搜索

風城二連發之初探豪華按摩店

小狂 發表於 11-6-22 00:24:20 |
小狂 11-6-22 00:24:20 1471 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

結束了花園舒暢遊,第二發的目的地,事前做了功課,Google一下位置,恩,離花園還滿近的,就在對角線。

想去這一家,是有聽說這一家的裝潢很誇張,很華麗,裡面的MM也不錯,引起我的小兄弟的好奇心(太久沒出來玩了)

坐上電梯,帶著忐忑不安的心上到了樓層

一打開....哇...是飯店嗎??...經理介紹著消費方式,0.5S/2.2K

走到另一面牆裡,到了包廂,有按摩床,有LCD電視,有小沙發,有淋浴間,還有吹風機...

電視的頻道有叫聲不斷的A片,這一切真是令我覺得,來對了

等了約莫5分鐘,MM進來了,想第一次來,也不好打槍,就OK了(其實看臉跟胸就想打槍)

按照慣例洗完之後,就舒服地趴在床上,MM就開始按摩。

MM按摩的手法跟力道,都很不錯,應該是有練過,

接下來的事情,讓我更HIGH,我坐在床上MM像情人的摟著我,主動要我脫她衣服,按摩奶子,我當然也摸遍全身。

MM吸允著我的奶頭往下游走,接下來跪著幫我BJ,我夢寐以求的姿勢跟感覺都出來了,而且用極度淫蕩的眼神,整根吃下去

接下來把我撲倒在按摩床,一會BJ,一會又用奶子磨來磨去,

最後在MM高速的BJ中,出水了

滿足,舒暢,沒有疲憊感~

難怪英國研究說滿足的性行為可以加強工作專注力,要我在一發也沒問題

不過時間可能會太晚
茶莊:X情(港劇)
茶番:3號
茶溫:28
茶杯:B
茶資:0.5S/2.2K 1S/3.2K
回沖率:30%(開發紅牌)

這一家真是不錯,跟台北有的比了,唯一的缺點是,沒台北MMT的選秀一字排開
可惜了,不過是值得去的地方,今晚的二連發真是通體舒暢,不過卻遲了去接媽祖婆~金害~
alomar 發表於 11-6-22 06:33:17 |
alomar 11-6-22 06:33:17
二連發真是不錯
swalker 發表於 11-6-22 08:12:24 |
swalker 11-6-22 08:12:24
"今晚的二連發真是通體舒暢,不過卻遲了去接媽祖婆~金害~"
一直搞不懂,打砲跟打球一樣耗體力...為什麼疲勞感會延續?
打完球休息一下就好了,晚上還可以繼續K書.
看到前輩 二連發 後通體舒暢,想請問前輩經驗!
失眠 發表於 11-6-22 08:23:12 |
失眠 11-6-22 08:23:12
這種急行軍的喝茶,
喝起來既緊張又爽快!
恭喜挑戰二連發成功!!
 樓主| 小狂 發表於 11-6-22 08:29:30 |
小狂 11-6-22 08:29:30
第一發有運動到(因為是活塞運動),第二發是因為MM按摩按的不錯,而我只有0.5s。
要是逆著來,應該就會有疲倦感,自己是覺得這樣玩還不錯。
只是說,跟同梯約好的喝茶馬拉松,可能也是類似的模式。
約好很久,一直沒做,真糟糕
SAMPO 發表於 11-6-22 08:34:09 |
SAMPO 11-6-22 08:34:09
感謝分享嚕
真佩服大大好體力
許小板 發表於 11-6-22 09:36:04 |
許小板 11-6-22 09:36:04
哇二連發真棒,雞籠市區的店,有的也是全脫光做手排的,謝文喔
lets543 發表於 11-6-22 09:41:18 |
lets543 11-6-22 09:41:18
連兩發,萬一回家媽祖婆也要求...不是要硬拼第三發了?
qwe7300 發表於 11-6-22 09:43:16 |
qwe7300 11-6-22 09:43:16
2連耶
恭喜恭喜
swalker 發表於 11-6-22 09:48:14 |
swalker 11-6-22 09:48:14
"要是逆著來,應該就會有疲倦感,"...是說第一發MM按摩,第二發有運動到(因為是活塞運動) 才會累嗎?!
第一發有運動到(因為是活塞運動),第二發是因為MM按摩按的不錯,而我只有0.5s。
要是逆著來,應該就會有疲 ...
小狂 發表於 2011-6-22 08:29
 樓主| 小狂 發表於 11-6-22 10:18:11 |
小狂 11-6-22 10:18:11
"要是逆著來,應該就會有疲倦感,"...是說第一發MM按摩,第二發有運動到(因為是活塞運動) 才會累嗎?!
...
swalker 發表於 2011-6-22 09:48

之前試過,五木MMT,再衝樓鳳,整個就是累
所以,若是要挑戰多發,我是喜歡最後一發0.5s,有可以休息的時間
dennistw 發表於 11-6-22 10:21:02 |
dennistw 11-6-22 10:21:02
二連發後,老婆還要該怎麼辦呀!
 樓主| 小狂 發表於 11-6-22 10:31:49 |
小狂 11-6-22 10:31:49
二連發後,老婆還要該怎麼辦呀!
dennistw 發表於 2011-6-22 10:21

唱完ktv,她也累了,我也累了,
因為我是用跑的到停車場,再開車接媽祖婆
晚上很好睡
c280678 發表於 11-6-22 10:48:12 |
c280678 11-6-22 10:48:12
回復 1# 小狂

幼齒美眉讓人看了就想上,請大大有時間多分享一些
oildog 發表於 11-6-22 11:10:39 |
oildog 11-6-22 11:10:39
呵呵

聽起來很不錯耶

但是媽祖婆還是要顧一下 免得被發現了
civicsir 發表於 11-6-22 11:42:28 |
civicsir 11-6-22 11:42:28
大大行程真滿,很會利用時間去黑皮,真是深口袋好體力,感謝分享!
天下二品 發表於 11-6-22 12:34:36 |
天下二品 11-6-22 12:34:36
回復 1# 小狂

不同的消費,要求的重點就不同,各有美妙
7011211688 發表於 11-6-22 13:16:12 |
7011211688 11-6-22 13:16:12
ㄧ字排開真ㄉ粉棒ㄋ唷
liuthrees 發表於 11-6-22 16:36:31 |
liuthrees 11-6-22 16:36:31
以0.5S/2.2K換得按摩及BJ
也算是超值啦
bmw999 發表於 11-6-22 18:09:48 |
bmw999 11-6-22 18:09:48
這樣不會太緊張了嗎
會不會比較容易造成提早出水阿??
畢業校友

查看:1471 | 回復:45

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