搜索

[亞洲區] 天使之都 - 曼谷泰國浴初體驗 (2) CUPIDY

smaxsma 發表於 11-6-22 12:00:21 | 顯示全部樓層
smaxsma 11-6-22 12:00:21 3562 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
經過一番大戰 , 踏出AMSTERDAM的門口已經半夜12點多
下樓時還遇到進門消費時那個小哥準備下班 .... 看來泰國浴真的只開到半夜12點
回旅館的計程車裡自己暗加思索 , 隔天得要來找個藉口好好的躲開客戶
早點去洗才不會像今天這麼趕 ....

話說玩樂歸玩樂 , 該做事時還是得要做事
從AMSTERDAM搭計程車回旅館的途中經過24hr的麥當勞
比手畫腳的請司機停在路旁讓我下去買消夜 (泰國的麥當勞叔叔真的是雙手合十耶 !!)
在旅館裡吃完消夜睡覺已經是半夜快要三點 , 早上還是得準時8點跟客戶會合吃早餐
老外客戶抱怨著時差還沒調過來睡得不好 , 我心裡是想說林北也沒睡得多好 , 只不過有點爽而已 ....

一天忙碌的工作的行程總算結束 , 回到旅館跟客戶約好休息一小時再到lobby會合
晚上他們想到市區走走順便吃晚餐 ... 而我 , 則有另外的打算 ....
會合時假仙跟他們說 哎呀 ~ 真是不好意思 , 剛剛公司有點狀況可能我要留著繼續處理
不然你們先去市區好了 , 我晚一點跟你們會合 ..... 是的 !! 就是用這麼爛的理由 , 我脫身了 ....
看好今天的目標 POSEIDON 的地址 , 還用手機把位置圖都拍下來 , 就比較不怕司機不知道路了

沒想到人算不如天算 , 天算不如計程車司機算 .... 旅館找的TAXI司機又不知道POSEIDON在哪裡 ...
媽了個BB蛋咧 !! 曼谷計程車司機都這樣還怎麼推廣觀光業啦 ~ 只好找旅館人員幫忙說明
好說歹說的還是不知道地點在哪裡 .... 這時旅館門口叫車的妹妹開口了 :
她說由於這附近是郊區 , 許多司機都不清楚市區這些店在哪裡 ... 不如不要去POSEIDON
去我介紹的這一家CUPIDY , 我安排旅館自己的車子載你去 , 保證你安全又黑皮 ....
而由於時間有限 加上 好奇心作祟 , 我就跟他談好來回的車資價格 , 坐上旅館的CAMRY出發了

CUPIDY位於一個像是購物中心的建築物裡面 , 建築物周圍有自己隱密的圍牆還有許多停車空間
除了CUPIDY本身之外 , 樓上看起來還有一些CLUB之類的 ... 感覺整棟都是找樂子的地方
感覺class還不錯 ... 下車還有小弟幫你開車門 (幸好沒被要小費 , 泰國的小費文化我真的受不鳥 )
進去之後還是老樣子 , 小哥過來跟你寒暄幾句 , 然後就帶你到金魚缸前看美眉
可能是因為下午的關係吧 ? 客人不是太多 , 但是小姐卻有至少20多位 ...
看到我進來 , 有些小姐開始向你拋媚眼 , 不然就是微笑招手 ... 選我阿 選我阿 ~
小弟挑妹一向不囉嗦 , 逛了兩圈眼睛掃瞄了一下就選定一個皮膚稍黑的小隻馬 ...
帶路的小哥看我選好了也不囉嗦 , 櫃台付錢 + 給小費就送入洞房 ~

本想說設備會不會比AMSTERDAM好一點 , 結果都差不多 ... 稍嫌老舊
但是沖澡空間硬是比AMSTERDAM多了一塊空地 , 不知道是要幹嘛的 ....
直到今天的女主角 Nok 把大大的氣墊床搬進來我才恍然大悟 ... 原來有cushion play ~
前面洗澡的內容相信去過泰國浴的大大都很清楚了 , 不外乎就是進浴缸 / 洗身體 / 搓老二 之類的
重點是氣墊床的play才真正有夠舒坦的啦 !! 你趴在鋪了毛巾的氣墊床上 , 毛巾用熱水沾濕幫你保暖
先是用按摩的手法幫你脖子肩膀背部腰部大腿小腿都按過一輪 , 再接著用她自備的"毛刷"幫你刷汙垢 ~
然後用雙腳沾著濕滑的肥皂泡幫你按摩四肢 , 個人感覺比去給泰式油壓舒服很多

