搜索

被當潘仔的..1/3行

一軍 發表於 11-6-12 00:55:11 | 顯示全部樓層
一軍 11-6-12 00:55:11 3142 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

自從上次看到毛毛象大的文
心理的歸懶趴火就被挑起了!
在一個夜黑風高的晚上,騎上我的小噗噗就獨自開發探險去
在那條路上繞了一下,終於找到了目的地!
就二話不說的進了店內..
櫃檯是個大哥,招呼我去換鞋
然後問我有沒有要找哪位小姐
我就說幫我安排就好,在臨走前問我知不知道這邊消費,我回想了毛大的文
就跟他說,1h/900不是嘛? 他跟我確認後就離開了
等了小許時前後..終於聽到了敲門聲
頭探進來的是個正妹: 我可以幫你服務嘛?
:可以(心理OS是:快進來吧!)
她拿了紙褲給我換後,就進來開始幫我按摩
我邊跟他喇賽邊心想(這家果然如凱薩說的一樣,正妹就是多呀!!)
她問我之前有來過嘛?我就跟她說沒有
她就說:那你剛剛怎麼跟我們經理講說有!!
我:...他從頭倒尾都沒問過我呀..
妹妹還是不太相信就問:那妳知道我們這邊怎麼消費嘛?
我:一個小時900不是嘛?
MM:還有呢?
我:鵝...就會有特別的呀
MM:妳沒來過怎麼知道?
(此時開始後悔...早知道一開始就說來過)
我:朋友跟我講的呀
然後就是一連串的問題..小弟只好跟她東吹西扯...= =
然後她就跟我講:可是我沒做那個耶,我們這邊是看小姐自己的
我: ...喔喔那沒關係呀.. 我今天按純的就好
(小小軍此時抗議: X的白癡!裝啥紳士?!這下倒好~你當了紳士威風了?我呢?自己去喝西北風?)
MM: 那你今天要按多久?
我: 你們這邊是一次都要按2小時嘛?(我也不知道我怎麼會問這蠢問題)
MM: 對呀~那你要按多久
我 : 那就按兩小時吧

然後MM按著按著,就說要我等她一下,應該是要拿毛巾
然後........我足足等了快半小時................
小弟很不爽...但還是一直提醒自己..冷靜..冷靜...
等了半小時她進來了...就叫我翻面
我大驚: (這小妞不是去拿毛巾嘛?)
然後她邊按我就邊語氣平靜的問她: 你怎麼消失那麼久呀?
她就說她剛剛還沒吃晚餐所以去吃了一下...
我再度傻眼: 是喔..那有吃飽嘛?
她就笑著說有
(我承認我被年輕小正妹給下迷藥了..我居然還跟她一起笑== )
然後按著按著她就忽然說: 該去洗澡囉
我:!!!時間到了喔?
MM: 對呀
我 : 喔~好吧
然後我就要跟她要電話 她說等等下樓就會給我,要我先去洗澡
我洗著洗著 ,心理有點不踏實.. , 雖然有正妹 ,不過好像完全沒FU
按摩沒力不說...這價位我又當屁紳士  還平白無故發呆了30分鐘
胡思亂想一陣,想說要擦個身體穿衣服的時候
:fuxk?! 毛巾勒? 她剛剛沒那毛巾給我!
我只好又把和服套上去...冷颼颼的衝回房間...
....靠..原來她連一條毛巾也沒給我留...
我只好牙一咬, 用和服稍微把身體的水吸了一下
就穿上自己的衣服....
下樓時,MM連個鬼影也沒看到...
我就懷疑的走到櫃檯.
櫃檯大哥就跟我收錢順便把MM的名片給我...
..................................................................
2h/ 0s/ 1.8k
結論:
1. 千萬不要在一開始裝紳士,一旦裝下去,你後面要變野狼就尷尬了...
2. 我被當潘仔了..
---------------------------------------------------

拍謝因為文章沒打清楚造成各位大大誤會
其實小弟總共是按2小時的
只是在打文章的時候沒打清楚
MM再中途有出去過兩次..第一次比較正常
她是說去拿個毛巾,差不多5~10分鐘就回來了
第二次比較扯是一出去就不見了很久
第二次回來後..她其實還幫我按了正面
到底按了多久小弟也忘了
但扣掉她出去的時間..我可能才差不多被按1.5個小時吧...
只是中間沒有啥特別的印象,所以小弟就沒多打..

