搜索

我的第一次鮮魚大餐~凹嗚~

kevinsu113211 發表於 11-6-17 12:22:29 |
kevinsu113211 11-6-17 12:22:29 1660 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感謝校長大大的費心安排,小酥終於嘗試了人生中的第一次鮮魚大餐~
其實早在幾天前就已爬了許多鮮魚食記的分享,也知道MM風評極佳,只是壓根沒想過~
我~真~的~約~到~了!!!

時間回到6/15下午…自從上次遠征板橋個工之行後…同樣的…往永和愛x兒MT的路上告訴自己下修期望值是必要的…
就這樣到了現場…16:15pm手機響起…”我是XX,在超商對面,你呢?”隔著一條馬路…我…看到了傳說中的快"X”女神~
煞那間~我…茫然了~白色薄紗露肩上衣,搭配小熱褲,腳踩高跟涼鞋~心中不由的仰天長嘯~凹~嗚~就不但是我的菜~
根本是$399龍蝦~鮑魚~帝王蟹吃到飽!!!

對經驗不多的小酥而言根本是女~神~接著開了房~我和女神坐在沙發上~因為2個人都緊張有一搭沒一搭的聊著…
女神怕尷尬還拿了遙控器開TV…曾幾何時已經好久沒和女性有這摩近的接觸~女神個子不高但比例相當好~
哈拉之間也順道問了MM的RULE->帶套且不KISS~非常OK阿~接著小酥提議一起沖洗,女神就往浴室走去~
小酥就先拿遙控器撥了古典音樂~一回頭~哇~女神~全~脫~光~了~

從她的背影看來真實膚色比艷陽下更白~勻偁的小腿即使脫了鞋線條依然美麗~渾圓的PP搭上纖細的腰身~整個比例真是完美~
進了浴間又是…哇~MM的奶型好美~雖然不是粉紅頭但完全不下垂~原來這就是就~蜜~桃~奶~接著幫MM抹沐浴乳~更是
~哇~好有彈性阿~看了多年A片~終於...女神真的存在且降臨了~波多也結衣只贏了牛奶肌膚.淫叫和技巧~
mm的美顏+美乳+美臀+美腿真是…阿…如果連鮑也美~那就真的是…極品阿…

看著”臉漲紅”+”浮青筋”的小小酥只能先轉移目光~沖洗完~mm已在戰場上”師單敗”~
拿出”第一次”看到的”岡本003”(今天才知道有這種東西~而且7-11就有)~接著…就~嘿~嘿~黑~下次放訊快約就對了!!!

各位葛葛別幹ㄍㄧㄠ小弟~好電影就是要親身體驗~不然別人看完再講給你聽~這...還有fu嗎~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後記:此mm很多學長分享過了~小弟要補充的不多~但本人真的比po上來的照片好很多~也許是拍攝角度問題~
至於回沖率~肯定是200%~但我想校長應該會請約過的童鞋禮讓吧~另外~mm真的很青~
希望各位葛葛以禮相待~mm很單純有些不酥胡的方式也不敢提~希望大家多多疼惜~
另外mm也很推薦姊妹Xi Xi 喔~

對了~要注意~mm fu 一來會猛吹+猛搖~小弟就是忘了拉緊疆繩~
不到30min就以背後騎馬式被mm K.O了~好狂野阿~不是小弟沒檔頭喔~mm真的是美鮑 +小穴~好濕又好緊~凹~嗚~
wearetheonly 發表於 11-6-17 12:42:12 |
wearetheonly 11-6-17 12:42:12
哇~~~大大對這一個妹,真的是評價極高呀!!  恭喜大大這一餐,吃的漂亮喔!!
wayne123451 發表於 11-6-17 13:10:18 |
wayne123451 11-6-17 13:10:18
怎麼沒放圖呢.沒圖沒真像.....消費怎麼算?
tmcr 發表於 11-6-17 13:19:02 |
tmcr 11-6-17 13:19:02
恭喜吃到好魚阿.....
Phil24 發表於 11-6-17 13:34:36 |
Phil24 11-6-17 13:34:36
如此鮮美多汁的魚,如知何時才能吃到
C.K. 發表於 11-6-17 14:19:33 |
C.K. 11-6-17 14:19:33
看大大形容成這樣
好像是天上尤物一樣
ybanana58 發表於 11-6-17 14:35:10 |
ybanana58 11-6-17 14:35:10
~凹嗚~
一開始不知道這是什麼
原來是野狼的叫聲
charles119 發表於 11-6-17 14:36:33 |
charles119 11-6-17 14:36:33
野狼暈船藥無效阿
swalker 發表於 11-6-17 14:52:53 |
swalker 11-6-17 14:52:53
小鬼 發表於 11-6-17 15:24:19 |
小鬼 11-6-17 15:24:19
這位兄臺~~
從您發文讓我感覺不到淫氣
反而是宅氣沖天阿
您是多久沒碰女人了阿
cloud726 發表於 11-6-17 16:58:29 |
cloud726 11-6-17 16:58:29
妹妹一來就猛烈攻擊喔,看來我擋頭差,不適合.
 樓主| kevinsu113211 發表於 11-6-17 16:59:24 |
kevinsu113211 11-6-17 16:59:24
回復 7# ybanana58

凹嗚~這是禽獸的聲音= =+嘿嘿
 樓主| kevinsu113211 發表於 11-6-17 17:00:32 |
kevinsu113211 11-6-17 17:00:32
回復 11# 小鬼

哈哈~鬼哥真是眼尖,小弟真的很宅....但是女人到是碰不少...凹嗚
極限運動 發表於 11-6-17 17:07:37 |
極限運動 11-6-17 17:07:37
~凹嗚~應該是舒服的叫聲
女神不知密碼如何?
skysimon987 發表於 11-6-17 17:24:44 |
skysimon987 11-6-17 17:24:44
說的如此美妙,好像到了極樂世界
 樓主| kevinsu113211 發表於 11-6-17 17:27:27 |
kevinsu113211 11-6-17 17:27:27
回復 15# 極限運動

CODE: 158/46/C/26/3.5K
bmw999 發表於 11-6-17 17:46:47 |
bmw999 11-6-17 17:46:47
呵呵  看到大大的文章  感受到大大好開心得心情喔~!~!!
都透過螢幕傳達出來了~!!
lan.lanlanlan 發表於 11-6-17 17:49:12 |
lan.lanlanlan 11-6-17 17:49:12
版大的399吃到飽
戲而不謔
令人會心一笑,食指大動!
 樓主| kevinsu113211 發表於 11-6-17 17:52:38 |
kevinsu113211 11-6-17 17:52:38
回復 18# bmw999

哈哈~快樂的喜悅就是要一起分享呀~凹嗚
飛鷹 發表於 11-6-17 17:56:18 |
飛鷹 11-6-17 17:56:18
回復 1# kevinsu113211
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgooodgoodgood
畢業校友

查看:1660 | 回復:76

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