搜索

算得人間天上,惟有蒼井空

Jinx 發表於 11-6-7 00:30:45 |
Jinx 11-6-7 00:30:45 1088 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這間茶莊離我家有點遠,我這是第二次來,因為上次派給我的妹不是很好,想說再給茶莊一次機會,若再派給我不好的妹,可能下次就不考慮再來了。

依總機只是到了指定樓層,咦,這回開門的確實一個還算漂亮的美眉,只是進門之後,發覺不太愛講話有點安靜,看起來是那種乖巧文靜的女子,說話聲音輕輕柔柔的,身上有一種特別的香味非常吸引人。

沒說什麼話就先洗澡了,身材還不錯是我喜歡的瘦瘦的胸部不會太大,只是屁股有點大,但腰很細也就還好,而且我突然發現她長得有點像蒼井空(當然胸部差很多),可是想想又覺得不對,如果長得像蒼井空怎麼可能會只要這個價錢,我想一定是我A片看太多了,才會很自然的在其他喜歡的女子類型身上投射蒼井空的影子。

洗玩澡後先簡單按摩,技術尚可,意外的是竟然有無套吹,只是這看起來乖乖的女孩,吃起肉棒的模樣實在有夠淫蕩,還帶有點下流,而且技術不錯,能夠近距離的觀賞漂亮年輕的女子吃自己的肉棒應該是很多男人的心願吧,這可比看蒼井空AV刺激多了。接著坐上來搖,還蠻有力的,甚至讓我有一點想出水的慾望,心想這次可能會很順利吧。

搖累了換我進攻,我就把她兩腿抬過我肩上爭取最大角度的快速抽插,果然沒多久就順利噴精了。結束之後她再幫我洗一澡,之後坐在沙發看電視,還是靜靜的不太說話,為免尷尬我就說有事先走,前後大概30分鐘左右而已,走到門口她竟然還會笑著送我離開,不曉得這有何含意,只是覺得她笑起來真的很可愛,真希望能永遠記住這個笑容。

故事還沒結束,回到家後,隔大約4-5小時,沒事看著蒼井空的AV,突然感受到好像藥效在發威了,忍不住就在浴室裡打了一槍,這樣還不夠,到了隔天晚上又再補了一槍,等於是2天3發,算是個人蠻少出現的現象,而且射出來的量也不少。我之前看過一些使用者心得分享,一直不太相信這類藥物有可以連射的功效,以為那都是廣告宣傳,如今看來並非全是虛構。

測試項目:小樂x1
測試成效: 非常有效 / 成功
副作用:無
thenewlife 發表於 11-6-7 00:51:15 |
thenewlife 11-6-7 00:51:15
大大的想像力真是豐富啊,不過長點得有點像也是不錯,不要長得像X花就好了++||
demon048 發表於 11-6-7 00:56:58 |
demon048 11-6-7 00:56:58
不過有時候都是要靠點想像來解決阿
sam8797 發表於 11-6-7 02:05:01 |
sam8797 11-6-7 02:05:01
很有女友的感覺耶
特別的香味 應該是香水的味道吧
看完大大的文章 可以歸納出
乖巧文靜的女子 + 特別的香味 +大胸部 = 蒼井空
感謝分享囉
阿成阿成 發表於 11-6-7 03:51:15 |
阿成阿成 11-6-7 03:51:15
再回沖一次  然後眼A片情節  保證妳更回味
藍色之葉 發表於 11-6-7 05:03:18 |
藍色之葉 11-6-7 05:03:18

小樂普遍來說藥效是很快有作用的
但不像小C作用的時間那麼長
所以板大你兩天三發應該是那個美眉讓你有感覺吧我想~
在回沖+1
bala8888 發表於 11-6-7 07:40:35 |
bala8888 11-6-7 07:40:35
喔!!!像蒼井空耶!!!
下次記得要求多來一發!!!!!
swalker 發表於 11-6-7 08:09:40 |
swalker 11-6-7 08:09:40
藥效太晚發作了嗎?
"然感受到好像藥效在發威了,忍不住就在浴室裡打了一槍,這樣還不夠,到了隔天晚上又再補了一槍,等於是2天3發,"
linchz 發表於 11-6-7 09:14:57 |
linchz 11-6-7 09:14:57
大大是不是做愛做的事前都會吃藥呢?看你每次發文好像都在試藥.
chungu 發表於 11-6-7 09:58:07 |
chungu 11-6-7 09:58:07
似乎是個文靜有氣質的MM
長得又漂亮
回沖是一定要的吧
Beagle5390 發表於 11-6-7 10:29:47 |
Beagle5390 11-6-7 10:29:47
吃了藥助興
是不是應該多弄個幾回夠本啊
事後再來自己搞
有點兒浪費了
不過能有蒼井空的Fu
就太值得了~~~
cctsai 發表於 11-6-7 10:59:05 |
cctsai 11-6-7 10:59:05
版大應等藥效發作後再去消費
不然枉吃仙丹了
珍珠港 發表於 11-6-7 11:01:30 |
珍珠港 11-6-7 11:01:30
可惜阿...小樂發揮的太晚不然劇情應該更精彩囉
yy7788 發表於 11-6-7 11:41:36 |
yy7788 11-6-7 11:41:36
30分鐘!
是蒼井空讓你忍不住嗎?
小三 發表於 11-6-7 12:11:04 |
小三 11-6-7 12:11:04
藥都吃了
反正還有時間 大大應該直接多弄幾次
何必要到回家才怕邱慶呢
dave320 發表於 11-6-7 12:13:35 |
dave320 11-6-7 12:13:35
感覺是滿優的MM喔!小弟也是喜歡瘦的,瘦的當然就比較不會有胸啦,不過喜歡就好嘛^^
choice_will 發表於 11-6-7 12:35:43 |
choice_will 11-6-7 12:35:43
大大的試藥報告  也算是獨樹一格!!
很有個人特色唷!
肯尼基 發表於 11-6-7 12:47:27 |
肯尼基 11-6-7 12:47:27
看起來文文靜靜
搖起來GOING DOWN
這真是太刺激
silentair95 發表於 11-6-7 14:07:23 |
silentair95 11-6-7 14:07:23
我也要蒼井空
他超級可愛的啦!
kevinsu113211 發表於 11-6-7 16:38:59 |
kevinsu113211 11-6-7 16:38:59
回復 1# Jinx

恩.....30分鐘....但是重點是有fu友開心最重要啦
國一

查看:1088 | 回復:39

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