搜索

固執的女友FU~~是她讓我"樂"了

man0247 發表於 11-6-21 18:00:41 |
man0247 11-6-21 18:00:41 1080 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前幾天好不容易終於排到神人大大們口中的女神-X樂
,心裡是既期待又怕受傷害,期待與妹妹的約會,卻又害怕想像與現實落差太大!!

-------------------------約定好的當天(抱著忐忑的心情)--------------------------

與妹妹的第一次見面,先去超商買了條濃情巧克力給妹妹當見面禮~留個好印象!!
在去MT的路上,擔心又擔心妹妹還沒吃晚餐,所以又在S&D買了2個酥皮泡芙,打算跟妹妹運動完了可以享用!(對我家馬祖婆都沒這麼用心)

開到MT門口,離約定時間還有十分鐘,先把車停在路邊看看路上正妹也不錯,所以也沒急著打給妹妹。
突然目光一亮,從對面7-11走出了兩位前凸後翹的辣妹,高的冷艷矮的亮麗可愛,往我這邊走了過來,越走越近害我心跳越來越快!!(心想如果約的妹有這麼正就夠了),結果兩位妹妹上了我前面那一台車,看著時間也快到了,還是趕快撥個電話給我的女神吧,不要老是吃著碗裡看著碗外!
電話接通,妹妹的聲音很柔,告訴妹我的位置以後,妹說馬上過來,一秒鐘、兩秒鐘、三秒鐘、十秒鐘..........ㄜ~我前面那台車的門打開了,
剛剛看到那個比較矮的正妹走了出來東張西望了一下拿出手機,我心想說(不會吧!老天爺這麼照顧我),我接起電話用顫抖的聲音說我在你後面!

進了房間,妹側躺在床上,小露事業線(粉嫩的兩個半球)並用無辜的眼神跟我聊天,雖然一直被她勾的心癢癢的,但小弟還是忍了下來,覺得還是再聊一下等有FU的時候在行動(不好意思這是小弟龜毛的地方),漸漸跟妹聊開以後,發現她會跟妳你有一些肢體的小碰觸或輕打你一下,讓我真的好有女朋友的感覺(這就是我要的FU),後來妹提議先來去沖澡吧,進了浴室妹主動幫我洗個殘廢澡,洗著熊熊的葡萄乾、洗著小熊熊,看著妹妹認真又溫柔的眼神,讓我也忍不住想要幫妹妹服務一下,所以我也幫妹妹洗了殘廢澡,從妹妹的粉嫩的脖子到香肩、從背後到腰部、從胸部到肚子、到稀疏毛量的陰部,一直洗到妹妹的翹臀及大腿,一邊細細的品味著妹妹的身材,呼吸越來越重,妹妹也很配合的撫摸著自己的胸部,讓我真的很想在浴室就給她KO掉了,但我還是忍住了!!

回到床上,妹妹輕輕的挑逗,溫柔的愛撫都讓我覺得有一種跟自己很親近的人做愛的感覺,化被動為主動,我翻身將妹妹換到下面,親吻著妹妹的耳垂、臉頰、脖子、下巴、一直到嘴角,當我要吻妹妹的嘴的時候,她閃開了(妹妹說嘴巴是留給男朋友的),此時讓我心揪了一下,再下來就是進入OOXX的大戰了(以下省略,請自行想像)..........

在床上結束後,就簡單的沖洗一下,就在按摩浴缸一起泡澡了,把浴缸的五色彩燈打開,妹妹會主動跟你靠在一起,就摟著她隨意的聊著天,聊著聊著,小熊熊又開始不安份了,問妹妹說可以在浴缸邊來一次嗎?妹妹點頭,於是..........OOXX又開始了(以下省略,請自行想像)..........

收工之後,開始跟妹妹有的沒的亂聊了一通,發現剛剛在外面看到的另一個比較高的正妹,居然是傳說中的另一位女神--XX
真是太幸運,讓我可以再同一天同時一睹兩位妹妹的真面目,於是把自己的那份蛋糕,請樂樂幫我帶回給XX

總而言之,X樂是個好妹,自然不做作,服務時又很認真,請大家一定要善待妹妹喔!!
Garyso1688 發表於 11-6-21 18:16:25 |
Garyso1688 11-6-21 18:16:25
讚!抄筆記!
 樓主| man0247 發表於 11-6-21 18:25:08 |
man0247 11-6-21 18:25:08
回復 3# abba619

不是2S,是第一次在床上沒有出水!!讓大大誤會了~
bmw999 發表於 11-6-21 18:32:55 |
bmw999 11-6-21 18:32:55
了解  只是大大寫著 在床上結束後  會讓人覺得大大艷福不淺的來兩次喔
Phil24 發表於 11-6-21 18:37:54 |
Phil24 11-6-21 18:37:54
哇有fu的妹妹真是讓人感動
kevinsu113211 發表於 11-6-21 19:25:57 |
kevinsu113211 11-6-21 19:25:57
嘿嘿嘿~看來小弟的回報文幫樂樂加分很多~
wsp 發表於 11-6-21 19:47:01 |
wsp 11-6-21 19:47:01
哇看文章就感覺到大大應該是很幸福吧
alomar 發表於 11-6-21 19:55:56 |
alomar 11-6-21 19:55:56
幸福的感覺
幸運好茶
bill299999 發表於 11-6-21 20:19:42 |
bill299999 11-6-21 20:19:42
祝大大早日釣到那條還沒吃到的魚
桃園小P 發表於 11-6-21 20:57:14 |
桃園小P 11-6-21 20:57:14
最近版上火紅的兩妹~佳評如潮
1080p 發表於 11-6-21 21:32:17 |
1080p 11-6-21 21:32:17
佳評太多會不會水漲船高啊,呵呵
qwe7300 發表於 11-6-21 22:32:08 |
qwe7300 11-6-21 22:32:08
很有女友的感覺喔
藍色之葉 發表於 11-6-21 23:06:44 |
藍色之葉 11-6-21 23:06:44
這麼火紅的美眉
相信絕對值回票價
freedaemon 發表於 11-6-22 00:16:44 |
freedaemon 11-6-22 00:16:44
回復 1# man0247

感覺很不賴唷!!!!
小斌斌 發表於 11-6-22 01:08:24 |
小斌斌 11-6-22 01:08:24
很有女友的感覺喔
幸福的感覺
 樓主| man0247 發表於 11-6-22 02:15:45 |
man0247 11-6-22 02:15:45
就像某大說的,男人花錢就是想要有FU而已,享受跟不同的女人,卻有著愛人的感覺,
沒FU的話,自己打手槍更爽,省錢又省時,健康兼練腕力!!
lets543 發表於 11-6-22 09:27:23 |
lets543 11-6-22 09:27:23
感覺妹的條件不錯,服務也很貼心的樣子,加上可以兩次,只是不知道花費多少?
許小板 發表於 11-6-22 09:39:29 |
許小板 11-6-22 09:39:29
真厲害,有心的發現,還兩個正妹呢
小鬼 發表於 11-6-22 09:40:24 |
小鬼 11-6-22 09:40:24
看來是VIP區放出來的訊
liuthrees 發表於 11-6-22 16:33:24 |
liuthrees 11-6-22 16:33:24
除了不讓喇舌有點小小殘念外
其餘都很棒耶.........
畢業校友

查看:1080 | 回復:37

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