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
七區安全士 + 1
花田一路 + 1 再接再厲!!
matt0622tw + 1 這個...無言了...

查看全部評分

回復

mrpoking 發表於 11-6-12 01:20:12 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-6-12 01:20:12
聽過幾次這種事.. 還是請老馬帶路妥當
回復 支持 反對

prome 發表於 11-6-12 01:32:13 | 顯示全部樓層
prome 11-6-12 01:32:13
真是 被裝笑維了
這些經驗 都會化成日後成長的動力
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-12 01:32:52 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-12 01:32:52
大大 我想你現在心再痛  荷包也在痛吧~!!
改天你去之前要對自己催眠的說
我是禽獸  我是禽獸   這樣看看會不會比較敢講!!!
回復 支持 反對

樓主| 一軍 發表於 11-6-12 01:41:55 | 顯示全部樓層
一軍 11-6-12 01:41:55
我標題應該要打0/3才對= =
荷包在哭呀...
回復 支持 反對

esquisite 發表於 11-6-12 01:48:28 | 顯示全部樓層
esquisite 11-6-12 01:48:28
真的當了紳士就很難改變
回復 支持 反對

dopher 發表於 11-6-12 01:57:26 | 顯示全部樓層
dopher 11-6-12 01:57:26
突然可以想像,如果有個spa妹論壇,可能會有個標題「今天輕鬆賺了好人的錢」...

大大別打我.. >"<
回復 支持 反對

lover80126 發表於 11-6-12 02:00:19 | 顯示全部樓層
lover80126 11-6-12 02:00:19
真可憐!!好險沒有被騙太多錢
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-12 02:00:54 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-12 02:00:54
花了錢就當成繳個學費學經驗
有句話說 花錢的是大爺 不用和妹妹客氣
先祝下一次大大1/3成功囉
回復 支持 反對

樓主| 一軍 發表於 11-6-12 02:11:41 | 顯示全部樓層
一軍 11-6-12 02:11:41
不經一事不長一智呀..
主要還是我太俗辣了..臉皮不夠厚
回復 支持 反對

lyj 發表於 11-6-12 02:53:31 | 顯示全部樓層
lyj 11-6-12 02:53:31
大大去哪間店了啊 沒透露一下 至少可以讓我們少去地雷區
回復 支持 反對

c0931171191 發表於 11-6-12 03:01:57 | 顯示全部樓層
c0931171191 11-6-12 03:01:57
大地雷區
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-6-12 03:56:06 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-6-12 03:56:06
踩到地雷了還是小心為妙吧
回復 支持 反對

樓主| 一軍 發表於 11-6-12 04:54:58 | 顯示全部樓層
一軍 11-6-12 04:54:58
應該不是店的問題吧~是小姐個人的問題
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-6-12 05:14:47 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-6-12 05:14:47
不懂還裝懂  不吭妳 坑誰
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-12 05:52:57 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-12 05:52:57
恩丟喔~~板大應該就是錯在沒不懂裝懂~
一開始直接說有
然後美眉要是在問之前是點哪一位的時候說忘了即可
不過老實說  碰上這種事  不只荷包會哭泣
連小弟弟都會哭泣的阿~~
希望板大下次會有更好的經驗!!
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-12 06:00:40 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-12 06:00:40
剛剛又去爬了一下文
發現大大們說的這家要兩節才有輕鬆耶

不知道板大出師不利的原因是不是在這?
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 11-6-12 06:54:15 | 顯示全部樓層
suzukigood 11-6-12 06:54:15

說的狠對!你一h怎麼可能會有啥福利?何況你就好久之前有來過

請先多做功課~不然這種情形會一直發生
回復 支持 反對

yubmgcheng 發表於 11-6-12 06:55:36 | 顯示全部樓層
yubmgcheng 11-6-12 06:55:36
去到寶山空手而回,殘念
回復 支持 反對

hamletwang067 發表於 11-6-12 08:27:40 | 顯示全部樓層
hamletwang067 11-6-12 08:27:40
出去玩千萬不能顧面子阿...要不吃虧的都是自己'
回復 支持 反對