
自然的聊著反而有種很麻吉的感覺(好哥們那種.. )
一邊聊著一邊來到了妹妹有卡的MT(咦!?你常來到有卡囉)
折扣下來真的有給他便宜到耶  害的小弟也有點心動想要辦一張
進到房間後...突然不知道怎麼搞得..聊天中斷沒話題了
靠杯子咧~ 這就像是做到一半突然軟竿一樣尷尬
(小弟是舉例唷~我的竿子目前正常 洩絕非正妹以外人士關心)
於是小弟趕緊扯到剛剛收驚時收到簡訊臉色難看  還讓收驚老師虧的那段
沒想到妹妹也學收驚老師說 "那等等我也要用心的幫你做一下"
果然夠直爽....這麼直接的話語讓小弟心中頓時有無限想像  當然廢話不多說拉著去浴室囉

在簡單的殘廢澡之後...妹妹相約一同泡泡澡讓他的宿醉好一點
反正時間還多就來吧......
這間的浴缸還蠻大的....一邊泡一邊聊著好輕鬆
尤其妹妹一直誇小弟身材好 臉蛋優 慣迷湯的功夫真的不賴
不過聽起來還挺受用的  有一股輕飄飄的感覺   不知道是泡太熱昏頭 還是被捧過頭啦
當然小弟也不是這麼好打發的  大大的浴缸偏偏就是要跟妹妹擠在一起
摟摟肩膀 抓抓奶子 好好玩呀~
也不知道妹妹是不是fu來了? 小弟臉一靠過去 妹妹的雙唇就自己迎了上來
喇呀~why not ? 之前作的功課好像沒有這一項福利耶!!
(莫非她誇小弟身材好 臉蛋優都是真心的?! )
短暫的喇G之後....妹妹: "不泡了~ 我們去床上做".....  
果然直接...缺了一點美感 也說不上是淫蕩   就是直接了當...不過...我喜歡

來到主戰場  我倆就直接手拿起來就往對方身上招呼過去
這個傢伙還直接抓著小弟的手 去她想要被招呼的地方
真是不懂的矜持阿~ 不過真的有效唷   沒一會兒 妹妹似乎受不了的說一聲"你慘了!"
然後一把抓起套套  一頭退了下去小弟弟旁邊  直接了當的一口含了下去............"靠!我慘了!"
幸好吹奏的時間沒有太久....因為妹妹發現小弟弟"超硬"  就套上了套 搖了起來
這算什麼? 就這樣小弟就被上囉 ?身為一個男人 當然要有主動一點呀!!
趕緊起身來個對坐式....
(咦~我坐起來是要取得主導權啦....不是要喇G耶)...嗚.嗚...嗚.嗚....嗚.(喇起來真有fu)
就在小弟喇完要順勢放倒妹妹 轉為小弟最愛的傳教位衝刺時......
妹妹又出招了! "到床邊去 我要後面的".....唉!主導權蕩然無存
背後位不是沒玩過.....站立的背後位小弟到是第一次
超好搖的....插的深抽得快....你個小妮子還真懂得享受呀 ...
看來妹妹很喜歡這個姿勢跟角度 叫的超high的.....你這樣叫我也受不了了阿!
不管了~感覺來了 就給他衝囉~  站著噴出....別有一番風味唷

這個妹妹雖然沒有女友fu  又不能說是going down 那種
但是直接的風格  卻是小弟沒見過的  
最後跟大家分享一下難得的照片  幫中部的加加分

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 12聲望 +26 收起 理由
7星一包 + 1 真是的~這邊我既然(露斯)掉~^^現再補上! ...
七區安全士 + 1
choice_will + 1 很有FU喔!!
風箏 + 15 精品文章
失眠 + 1 淫都的優魚當然要加分囉!

