搜索

[高雄] 炎熱的夏季初訪泰洗店

hamletwang067 發表於 11-6-10 07:22:42 | 顯示全部樓層
hamletwang067 11-6-10 07:22:42 3706 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告
物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

忙了一段時間剛好最近有個休假...
又再板上看到四月一日老大的文章
就再打狗九如X路...也就是後火車站附近有幾家泰洗店
感覺挺不賴的...就跟老大PM要了幾張名牌
老大也很幫忙馬上就告知小弟...又而外提供GTO推薦的牌支
所以一等到有空的時間馬上飛車前去品茗
一進去GOT就問我有沒來過...我回答朋友介紹來的
GTO又問...有介紹哪張牌嗎....
不料不知是否去的時間不對
還是老天需要我親自摸牌...老大給的幾知名牌今天都剛好請假
於是就只好請GTO推薦一下
一開始GTO叫了一張牌出來...看了兩眼...打槍
我跟GTO說...老大...我是來泰洗的...當然要鮮嫩多汁的水密桃阿
你叫一個龍眼出來給我幹麻...
GTO會意了一下...又打出另一張牌
看了一眼還不賴...有梨山水黎的實力...應該也香甜可口吧...
就要他了...MM一開始沒說話...等到樓上開門說大哥裡面請
一聽.....對岸水妹...這時想退也來不及了
進去之後MM說大哥...你先躺好我來幫你洗吧
心理想說算了又不是來選老婆的....水妹就水妹
大概是因為水妹的關係吧...MM洗的很認真...
哪裡都沒放過...尤其是小弟跟屁屁洗的特別認真
還拿了灌液體特別噴了亦下...小弟弟跟屁屁
我問了MM那是什麼...他說那是消毒的...夏天到了...有毛的地方容易有異味
所以噴一下在洗一洗..會比較乾淨...
我就想說反正等等是你要服務的地方...
你都不怕吃了我還怕啥...噴...洗乾淨點...
再洗時跟MM聊了一下...MM是福建人..過來打工的
還說如果有機會在帶我回去大陸玩...免費吃住...
小弟心理就想說...阿是要包我作假人頭回鄉探親阿...聽聽就好
還在心里OS的時候MM突然一個探頭猛獅撲象一口就含住了小弟弟
哇勒...無套BJ...怎會來這一套....還邊含手也沒閑者
往底下蛋蛋探去...一邊輕拂蛋蛋...一邊往屁眼探去
襪勒不是還在泰洗嗎...怎一下就來這招
大概吹了幾分鐘...MM才抬頭說這樣舒服嗎....
就跟MM回還不錯...此時MM又說...下次來要指定他喔
一進來就要跟GTO說要找幾號...不要說朋友介紹...或是隨GTO指定
要跟GTO說要找老點...這樣他能拿比較多錢...記住下次要這樣說喔
那MM才不會被扣錢...說完又一口含住..舔弄整支棒棒糖...舔著舔著..又整個舌頭滑到蛋蛋去
一支手套弄棒棒糖...另一隻手卻滑到屁屁去...小指親輕輕探進去...
同時攻擊三處要害...真是讓小弟快樂並痛苦著
攻擊了幾分鐘...就休息了一下跟小弟說好了擦乾淨到床上等一下吧
躺在床上也是先趴著...讓MM用手指跟舌頭使用輕功服務...
過一會兒...MM說屁股抬高...心理想毒龍來了吧..果然是獨龍...還毒的很深入...
不過時間倒是不長...後來就改躺正面...
這時看到MM去到了兩杯水...挖勒...不會是冰火吧...
果然感覺到MM舔弄小弟的小葡萄後直直往下....含了一口冰水...看著小弟媚笑就給他一口含下去了
咦....又是無套...真的假...小弟還偷偷的摸了一下...還以為是已經趁機戴上去了
結果沒...真的是無套冰火九重天....心理想說阿什麼時候玩這麼硬了
以前不是都要帶套...心理想著...既然都無套吹了...就繼續吧...也不好打斷...
吹了一段時間...MM就說那我要先在上面喔...
幸好這時有拿套出來....
出來玩要安全...才能快樂喝茶5000年
再來就比較一般了...就上上下下...前前後後...
在後趴的老漢推車中出水了...
簡單的沖洗一下...MM就送小弟到樓下
臨走之前還又交代了一次...下次來要直接指定他喔...
這樣他才不會扣錢
就這樣結束了一次泰洗之旅
不過下次去還是先點名四月一日大大給的名牌
呵呵...喝茶還是圖個新鮮囉...
老點就下次再說囉

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
宏達仔 + 1
lan.lanlanlan + 1 讚!便宜又大碗!

