搜索

援救勝利女郎~~天阿....這是同事的馬嗎@@??

kevinsu113211 發表於 11-6-21 19:59:28 |
kevinsu113211 11-6-21 19:59:28 1800 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天一整天心情都很不安

一直看手錶......因為今天跟最近在版上火熱的兩個姐妹花其中一個V有約~凹嗚

但是小酥我...竟然遲到了....因為...迷路了....

永和真的不是外人可以去的.....路好亂...又好小

妹妹提早15分就打電話來了....本來約30分的.....要是我沒有遲到一定很好...哀

還好妹妹人滿NICE的....很有耐心...而且很準時~

妹妹今天穿深色的背心...白色胸罩...白色小短褲....幾乎算素顏

很自然的裝扮...妹妹一進門真的讓小酥眼睛一亮

因為....他像小酥的同事的女朋友...小酥曾經一度想追她@@:

外表真的滿正的...可惜聲音有點沙啞....恩..

但是....說真的.....今天小酥滿沒有FU的

因為妹妹感覺有點職業化.....有種LF的FU而不像圓妹

主動是主動...但是沒有戀愛的FU

說真的.....沒有太大驚喜

服務不錯..滿貼心的

也滿健談的....內容還算有深度

只是真的.....沒FU

再加上小酥是下半身主義的....美腿+翹臀是會讓小酥凹嗚的

但是.....V妹雖有乳牛級的頭燈....但是下半身真的滿壯的

屁屁跟大腿都滿壯的

還有一點可能是小酥的錯覺.....妹妹腿毛沒刮乾淨.....有時候會有刺刺的感覺.....

但是還是要誇獎一下妹妹的態度

一直很專心跟你聊天....耐心的回答問題....也會時時刻刻擔心害怕你會不舒服

而且耐力滿夠的~怎麼操都不會坑一聲

只可惜妹妹不是小酥的菜

但是我想如果是匈奴族的童鞋應該會喜歡

妹妹真的不是我的菜....

V妹...你辛苦了...雖然我現在還是很空虛...

總結:

服務精神可嘉~
乳牛級頭燈
偏標準化流程~

附帶一提~妹妹會偷塗KY....我也是後來發現
因為江西中妹妹真的滿濕的....而且從頭濕到尾
我一直覺得奇怪...因為我又沒有特別挑逗他
因為他一BJ完就迅速幫我戴套....
然後就"噗通"ㄧ聲坐上來.....沒有阻礙@@:
後來仔細觀察果然.....離場時看到她偷偷的把KY收進包包
雖然小酥不喜歡kY...但至少他不是大辣辣的在我面前塗~

後記:
妹妹有個小習慣
會搜刮房裡的點心...滿可愛的
而且還會先問你要不要吃才拿....算有尊重

魚名:VXXX
魚資:3.5K/1.5H/1S
魚碼:167/52/D/26
身材度:**
技術力:***
乳牛度:****
外貿度:****
CP值:*.....個人喜好因素
bill299999 發表於 11-6-21 20:16:33 |
bill299999 11-6-21 20:16:33
從數字看來妹妹應該還不錯 只可惜不是大大的菜
bmw999 發表於 11-6-21 20:26:26 |
bmw999 11-6-21 20:26:26
呵呵  匈奴一族  是好多人的最愛
大大  我也很愛阿~!!
a123123 發表於 11-6-21 20:55:43 |
a123123 11-6-21 20:55:43
讚喔 好想看喔 感謝大大的用心po文 感謝
sw668899123 發表於 11-6-21 20:58:21 |
sw668899123 11-6-21 20:58:21
雖然未令人驚艷,不過看來還是很便宜也過得去。
失眠 發表於 11-6-21 21:28:29 |
失眠 11-6-21 21:28:29
魚碼值不錯,
而且服務態度好,
能耐心回答你的問題,
偷偷技術性抹KY是還可以接受囉,
至於點心通通給她吧,
可以跟她說:下次我也讓你當點心吃~~
jamiechen 發表於 11-6-21 21:32:34 |
jamiechen 11-6-21 21:32:34
人家有算很盡力拉~認真的女人最美麗,總比機車妹好
夜影 發表於 11-6-21 21:42:57 |
夜影 11-6-21 21:42:57
這只能說真的每位同學的口味跟看法都大不相同= =
空虛的感覺想必不好受~~
chen6335 發表於 11-6-21 21:47:51 |
chen6335 11-6-21 21:47:51
其實已經不錯了有這樣的條件算是優了啦
Benz814 發表於 11-6-21 21:48:24 |
Benz814 11-6-21 21:48:24
3.5K的長腿媚,還可以滿足匈奴族標準,夫復何求?
 樓主| kevinsu113211 發表於 11-6-21 22:05:38 |
kevinsu113211 11-6-21 22:05:38
回復 6# 失眠

哈哈~失眠出馬就是不一樣~小的都沒想到
 樓主| kevinsu113211 發表於 11-6-21 22:06:27 |
kevinsu113211 11-6-21 22:06:27
回復 8# 夜影

真的.....小酥我是美腿控@@"
 樓主| kevinsu113211 發表於 11-6-21 22:07:00 |
kevinsu113211 11-6-21 22:07:00
回復 11# Benz814

阿...童鞋....人家都說妹妹下半身有點狀了><
qwe7300 發表於 11-6-21 22:30:14 |
qwe7300 11-6-21 22:30:14
感覺好像很不錯喔
阿澎 發表於 11-6-21 22:53:08 |
阿澎 11-6-21 22:53:08
大大   真的舒服的一天  不過 3.5K有點高耶
藍色之葉 發表於 11-6-21 22:55:41 |
藍色之葉 11-6-21 22:55:41
當然在外面FU還是重要的
不過態度好仍然要給他拍拍手
alomar 發表於 11-6-21 22:58:06 |
alomar 11-6-21 22:58:06
真的不是大大的菜
n1999 發表於 11-6-21 23:50:54 |
n1999 11-6-21 23:50:54
從服務態度看來妹妹應該還不錯!
kodomomonk 發表於 11-6-21 23:55:46 |
kodomomonk 11-6-21 23:55:46
聽起來算是不錯
如果真的是同事的馬就更不錯~~
freedaemon 發表於 11-6-22 00:13:44 |
freedaemon 11-6-22 00:13:44
回復 1# kevinsu113211

D!!!! 恭喜大大!!
畢業校友

查看:1800 | 回復:64

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