查看全部評分

回復

cgman 發表於 11-6-5 20:36:58 | 顯示全部樓層
cgman 11-6-5 20:36:58
妹妹看起來也是青魚一隻...
那個腿...真是不錯呢...
感謝大大的分享...
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-5 21:00:35 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-5 21:00:35
看了好幾次終於看懂了!
"這個妹妹雖然沒有女友fu  又不能說是going down 那種"
回復 支持 反對

樓主| teafish 發表於 11-6-5 21:04:45 | 顯示全部樓層
teafish 11-6-5 21:04:45

大大有慧根!
小弟也是跟版上神人學的用字遣詞
想當初可是想了很幾天 才懂得咧
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-5 21:11:12 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-5 21:11:12
看懂有什麼用呢?
"本帖隱藏的內容需要積分高於 4000 才可瀏覽 "
大大有慧根!
小弟也是跟版上神人學的用字遣詞
想當初可是想了很幾天 才懂得咧 ...
teafish 發表於 2011-6-5 21:04
回復 支持 反對

樓主| teafish 發表於 11-6-5 21:13:48 | 顯示全部樓層
teafish 11-6-5 21:13:48
看懂有什麼用呢?
"本帖隱藏的內容需要積分高於 4000 才可瀏覽 "
swalker 發表於 2011-6-5 21:11

大大不用洩氣!
萬丈高樓平地起
大家都是幼幼班開始的
加油囉
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-6-5 21:45:19 | 顯示全部樓層
花田一路 11-6-5 21:45:19
看起來像鄰家女孩的味道
小弟不想找前面的收驚老師
希望找這位MM幫小弟收「精」就好
呵呵~
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-6-5 22:00:35 | 顯示全部樓層
yourmail 11-6-5 22:00:35
唉  沒機會  黃金會員就是不同!!多爬文吧!!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
贏兄貓 + 1 wj/6e03

查看全部評分

回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-5 22:19:29 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-5 22:19:29
沒Fu純交易也是不錯啦  重點還是大大你也喜歡的菜不是嗎??
回復 支持 反對

lmf0822 發表於 11-6-5 22:34:02 | 顯示全部樓層
lmf0822 11-6-5 22:34:02
感覺這女的主導整個戰局喔
是有那麼一點直接~!
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 11-6-5 22:37:31 | 顯示全部樓層
plokij1111 11-6-5 22:37:31
有沒有主導權不重要 重點有爽到就好嚕 XD
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-5 22:40:19 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-5 22:40:19
辛苦大大打字打那麼多~用力介紹整個過程~感謝分享
回復 支持 反對

b0697 發表於 11-6-5 22:40:50 | 顯示全部樓層
b0697 11-6-5 22:40:50
大大有爽到就好,可惜聲望不夠,看不到精彩照片。
回復 支持 反對

DT2007 發表於 11-6-5 22:55:49 | 顯示全部樓層
DT2007 11-6-5 22:55:49
好久沒約M了....真怪上次不該一時衝動...把魚名冊給刪了!
回復 支持 反對

樓主| teafish 發表於 11-6-5 23:00:26 | 顯示全部樓層
teafish 11-6-5 23:00:26
看起來像鄰家女孩的味道
小弟不想找前面的收驚老師
希望找這位MM幫小弟收「精」就好
呵呵~ ...
花田一路 發表於 2011-6-5 21:45

呵呵~花田大有那麼多收「精」的地方
應該不差這一隻吧
回復 支持 反對

凱薩 發表於 11-6-5 23:37:06 | 顯示全部樓層
凱薩 11-6-5 23:37:06
相片裡的身影看起來怎麼很眼熟
我曾夢裡遇見她嗎
回復 支持 反對

樓主| teafish 發表於 11-6-5 23:43:37 | 顯示全部樓層
teafish 11-6-5 23:43:37
相片裡的身影看起來怎麼很眼熟
我曾夢裡遇見她嗎
凱薩 發表於 2011-6-5 23:37

禁止作夢文唷
提示 #7
這一隻你沒理由沒吃過啦
回復 支持 反對

INF813019 發表於 11-6-5 23:50:52 | 顯示全部樓層
INF813019 11-6-5 23:50:52
快來回覆看一下!!!!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-5 23:51:38 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-5 23:51:38
哈哈 going down 我第一時間就想到了
只能說大大人帥真好 妹妹都主動成這樣
大剌剌的妹妹比較容易相處 靠感覺走 氣氛不容易僵
文章寫得很逗趣 讀起來很多笑點 感謝分享囉
回復 支持 反對

樓主| teafish 發表於 11-6-5 23:53:49 | 顯示全部樓層
teafish 11-6-5 23:53:49
哈哈 going down 我第一時間就想到了
只能說大大人帥真好 妹妹都主動成這樣
大剌剌的妹妹比較容易相處 靠感 ...
sam8797 發表於 2011-6-5 23:51

是大大不嫌棄啦!
回復 支持 反對