查看全部評分

回復

QQQQ1234 發表於 11-6-10 07:47:00 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 11-6-10 07:47:00
感覺很不錯~但是好像變成不是泰國浴了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-6-10 07:48:14 | 顯示全部樓層
花田一路 11-6-10 07:48:14
打狗的消費真是男人的天堂
之前後火車站出去
許多家的泰洗
MM多又年輕
洗吹打全套
給兩張小朋友還可以找四張紅色給你吃消費
哈哈!!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-6-10 08:23:42 | 顯示全部樓層
Phil24 11-6-10 08:23:42
台式泰洗果然不同凡響
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-6-10 08:25:11 | 顯示全部樓層
cck660709 11-6-10 08:25:11
北部好像都沒有泰洗店ㄋ
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-6-10 08:38:22 | 顯示全部樓層
許小板 11-6-10 08:38:22
真棒,打狗的店服務真好
回復 支持 反對

oo8988 發表於 11-6-10 08:41:08 | 顯示全部樓層
oo8988 11-6-10 08:41:08
這個妹好像缺很大喔 還要環遊世界的做喔 厲害
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-6-10 08:45:09 | 顯示全部樓層
a902010 11-6-10 08:45:09
我上回去高雄就是功課做不夠
後悔啦
感覺南部都很超值
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-10 09:37:24 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-10 09:37:24
回復 1# hamletwang067

很快樂的旅程ㄚ~不知道價位怎樣?
回復 支持 反對

樓主| hamletwang067 發表於 11-6-10 09:50:14 | 顯示全部樓層
hamletwang067 11-6-10 09:50:14
回復 9# jamiechen

有看過之前那篇高雄=天堂嗎
我就是按照四月一日大哥的指點去的
泰洗+冰火+毒龍+S
1600/40分
回復 支持 反對

小三 發表於 11-6-10 10:11:51 | 顯示全部樓層
小三 11-6-10 10:11:51
真是物超所值阿
泰洗+冰火+毒龍+S 才1600?
看樣子要遷到高雄定居了
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-6-10 10:37:31 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-6-10 10:37:31
現在妹妹都很聰明啦  一定要指定老點
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-6-10 10:43:08 | 顯示全部樓層
小鬼 11-6-10 10:43:08
這真的是便宜到靠盃了
不過應該也要看看茶色和茶溫
會不會過燙阿
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-10 10:51:44 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-10 10:51:44
回復 10# hamletwang067

果然有便宜到~真好的享受!!
回復 支持 反對

樓主| hamletwang067 發表於 11-6-10 12:08:25 | 顯示全部樓層
hamletwang067 11-6-10 12:08:25
回復 支持 反對

四月一日 發表於 11-6-10 12:17:01 | 顯示全部樓層
四月一日 11-6-10 12:17:01
哇!大大有體驗到冰火阿!哈哈,,,,我約的哪個妹沒有呢!~’’~
那家店還不錯吧?呵呵…
回復 支持 反對

天下二品 發表於 11-6-10 12:30:41 | 顯示全部樓層
天下二品 11-6-10 12:30:41
回復 1# hamletwang067

泰國浴不是會磨磨蹭蹭嗎?
回復 支持 反對

cyae460 發表於 11-6-10 13:06:27 | 顯示全部樓層
cyae460 11-6-10 13:06:27
歐歐
南部真是好地方
真的便宜又大碗
不過無套真的要小心危險啊
回復 支持 反對

1080p 發表於 11-6-10 13:19:01 | 顯示全部樓層
1080p 11-6-10 13:19:01
給個暗示店名啊喲,等下就過去體驗一下•••••
回復 支持 反對

樓主| hamletwang067 發表於 11-6-10 13:27:24 | 顯示全部樓層
hamletwang067 11-6-10 13:27:24
給個暗示店名啊喲,等下就過去體驗一下•••••
1080p 發表於 2011-6-10 13:19

在後站...惜X情懷
回復 支持 反對