搜索

[中港澳] [澳門]仙樂都+賓館妹清槍

KONAN 發表於 11-6-6 00:55:55 | 顯示全部樓層
KONAN 11-6-6 00:55:55 11733 786

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這趟原本跟同學只是要去香港141的
忽然他提議重溫仙樂都
算算時間尚可就決定排一天直奔仙樂都
當然,要先去賓館清槍

兩點CHECK IN出來先去吃個九記牛腩
然後直奔信德中心,找了半天才在2F找到賣仙樂都套票的店
15XX的只有一個全套+一個師傅工,1668的是一個全套+BB浴「或」兩個師傅工
其實我是為了BB浴來的,說服了同學就加了100塊買了1668的套票
馬上搭三點半的TurboJet直奔澳門

出碼頭直接打的到富城,雖然早就知道又漲價到300MOP
但怎麼算還是比台灣便宜,而且MM的外貿都不錯
掛了電話房間充斥著霉味,我也懶得管,上馬直接衝刺
從進房到結束才15分鐘,反正就是清槍罷了

離開後再打的到葡京去樂宮「看」去去妹
點了碗湯麵慢慢看,這...素質也太差了吧
跟剛才的賓館妹差不多嘛!聽說還漲到1000..

不哈拉,接下來是此行重點中的重點--仙樂都
剛下地庫就「老闆」、「老闆」的此起彼落..整個屁股就翹起來
穿著制服的妹站在旁邊伺候更衣真的好害羞
接著引導我們去淋浴間,要我們挑一個小姐「幫我們洗澡」
不過這時段只有四個備選,我看了一圈挑了距離我最遠的一個小隻馬
但他的號碼排別在我看不到的左胸,於是我就直接走到他面前,牽起他的手
看他笑得花枝亂顫的,我也害羞了起來
他有個大眼睛和櫻桃小嘴,胸部大概是C吧,整個就是很勻稱的身材

進淋浴間叫我先沖水,關水,然後就幫我抹上沐浴乳上上下下正面反面跟老二都洗個乾淨
然後又叫我沖水,沒多久又拿著一罐藍水進來叫我關水,還好我有上網做過功課
噗通一下就蹲下含住老二...歐~買~尬~~~這口吹完等於服務結束
經過水池,根據之前的文章這裡會有「陪浴」,於是和同學進了水池泡
但泡了個老半天也沒看有MM進來陪泡,還有好幾個妹就閒著沒事在附近的椅子上坐
看來是沒有要來陪泡的意思,就上岸換上浴袍到躺椅區進食
可是此時我心裡想的都是......BB浴呢?BB浴呢?BB浴呢?BB浴呢?

一位男經理這時走過來,確定了我們的套票種類,並詢問是要BB浴還是師傅工?
當然...是BB浴囉...嘿嘿,經理叫我們先吃東西,需要再叫他
就在這個時候對面躺椅的客人叫選美,剛才伺浴的131也在列,經過我面前時還對我笑了一下
想說等下就點他吧,沒想到他被order了,就在斜對面的躺椅,躺在別的男人懷裡還不斷偷瞄我對我笑
噢噢...想到他剛上完房就沒FU點他了,可是這樣勾引我,很難按奈啊~靜觀其變吧

吃完東西再叫經理過來,帶我們到水池區挑一個妹,這時還是只有四個妹
眼光掃了一圈,因為剛剛伺浴那個131上房了,「勉強」挑了個151
他臉有點大,但帶著甜美笑容,盤著頭髮,算是有投進好球帶
進了擦背房,他一溜煙就全裸了,先來個背面奶壓,好飽滿的雙峰啊!!連兩點的觸感都好清楚
本來以為只有背面,但還好叫我轉正面囉!!正面的時候就聊比較多,花名杉杉,吉林人
結尾還打了個奶砲,一直覺得奶砲又不比陰道緊,哪會爽啊...可是,真的蠻爽的!

洗完再回到躺椅,抓腳的師傅又來推銷,一一拒絕後他們也繼續坐在旁邊想辦法插入話題
其中一個師傅遠遠看到小姐換了衣服,就說哦~要遊戲了,我問說遊戲會玩什麼?
師傅說你第一次來哦,那我先不告訴你才有驚喜,說著就伸手「秋」了我的胸部和老二,說「會這樣,跟這樣」
靠北,抓腳的師傅也這麼辛辣哦
但這一等就等了半小時,大概八點半才開始關燈放音樂,所有小姐序列出場,成串大概十幾二十個
沒看到伺浴的131,但有BB浴的151,經過時也對我笑(他們都搞這招吧)
可是最後停在我面前的是別的女人,接連幾個遊戲的妹都不是我的菜
依序是吹耳-乳壓-舔奶頭-坐著磨老二-抓你的手去摸奶(這個妹好像斯容,帶著詭異笑容抓我的手去摸奶眼睛不知道飄到哪裡去)
搓老二-再奶壓(這招剛好輪到151,我只有對他動了手抱住他,他突然笑場在耳邊嬌嗔「你幹嘛抱我呀」
我下意識回了句「我要你!」
再換過一個妹後遊戲就結束了,為了避免131的惡夢重現,趕緊抓了經理就點台
但這時各妹才要開始全部魚貫進來再供選美,點了151後才看到131,他又偷瞄我了...
當然沒多久他又被我右前方的日本客人點了