沖洗乾淨上床之後 , 感覺Nok就沒有昨天的Shaina那麼健談 (雖然我感覺Nok英文比較好)
總是默默的幫你服務 , 專業性很夠 , 位置力道都控制得很好 ... 但是總欠缺了一點東西
那東西有人叫做 "淫氣" , 有人叫做 "騷勁" .... 不管怎樣 , 總是覺得沒那麼到位
不過這樣也好 , 有時太過刻意反倒會覺得做作 .... 就讓她默默的替我服務 , 我專心享受就好

今天的大戰還是從女上男下的騎乘位開始 , 小隻馬Nok的體重比Shaina感覺輕了不少
缺乏體重的協助 , 我進入她身體時的扎實感好像也少了一點 , 但她也可以蹲著而非坐著騎乘
女生如果蹲著的話 ... 建議各位男生同好可以試試看這一招 , 就是用雙手扶著她的臀部不讓她坐到底
然後雖然你在下面 , 但是可以稍稍用一點點的力道由下往上頂 .... 對女生來說也滿刺激的
況且可以完全看到雙方結合的部位 , 感覺還不錯 ....

Nok比較偷懶一點 .... 沒過5分鐘就嫌累 , 希望換我在上面 ...
一般我個人是比較不會在喝茶打砲時表現我的不滿 , 雖說有時花錢的該是大爺 ...
默默的我換了姿勢讓她躺著 , 以最普通的傳教士體位繼續奮戰
Nok的奶子算是小巧可愛型的 , 摸起來的觸感不錯而且乳頭不算太大 (至少是真的)
抽插的時候雙手可以方便的玩弄她 , 也在這時發現Nok竟然全程都閉著眼睛耶 ~
可能她是Sideline的關係吧 ? 還是算是比較兼差型的幹這行 ?

閉著眼睛 + 很少叫出聲 , 反倒讓我有點衝動了 .... 雖然我也不知道為啥
既然主動權在我這裡 , 那我就不客氣的進攻了 ... 把Nok的雙腳慢慢分開扛到我肩膀脖子旁
這樣一來可以把大腿夾得比較緊 , 對雙方的fu都比較強烈 ....
有時快衝刺 , 有時慢的磨蹭 .... 厚厚的套子也讓我比較容易持久 (下次應該聽某大大建議帶003去用)
感覺膝蓋跟床單摩擦到稍微有一點不舒服 , 就把Nok轉個90度側面對著我
這樣在推砲時可以單手捏著她的胸部 , 撞擊時也有屁屁的肉可以舒服的緩衝
最後看著鏡子中兩個人的肉體 , 捏著她的小巧可愛的奶子出水了 .... 比起昨天爽度稍減 , 但還OK

可惜這點爽度 , 卻在完事清洗後準備出房間時 , 被Nok要小費的舉動給打得支離破碎
我拿200給她 , Nok卻獅子大開口要1000 , 還說昨天也有台灣客人給她1000 , 我當場臉色沉了下來 ...
我堅持不肯給那麼多 , Nok卻一直不放棄的拉著我的手 .... 最後我想花錢了事 , 拿了500給她
可能她也看到我明顯不爽的表情 , 收下500就不再要求 , 而出房門時她想挽著我的手出去
應該是老闆有規定吧 ... 但林北當場把手甩開不肯讓她挽 , 就這樣我走出了 CUPIDY

難道我是奧客嗎 ? 我知道泰國有小費文化 , 但這是在行情內嗎 ? 小李子大大看到請幫小弟解惑吧 ~

********************************** 分 隔 線 ***************************************

閃電泰國曼谷行就這樣以兩發的記錄結束了 ....
沒有太多時間去其他的名店 COLONZE 等 , 也沒機會去芭達雅體驗18層地獄
更沒有機會去gogobar甚至帶妹回旅館過夜 ...

沒關係 , 總是會有下次的 ~

評分

參與人數 5聲望 +14 收起 理由
陳歷史 + 1
lilouis + 1
loud + 1 凡事先問清楚再消費為上
向恨天 + 10
宏達仔 + 1

查看全部評分

回復

7011211688 發表於 11-6-22 12:25:17 | 顯示全部樓層
7011211688 11-6-22 12:25:17
泰國ㄉ小費文化真是ㄉ
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-6-22 15:58:03 | 顯示全部樓層
abba315 11-6-22 15:58:03
所謂小費文化 該不會又是台灣客搞壞的吧
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-6-22 16:10:15 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-6-22 16:10:15
不會剛好去碰到客戶吧,你也來啊....笑,小費量力而為了
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 11-6-22 19:22:12 | 顯示全部樓層
zoe7245 11-6-22 19:22:12
好貴的小費,看來真的不敢領教。
回復 支持 反對

