搜索

有燒香有保庇

白目七 發表於 11-6-14 23:34:26 | 顯示全部樓層
白目七 11-6-14 23:34:26 1242 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、

廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物

無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
--------------------------------------------------------------------------

忙了好長一段時間,連某董提供的魚訊也都因為時間橋不好而無法成行實在是不好意思,最近好不容易稍稍有空,不過因為時間不長只能跑最適合的摸摸了,今天點的MM以前就有坐過了,不過現在換了名字而且也瘦了不少,雖然在我的標準還是有點肉,不過還是有在好球袋,所以就點了這位保庇妹來填滿我偷跑的午後時光

先說說保庇妹今天的穿著,性感黑色蕾絲內衣、黑色網襪、蕾絲小丁,真是完全滿足視覺上的享受,保庇妹一進包就先來個大大的擁抱+kiss,真沒想到這麼久沒見竟然變得這麼主動了,在和保庇妹LDS的同時,手當然也沒有閒著,右手握著保庇妹柔軟的山峰輕輕的揉捏著,左手則在她的大腿來回撫摸,而保庇妹的手也在我的胸口、大腿、小小七處遊移,沒多久保庇妹突然說要給我一個濕被秀,有這種好康當然馬上答應,就讓保庇妹出去準備,而我在包廂裡想像是怎樣的濕被秀

沒多久保庇妹拿了一杯冰塊進來,哇靠,現在不會連摸摸都有冰火表演了吧,兩人很快的把身上的裝備都卸下,接著保庇妹拿起一個冰塊含著就嘟著嘴過來,第一次體驗到寒冰LG,感覺冰塊隨著交纏的舌頭慢慢變小,而口中冰涼感也慢慢轉變成炙熱,跑摸摸這麼久還是第一次體驗這種寒冰LG,接下來就冰凍乳頭,說實在的其實感覺還好,接著是海邊、子孫袋、小小七週邊也都一一冰一下,突然無預警的來個深喉嚨,哇靠,這招冰鎮油雞真的超消暑,差點就凍未條直接被KO。接著請保庇妹跨坐,換我來好好的回饋一下她的濕被秀,直接針對保庇妹的上、中、下三路一起進攻,上面深深的LG,中間按摩C杯,下面用輕輕的來回撫摸,沒多久就感到保庇妹的濕潤,很快拿出隨身攜帶的003,再使出某神人的招牌菜磨荳荳,第一次磨荳荳能這麼像進出的,可能是保庇妹的大腿還是有點小肉,所以才有這種感覺吧。聽著保庇妹的喘息聲,再配合著類進出的磨荳荳招牌菜,沒多久就把所有的蛋白質全都中出在003裡,而保庇妹竟然還故意的再用力的磨個幾下,實在是受不了只好趕快請保庇妹下來,免得等下要用爬的出去就難看了。在清理完畢整好儀容後,兩人又抱在一起LDS,沒多久超機車的甜美廣播聲響起,就和保庇妹手勾手走出包廂,結束今天的午後偷跑

實在是太久沒發文了,寫的不是太好(貌似以前好像也沒很好),無法把當時的情況完全複製在文字之中,真是抱歉

評分

參與人數 6聲望 +6 收起 理由
斯巴達克斯 + 1 好久不見了七爺~
fbitom + 1 加分加分~CC
sbch27 + 1 好久不見的七哥,一出手还是一樣犀利 ...
梅安居主人 + 1 白眼老大,好久不見,依舊犀利^^ ...
藍色之葉 + 1 夠消暑!!

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 11-6-14 23:40:40 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-14 23:40:40
個人覺得大大寫得很詳盡了
三路一起進攻 再厲害的妹妹也受不了吧
感謝無私分享囉
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-14 23:52:38 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-14 23:52:38
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 11-6-14 23:56:20 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 11-6-14 23:56:20
忙裡偷閒的感覺太棒了
就是這種累得半死之後
短短的愉快下午時光!
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-6-15 01:53:23 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-6-15 01:53:23
應該是mmt吧
回復 支持 反對

palfrey 發表於 11-6-15 03:24:27 | 顯示全部樓層
palfrey 11-6-15 03:24:27
MMT能玩到這種境界實在令小弟佩服..
大大的敘述已經相當生動了..
完全能體會現場的熱度..
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-15 06:46:01 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-15 06:46:01
真的是濕背秀阿
又鹹濕又清涼
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-6-15 08:38:06 | 顯示全部樓層
chungu 11-6-15 08:38:06
是現在的MMT都這樣
還是只有版大有特別的待遇
已經進步到1/2了?
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-6-15 10:02:43 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-6-15 10:02:43
這是太爽ㄌ吧不然會一直噴下去
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-6-15 11:40:19 | 顯示全部樓層
小鬼 11-6-15 11:40:19
這服務真的是讚的
MMT水準又上來了
回復 支持 反對

cyae460 發表於 11-6-15 13:32:06 | 顯示全部樓層
cyae460 11-6-15 13:32:06
磨豆豆
呵呵大大寫的好
清涼有勁給他射出來
回復 支持 反對

fbitom 發表於 11-6-15 17:23:32 | 顯示全部樓層
fbitom 11-6-15 17:23:32
哇~七大!好久沒在馬路上遇見您了~明天要偷跑媽?CC
這麼久沒看你的消息,沒想到一出馬就有冰火好喝阿(小弟只有喝過優酪乳多多!呵~
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-15 19:05:50 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-15 19:05:50
大腿有點小肉   觸感應該也不錯喔
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-15 20:25:36 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-15 20:25:36
又是魔豆豆阿~這招很厲害阿!!
回復 支持 反對

eric1108 發表於 11-6-15 20:32:50 | 顯示全部樓層
eric1108 11-6-15 20:32:50
短短的愉快下午時光!
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-15 20:33:00 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-15 20:33:00
大大  MMT 不就是這樣嗎
不過  還是覺得  大大玩的還蠻開心的阿~!
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-6-15 20:56:23 | 顯示全部樓層
北天辰 11-6-15 20:56:23
我只能說大大真強阿
回復 支持 反對

樓主| 白目七 發表於 11-6-15 21:36:44 | 顯示全部樓層
白目七 11-6-15 21:36:44
哇~七大!好久沒在馬路上遇見您了~明天要偷跑媽?CC
這麼久沒看你的消息,沒想到一出馬就有冰火好喝阿(小 ...
fbitom 發表於 2011-6-15 17:23

探員哥哥好久不見啦
明天要到新竹所以不能偷跑啦 > <"
不過那冰火還真的不錯喝  XD
回復 支持 反對

樓主| 白目七 發表於 11-6-15 21:40:43 | 顯示全部樓層
白目七 11-6-15 21:40:43
大腿有點小肉   觸感應該也不錯喔
demon048 發表於 2011-6-15 19:05

除了沒有雙峰的小荳荳外
抓起來的感覺是蠻不錯的很柔軟
不過因為妹妹之前比較肉一點
所以現在瘦下來後大腿後面有些紋路
回復 支持 反對

樓主| 白目七 發表於 11-6-15 21:43:26 | 顯示全部樓層
白目七 11-6-15 21:43:26
前輩經營很久了吧!連妹妹換名字都知道!
swalker 發表於 2011-6-14 23:52

也沒經營啦
只是妹妹瘦下來後有進到好球袋
而且幹部也說妹妹不錯
就給他忍不住交學費了  XD
回復 支持 反對