151拿了張單子給我勾選服務項目,告訴我隨便勾勾就好,因為都是一堆術語,我也就依言隨意勾了五個
後來看斜對面的131還一直躺在日本客人的身邊解釋服務單,唉呀!早知道就一個一個慢慢看
我同學則選了從伺浴、BB浴都一樣的越南妹,說是越南妹倒也操了口流利廣東話

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

出房門後主動牽著我的手,女友FU滿到爆炸啊
回到躺椅,同學也已經結束正在進食,151則是送我回到躺椅就離開了,看了看時間加計坐船回上環再轉回尖沙咀的時間
反正遊戲玩過房也上了,多留也沒什麼意義,於是決定馬上離開

本來覺得一砲台幣6000好貴,但體驗過後...值得!
不過他真的漲價漲太多了吧~這樣跟18或DL1比似乎沒什麼特別獨特的地方

評分

參與人數 7聲望 +16 收起 理由
哈mm哈 + 1
lan.lanlanlan + 1 讚!女友fu!
花田一路 + 1 6000大洋花得值得...
向恨天 + 10
藍色之葉 + 1 可惜131

查看全部評分

回復

王九九 發表於 11-6-6 01:03:04 | 顯示全部樓層
王九九 11-6-6 01:03:04
就算澳門六千也算高支了吧....
回復 支持 反對

陸羽 發表於 11-6-6 01:04:33 | 顯示全部樓層
陸羽 11-6-6 01:04:33
感謝大大熱心的分享澳門近況阿~看起來真是不錯阿!
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 11-6-6 01:08:12 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 11-6-6 01:08:12
雖然不便宜,但重點有享受到,就值回票價。
回復 支持 反對

PlayLc 發表於 11-6-6 01:10:32 | 顯示全部樓層
PlayLc 11-6-6 01:10:32
對阿~有享受到~還好~呵呵
回復 支持 反對

gt2003apple 發表於 11-6-6 01:12:10 | 顯示全部樓層
gt2003apple 11-6-6 01:12:10
謝謝大大的分享~~~
回復 支持 反對

PENNY 發表於 11-6-6 01:16:06 | 顯示全部樓層
PENNY 11-6-6 01:16:06
感謝大大一起分享~
回復 支持 反對

newph 發表於 11-6-6 01:30:00 | 顯示全部樓層
newph 11-6-6 01:30:00
好HIGH阿~~回想上次到澳門、香港遲遲沒機會探訪勝地,真是可惜阿
好在有前輩的經驗傳承,日後才不會被一眼認出是菜鳥~~
回復 支持 反對

jack0614 發表於 11-6-6 01:39:45 | 顯示全部樓層
jack0614 11-6-6 01:39:45
下次也想要去看看..試一試
回復 支持 反對

kevin0811 發表於 11-6-6 01:44:01 | 顯示全部樓層
kevin0811 11-6-6 01:44:01
值得啦
台灣也不一定遇的到比較優的
回復 支持 反對

愛永康 發表於 11-6-6 01:45:01 | 顯示全部樓層
愛永康 11-6-6 01:45:01
雖然不便宜,但重點有享受到,就值回票價
回復 支持 反對

sea215 發表於 11-6-6 01:46:58 | 顯示全部樓層
sea215 11-6-6 01:46:58
前陣子也去過 確實價錢比想像中貴 但蠻值得去玩的
回復 支持 反對

halaq 發表於 11-6-6 01:47:39 | 顯示全部樓層
halaq 11-6-6 01:47:39

恭喜大大找到個好妹
回復 支持 反對

silentair95 發表於 11-6-6 01:51:40 | 顯示全部樓層
silentair95 11-6-6 01:51:40
跟台灣高支的價格差不多
但是服務滿點吧我想
回復 支持 反對

125kg 發表於 11-6-6 02:15:45 | 顯示全部樓層
125kg 11-6-6 02:15:45
值得啦
台灣也不一定遇的到比較優的
回復 支持 反對

stanley104 發表於 11-6-6 02:36:17 | 顯示全部樓層
stanley104 11-6-6 02:36:17
價錢真的不便宜~不過大大有FU就值回票價了~
回復 支持 反對

YSPP 發表於 11-6-6 02:43:54 | 顯示全部樓層
YSPP 11-6-6 02:43:54
好久沒有去啦
不過七月要去玩個五天
希望也可以有好運氣跟好經歷咯
呵呵
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-6 02:44:07 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-6 02:44:07
6000台票真的有點貴
不過花錢就是要感覺那個fu
有fu花再多錢也OK
回復 支持 反對

loverboy101 發表於 11-6-6 02:58:25 | 顯示全部樓層
loverboy101 11-6-6 02:58:25
大大, $$$$ 多多
回復 支持 反對

andylin777 發表於 11-6-6 03:12:45 | 顯示全部樓層
andylin777 11-6-6 03:12:45
謝謝分享
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復 支持 反對