islionisme 發表於 11-6-22 19:27:40 | 顯示全部樓層
islionisme 11-6-22 19:27:40
要1000太過了,大大你一定是外表過于斯文,讓mm覺得你好欺負。。。
回復 支持 反對

rgywsjvbbo 發表於 11-6-22 20:10:12 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 11-6-22 20:10:12
之前去洗 小費也是要的很兇  媽的 - -"  現在不是錢多少的問題 是被要小費感覺自已很像凱子哥  就整個fu都跑掉了~~   gogobar的妹都在帶回飯店了  洗澡算便宜了~~但每個妹都狂要小費 操   整個心情都差掉了
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-6-22 20:40:11 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-6-22 20:40:11
真是羨慕大大有機會去曼谷玩
也想去泰國見識見識洗泰國浴
回復 支持 反對

loud 發表於 11-6-22 21:52:30 | 顯示全部樓層
loud 11-6-22 21:52:30

這家叫丘比狄
就素在我們曾去過滴18層地獄滴後邊樓旁
(18層地獄在曼谷不在PATAYA~~)
素質不算好~~
經理都亂喊價
我後來素去大樓前門滴18層地獄本部找妹
素質就好多了
2400公定價就粉贊了
更何況2600以上滴~~
我上次叫滴妹2400
服務超正~~
(請參考我滴po文第2天~~)
後來還可下班外約~~
只要3000就可過夜隨便幾炮都可~~
哇咧真爽~~

泥知道為何泥會被敲嗎?
1.千萬不要聽信司機或有人推薦而直接被帶到門口~
因為司機會抽佣金
被抽佣金滴就砍在MM身上~~
所以MM當然要多要錢

2.我滴PO文中都有寫滴粉清楚
泰洗200~300小費是標準
500看泥個人
千萬不要超過~~~
MM看泥不懂
當然亂要
這粉正常

3.千萬不要裝第一次來泰國泰洗~~
多看多選多問清楚再消費~~

以上~
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-23 05:24:04 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-23 05:24:04
雖然結尾有點小不完美
不過整體而言還是很棒啦

謝謝版大分享~
回復 支持 反對

moni 發表於 11-6-23 07:16:45 | 顯示全部樓層
moni 11-6-23 07:16:45
又有人打壞行情小費不要亂給200-300是行情
觀光區比較容易被敲
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-6-23 08:41:18 | 顯示全部樓層
chungu 11-6-23 08:41:18
上sog學知識
現在才知道200行情價
感謝~
回復 支持 反對

樓主| smaxsma 發表於 11-6-23 09:28:14 | 顯示全部樓層
smaxsma 11-6-23 09:28:14
這家叫丘比狄
就素在我們曾去過滴18層地獄滴後邊樓旁
(18層地獄在曼谷不在PATAYA~~)
素質不算好~~
經理都 ...
loud 發表於 2011-6-22 21:52

阿 ? 18層地獄在曼谷 ?? 那是小弟眼殘了 ....
因為出差臨時決定 , 準備時間有限 ... 連泰銖都是在旅館的ATM用信用卡領的 !!

下次一定要聽從小李子大大的建議自己跑 ....
不敢再讓人家抽傭了 ....

有機會一定要外約看看 , 感覺看來比去洗泰國浴好多了 !!
回復 支持 反對

7139842685 發表於 11-6-23 09:49:05 | 顯示全部樓層
7139842685 11-6-23 09:49:05
出國就是外約才爽
不然整個花費也跟台灣沒差多少~
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-6-23 09:58:21 | 顯示全部樓層
funky69 11-6-23 09:58:21
感謝大大的分享,雖然沒去過泰國,先瞭解一下也是不錯的!
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 11-6-23 10:07:32 | 顯示全部樓層
LKK-5 11-6-23 10:07:32
行前多看一點其他大大的經驗, 可免受氣
回復 支持 反對

c280678 發表於 11-6-23 13:17:14 | 顯示全部樓層
c280678 11-6-23 13:17:14
回復 1# smaxsma

原來在泰國是要小費的~~應該是被客人寵壞了~
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-6-23 14:09:33 | 顯示全部樓層
Phil24 11-6-23 14:09:33
想不到好戲在後頭.真是胃口養壞了
回復 支持 反對

calvin1231 發表於 11-6-23 15:34:39 | 顯示全部樓層
calvin1231 11-6-23 15:34:39
真可惜阿 經驗就被這樣給破壞了
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-23 19:32:24 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-23 19:32:24
說真的  我沒去過泰國   而且我也是現在才知道
原來出水後  還要給小費的唷!!!
回復 支持 反對